Э не, я так не люблю... Мой дед слева, который не лысый. Давай, Gamma, ты пока готовить начинай, а я пойду с дедушками самое трудное решать - кто чей, и почему нелысый - мой.))) Ну нашла баушка у кого спросить... Щас гляну.
Тю, малая ище.) Лысый-то дед завсегда в хозяйстве удобнее. И те шампунев покупать ненать - тряпочкой темечко натрешь и все. Опять же - и зеркальце тут же. )
Общение на Mlove.ru > Знакомства по объявлениям > Знакомства Девушка ищет парня. Там вверху слева хрень висит - "НОВАЯ ТЕМА", туды жми. А нелысый мне собачку напоминат. Потеблю за чубчик, как-то нервы успокаиват. Хорошо... На каплях нервных экономлю.))))
Да и ладно. Была ж когда-то, остальное - детали. Сейчас дедушки в этом вопросе не настолько требовательныя, не боись.)))
Мож сначала чайку? А потом уже к половникам? Только тут я вижу только Вас, Chuvak, кого половничком-то огреть? Самобичеванием что ли заняться хотите?8))))) Та не надо, передумали и передумали.
Вот женились бы - я бы добрая была. А так... колечку с баранами обещали... и нема... Так шо... че мне теперь с Вами любезничать, раз сбегли? Ловите половничек.))))))
Chuvak, милок, а ты на мне жанись. Колечка, так и быть, не надо, а вот козочку бы... Молоко, шерсть опять же...
Я аж дар речи потерял... Привык сам завоёвывать, а тут на тебе готовое на блюдце. Не, всё нормально, просто неожиданно))) А всё дело в козе?))
Так, знаешь что... Ну ты впринципе уже знаешь...)))) А вот Андрейку спугнули, блин.. У кого какие мысли есть по его возвращению?
Руки прочь от АндрейКи, пусть с женой мирится. У АндрейКи две девочки, а не мальчика, он не поведется, он не такой...
Soft2, надень очки, и нить найдется.))))) Пива надо меньше пить, меньше писаться будете. Или Вы У МЕНЯ вертолётик выпрашиваете?8) аж глаз нервно задергался...
Дык ... ета же не детЯм,а АндрейКе ... Поведёцца,как нефик делать ... Я бы за ружжо,точно, на пару недель повёлси ... А тута машинку предлагають НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ !!! ... Будет ноги мыть и воду пить,пока с машинкой дають поиграцца...,естественно ,после исполнения мужских обязыновастей )))
Ненене) я и сам не завусь, знаешь ли! Но бизинес видете ли перебиваете с козами вашими! А у меня Баран настоящий! В горах рос!
Ну так а брат мой Абдулазис мужик! Красавец! Горец! И в хозяйстве первый в нашем Ауле! А коза -- не благароднае животное! Вот баран - он и друг и товарищ, да и вкусный знаешь ли такой!
Gamma, вот говорю же тебе, мужика не лысого надо, а ты всё коза, шерсть с нее... Двойной расход. Привезут они тебе и барана, и козу... Разгребай место в холодильнике, а то не уместяцы.
На 6 или 7 странице только один (!) раз поцеловались - это разве быстро?!8) Кажется, я ему просто не сдалася.
рано!!! Только в конце 8-й можно было, а так вспугнула своей активной энергией Может надо было томно вздыхать и больше молчать??
Я известно где, а тут безобразия без меня устраивают... Отлучится на пару дней нельзя... В разведке служите???
Как говорил старина "Врунгель" как корыто назовете, так оно и поплывет Ну вот как так? Я появилси... а Любимой нет....