Мафия. Осенний беспредел 2013

Discussion in 'Игры' started by VLADI, Oct 2, 2013.

1. Irena,
    Как те смайл напротив твоего ника? :girlwink:

2. меня сейчас через 20 минут ждут роллы, сериал и любимая девушка

жаль девочек что друг друга перегрызут и простому парнишке пленкозажимателю не доверились )

потом охренеют что Я действительно комиссаром оказался

но зато Я думаю смог эту игру более увлекательной сделать ))

3. Слушайть надо Луча, молодец, просто Луч-рентген!:kruto:
    я на автобус билет не купила, пятница, студенты. даже завтра рано утром смогу проголосовать. если жива-здорова буду, канеш.

4. я глубоко возмущена этой неправдой про меня!(((((

Хвост в реальности длиннее на 20 см!

И ваще сегодня неудачный день для меня - 29 лунный дьявольский, как с утра убили, так везде облом(((
    Вот чувствовала, что не надо сегодня ехать по делам в госучереждения, но хотя бы одно со второй попытки сделала. Пришлось час! в очереди стоять.

5. "Пленкоzажиматель", вот теперь ты на жалость давишь. с чего бы это?

У меня появилась идея. Кто мирный, тому понравится! Подождите пол часа, ребенка покормлю и изложу.

6. Потому что ход ваших мыслей и действия - схожи с моими. Вы ищите и считаете. Остальные больше отмалчиваются, чтобы не спалиться. Может, канеш, просто времени нет. А я хочу выиграть!

7. Она мирная была? А то потом окажется, что она одна из мафов, а мы тут будем двоих вычислять

8. И так.
    Вчера очень подозрительно себя вёл Эндер и многие стали голосовать против него, даже я была готова написать его имя, но как оказалось, он был мирным и очень деликатным парнем. :ciaoboy:
    А чем всё закончилось, мы знаем - его линчевали.
    Мне подсказывала интуиция (молодец!), просто шептала в ухо - он невиновный. И я проголосовала против другого человека, и правильно сделала!
    Сегодня она мне опять, как я думаю, правильно подсказывает и я уже сделала свой выбор.
    Все накинулись на Фрукта, проголосовали сразу и быстро !!! (я и оглянуться не успела с утра), чтоб нас - найвных запутать до конца. Чтоб поверили их плану и голосовали, как придумали они. Вот хитрицы!
    Нет, надо спасать не только свою шкурку, но и честь мирного гражданина этого городка.
    Я голосую против Плёнкина :imho:

Разрешаю закидать помидорами, если я окажусь не права.

Айдая, не убивай меня этой ночью!

9. Мне нравится эта идея! Давайте так и сделаем!!!

10. Я запомнил ))

11. Форбидден - 3 голоса
    Плёнкин - 1 голос
    Ещё 3 голоса жду)

12. только Я до сих пор не пойму, если ты мирная, то зачем голосовать против меня ? тем более комиссара

13. Если Пленкин не комиссар, то а) либо он знает, кто комиссар и знает, что тот промолчит, и он мирный. б) либо он маф и комиссар его грохнет, потому, что это прямой призыв его полечить!!! Зелье тратить на НЕ комиссара - я бы за это грохнула!

Ну нафиг грить, что он комиссар?

14. Я думаю, что настоящий комиссар не сказал бы о своей роли...Лучше б Пленкин тогда вообще об этом не говорил, тогда мои подозрения пали на другого игрока..
    Зажим...Извени, но пока только ты под подозрением.. И Батя, но он как-то не активно себя ведет..

А я меня отшлепать :spanking: ))))

15. Блин, да давайте ничью делать и народ беречь!!!!!!!!!!!

А я и не могу. Вот в этой игре никак не могу. VLADI жмот потому что!

16. дык, в этом и суть, если бы Я замолчал, то слили бы фрукта и все
    а так хоть веселая игра получилось, просто мирные кто против меня проголосовал разочаруются и все что такие наивные

17. Не получится ничьи) Вас семеро)

18. РАЗОЧАРУЮТСЯ?! Игру проиграем! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПОРОВНУ, и пусть комиссар лупит, так шансов больше, а иначе - ночью мафия грохнет и минус один мирный!!! А раз мы на 100% не уверены - можем линчевать мирного! Надо экономить людей! И выиграть, блин.

Один голос слить. 3/3/1
    У нас и так потери 2 мирных раньше срока! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ НИЧЬЮ!!!

19. испортили вы мне идею голосом за Пленкина(

Ну, я конечно, тоже за него, потому как чисто спасаюсь. А вобще идея была его проверить на комиссара, но это может завтра тогда.

"Пленкоzажиматель", уверенна, что ты не комиссар.

Батя, делай поровну. Может он и вправду мирный.

эй, я успела? у нас 2 или 1 час разницы?

20. У нас сейчас - 18:12 )

21. о, и у нас)

22. Ня) http://www.stocktime.ru/ Хорошая штука)

23. Ага. Forbidden Fruit, СПАСИБО!:flowers:
    сорри, если идею опередила, выиграть хочется!

24. Да как шансов-то больше?! Сделаем ничью и что?
    Допустим мафия грохнет того, кто меньше всего под подозрением (Это я, луч и лима, против нас пока вроде не голосовали) и опять искать среди активистов! Если грохнет одного из подозреваемых, то возможно проще будет..
    Комиссар, если это Пленкин, скорее всего проверит ФФ и если она мирная, то провал.. А если не Пленкин комиссар, то наверно будут его проверять...
    В общем я запуталась..

25. Батенька, не поддавайся на уговоры!)))) Кто то должен умереть прям сейчас, чтобы выяснить правду xa)

26. Маньячина)))

27. VLADI,
    оооо, какая хрень О_о

Айдая,
    да не за что пока что.

вот на этом строилась моя идея. но тут еще может быть вариант, что он друг комиссара. не думала ли ты так?

28. Бааа-тя! Бааа-тя! Бааа-тя! )))

29. Тебя хоть цитируй :D
    Какой-то странный подсчет голосов, касса помощи что ли сработала? :В

30. Леди Весна,
    кстати, а сестра не будет голосовать? она отказалась?

почему? вроде все правильно

31. Б-А-Т-Я!!![​IMG]

32. БАТЬ !!!!!
    Что ты творишь?
    Ставь жирную точку или ты уже того?

33. Ну дык потом ещё голоса же были.
    Сейчас Форбидден и Плёнкин имеют по 3 голоса. Или по три голоса их имеют, но это не важно) Остался Батя)

34. Батенька Е. интригу тянет.))

35. Айдая,
    а мне кажется он забил. Я б тоже забила, если б меня не провоцировали.

Молчу, ато придет сейчас и накажет меня(

36. Бать, привидения жаждут крови :В
    Пива перепил, хочешь сказать? )))
    Давайте я вместо него :В

37. А другом, или братом, он называет Луча...ага...запишем :poet:

38. Девочки, сейчас он пива попьёт и умная мысля озарит его мозг))) Ну дайте мущщине подумать полчаса!

39. Думаю, нет. Интригу тянет. Или думает.
    Как на нас забить можно? Мы хоть и мирные... но вилы в бок могём. он же понимает))xa)

40. Она не имеет такого права исходя из правил игры :(

Фрукт, это ты девушка приходившая ко мне ночью в этом безвкусном чулке на голове? :hairup:
    Пленкин, если ты блюститель порядка, почему больше не интересуешься Айдаей, буквально грезившей вчера комиссаром в каждом посте? :girllove:

41. Комиссар выбрал другую Даму.)) На вкус и цвет.)))))

оооооооо....ah)

42. О!

Батя хитрый, я же говорила. Он сейчас не будет голосовать. Получит голос против себя, это по правилам игры и будет ничья.
    А он? xa) Никто после этого и не заподозрит, что он мафия!

Упс...

43. У меня тут мысля такая образовалась! Почему это Айдая и Фрукт вдруг решили уровнять голоса?! Фрукт, чуя что ее почти разоблачили, предлагает уровнять голоса с Пленкиным, а Айдая, чтоб спасти коллегу, ее поддерживает!!!

44. Леди Весна,
    нет, я вобще ночью спала) да, до сих пор удивляюсь выбору мафии. Ну пока вы с Ирэн молчали, я вас в причастности к злым силам тоже подозревала. Но чтоб подумать, что ты комиссар или доктор, это ж надо какую логику иметь. Может это их твоя аватарка соблазнила?)

Дикая, я просто спасаюсь. а поровну хочу, потому как вдруг он и вправду мирный. написала же.

45. Почему это не заподозрит? В такой ситуации любая нормальная мафия сделает ничью. Также как и любой мирный. Т.к. если Батя сейчас прибьет кого-то из мирных - ну трындец. Бате. А если он мирный - то должен на 100% знать, что ФФ или Пленкин - мафы. А на 100% мы сейчас не знаем, поэтому лучше сберечь людей и пусть комиссар пристрелит. В конце концов, это его работа!xa)

46. Айдая,
    я тоже думаю, что тут комиссар должен решить. НО, тут дело вот в чем, если это не дай Бог Пленкин, то он 100% выберет меня, а я то знаю, что мирная, тоесть опять впросак, зато мафия одного уберет (если конечно доктор не угадает).Хотя может лучше так одним жителем пожертвовать, зато с меня подозрения снимут и в нужное русло пойдут.

47. Forbidden Fruit, ага. Так мы можем двоих потерять, а ничьей - только одного.
    Где Батя?!

48. Айдая,
    может и так.

49. Я так понимаю, Батя голосовать не будет, наверное, совесть замучила после ночных подвигов ah) И сидит он щас где-нить в пабе за кружкой пива :beer):
    И это говорит гражданка, требуящая со вчерашнего дня ничьих? :facepalm:

50. ФФ. большинством голосов выходит.
    Мирная, али нет?

Loading...
Общение на MLove.ru