Художник Амит Шимони изобразил знаменитых личностей и мировых лидеров в виде хипстеров Источник: http://www.bugaga.ru/interesting/11...h-liderov-v-vide-hipsterov.html#ixzz4tajhEu6s http://www.bugaga.ru/interesting/11...ostey-i-mirovyh-liderov-v-vide-hipsterov.html
Это когда меня в очередной раз пожизненно банили))) (Звук обязательно). А вот оригинал, откуда выдраны фразы:
..."В детстве меня отвозили на все лето в деревню. Было мне лет 5 и я был помешан на охоте на зайцев) Моя любимая бабуля всячески поддерживала меня в этом и помогала) Бери говорит кирпич с табаком и иди на охоту в поле. Клади кирпич на землю, насыпай на него табак и прячься) Заяц будет пробегать мимо и ему станет интересно что это такое) Он подбежит к кирпичу, понюхает табак, чихнет и со всей силы удариться головой об кирпич и он твой))) бери зайца и неси скорее домой пока он не очухался))) мне казалось что это просто гениальный план!))) я брал кирпич и уярил с ним через всю деревню на охоту. Только дед ворчал постоянно что всю его махорку перетаскал..."
El.Ti. , а мы с дв. братишкой зайца поймали. Голыми руками. Гонялись за ним долго. И продали на следующий день на базаре за эквивалент 4-х пачек сигарет. Зайчег был подросток - и не совсем маленький, но и не взрослый. Мне тогда было около 18-ти... Пээс. Правда.
РУССКИЙ СЛОВАРЬ!!! «Пизда» — орган. «Пиздану́ть» — ударить. «Спи́здить» — украсть. «Спизде́ть» — соврать. «Пиздец» — что-то случилось!. «Пизда́тый» — очень хороший. «Пиздуй» — уходи. «Выпиздить» — выгнать. «Пиздошить» — идти. «Попиздили» — пошли. «Припиздить» — прийти. «Пропиздить» — пройти. «Упиздить» — уйти. «Пиздюли» — наказания. «Отпиздить» — избить. «Выпиздеться» — выговориться. «Допиздеться» — договориться. «Запиздеть» — заболтать. «Пиздеть» — врать. «Пиздеж» — ложь. «Пиздабол» — болтун. «Пиздун» — враль. «Пиздюк» — малолетка. «Попиздеть» — поговорить. «Распиздон» — нагоняй, взбучка. «Впиздячить» — вмочить. «Распиздяй» — беспутный. «Без пизды» — без обмана. «В пизде» — в плохом положении. «В пизду» — к черту, прочь. «До- пизды» — 1) все равно; 2) много. «Остопиздеть» — надоесть. «Пизда малосольная» — юная девица. «Пиздобратия» — 1) группа лиц; 2) приятели; 3) несерьезные люди. «Пиздой накрыться» — потерпеть неудачу, провал. «Пиздолет» — презрительное наименование летающего устройства. «Пиздорванец (пиздорванка)» — 1) мальчишка (девчонка); 2) сопляк; 3) ничтожный, продажный человек. «Пиздюшник» — место скопления женщин. «Испиздюрить (испиздюхать)» — исходить. «Опиздюнеть» — сдуреть. «Ни в пизду» — плохого качества. «Опизденный» — удивительный, прекрасный
И всё ясно понятно, как оно есть. Великий, могучий [doublepost=1548435196][/doublepost]Раз пошла такая песня *Загадки, которые были опубликованы в журнале ”Мурзилка“ 30 лет назад!!! Сегодня они не для детей точно: ))* ```1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2.Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3.Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4.Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8.Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щётка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10.Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13.Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14.Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) 15.Если б не бабушкины лохматушки — мёрзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке) 17.Сзади подошёл, сунул и пошёл. (Тапочки)`
Herz Я помню парочку таких из детства, тогда тоже смеялись. Но вообще мне кажется, это все с каким то умыслом писалось и публиковалось. ну явно же не для мурзилки. но почему-то кто-то пропускал.