Поначалу почти все так считают. А потом приходит понимание: а что тут такого? Знакомые могут увидеть? - Так и пусть смотрят (если откровенной фигни не пишешь, то с фоткой это даже плюс, а не минус). Да и в знакомствах по объявлению в газетах в первую очередь котируются объявы с фото. Шило в мешке - страшный товар как раз!))
Слишком я давно в инете не верю я ему и чем дальше тем больше ))) И шило не что по сравнению с вилкой )
Ежу понятно ))) Коктейль ШИЛО Спирт Газированная вода (обязательно отечественная. Лучше - Буратино или Ситро). Редкий по своей конкретности эффект. В течение какой-нибудь пары часов - вся гамма чувств: радость, геройство, тупость, сон, похмелье.
Irena, тут вариантов масса: воронежский, великоновгородский, вегиторианский, вассермановский... далее открываем словарь на букву В и вперед)))
Интим использован не в смысле секс за Дэнги «Шило в стену и на койку» Шило (морской жаргон) — питьевой спирт с перцем
А ты знаешь, мы вот после 30-ти - верим! Только на тырнет ии надеимси, ему тока и поклоняемси. Еще пришельцы, Человеки-пауки и Еллопуки - наши первые друзья. фигню ты, Egorка, написал, не обижайси.
а еще что гарантируешь? огласите весь список а почему ВАО? ты инвалид? ну в смысле у тебя проблемы с передвижением? или какие-то другие причины тебя толкнули по территориальному признаку района выбирать Даму?
А... ну тады понятно.))))) Чё так самокритично-то? Рекламируйся давай, раз начал. Почему именно после 30-ти? А 29?
Тут можно сказать находясь на безопасном расстоянии можно без опаски наговаривать на себя Ну может реже но не стоит утрировать Пессимист это хорошо осведомлённый оптимист )))
Egorка, а вот скажите, мил человек, а зачем это взрослой бабе женщине надо-то? Думаете, 30-к стукнул - всё, ей ужо на всё пофиг, куды ей, в ее-то годы? Уже гробешник и намогильник только осталось приготовить? А к молоденькам клеица, стало быть, не решаетесь... (хотя поиметь на них можно также, как в обозначенной категории) эх, времена......
30 это мои предпочтения, а не повод в колумбарий, таки и я не юнец безусый однако борода имеется да и лет уже без 2 месяца 40 )))
Понял что я ошибся поднимая данную тему вот теперь думаю как же её удалить Отборные хоть сейчас на рыбалку
Нифига не ошибся! Народ у нас пофлудить любит - а ты им дал немного почвы для этого. А это ужо весьма хорошо)).
Вот! Раз есть - значит богатый внутренний мир). И рыбалка - отличное хобби. Сейчас должны повалить тётки табунами)).
Я тоже не любил, пока ставку первую не сделал в бук. конторе. Потом даже в хоккее разбираться немного начал - увлекательнейшая фигня, оказываеца!)) Вот, как я и говорил выше, первая ласточка из "повалят тётки табунами" С тобой уже заигрывают.))).