Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. #901 Segu, Jan 24, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    А, ну да....(печально что ролик уже слили). но ты не переживай и не волнуйся, я его тогда посмотрел.
    И хоть вопрос был задан не ко мне, о чем я извинился, прокомментировал - "вброс дерьма на вентилятор"
    К тому же в сети есть еще ролики этого озабоченного. Желающие могут посмотреть, ток пожалуйста не надо комментировать, "родина" и так знает своих "героев" в лицо.

http://voronz.in.ua/recomend/17-1-14-15588

2. Если украинцы допустят то же самое, что в Ливии, Египте то это будет жЭсть(((

мне Вас искренне жаль... уж никогда не думала, что такой сценарий возможно будет на славянах применить...
    Понимаю арабы, кровь горячая... у кого-то политическая безграмотность... но тут то...
    хотя югославия .. тоже славяне.

Ну в общем как-то нерадостно.

4 people like this.
  3. #903 Segu, Jan 24, 2014
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2014
    Не, ну что это за предъявы? :donkknow: Мы же не закрытая страна, двери открыты для всех. Ваши ведь тоже приезжают в Киев, и так же добросовестно получают от нашего беркута, так что все по честному и всем поровну. Если мало, не вопрос, на лбах у следующего своего заезда пишите откровенно -"этого два раза", а "этого три раза", чтобы наш беркут не стеснялся и знал что делать.

2 people like this.
  4. А как вы видите кличка прочую живность в президеетах?что вы от них ждете?обрисуйте картину маслом.)))))

5. только акварель))) не важно кто, главное сделать сам процесс выборов постоянным, демократичным и прозрачным.

6. Дык ... кто-то же плОтит митингующим ... Вот и ишшут спонсоров ... А,как жеж без етава ? )))

7. Ты дурака то не включай. Я не про русо-туристо говорю и не про иных. Задаю конкретнее вопрос: что там делает в большом количестве ОБСЕ, коих там до этого не было??
    А-то ты над Вятко поржать решил, ну так давай над этой ситуацией поржём вместе, если только есть над чем.

А что, 2 месяца люди без работы и денег там стоять будут? Им жрать не нужно? Или у каждого митингующего бабло в швейцарских банках лежат под процентами, что им позволяет месяцами хернёй страдать?

4 people like this.
  8. Рассчитывают увидеть кейсы с баблом у иностранных дипломатов, или как янукович отстегивает по штуке зелени из воровского общака за сутки каждому беркутовцу?)))
    Наверное, стоит нам подождать - кто первый спалится))

9. Приведи пример где я противоречил себе

3 people like this.
  10. Я бы ,из принципа и два,и три простоял,и других бы поддержал кому жрать нечего ... Не одни же нищеброды бастуют ... Вернее,нищеброды,как раз всем и довольны. Как и в России весь бардак и срач,происходящий в стране,могут оценить только люди,которым есть что терять и у которых достаточно широкое мировозрение,не ограниченное полнотой миски с полбой.

1 person likes this.
  11. У нас показывали по 1 каналу Кличко... он был растерян, это было видно.

Сказал, что еле контролирует ситуацию.

Конечно, я понимаю, что это первый канал... и что могут вырезать кусками и представить.... но все же... все же...

12. Читала сейчас, что крымские депутаты проголосовали за отделение Крыма от Украины.

3 people like this.
  13. Ишшо бы они какое нибудь отношение имели к людям,живущим в Крыму ... Впрочем,как и все депутаты,любых регионов )))

1 person likes this.
  14. Корочь они посмотрели на всю эту хрень и решили "Ну вас придурков, мы вас не знаем"))

2 people like this.
  15. Докладываю! Во время вчерашнего дневного посещения и осмотра майдана и прилегающих территорий ОБСЕ не обнаружен. Допускаю, ввиду сильного и едкого задымления от горящих покрышек, ОБСЕ забился где-то в подвал. Прошу откомандировать Вятко и Вэлтона для тщательного осмотра подвалов и чердаков соответственно, обеспечив их средствами связи, а именно : три зеленых свистка -"ОБСЕ обнаружен", три красных свистка - " ОБСЕ при деньгах", чередующиеся по цвету свистки - "рекет гаранта отжал бабло у ОБСЕ"
    Та не переймайся ти так, в понеділок ми сядемо всі до в'язниці.

Вообще-то, намедни власть арестовала почти все счета во всех банках для пожертвований майдану. Не допускаешь, что на майдане так сказать коммунизм - еда, теплые вещи, медицинская помощь бесплатны. Люди помогают всем чем могут, приносят и передают, а стоит разместить в сети запрос, что необходимо то-то и то-то для того то - в ближайшее время доставят, не взяв с тебя ни копейки. Да и не стоят там по 2 месяца - идет постоянная ротация, у всех четко определены обязанности. Иначе майдан просто бы не выжил.

4 people like this.
  16. Здрасьте-пожалуйста. А Сербия???
    Дартаньеризм рулит))) При чём тут личность оратора??? Я про содержание )))

1 person likes this.
  17. А "Вызываю огонь на себя. Окружён агентами госдепа" ? ... Тожеть надо предусмотреть )))

1 person likes this.
  18. BlackMen, извини, реально зря обобщил. У тебя позиция чёткая -хороший автомобиль.

3 people like this.
  19. А семьи митингующих тоже на пожертвования людей живут?
    Если бы я своими глазами не видела, что на Хрещатике руководит митингами американский босс, то ещё бы засомневалась. А ведь это был просто очередной протест, даже не в масштабах Майдана. Что вы на это скажете?
    С нами сравнения неуместны-мы сами себя кормим печеньями, к счастью)))

2 people like this.
  20. Сорри, но я больше поверю своему источнику, который ни за тех, ни за других. Ему вообще наср накакать на всё с высокой колокольни, потому менее зомбир альтернативно-живой (будем выражаться полит-корректно)
    Вам усим давно туди пора (пардон за ошибки при правописании)
    :xaxa:
    Конечно-конечно, всё для фронта)) Ещё люди простые бесплатно обучают противостоянию, снабжают обмундированию и соорудили свою типографию для создания агитационных инструментов, ага)

Святым духом питаются наверное...
    Приснилось наверное, как и другим. Только вот вопрос: одинаковые сны могут сниться всем?

3 people like this.
  21. И личность - говно, и содержание - говно. Уже в третий раз повторяю)))

22. Говорю же идет постоянная ротация участников. Многие работают и на майдане после работы стоят, а некоторые даже семьями по очереди и среди участников автомайдана такое же.
    Не знаю, что вы видели, я при этом не присутствовал. Можно подробно кем именно и как он руководил?

23. Да и еще дополню для полноты картины - для меня понятия патриотизм и идиотизм - синонимы

1 person likes this.
  24. Взвешенный и весомый аргумент.
    Крыть нечем.
    Да у мну в принципе картина сложенная )))

2 people like this.
  25. А что есть другой путь, без выборов? Кто громче заорёт, тот и победил? Или как большевики в 1917? Почта, телеграф, телефон, Зимний дворец?
    Переворот был бескровный, но зато потом... Террор, массовые расстрелы заложников, террор, террор.
    История повторяется.
    Это легко уходить от ответа, мол посмотрите на себя.

2 people like this.
  26. Можно подробнее. Этот американец (в руках у него были бумаги,с которыми он сверялся) указывал молодому человеку где и как переставить палатки и плакаты с большой фото Юли Т. Инструкции он на английском языке выдавал, без приглушения громкости и нисколько не стесняясь прохожих. Меня удивило такое недоверие к способностям местных сотрудников выполнить задачу самостоятельно. Тем более всё было и так идеально расставлено: палатка-плакат-палатка-плакат-... . И агитационные материалы большие,новые, качественные и очень дорогие (я-то знаю... даже крупные компании не могут себе позволить заказывать такие промоматериалы каждый месяц).
    Уж если я за два дня в Киеве наткнулась на такое, то по теории вероятностей там у них система целая. Я понимаю , почему вы не хотите поверить. Но ведь глобальную войну за рынки сбыта не будете отрицать? В России то же самое происходит ведь, просто не настолько примитивными методами.

3 people like this.
  27. Был бы в те времена инет и моб. связь - обломались бы большевички крепенько xa)

6 people like this.
  28. #928 VLADI, Jan 24, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    "Но стараться... Важностью цели оправдать убожество средств" ©
    Совсем я забыл про этот сильный фильмец. Кто не смотрел рекомендую полностью просмотреть

У Эндера в теме спёр

3 people like this.
  29. Я человек не новый!
    Что скрывать?
    Остался в прошлом я
    одной ногою,
    Стремясь догнать стальную рать,
    Скольжу и падаю другою.

Но есть иные люди.
    Те
    Еще несчастней и забытей.
    Они, как отрубь в решете,
    Средь непонятных им событий.

Я знаю их
    И подсмотрел:
    Глаза печальнее коровьих.
    Средь человечьих мирных дел,
    Как пруд, заплесневела кровь их.
    Кто бросит камень в этот пруд?
    Не троньте!
    Будет запах смрада.
    Они в самих себе умрут,
    Истлеют падью листопада.

А есть другие люди,Те, что верят,
    Что тянут в будущее робкий взгляд.
    Почесывая зад и перед,
    Они о новой жизни говорят.

Я слушаю.
    Я в памяти смотрю,
    О чем крестьянская судачит оголь.
    «С Советской властью
    жить нам по нутрю…
    Теперь бы ситцу…
    Да гвоздей немного…»

Как мало надо этим брадачам,
    Чья жизнь в сплошном
    Картофеле и хлебе.
    Чего же я ругаюсь по ночам
    На неудачный,
    горький жребий?

Есенин "Русь Уходящая"

4 people like this.
  30. Янукович и его режим обречены, потому что ими занимаются лучшие умы мира с колоссальным 50-летним опытом создания условий свержения режимов. Цветные революции, которые происходят в мире, всегда происходят по одному сценарию, но везде появляются свои интересные нюансы.

Методика проста. Вначале необходимо дискредитировать саму суть государственности. В нашей стране дискредитированы суды, которым никто не верит, а «Беркут» превращён в фашиствующую организацию. Народ был готов к тому, чтобы принять технологию. Технология не сработает, если в стране все довольны жизнью. Цветную революцию вы не подымете в США, Германии и даже в кризисной Греции, потому что люди в принципе сыты, довольны жизнью и имеют перспективу заработка. Там власть спущена до уровня префектур, судей, но не сосредоточена у одной «панды» с сыновьями. Так что отцом первой и второй украинской революции по праву является сам Виктор Янукович с его замашками диктатора и узурпатора. Именно он объединил Украину, как никто. Теперь со сцены Майдана даже Кличко выступает на русском языке. Граждане Украины, украинцы, русские, татары, евреи, все едины в порыве убрать «панду». А дальше технологии и деньги.

По теории хаоса, финансируется то, что оказывается живым. И если вчера живыми были Яценюк, Кличко и Тягнибок, то сегодня самые живые и дееспособные – это «Правый сектор». В ответ на издевательства Януковича и Лукаш не ответили оппозиционные лидеры, но ответил Майдан, и в одну ночь расширил территорию влияния, готовясь поджигать ещё две улицы. И давление только нарастает. Если проследить динамику процесса по времени, становится очевидным: ни одного боя власть ещё не выиграла. Первая же зачистка Майдана вспыхнула увеличением количества протестующих в тысячи раз. Сегодня киевляне, которые терпят пожар в столице, на машинах добровольно подвозят покрышки для сжигания. И как только ветер подует в сторону Администрации Президента, они будут подожжены.

Думаю, что 28 января произойдёт радикальный взрыв в правительственном квартале, будет прорвана оборона дискредитированного «Беркута», а депутатов заставят отменять принятые ранее законы. И с этого момента у власти всё выйдет из-под контроля.

Я всегда был любителем теории больших цифр. Даже в самом древнем источнике сказано, большая рыба поедает малую. Против Януковича стоит экономика в 35 трлн. долл. ВВП (США и Европа), а спасти его пытается сомнительный друг Путин с его 1,9 трлн. долл. ВВП и очень большой проблемой Олимпиады.

Это настоящая революция, и завершится она уже в феврале, когда Россия будет занята зимней Олимпиадой, на которую они угрохали, как идиоты, 52 млрд. долл., половину из которых разворовали. Ну а лидеры, которые пытаются сейчас вести революцию, должны помнить: если это настоящее свержение режима Януковича, то они не участвуют в процессе. Хана всегда забивает вся орда. Так что катализатором этой революции является сам Виктор Фёдорович, даже если это свержение будет мягким через возврат Конституции 2004 года и создание нового большинства.

Автор Балашов Г.В.

источник http://www.balashov.com.ua/blogs/ya...ction_type_map=["og.likes"]&action_ref_map=[]

3 people like this.
  31. BlackMen, я ещё за завтраком смотрел видео, думал, как же вовремя, в цвет оно появилось. Как раз самое время дать заднюю и вспомнить про фашизм. Что его стоило бы осуждать.
    Недопущение ветеранов, приехавших 9 мая во Львов возложить венки на могилы уже ведь все позабыли, правда? Теперь самое время скандировать чё-нить типа "фашизм не пройдёт".
    интерсно, будет инфа, что глумящиеся силовики из москалей? Было бы логично.

2 people like this.
  32. Ну хоть кто-нибудь сможет сказать, а где же правда?

http://trinixy.ru/96925-berkut-spas-mihaila-gavrilyaku-ot-samosozhzheniya.html

BlackMen, прежде чем спекулировать на памяти о Бабьем Яре, может стоит задуматься? Этого клоуна не расстреляли? Нет. А ведь пара пустяков в принципе, правда?

4 people like this.
  33. А власть и не давала приказа. Сами беркутцы и спецназ ждут приказа, находясь в боевой готовности к зачистке. По их словам все будут сметены в течении пары часов, но нет приказа.

2 people like this.
  34. Эти "слова" типа "были бы приказ.." звучали еще в начале декабря. После этого систематически предпринимались попытки разогнать митингующих, которые успехом не увенчались. Какой еще "приказ" должен быть отдан? Валить всех из пулеметов и давить танками?

то есть для того что бы иметь моральное право вставить фото Бабьего Яра в статью нужно что бы героя статьи ОБЯЗАТЕЛЬНО расстреляли? Автор статьи вставил эти фото в свой материал, а я скопировал, и смотрятся они, на мой взгляд довольно убедительно, а что не расстреляли ну так извини, Дядя Изя, пробел..., надо было завалить его тогда бы ты наверное смотрел на эту фотку с большей радостью

Теперь что касается - спасли от самосожжения, вполне может быть. Я и впрямь не думал что они просто поймали парня и раздели что бы поиздеватся над ним. Но часто приходится видеть видео как спасают людей (в том числе от самосожжения)как правило их ложат на носилки, заворачивают в термо одеяла, кислородная маска, медики обязательно присутствуют и погружают такого человека в карету скорой помощи, а не в автозек - ведь не просто так парень решил себя сжигать. Но впервые вижу что бы "спасители" поставили человека в носках на морозе, издевались над ним, посмеивались, давали подзатыльники, пинком загоняли в автобус и делали памятные фото на смартфон.

2 people like this.
  35. Никто их не разгонял. Их отодвигали, да, но не разгоняли. Если говорить о жёсткости действий, как это делалось, я скажу что это даже не жёстко было. Да и потом, они как это должны были сделать? Подойти, постелить красную дорожку и сказать "Пройдите вон туда, пожалуйста"?

Как вариант. Если уж назвали это "гражданской войной", то пусть так и будет. Они просто гражданскую войну не видели, когда на траки кишки наматываются. Такой была гражданская война в Таджикистане и именно такой видел её я. Вот это называется гражданская война, где разговоры уже не разговаривались.

А если серьёзно то просто покидать настоящие боевые "зорьки" в толпу, а не те пукалки детские, кои сейчас используют. Тогда половина сама разбежится, половина всю жизнь без очков ходить больше не сможет. Убить не убьёт, но память оставит на всю оставшуюся жизнь наградой "героя майданутого труда". Это только один вариант из множества. Не забывай что там основная масса малолеток, тех кто герои в толпе и под масками. Эту толпу достаточно разрознить чтобы появился хаос в действиях. А дальше он сделает сам своё дело.

2 people like this.
  36. Послушай, друг. Если люди вышли на улицу выразить свою позицию то расстрел их из пулеметов и наматывание кишок на траки это не правильно, тебе не кажется? То что так было в Таджикистане это очень плохо, я не хочу что бы мы были как Таджикистан. Мне кажется что Украина шагнула в своем развитии чуть дальше чем Таджикистан. Мне странно читать Ваши записи, ребята. Дядя Изя как то с сожалением говорит что парня не расстреляли, ты смакуя рассказываешь о наматывании кишок, мне почему то кажется (надеюсь ошибочно) что если завтра майдановцев раскрошат на фарш вы будете радостно потирать руки. Вэлтону я не удивляюсь, но вы то вроде образованные люди.

4 people like this.
  37. Выразить позицию? Пусть выражают, никто не мешает. Только вместе с этим летят "коктейли Молотова", возгораются здания, захватываются административные здания. Это называется "выразить позицию"?
    И правильным или неправильным... Не правильно провоцировать на такие действия. Ведь такие действия могут закончится логичным концом и он уже проглядывается, 200-ые то появляться начали. Сколько ещё нужно трупов чтобы такие как Cery, бравирующие тем что завтра к тюрьме якобы пойдут, начали уже думать что делают и поняли что не они что-то вершат, а вершат другие, гонят их как баранов на убой?

Поверь, мне тоже не хотелось бы. Но и иной раз уже начинает раздражать этот слепой идиотизм.
    Я не смакую. Я говорю об этом без эмоций. К некоторым вещам свойственно привыкать, даже к самым плохим. И уже просто констатируешь факты.
    А Дядя Изя кажется уже выразил свою позицию по поводу жертв.
    Но если дело дойдёт до большой крови, лично я радоваться не буду, но и скорбить тоже. Каждый стряпает свою жизнь сам. Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя. Абсолютно в этом убеждён.

3 people like this.
  38. Мне то же не нравится идея с коктейлями Молотова. Но

Если ты вышел на улицу выразить позицию, спокойно стоял на протяжении 2 месяцев, ничего не разбил никого не обидил, в ответ на свой протест получил лишь парочку законов, согласно которым ты и дышать без разрешения не имеешь права, а еще пару тройку ударов дубиной по голове и ночь в отделении... не закрадется ли тебе мирному протестующему в голову желание хоть как то себя защитить?

3 people like this.
  39. Если кто не видел, как горят бойцы Беркута, то там, чуть выше по ссылке это можно увидеть.
    Стало отвратительно быть в этой теме. Блуд зашкаливает.
    Так уж устроены люди. Не имея духовного оплота они теряют человеческий облик. Но иметь духовный оплот это же мракобесие, не так ли?
    "Мне хорошо известно
    то, что все знают давно.
    Тот, кому зло причинили,
    злом ответит на зло." ©
    У.Х.Оден

2 people like this.
  40. Хорошо, если с этой стороны смотреть. Люди пришли мирно постоять, без проблем. Но если видишь хотя бы зародыш агрессии - валите из толпы без оглядки. У неё есть плохие свойства - она может захлестнуть. Ты можешь быть не виноват, но если что-то началось, разбираться будут потом кто прав, кто виноват. Правительственные действия сейчас, какими бы они не были, логичными или нет, но это реакция на действия оппозиции. Потому нужно точно разделить причины и следствие.

Видел такие ролики и так человек оттуда рассказывает всё это. Но ты видишь в чём проблема? Как цинично тут говорят что то призывы к миру это:
    И не видят в упор присутствие иностранных организаций, хотя другие почему-то видят.
    На сколько я сцуко циник, но даже мне это становится противно.

41. Думаешь,тебе одному так показалось ? )))

Вот,вот, как только менты поймут,что они воюют против своего народа и хотя бы пяток-десяток присоединятся к протестующим, трупы закончатся. Ну,не все же менты - садисты и кретины клинические ?

Влади,мы прям из одного источника черпаем ... Как только менты разогнали молодняк в первый раз,с совершенно ненужной жестокостью,то даже у совсем недалёких должна была закрасться в голову мысль о последствиях.

Пртестующему закрадётся ,а вот баранам такие мысли в голову не закрадываются. " Как можно !" ... "Власть от бога !" ...

Но ты-то врагов иностранных везде разглядишь ))) И, где сейчас нет иностранных организаций ? ... В какой сфере современной жизни не присутствуют иностранные организации и иностранный язык ? .. Ты,прям Путина повторяешь - " С иностранцами работаешь ?... Враг. Совместное предприятие? Шпионы ... " Ничего не напоминает ? ... А я вот хорошо помню то тошнотворное время.

2 people like this.
  42. Испокон веков общество делится на две половины,вне зависимости от социального статуса. Одни любят,хотят и могут работать и учиться,а другим и так хорошо,лишь спокойно было и "не нашего ума дело,наше дело маленькое".Вот вторая половина,как раз и выгодна таким "правительствам",как в наших гос-вах.
    Но так же,боль мень соображающим людям известна простая истина - учатся у умелого,сильного и богатого,а не жопорукого,нищего и голодного,коль у самого нет возможности ума дать своему хозяйству.

43. Пять минут назад переписывался со своей знакомой из Киева. Вот выдержки из диалога :

.....................................................................................................
    Привет ))) ... Извини за любопытство ... А ты была на вашем Майдане ? А то тута у нас копья по этому поводу ломают друг о дружку,а свидетелей нету )))
    ...................................................................................................
    Привет
    Там лучше не быть
    Да и девушек там особо нет
    А в чем спор?
    ....................................................................................................
    Да-ааа ... всё спорят,кто виноват в бардаке ... И надо ли было вообще,такой кипиш устраивать )))
    ..................................................................................................
    Ахаха...это вы сидя там хотите раз и разложить кто прав кто виноват тут людей убивают и все никак не поймут
    Так что бросьте это дело
    ..................................................................................................
    Просто на форуме и украинцы присутствуют.но Киевлян среди них нет ...
    ...................................................................................................
    Нет, тут снайперы убивают
    Не толтко брекут.,которые берут пленных раздевают издеваются избивают унижают
    .............................................................................................
    Но и народ тоже молотова швыряют ..горящие предметы в беркутовцев , камни. Обеим сторонам не сладко
    Просто уроды есть в каждой стороне.. больше половины беркутов там принудительно.. они не виноваты
    Но есто и гандоны которые бьют народ
    А за автомайдан вы знаете?
    За ночную охоту?
    ......................................................................................
    Нет не знаю.
    .......................................................................................
    За пропавших без вести ?
    .........................................................................................
    Впервые от тебя слышу.
    ..........................................................................................
    Автомайдан - патрулируют ночью люди на тачках...их тормозят менты якобы..или беркут или 'титушки'( новая волна когда пособирали молодых селюков,дали им орудия и наркотиков для заряда бодрости, и они избивают машины на светофорах и тд) . Так вот останавливюэ ночью эти патр машины в которых народ патрулирует город и у них у всех рации - авторегистраторы конечно.. их вычисляют тормозят вытачки-вают из машин долбят машыны избивают водителей пассажиров даже если те пррсто едут домой и забирают самое главное регистратор чтобы не доказать ничего потом

Часть людей пропали без вести после таких столкновений
    И видео такие есть в инете после случает когда регистратор не увидели
    Или если ты просто едешь домой тебя ловят попутчики и просят подвезти раненых в скорую. Если согоашаешься то тебя избивают и машину.
    Это беркут
    А милиция на такие вызовы типу- помогите бьют, или спасмте убивают,режут,стреляют, просто не является уже четвертые сутки
    .......................................................................................................

Хочу заметить,что барышня совершенно аполитична ... Спортсменка-экстремалка,кроме гор и океана ,вообще ни чего не видит и не любит. Живёт в двух шагах от Майдана.

1 person likes this.
  44. А также афуитительно грамотна и права апсалютна вафсём.

Тогда простительно. Угу.

А вы не думали, что эти майданорасты греются и заменяют друг дружку. А Беркут мёрзнет, меняясь не так часто.
    Вот и раздели "большевика-активиста", дабы на своей нежной шкурке прочувствовал, каково это.
    Спросите у 10-ти майдаунов, за что они митингуют. Дай Бог, чтобы хоть один внятно и разумно ответил.

Не знаю, чем и как их там обрабатывают, но мой друг стал невменяем: при "неудобных" *(но вежливых и не провокационных) вопросах с моей стороны ложит трубку. Это НЛП у них такое???

Всё. Честно, надоело! Я резко против этой придурорастии.

2 people like this.
  45. Да, информационная война это реальность наших дней((((
    Вот как узнать истину??? Гончий, может сам туда съездишь выяснить обстановку?
    Скажешь, что ты журналист самого популярного интернет-форума!

3 people like this.
  46. Похныкаю на тему этой темы.

СМИ - они по большому счету везде убыточны, но до тех пор, пока кто-то не захочет написать туда.
    И вот этот человек приходит туда и говорит, что у него есть очень хорошая статья, она решает проблему какую-нибудь или какая-нибудь важная вещь, что-нибудь духовное или технология. Ему говорят, что всё это хорошо, но каждое слово в нашем издании стоит денег и называют ему такую-то сумму.
    Человек этот разворачивается и уходит.

А если приходит другой человек и говорит,
    что ему нужно написать столько-то таких-то статей на такую-то мерзопакостную тему, поместить их на лучшее место и за все это оплата по высшей ставке. Тут же редактор услужливо бежит навстречу этому человеку, сажает в лучшее кресло, наливает кофе с коньяком.

Действительно, куда нам тягаться с Америкой и Великобританией (Великобритания контролирует Бельгию, а с ней и Евросоюз), которые на корню купили СМИ на Украине, в мировом интернете, да и в России тоже.
    Завалят лживой пропагандой, перевернут всё с ног на голову и мы это примем всё за чистую монету. И править нами потом будут только ставленники оттуда и будем мы сырьевым придатком в лучшем случае, и будут нас травить фаст-фудом, алкоголем с наркотой и синтетической пищей.

Беспросвет полный...:(

2 people like this.
  47. я ниже написала про... югославию.
    Немного путаюсь географически кто кем назывался и как сейчас....

Точно читала что Хорватия восстановилась после разрушительной войны...

Короче залезла в гугл ( историк я хренов!!!!:( и там вот что:
    Страны бывшей Югославии (Сербия,Черногория,Хорватия,Словения,Македония,Босния-Герцеговина) (с)

Вывод неутешительный ... но там хотя бы было это после коммунистической власти в Югославии.
    А на Украине что... отделение от России не требуется.
    Коммунисты там не правят.

В Европе кризис... евро зашкаливает... уже 47 за рубль...в России и у них тоже обвал... Влади еще неделю назад писал про евро.

ну в общем, правильно что счета заблокировали!

Если Народ Украины САМ этого хочет - это один расклад!

А если быть марионетками от Европы или США - то это, блин, обидно за братьев-славян! очень обидно!!! Хорошо, что мой дядя Голуненко живет не на Украине, а в татарии... кстати, похож на татар и его за своего принимают.)))
    Я думаю, не случано!
    У моих русских - у бабушки сестра и брат имеют явный типаж татарских кровей... и я так думаю, что они... Красновы... дааавно еще перемешались с татарами.

а мать моя уже за явного татарина вышла... Там и типаж и фамилия и отчество татарские.

Ну короче, татары одно время тоже бастовали, отделиться от России хотели... но остались. Думаю, им сложно было бы выжить самостоятельно.

Крым. если он отделился бы взаправду... то им одним тоже сложно... хотя курорт... можно развивать. флот опять же... Но им нужно или присоединяться к России или нужен ну очень грамотный человек у руля... Возможно ли это?

48. Хоть так пишет... Когда мы с ней познакомились,она по русски почти не говорила...Всё время на мову сбивалась ... Несколько раз предлагала перейти на аглицкий ... Так что ...)))

Надо спрашивать - против чего ? ... Все и сразу ответят. В вашем случае,против Януковича и невхождение в Евросоюз,только толчком послужило.

Нафика ? ... Другое государство. Что я там забыл ? Друзья бы попросили приехать,помочь,я бы ишшо подумал. А так они сами говорят - оставьте нас в покое. Кстати,ежли бы Гэ Путин не полез,падла,со своей непрошеной людьми помощью,возможно ,что до стрельбы бы и не дошло.

49. Я тоже не в восторге от Януковича. Но вот ведь какая штука: в замену ему никакую толковую фигуру не предлагают (гамнотройку даже не рассматриваю). И что дальше? Анархия?

3 people like this.
  50. А и не было в самом начале протеста,планов скинуть Яныка ... Он же сам себе капканов понаставил ... Скинут Яныка,объявят выборы .Будете сами решать,кто и что ... Что вы на этой троице зациклились ?

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru