Смеялся долго... и вспоминал Ниву свою она всего лишь 87 года и на днях вкладывал её с Каеном и Паджериком 130 пять с половиной тысяч оборотов на четвёртой идём на взлёт. Недавно Гранте поджопника дал, вышли поздоровались, посмотрел на бампер Гранты ничего сурьёзного, а мне ехать надо. Рубиль ему выписал и попросил выпить стопку за моё здоровье. По рукам и разъехались. Товарищ и не понял похоже ничего Наш автопром вечно живой. Мне скоро масло менять и найдём чего ещё полечить мужиков кандрашко уже бить перестала они просто улыбаются, когда им говорится, что бы ждали меня
Я сегодня сделала выбор в пользу зарубежной методы!))))) Зато отдохнула)))) Клиенты подождут, а я у себя одна!
make me sway, такой тортик... неоднозначный!))) Ещё бы пуповину рядом выложили. Я бы такой не стала есть.
ужжасный торт! сделано конечно хорошо......но прям не вериться. что это женщина сделала......изращение
А я в это поверю как раз ... У некоторых женщин ...эээ...несколько странное отношение к деторождению и детям ... Как раз мужикам это редко когда удаётся понять.
ГОНЧИЙ, сначала я не въехал с первого взгляда что тут весёлого. Потом заметил некие черты и вгляделся... Гончий, ты представляешь что ты сделал?)) Ты заставил присматриваться к... нижней части картинки))
Отсутствие разврата в жизни тяжко сказывается на женском воображении ...Или у тебя такая тетрадка в школе была ? )))
Пациент, а что вы видите на этой картинке? Я долго смотрела на картинку...переворачивала ее мысленно....пытаясь найти там "второе дно" ....ничего не нашла(( Отсутствие разврата в жизни тяжко сказывается на женском воображении ...Или у тебя такая тетрадка в школе была ? ))) А причем тут воображение? Там же четкое изображение Толстого... Никаких полумер или незаконченности.....никакого простора для воображения! Лев Николаевич и все!
Хм, смотря конечно что считать первым, а что - вторым... Там же надпись "Message d'Amour des Dauphins" (сообщение о Любви от дельфинов)
Там же надпись "Message d'Amour des Dauphins" (сообщение о Любви от дельфинов) Ну и что? В общем ничего я не вижу в этой картинке, кроме бутылки с изображением пары
А-а-а-а-а-а-а! Теперь увидела)))) Так они такие маленькие оказываецца, а я всё всматриваюсь, ищу двух больших по краям бутылки. Надо было сразу предупредить, что дельфинов много и мелкие они((((
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? — Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон…? — Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы? — Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, все свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще. — И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. — Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. — А ты? Как же твой Принц? — А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона. — О, …а Принцу что скажем? — Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
Мама дорогая....там оказывается были дельфины!! Я только после поста Ирены начала искать маленьких дельфинов, приблизила изображение... И только тогда увидела Даа...с данном случае все наоборот, ну если сравнивать с Толстым
Лягушку унесло потоками воздуха во время запуска ракеты-носителя с оборудованием LADEE на космодроме "Уоллопс" в Виргинии. Рабочие ставят на якорь лодку с инсталляцией чешского скульптора Давида Черного в Праге, Чехия. Мужчина выгуливает одного из своих комондоров в посёлке Бодоны, Венгрия.