Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Не согласен!протестую плотикоф накол насодить.А поставить честных.Например меня.Майдан давно нуно было разогнать к чертовой бабци.))))

2. Можно разогнать сто человек. Нельзя разогнать миллион.

честных политиков не может быть априори.
    но могут быть честные правила игры.

2 people like this.
  3. Установленные нечестными политиками?:smile:

1 person likes this.
  4. У каждого народа есть опыт.
    Когда слепо следовать чужому - никогда ничего хорошего не получится.
    Как-то читала, что во времена перестройки с Горбачевым работали американские политтехнологи - хотели насадить свои правила и порядки.
    Для них, кто привык что наука - это последняя инстанция - было не понятно, почему ничего с того, что так хорошо работает в США - не приживается в Союзе.
    А некоторым современным политикам трудно дается истина "Украина - не Россия".
    Вот и ходим по граблям...
    Вместо того, чтобы заняться внутренними проблемами - начинаем строить небоскребы...из старого, протухлого, неживого.

Кто-то из русских сказал: мы так были заняты обустройством мира, что по сути никогда и не жили для себя (не дословно)
    Это прискорбно...

...но со здоровым инстинктом самосохранения :smile:

2 people like this.
  5. Рынок, в общем-то уже открыт для Украины. Можно только его расширять, снимая таможенные барьеры, снимая бюрократические процедуры. При вступлении в ассоциацию, закроется и то, что есть. Возможно и визы нужно будет оформлять для поездки туда, так же как и украинцам в Россию. Насчет полезных ископаемых, как будто бы Беларусь уже почти разрабатывает:
    http://telegraf.by/2013/10/belarus-budet-dobivat-neft-i-gaz-v-rossii
    Не такое большое количество, но прецендент уже есть.

6. #556 Леди Весна, Dec 24, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Какие чувства в политике? :gsmex: Там холодный расчет в приоритете.

Интересно, что, например, чувствует руководство РФ, глядя на своих граждан - пенсионеров, инвалидов, людей, переживших ужас войны, патриотов, восстанавливающих страну после разрухи? Почему пенсионеры страны, потерпевшей поражение, живут куда достойнее?

Вот дельно мужчина заметил, если бы по стране миллион пенсионеров отправили письма, власть бы подумала.

У нас, кстати, как-то одного пенсионера спросили, что бы он пожелал президенту? Ответил дипломатично))) "Что бы он жил так, как я"))

5 people like this.
  7. Знаешь что чувствуешь, когда стреляешь по мирным?

Мы говорим на разных языках... Попробуем по другому. В Польше то она выше... Но есть смысл сравнивать? Давай уж сравним Украину с Германией, Голландией. Если у них вообще отлично, то может у Украины также будет? Почему в Польше не так как в Германии странно, правда? Но будем надеяться на лучшее и рваться вперёд в ЕС!

Вообще изначально я говорил о другом. ЕС весь период своего существования увеличивает сальдо торгового баланса в торговле со странами восточного партнёрства. На данный момент он достиг 16 млрд. евро. Т.е. ввезённый товар в Украину всегда будет преобладать. Они не допустят отрицательного баланса. Выдержит ли украинская экономика такую дополнительную нагрузку - вряд ли, сейчас не то положение. В то же время Германия заявляет о внутреннем спаде торговли. Нужно открывать новые рынки. Потому они идут к вам.

1 person likes this.
  8. Да простят меня мои немногочисленные виртуальные и реальные друзья, живущие в Украине (даст Бог, в их жизни ничего не изменится от этого к худшему), в глубине души желаю Украине поскорее вступить.
    Злющий я стал какой-то в последнее время...

5 people like this.
  9. Дык вступим! Не в гiмно, так в Красну Армiю)))

Пээс. С возвращением! :friends:

Та мы паны! На троих одни штаны)))
    А голожопые известно для чего гейропе нужны)).

1 person likes this.
  10. Реально думаю, что так в итоге и будет. Есть процессы, на которые не возможно влиять. Молох...

Батенька Е., спасибо.

11. Ну-уууу, Белорусь уже сколько в ТС - ?
    пора бы уже и цеплят считать...
    Я к тому, что РФ - как сильный геополитический игрок с имперскими замашками - никогда не допустит чтобы метрополии были более развиты, а сама она не будет развитой никогда - и на это есть множество причин.
    Вот почему, я считаю, что Украине, Беларуси все же надо уйти в самостоятельное плавание.
    И когда Китай оттяпает немалую часть территории на Востоке, взбунтуется Север - тогда эти две славянские державы могут помочь уже не федерации, а просто России стать на ноги - вот тогда и начнется расцвет наших государств, который уже давно пророчат всевозможные экстрасенсы.

2 people like this.
  12. Avita,а ты сама то откуда?

13. Из Рокфеллерофф наверно))

14. Тут в нете новость на днях была - один из моих любимых российских актеров женился на еще одном российском, тоже актере, в Германии.
    И тот, кто эту новость сообщил на публику, сильно сокрушался: почти все режисеры известных российских театров - геи.
    Если не верите - я могу найти ссылку.

Может все таки не будем опускаться до того примитива, который нам уготовили политики - подглядывания за чужой сексуальной жизнью?

Давайте подсмотрим за их публичной жизнью - у них есть независимые суды, их политики не покупают недвижимость за баснословные деньги. Несчастная больная птичка - там имеет больше прав, чем у нас ветеран труда, а пенсионеры не влачат жалкое существование, а живут полноценной жизнью.
    Никто ж не будет отрицать, что качество жизни на Западе намного выше, чем наше - это что и-за геев получается? :faint:

с Киева :smile:

2 people like this.
  15. Понятно,но что то расисткое проскальзывает в твоих постах,видать Россию ты недолюбливаешь.

16. Кстати - вам вопрос:

как вы считаете, имеет право человек пользоваться вещью или явлением, которые он отрицает?

россияне - люди другой расы?
    :faint:

1 person likes this.
  17. Хороший анегдод кстаце, люблю его ))))

Россияне -нет, москали -стопудофф другой ))))))))))

1 person likes this.
  18. Расист,в данном случае,это подразумевание недовольства другим народом.

19. Ну нет - если человек говорит правду, а она нелицеприятна, то это не обязательно значит что вас не любят.
    Это скорее говорит о том, что вы делаете что то не так.

Обожаемый мною футболист - красавчик Рональдо сказал так: Даже Бога не все любят, как я могу требовать чтобы все любили меня.

Если Вы не согласны оппонируйте мне.

А о Киеве я могу Вам рассказать из первых рук - на российском ТВ очень искаженно показывают наши события. Один Киселев чего стоит...

3 people like this.
  20. Так врут все,и украинцы и россияне,а ты продолжаешь переть на россиян.Ты упираешься,как коза в стену...

1 person likes this.
  21. Расскажите :girlwink:

нарываетесь?
    меня за собой тянете?
    я же ушла от политики - на одном не второстепенном пол.форуме ст. модер-
    решила отдохнуть и на те...снова меня угораздило вляпаться :facepalm:

это не ответ

я не вру - зачем мне?

но я могу ошибаться - поэтому желательно мне оппонировать.

22. Как жеж ?! ... Какой же мещанин от такого удовольствия откажецца ? )))

Беда в том,что нынешнюю Россию представляет ублюдок -Гэ. Путин. Так что,здравомыслящие люди не на Россию прут,а реагируют на внешнюю картинку - Путиноида ... Не надо путать огромную страну,с недошенным вороватым мутантом.

23. Интересный вопрос, правда мы уходим от темы.
    Коротко можно ответить так: можно поднять стоимость квартплаты и коммунальных услуг, сделать платным здравоохранение, поднять цены на топливо и на электроэнергию, а так же обложить дополнительными налогами трудоспособную часть населения, тогда пенсии можно будет поднять до уровня Германии. Германия - богатейшая страна Европы - основную прибыль они имеют от автомобилей, лучших в мире. Мы их покупаем, значит платим немецким пенсионерам.

24. А ишшо,можно перестать разворовывать доходы страны от продаж сырья и прочих ресурсов и пустить их на социалку ... Нет ?

1 person likes this.
  25. ГОНЧИЙ, так нужно же поймать, вот Ходорковского посадили, какой гвалт поднялся...

26. Да какой ещё ответ,на твоё фуфло?Не смеши.

27. Подружка одной моей знакомой живет в пригороде Лондона, выходит замуж за англичанина. Так вот эта знакомая поехала к ней в гости зимой.
    Она сказала, что замерзла у них ужасно. Они отопление включают на чуть-чуть, одеваются очень тепло в квартире, так и ходят всю зиму, температура дома + 15, экономят.

Это при том, что её будущий муж имеет хорошо оплачиваемую работу.

1 person likes this.
  28. Вятко,эт ты к чему?

29. incognito, это в ответ Веснушке. Продолжение моего предыдущего поста.

30. У меня тоже отопления нет,но я не мёрзну.

31. incognito, так ты и живешь на границе с Африкой.

1 person likes this.
  32. Ходору,канеш,отлились проклятья Нефтеюганские ... Но других ловить и искать не надо ... Гэ. Путин и вся его быдлосвора разворовывают Россию ... и мои деньги,в том числе.

33. Да, согласна.

Но многие его поддерживают - вот почему получается, что прут и на них тоже - по крайней мере - они так это воспринимают.

34. Кстати, о Ходорковском - у кого какие предположения - из-за чего его посадили?
    Если все придерживаются версии, что из-за экономических преступлений - то я вопрос снимаю.

35. Приходит один мужик на приём к врачу и рассказывает:
    - Доктор, у меня проблема! У меня нет детей! И я боюсь, что у моего сына детей не будет. Вы знаете, это у нас семейное: у моего деда не было детей и у отца не было детей...
    - Во как! Я что то не пойму, а Вы-то тогда откуда??
    - Кто? Я? А я из Киева.

1 person likes this.
  36. xa)

А, понятно, надо было сказать: из Киева - ДА?

37. А дураков всегда больше ...Статистика.

Путиноида гнобил ишшо до президенства ... А Путиноид - тварь злопамятная.

38. А почему?

Я вот раньше думала - он ему оппонент - типа инакомыслие, смута и так далее.
    А теперь вижу - нет, все таки, конкурент. Причем - как политик - намного харизматичнее и прогрессивнее.
    Или я ошибаюсь.

1 person likes this.
  39. Дык ... в таком разе и другие наши брюхоногие,были бы его конкурентами ... Там личное.

Дык ...кто бы спорил... И образование и талант бизнесмена и мужское достоинство,в конце концов ... Но муд..к стопудовый,поэтому и не жалко его )))

40. #590 Вятко, Dec 24, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016

1 person likes this.
  41. Меня удивило его последнее интервью - так как я мало о нем знала, если честно.

Он сказал, что для человечества нет хуже катастрофы - чем территориальные споры.

И тут же заявил, что пошел бы воевать на Кавказ - ибо считает его своей территорией - отвоеванной, а не просто подаренной или по каким-то причинам ставшей иным государством.
    И тут я подумала о Крыме...

Он как бы противоречил себе: с одной стороны признавал что это плохо, а с другой стороны за это плохо готов был воевать.

...и он мне не понравился...

42. Читайте. Может майданутые облагоразумятся.
    Владимир КОРНИЛОВ: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО)
    http://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

3 people like this.
  43. А ежли бы ты видела его портрет во всю стену холла Нефтеюганснефтегаза ...Да ишшо и работала в тех местах,где подобные уроды проводили приватизацию ... Не жалко его короче,хуч и отдаю должное его мужеству и достоинству.

44. Батенька, миленький, верить Корнилову, это все равно, что верить нашему презу.

а сайт "2000" - это провласный сайт - принадлежит одному из спонсоров партии власти - Ахметову.

На фото провокаторы, которые спровоцировали штурм АП - члены радикальных националистических организаций УПА-УНСО, Трезуб и еще несколько - которых на Майдане нет.

Вот почему фото не с Майдана, а сделаны во время начала штурма - когда братчики Корчинского на тракторе пробовали смести Беркут - причем в первых рядах стояли курсанты - почти дети, а потом уже до зубов оснащенные спец. назовцы.
    Все это было инсценированно властю, чтобы получить законный повод ввести чрезвычайное положение.
    Доказательством этому служит тот факт, что людей из Майдана останавливали оппозиционные политики, а самого Корчинского даже не думали арестовывать, хотя он и не прятался - его на тракторе зафиксировали многие камеры. Власть дала ему убежать из Украины, а арестовала невинных людей, которые оказались там, в этой суматохе, случайно - типа зевак. Ведь никто и не думал, что так случится, никто из мирных людей не собирались штурмовать АП, а тем более нападать на Беркут.

и голос у него неприятный

и голос у него неприятный

45. Влади, а разве это же не происходит с нашими белорусскими соседями, вступившими в Таможенный Союз, у которых импорт в разы превышает экспорт и обесценивается валюта?
    Оно-то понятно, что не бывает черного и белого, но заметь, я не вдавалась в подробности про размеры пенсий, коммунальных услуг и т.д., чтобы не заводить разговор в дебри. Но ведь не для кого не секрет, что уровень жизни у немецких пенсионеров куда выше. Или секрет?
    Благо, только из "Мафии") Кстати, ловила себя на мысли, что мне вот данная дискуссия напоминает эту игру))) Где большинство представителей РФ кричит - Евросоюз мафия! Но корректно ли в этом вопросе разделять все на черное и белое?

46. Леди Весна, по этим + и - вступления в Евросоюз сказано же уже. Святые простаки!!! Никто вас в Евросоюз не собирается пускать. Ассоциация - это значит полное отсутствие плюсов, заметьте, ассоциация - это только одни минусы из этого списка.
    А на самом деле ситуация чем-то похожа на эту:

6 people like this.
  47. А я уговариваю вступать в ТС?
    А то что валюта обесценивается, тут торговый баланс играет не особо важную роль. Да и обесценивается она или идёт девальвация валюты - ещё разбираться нужно. Хотя я склоняюсь к тому что идёт именно девальвация с целью увеличения экспорта.
    И кто сказал что Белоруссия хреново живёт? Ты, кстати, была там?

Вообще в изображении плюсов и минусов ассоциации с ЕС, которое ты выложила, порадовали два пункта)
    В плюсах: снижение уровня коррупции
    В минусах: коррупция
    Интересно, что за чем пойдёт?) Коррупция увеличится и потом будут снижать, увеличивая по мере снижения или сначала снизят чтобы было что увеличивать?))

48. Какое снижижение коррупции?вы шо она как была так и будет.Никто ни когда ее не искоренит.

49. Вятко,
    Молодец! Картинка как нельзя кстати отражает сущность Европейского подхода к Украине.

Проживающим на территории РФ по большому счету почти безразлично. У нас хреново... у Вас хреново...((( одинаково ну или почти одинаково.

Просто понятно же:
    уровень жизни украинских и российских пенсионеров не будет от этого выше...
    Он как был ниже плинтуса, так и будет.

Я тоже хочу уехать в старости жить в европу ту же... но я понимаю, что это нужно доходы... А где их взять? на пенсию там не проживу... недвижимости нет чтоб сдавать и не на что купить... поэтому мечты... )))

Да, они и правда живут лучше нас!

Но мы так и Вы так не будете, если подпишете это соглашение... это не вступление в европу... это НЕвзаимная отдача своих ресурсов.

Пока такие мысли только.
    А будущее покажет.

Пока вопрос: почему Европе захотела Украину именно сейчас??? Именно в разгар кризиса их???

2 people like this.
  50. эх... да... жизнь респектабельного пожилого рантье где-нибудь на юге Европы... что может быть лучше на склоне лет?.. увы, не в РФ, не в РФ..

2 people like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru