Дык...это же всем форумчанам известно - сломанный диван на картинке - явный признак недавнего присутствия Велтона )))
ГОНЧИЙ, будьте осторожны... их действительно может привлекать доброе лицо и добротная борода... а теперь, внимание, подвох! - они могут думать, что Вы - Хоттабыч...
по-моему, этот тот случай, где женщину можно заменить на мужчину, - и смысл ни капельки не пострадает.))
а небритый ГОНЧИЙ, получается, НЕ няшечка... Тогда Мафаня получается злодейка - ГОНЧЕГО неняшкой обзывает.)))))
Думал, думал... переваривал, сказанное выше и никак к плохому не пришёл. Да хорошо с женщинами... просто хорошо
Ага...я тоже так про себя думал ... и довольно долго,пока не выяснил,что барышни мне телефонные номера дають не потому что я такой няшечка,а с перепугу )))
понимаешь, если Гончий и не бритый няшечка, то, когда побритый еще больше няшечка, так что чем больше бреешь, тем няшестей становиться)).. ***злая, самой страшно, какая))) что мимо пройдешь?))
Шикарная игрушка.Я так над котом прикалывался.В смартах есть говорящий кот он повтояет за тобой все слова.Забавно было слышать повторения гармошки от него но игрушка меня порадовала офигеть.Думаю и она вас порадывает.)))Всем отличного настроения.
Насколько помнится что-то подобное впервые было использовано в Джексона в этом клипе. Пусть не один в один, но подобно и уже больше 20-ти лет назад прикольно Michael Jackson - Black Or White Official Music Video вспомнилось...