Все бы тебе оправдывать его и нахваливать!!)))) и не говори...уже все вокруг завелись от её кексиков и пеньюарчиков.....чегоуж, даж я уже начала подумывать не нужна ли мне такая)) А этот не рыба, ни мясо!!!!
про рыбу и впрямь ничего не говорил... только про мясо... оленина, мясное ассорти... не любит АндрейКа рыбу, похоже.
madart, тут наоборот, раз АндрейКи нет - значит, занят. Суббота, будем надеяться, не работой. Либо друзья, либо женщина. Будем надеяться женщина. Если женщина, либо жена, либо не жена. Будем надеяться, что жена. Так что, скорее всего радостный момент. А онлайн-роман и так аж до 6 страницы дошел! Дальше и у меня фантазии может не хватить...
Луч_Чемпион_, чем это Брат не доволен? 8) Свадебки ишо не было, поэтому пригласительные не пришли, а так бы обязательно прислали.
Свадьба это хорошо) Магу баранов обеспечить! Брат Абдулазис спец по баранам! разных парод выращеваем)
главное - это платье правильное выбрать))) Ты какое хочешь - со шлейфом или с кринолином?? Будем всем форумом утверждать!
невеста в зелёном - лягуша-царевна, а жених Андрейка-королевич. Он ея поцелует и превратится она в .... продолжение узнаете после свадьбы
Ну не знаю...я бы на вашем месте товарищи вот так запросто Айдаёй не разбазаривала............. Пока жених не показал себя......не знаю не знаю.....не заслужил
чтоб глаза ярче сделать, нам нужно тебя в красное платье одеть - это цвет, контрастный к зеленому и они друг друга ярчат, когда вместе!
Айдая, слушай, может ну его, этого Андрейку, а?) Давно я хорошего шашлыка не ел, а из баранины он мёд и мёд) Да ещё и лизгинка от Луча... Скажи какой размер кольца нужен, схожу ка я в ювелирку, пока Андрейка там телится, да оформим всё как положено))
если не путаю, кажись 17-ый или 16,5. Только с гравировкой, на обоих кольцах чтоб че-нить прикольное. и бабочек еще, бабочек захватите. Не, лучше кучу шариков.
Chuvak, А может брата (Абдулазиса) лучше? У него и борода больше, чем у автора этой темы) И старше он --- мудрее) У нас в Ауле авторитетом пользуется и в баранах лучше разбирается! Наведет хозяйство в любом регионе)) А я еще воли хочу (да по горам шастать)
Та ради такого дела можно и цыган с медведями прихватить)) А чёйта на "Вы"? Без нескольких часов окольцованная, а всё выкаешь)) Протестую!) Не переживай, тупо литое без камушков никогда не покупал. Оно жешь не интересно) Лучше чем что?)
А еще Мадарт здесь анадысь пиарился...говорит, все сам убирает, продукты покупает и готовит!! но грит пододеяльник..один не могу!( Чем не намек это был??))
А ты себя рекомендовал значит)) А я на свой счет принял)) У нас все люди прямолинейные в горах! Тогда мы с братом тебя поддерживаем)) Даже баранов лучших приготовим !Эдильбаевской породы! высший сорт) Дак он друг мне будет! А то брат ) Вместе Казбек покоряли!
Дык... там жеж ток на один раз и штоп пододельник заправить ... Всё остальное,чел и сам умеет. Правильный чел )))
Настараживает однако))) а то бушь четвертой в гареме) ну представь тогда брата то...фотку покажи...пропиарь! я из этого...женской солидарности. чтоб выбор был больше....конкуренция...повышения качества!!)) эхх....не смотришь ты так сказать вглубь....ммм...здесь конечно не однозначно звучит сиё выражение )) но все бы тебе поверхносно!!! это как ручье в первом акте......тобишь появления в тексте пододеяльника...это не на один раз!!)))
У меня аж дар речи пропал) Но настаиваю на переходе на "ты") Дык качество шшупать надобно) Не будет жешь она всех шшупать?)) Та не переживай, тока третьей) Обожаю практичных людей)