Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Дык я б и сам в презики пошёл - такая бы красота в стране наступила, афигеть!)) Вот только не очень хочу этой псевдославы. Да и не выберут))

3 people like this.
  2. Не попробуешь,не узнаешь на верняка. Пообещай дотации сельскому хозяйству, фиксированые налоги,свободу малому бизнесу,отмену лицензирования,упразднения ГАИ ... и каждому,по карбоновому велику ))) )))

3 people like this.
  3. Приветствую.
    На днях какие-то новости слухал. Кличко на русском правду-матку в массы несёт, Яценюк на английском балакает... за вильну Украину дядьки радеют :smile:
    Так и балакайте на Украинском переведут вас, кому надо:smile: да и как надо.

1 person likes this.
  4. Видишь: сам написал, что затея нереальная - на карбоновых великах точно разорюсь. В Запорожской области выборы уже заранее проиграны :())

1 person likes this.
  5. С чего бы это ? ... Арестуешь и национализируешь счёт какого нибудь четвёртого секретаря вашей Рады и будет каждому жителю,по карбоновому велику с запасными колёсами )))

6. Эх, Батенька Е.,
    власть это ведь такое испытание для человека, чтобы не скурвиться и не прибрать к рукам богатства страны - ты сможешь выдержать??
    Да и недовольные из народа всегда найдутся вот типа Гончего :girlwink:

2 people like this.
  7. Я всё ждала когда же нас наконец обзовут украинофобами. И вот, свершилось)))
    Это проще всего вот так отмахиваться от аргументов. Никто не ненавидит Украину. По-моему, это вообще не наша (русская) национальная черта кого-то там ненавидеть. И я очень хорошо отношусь к центральной и восточной Украине. К Западной никаких тёплых чувств не испытываю,но и моей фобии они не заслужили <не хотела вас расстраивать:smile:)) >
    Просто мы высказываем свой взгляд извне. Потому что нам не всё равно, и потому что ситуация у нас похожа....
    Насчёт вмешательства извне: меня саму возмущает,когда власть свои промахи и коррупцию прикрывает разговорами о вмешательстве иностранных агентов. Но факты есть факты. Похоже, что все средства хороши ((((

3 people like this.
  8. А нас ни кто и не обзывал ...

9. И особенно к восточно-центрально-стольноградному Батеньке Е.))
    Не забывай дописывать. А то обижусь, надуюсь и лопну. Хрен потом отмоетесь. xa)

Да я! Да я!!! И выдержу и не скурвлюсь! Клянусь своей... эээ... Вот б...ть! Опять этот дебил из шестой палаты мою треуголку снаполеонил!))

Тю! Так премьером его назначу (глядишь, лучше Азирова мову выучит)) - и Гончий доволен и народ в восторге))

10. Батенька Е.,
    ладно, утверждаем тебя в президенты Украины, тебе чей портрет повесить в кабинете - Сталина или Брежнева или всё же Хрущёва, раз ты в Украине??

11. Но,но ... Гончий по пустякам не скандалит,ежли чо ... Да и к народу имеет ... опосредованное отношение )))

нафик,нафик ... лучше в Сибирь меня сошли )))

Гоголя и Шевченко :yesyes:

12. Брежнев у мну есть ah)
    А вот теперь, раз утвердили меня императором Украины, мой портрет над каждым рабочим столом вешайте. И дома вешайте. И на кухне. И в ванной (с веб-камерой)) - всюду своим неусыпным взором буду следить, как процветает мой любимый народ)).

2 people like this.
  13. Уболтал всё таки,неугомонный ... Повешу,так и быть )))

14. Попробуй теперь только не попроцветать!))

15. Дык ... У меня в ванной,не только здоровенные пожилые мужики бывають )))

16. Хм... Интересно, сколько можно наменять на видеозапись карбоновых великофф? Оп-па! Запорожская область оживляется и начинает голосовать в правильном направлении))

17. ага, испугался ответственности! Ладно, раз Гончий боится, то меня возьми Батенька в премьеры - я прическу с косой буду носить ah)
    Батенька и за мужиками тоже подглядываетЪ??? xa)

18. " ...Девочка,с острой и длиной косой ... " )))

Наговоришь счас ... Он выборочно,штоп населению великов карбоновых прикупить )))

19. В Киеве боец "Беркута" перешел на сторону оппозиции
    24.01.2014

" В Киеве на улице Грушевского один из бойцов спецподразделения "Беркут" перешел на сторону протестующих. Об этом на своей странице в Facebook сообщает общественный активист Роман Давиденко.

"Только что на Грушевского вышел из строя беркутовец, снял с себя обмундирование и перешел на сторону протестующих! Сейчас он на Майдане"! Слава Героям!", - пишет Давиденко.

Ранее в пятницу часть сотрудников батальона "Беркута", который расположен на улице Трускавецкой во Львове, написали рапорты об увольнении, сообщает Zaxid.net. С территории батальона вышли пятеро спецназовцев. Большинство из них отказались общаться с прессой, однако один подтвердил журналистам, что написал рапорт об увольнении. Он также отметил, что среди бойцов львовского "Беркута" он не единственный, кто подал рапорт. "Многие написали", - сказал он.

Мужчина в возрасте около 40 лет, который представился Ярославом, отказался назвать свою фамилию и воинское звание. Активисты, которые постоянно дежурят у части, говорят, что видели его в погонах капитана.

Позже руководитель пресс-службы главного управления МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская подтвердила, что с начала событий на Евромайдане и по состоянию на 12:00 пятницы, 24 января, четверо бойцов львовского "Беркута" написали рапорты на увольнение. "Никакого массового увольнения работников милиции на Львовщине нет", - отметила при этом Добровольская.

В пятницу Окружной административный суд Киева открыл производство по иску о признании противоправными приказов, которыми руководствуется спецподразделение "Беркут", сообщает ЗИК. Судья назначил первое заседание по делу на 13 февраля. Судья также обязал ответчика опубликовать объявление об обжаловании приказов о спецподразделении "Беркут" в официальном издании.

С 19 января львовяне продолжают блокировать две части внутренних войск и одну часть спецподразделения "Беркут". Бойцы, когда возле них нет руководства, благодарят митингующих за то, что они не дают выехать в Киев. Между тем милиция Львова возбудила уголовное дело по части 1 статьи 279 УК Украины (блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия).

При этом начальник Львовского городского управления милиции Сергей Зюбаненко заявил, что милиция действует отнюдь не с репрессивной целью. "Мы внесли дела в Единый реестр не для того, чтобы кого-то там привлечь к ответственности, а чтоб была возможность всесторонне изучить ситуацию и допросить людей", - сказал он..."
    http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.223755.html

Кто и что слышал по этому поводу ?

20. Во!
    Первый раз нарыл инфу, где нет НИ ОДНОГО СЛОВА ЛЖИ!

«Собрались как-то на майдане:
    -послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
    -помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
    - мериканские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
    - министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
    - министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
    - верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
    - бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
    - европарламентарий - Яцек Протасевич;
    - министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
    - бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
    -сенатор Чехии - Яромир Штетина,

и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»

7 people like this.
  21. И с топором: а то ходют тут вокруг, большими яйцами звенят - а я панически боюсь яиц))

Только ради продвижения отечественного велоспорта!))

2 people like this.
  22. Тожеть кричишь от ужаса,когда почёсываешься ? )))

23. #973 Леди Весна, Jan 25, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Но вот ведь какая штука, из двух зол выбирают меньшее политиков выбирают тех, при ком снайперы не палят по своему народу, про пытки уж промолчу. Людей, побывавших на главной площади, не находят в лесу голыми с мешками на головах, а правоохранительные органы не громят, подобно неандертальцам, автомобили и такси, оказавшиеся у Майдана. И самое главное, не расстреливают медпункты с людьми, выполняющими благородную работу за оказание помощи кому бы то ни было. Умер еще один активист, кстати :(
    Стоп-стоп-стоп, я, как гражданка этой страны, за него не голосовала, нам не нужен президент вещно молодой, вещно пьяный xa)
    Что касается статейки о голом парне, якобы желавшим поджечь себя, а параллельно и лупонуть кого-то там еще топором - тут даже Голливуд отдыхает.
    Про топорики и героическую помощь посредством подзатыльников и фоток его обнаженного тела на мобильный, для любителей голливудских блокбастеров еще сойдет)) Но про реанимацию это уже перестарались. Этот паренек сразу же по всем каналам дал интервью интервью о том, как усердно ему оказывали помощь. Если рассуждать по логике чертвертой власти ВВ, уж не удивлюсь, если услышу, что интервью - дело уст его брата-близнеца, с которым их разлучили в глубоком детстве, а американцы, отловили его где-то в Европе и привезли для речи на камеру, а синяк под глазом нарисовали лучшие голливудские гримеры, причем бесплатно, они же нас спонсируют!

А теперь вопрос в черном ящике для знатоков!Почему Министр Внутренних Дел Украины официально извинился за действия неправомерного характера своих подопечных, тобишь Беркута а не вручил медаль за помощь и отвагу?
    Этот материал подтвердили и видеофиксации в наших новостях. А вот извинение руководителя киевской милиции за первый разгон Майдана с применением насилия.
    Поединок на шоколадку, как предлагал Дядя Изя xa)
    Мой вариант ответа - даже воюющий с народом Янукович понимает, что сказки нужно подавать правдоподобно, а если откровенное насилие именовать помощью народу, то этот народ (те 20-30 процентов) которые являлись на последних выборах поклонниками Регионалов, рискуют задуматься, а стоит ли пополнять список фанов политиков, для которых подзатыльники топориками и фотосессия голых мужиков на морозе - польза гражданам. Тут даже такое ужасающее для поклонников Киселева понятие "гомосексуализм" отдыхает.
    Твоими устами глаголит истина :kruto:
    Но против лжи зомбоящика и других СМИ есть одно элементарное и непоколебимое средство - логика!

24. Беда только,что логика,тоже бывает разная ... Для одного логично,в ответ на требование встать раком,дать предложившему в морду,а для другого логичнее,загнуться,мазнуть вазелинчиком,да ишшо и защищать загибающего перед соседями - " У нас свой путь" )))

2 people like this.
  25. Не навижу бандеровцев на грушевского и на майдане.Больше всего не люблю ясинюка и луцыка.Какие там герои?какая там слава?
    Верните Сталина.Тот наведет порядок.
    И какие права есть у минитнговальщиков,захватывать адмиистративные здания?накол их всех.

26. Последние новости.
    Сплошная косметика((

1 person likes this.
  27. Хотели отставки Азарова - получите. А что ещё надо майдаунам? Чтоб Янык публично гопака станцевал и гимн спел?))

28. 2 people like this.
  29. Да,да,да ... Тебе-то дело ,точно,нашёл бы, добрый усатый таракан ... На Чукотке, у последней динамомашины,как раз привод сломался )))

Российское ноу-хау - " Я устал,я ухожу ... ", у вас,я смотрю,не канает )))

1 person likes this.
  30. :gsmex:

31. А шо азаров в отставке ужо?если бы это было так,то все телевидение бы глаголило.Если яны посадит ясинюка примером а кличко вице примьером.Его порвуть,это будет его самая большая ошибка.Вите власть надо держать любой ценой.Повторная здача власти,будет его полным позором.
    Ну а беркуту надо использовать те приемы что и на войне.Включать мощьную сирену,свето шумовые гранты.И сильно давить на майданутых.Тока так мона подавить восстание.Ну и можно использовать в тайне психотробное оружие.О котором так много говорят с восторгом по телеку.В военных программах.

32. ser_velton,
    Не психотробное, а психоутробное. Есть ещё психотребное, психонейронное, психоутронное, психонейтральное...
    В общем есть, чем шугануть если чё )))

2 people like this.
  33. Даже в наше время еще сущест вуют кланы убийц нинзя.От че правительтво не закажет им похищение оргов?похоитить оргов заблокировать подачу денег туда и все.Проблема решина.Видать ниндзи насток серьезные убийцы, что власть сама их боится.))))))

34. ser_velton, нельзя так, они братья наши.

3 people like this.
  35. ...меньшие, ага )))

1 person likes this.
  36. А к дате можно привязку получить?

37. А чёб не сказать это им в глаза?
    Вуду надо осваивать и защитить диплом некроманта.
    Опять же, чет с подобными чаяниями на майдане не наблюдается, зато в нете за клавишами полно.

уже говорил, желание выбирать менеджера на временной основе, а не царя батюшку с правом передачи власти по наследству.

1 person likes this.
  38. :xaxa:
    Вчера гутарили на эту тему. Один сказал что с удовольствием порвал бы того, кто на это купился. Имеется ввиду управляющие всем этим. Если, грит "переворот будет таким образом, я просто сбегу из Украины потому что тогда к власти придут не бандиты. Придут беспредельщики, которые умеют только по голове бить не думая."

2 people like this.
  39. Нужно не нинзей нанимать, а борцов сумо. Точно говорю!)))

1 person likes this.
  40. Да-Февраль 2013 года.
    Ещё могу опознать его по фото, из досье сотрудников госдепа)

41. а на Тягнибока что - забили??

всё-таки у политика должен быть язык хорошо подвешен, по бумажке то хоть кто прочитает :(

42. Предполагаю,что не гопак нужен,а перевыборы президента и,думается,референдум,как минимум ... Кстати,Кличко,единственный из официальных "сопротивленцев",который озвучил эти требования ... Остальные же,как и положено политикам,юлят,как б...яди ...

1 person likes this.
  43. О, Господи, это когда были митинги в поддержку Тимошенко? В то время посещали Киев представители многих стран, и что тут удивительного кто и как организовывал и проводил свои промо. Власть, например, башляла кучу бабла на поиск её миллионов из бюджета различным международным организациям, и чё в итоге - отжали себе пельменную. Это стоило тех денег?

Овощ его готовит себе в оппоненты)))

1 person likes this.
  44. простите, а Овощ это украинская фамилия, ну типа борщ?? 8)
    как я далека от политики оказываецца(((

1 person likes this.
  45. Культурное производное от "янукович"))

46. Гы))

1 person likes this.
  47. ...и характеристика человека ...

1 person likes this.
  48. и кинул зигу.

49. Зиги тута в другой теме кидают )))

50. Вы в самом деле считаете, что нет ничего удивительного, когда в столице страны, 20 лет доказывающей миру что она незалежна, другие <"многие">страны открыто финансируют и контролируют "свои промо" ?
    А в СМИ это представляется как мнение вышедшего на улицу украинского народа ?
    Если вы так считаете, то я пас))) Так как уверена, что лучше самим свои проблемы решать, а не по инструкциям.

2 people like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru