Познакомлюсь... ЛТР и не только

Discussion in 'Знакомства' started by Sona, Jun 27, 2013.

1. та не вопрос!
    Тема-то Сонина, я с удовольствием посмотрю.
    Начинайте!))))))

1 person likes this.
  2. А я сандалии, для взрослых мужиков, ваще не понимаю. Только туфли.

1 person likes this.
  3. вот не понимаю, если не натирает - зачем носки?! Не красиво тогда.
    Вот. Хорошее решение - туфли с дырочками.

4. Батенька Е.,
    Я тут считал, сколько мне лет, запутался нахер. Вроде получается, что мне уже 38 о-Оо время летит. А я не одеваю носки в сандали, а в Аргентине и в ботинки не одевал, там все так носят. Прикол сандалей, чтобы ноги дышали, вот смысл тогда от них? Но дело принципа тож, если вам так удобнее, то наврать, что там неудовлетворенные бабы думают!

5. ААААА!!!))) вот она истина! и на ее поиск ушла всего одна страница сообщений!!
    Ну я жеж права безмерно!)) Я жеж говорила в 32 и не женат......тревожный знак!!.....и вот он ответ!! НОСКИ И САНДАЛИИ!!!!!!!!

Батенька Е., не одевай носки к сандалям!! и личная жизнь наладится!! я те правду грю!

З. Ы. кста вот эта подиумная фишка - шерстяные носки и босоножки на девушках......чет не очень то в уличную моду перебралась
    мне кста совсем не нравится

2 people like this.
  6. То ты приличных сандалиев не носил. А когда на улице выше 30 градусов (по Цельсию, разумеется), то туфли - что кеды: ноги потеют. Чтоб не воняли, можно носки с серебром намутить, конечно (ведь воняет не сам пот, а продукты разложения бактериями). Вот их-то серебро и убивает. Но догадайтесь, сколько это будет стоить, с учётом того, что таких носков будет хватать на пару раз (серебришко быренько среагирует с тем же сероводородом и прочей хернёй разной и придёт в негодность).
    Поначалу я думал, что это ноу-хау придумал я, но после огорчился: оказывается до меня изобрели((

Э нет! Свою создай. И начнём))).

Красиво! Как принц на картинке!))
    Не надо вот это вот! У тёток называется "Босоножки". От слов босые и ножки. А у мужикоф "Сандалии". Вот!).

7. Soft2,
    Поддерживаю!

У меня есть, ну не сандали, а шлепки такие кожанные, типа армейских тапочек, ношу на босу ногу с удовольствием! Особенно в эту жару. Жаль на работе их не поймут. А так бы ваще не снимал!
    Но я вот шорты с детства не понимаю и не ношу. У меня есть парочка, но я тока на пляж в них и в море в них же. Это возраст уже. Раньше в семейниках не заморачивался.

1 person likes this.
  8. ORDENATOR, ну к шортам - понятно. Но в брюках и сандалях без носков - ну фигня какая-то...

9. и к рубашке с коротким рукавом нельзя одевать галстук!!! бл...меня сейчас на работе окружают именно такие мужики...самым молодым около 60...практически все в галстуках и рубашках с коротким рукавом.....под брюки одевают сандалии и носки
    и это типа научная элита. мама дорогая. полосатые рубашки вместе с полосатыми галстуками......ну и все такое

2 people like this.
  10. Soft2, галстук (Имхо) ваще бред. Функциональности в нём - НОЛЬ!

1 person likes this.
  11. фигня это в носках. даж не фигня.....а лоховство.....ты же не под строгие брюки сандалии одеваешь? а с брюками хлопковыми или льняными "мятыми" оч даж гармонично смотрится именно без носков
    под такие брюки и мокасины ну или подобную мягкую обувь закрытую. тож без носков одевают

12. Вот нихряк себе! Шорты уже возраст, значит, носить не позволяет, а к девушке 22-х летней подкатывать - это нам рано, это лет через 10.
    Ну вы, мужики, ващеееееее!:faint:

Батенька Е., а Вы всегда в носках, раз так удобно? Или иногда всё-таки снимаете?ah)

2 people like this.
  13. Ладно, убедили. Пойду без носков.
    И без трусофф)))

14. xa) Прикольное выражение ))))))))

15. ну ты не забывай про красоту!) как то я слышала рассуждения не глупого такого мужчины.........на тему узлов галстучных.....сидела. слушала и думала он ку-ку
    этож надо с таким жаром рассуждать об узлах!!
    в частности он рассуждал об узле на шейном платке у негра в матрице (не помню. как там его зовут)...говорил. что такой узел не завяжешь
    через несколько лет я вспоминая тот разговор..уже не думала что он ку-ку.............есть в этом своя фишка

если только на тебе джинсы................тогда это не плохо)

1 person likes this.
  16. Ну будем считать, что это я в словаре с калабашками вычитала.))))

2 people like this.
  17. На мне сандалии))).

2 people like this.
  18. нее...он сказал. что с детства шорты не носит
    может ноги кривые)))

1 person likes this.
  19. Батенька Е., у Вас как в мультике: то недолёт, то перелёт.))

20. шо...уже снял носки??) чувствуешь...как поднимаются твои шансы в деле женитьбы??))) ну ты должен почуйствовать))

а на мне дешёвые пластиковые шлепки)

21. Зато подарю окружающим людям море позитива))

Да вот если без трусоф (и без носков, разумеется) в дурку не упекут - то женюсь минут за 5)).

1 person likes this.
  22. 8)Снимите трусы - все ржать будут?! оооооо, я о Вас лучше думала.)))ah)
    не плодородна украинска земля...

23. Позитивно радоваться, что для нашей страны не все чемпионские титулы потеряны. Ну вот как за Кличко радуются. Не ржут ведь - а море позитива)).

А если ещё гирю прицеплю... Ооо!)))

1 person likes this.
  24. У Вас там и Кличко без труселей рассекает?!8)
    Адрес, адрес говорите! Хочу море позитива увидеть своими собственными глазами!:wow:
    Ой, сколько гиря? Двести грамм?))ah)

25. Дивчатки! А чем бы ногти на пальцах ножных полирнуть?))

Нуу... Этой стороной жизни Кличка я не интересовался, в чём он там рассекает). Я на нём на литр пива как-то заработал (поставил бабло на него)) Так что я тока про бокс про него могу).

26. В конце недели ко мне на объект приехали представители заказчика -т.н. "наука", представители одного академического института из -г-героя. Пока с дороги кофейничали в моём строй. вагончике, один ...лет тридцати, откровенно ухмылялся, разглядывая мои ножонки 46-го размера, обутые в сандалики. Разумеется на носочки. Сам-то он приехал как положено - в сандаликах на босу ногу. Потом пошли по объекту. А строительная пыль (её море!) - она ж как в Афганистане, висит везде, наступаешь - облако взметается...Походили маленько, походили...В общем в бибику он когда грузился, ножонки кое-где были окровавлены.

3 people like this.
  27. Всё! Тады надеваю носки. Ну её, моду дурацкую!))

28. Как чем? Пилочкой, потом полировочкой? Или в чем вопрос?:upset:
    Пятки что ли того?

29. На пятках у мну ногти не растут 8)
    Сначала ножовкой, потом наждачкой?))

30. Вот терпеть немогу такой вот ужОс!

31. Рекомендую!

32. Слонопотамы..... Ногти - когти, поди и зубы - как бивни?...:faint:

Тоже носки бы лучше одели, как Батенька Е.?))

33. не одевай!! ты только только встал на путь истинный!))
    тыж не по стройкам ходишь

вишь уже вопросы приличные стал задавать...а не просто ногти об асфальт стачивать!))

1 person likes this.
  34. Soft2,
    Я не подкатываю, мне не нравится ее жизненная позиция и не нахожу ее сексуальной. Извини. Ну с возрастом гардероб изменяется, я про это. С джинсами шлепки тоже ништяк! Лён есть и мокасы белые тоже))

35. полировочная пилка будет выглядеть как-то так
    вишь она на мягкую основу приклеена. значит полировочная
    просто пилки будут тоньше и оодна тонкая тож нужна. чтоб подпилить ноготь. полировочной особо не подпилишь
    обычно на разных сторонах пилки пишут. какой сначала потереть. там от более крупного зерна к меньшему идут части пилки......от последнего шага будут прям блестеть ногти. но этот блеск быстро пропадает.....тобишь не боись. что ногти блестеть будут. 5 минут поблестят и все

36. Ага. По магазинам за косметикой))).
    Да вот приколюсь на одном ногте наждачкой-нулёвочкой пройтись, а потом пастой ГОИ до зеркального блеска догнать)

37. Батенька Е.,
    придецца тебе на педикюр записаться для зеркального блеску ногтей!

1 person likes this.
  38. Батенька Е., гадом буду, тебе пойдёт!
    Только в ТЕМУ так не ходи, пропадёшь, засватают :xaxa:

2 people like this.
  39. Ух ты! Раньше тут автоматически первые 5 букв этого слова звёздочками закрывались))).

40. выходит я первая на этом форуме открыто произнесла это слово)))))) xa)

3 people like this.
  41. на мясо под ногтем хочешь посмотреть??

знаете чё я чуйствую....ща проснётся модератор....и будет новая тема "Про сандалии и носки")))

завидуем!!))

3 people like this.
  42. Действительно. Давайте продолжим выдавать замуж автора темы).

43. а я прошлым летом носила для приколу с босоножками на каблуке носочки такие сверху с кружевом, но не из хлопка, а из сеточки, как колготки делают, что-то нынче про них забыла, хорошо, что напомнили - пойду поищу!

уметь надо в нужное время на форуме появляццо -)

так ты отказываешься её взамуж брать??

1 person likes this.
  44. Точно точно, помню. Хотел я как-то про педикюр что-то написать, так и не написал.

1 person likes this.
  45. Irena,
    Привет!
    Тут по-моему все пасанули в пользу Вэлтона, ему нужнее)))

1 person likes this.
  46. Во-первых я не могу по 200-300 км велосипедировать в день, как Вэлтон (а живу далеко от Ярославской губернии).
    Во-вторых я стар.
    В третьих я СУПЕРСТАР!)))
    Его пока Сона не до конца полюбила(.

3 people like this.
  47. В пользу Гельсинга - он был выдержан, типа скромен и загадачен, чем создал интригу - то, что нужно ТС.
    ну и плюс она его сразу выделила.))

1 person likes this.
  48. Скоро будет десятая страница беспросветного флуда ))))))

2 people like this.
  49. А за кого выдавать-то станем? Я всех почти перебрал в уме...
    За Вэлтона? Тот великами и разговорами про них за...долбает. Доктор не хочет. Я старый даже против Батеньки Е.. Надо короче Гельсинга готовить...
    Есть ещё канеш Мамай, но с ним ваще не понятно...

3 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru