уединились. Рот открыла, глаза тоже. Целуйте уже, блин!!!!!! А то с открытым ртом зевать хочется... щас кааааак зевну!
Быстро Вы мне отдались... Зато рассмотрела Ваш правый глаз: и... поздравляю! У Вас третья девочка! Платите алименты...
Айдая, Да мы тут как то уже уединились ))), осталось застелить постель и притушить свет ))) И любовь до гроба....
Вот вы и попались!!! Это не мой, там точно не мой копирайт в левом нижнем углу! Быстро колитесь в чей глаз изменяли!
начинается!!! Глаз не мой, ничего не было. Надо было соглашаться на "Горько" с дракой! Сразу понятно - всё было, вот свидетели. Может это просто Ваша цветная линза, а? PS. ну и как я Вам в поцелуе? Не храплю?))))))
Правый точно не мой ))) А линза в левом ))) Я же не говорил что не было... Ваши поцелуи неповторимые, необычные и страстные. …
засмущали... озадачили... А обычные тогда по-Вашему какие? Ладно, АндрейКа, мне пора бежать, было приятно.
АндрейКа, смотри там отдавайся поаккуратнее, шоп всё как у людей -по акту приёма-передачи, опись там, чё передаём. Мож ещё вернут тебя, так нам надо что бы в комплектности!
Батенька Е., Да не ори ты тут! Спугнешь ведь! Охота дальше посмотреть че будет) уже до поцелуев дошли, а то еще занавеску на самом интересно ! И каюк!))
Айдая - ах какая женщина!!! С большой буквы Жэ!! АндрейКа, учтите "такую женщину мужчины не пропускают". (с) Я бы на вашем месте УХ!))) ахаха. ржу))) спасибо)))
Я переживаю за вас, мои дорогие, как у вас все складывается? Молчите сегодня...держите в неведении..)))
Я бы могла соврать, что перешли в личку, но не буду.)))) Кажись, АндрейКа, испужался и сбёг. "Эх, пропал кавалер. Но какая блин, музыка!" из Масяни, помница...
Да куда же я теперь от Вас денусь! Вы даже такую экзотику как мамонта готовить умеете Хотя я предпочитаю месо свежее а не глубокой заморозки
Очепятался... Свежее мясо, свининку, говядинку, оленинку... В виде жареном, вареном, соленом, и даже в виде шашлыка
АндрейКа, ну раз Вы без мясы, едим куличики. Куличики в виде жареном, вареном, соленом, и даже в виде шашлыка.
АндрейКа, немногословен сени... Так и знала, не надо куличиков, послал АндрейКа меню... Надо было прозрачный пеньюарчик, а не куличики... Ну и пойду спать!
НЕЕЕ!!!! Поготьте!! Как жеж так??? Мыж так долго ждали этого! Айдая, он видать обиделся на это....ну на того...который другой у тебя!! Давайте как будто вы уже поспали!)...а тут утро и все дела.... Чего утром будете делать сегодня?))
Зря ты так....я бы не отказалась от такой способности...раз! и будто уже покушала!) и никаких калорий в бока)))
Тут хоть готовься, хоть нет... Всё АндрейКа решает. Может АндрейКа мою захочет взять? ))) Князь Андрей Голицын, к примеру - звучит же?
ну ты даешь....он же прямо написал. что не хочет этого решать написал "берите меня".....так что. сама решай берешь или нет)
Он уже 5 страниц решает)) Такими темпами можно до пенсии решать) Ого, вот это ты его сейчас сильно стимулировала к подвигам)))
ага, и на аватарку кошечку с умильными глазками поставил. А помните, что дальше в мультике кот делал?! Когтями царапался! так что АндрейКа еще тот кот... сам решает...