Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Жалко только, люди гибнут(((

вспомнилось про революцию в Исландии. Главное, до конца дочитайте)))

1 person likes this.
  2. [​IMG]
    Негодуэ! ;)

Какое детское наивное мышление) К власти всегда приходит команда.

1 person likes this.
  3. А смотри какая штука интересная получается. До этого говорили что эту власть не выбирали, сами пришли. Во как.

1 person likes this.
  4. VLADI,
    ну так они всегда могут сказать что они не выбирали, что результаты были потасованы, что проклятые москали купили и испоганили их девственно чистую власть. Ведь брать на себя ответственность за все происходящее - это невыгодно. Хотят зрелищ и сладких обещаний. Что поделать, большинство людей не учатся не только на чужом опыте, а даже и на своём недавнем.

Кстати
    Это вы уже имеющимся и будущим трупам объясняйте + их родителям и детям. Сможете?

3 people like this.
  5. #1755 Segu, Feb 21, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016

2 people like this.
  6. Видела только, что Львовская милиция приехала в Киев защищать свой народ от выполняющих приказы работников спецподразделений. Они заявили, что не могут уничтожать народ, которому давали присягу! В Ужгороде и Львове Беркут официально заявил, что переходит на сторону и защиту народа. В Луцке внутренние войска... В других регионах, не перечислю щас всех! Кстати, что интересно
    Теперь уже инфа официальная, только что видела его по ТВ и его коллег с заявлением о том, что отказались выполнять преступные приказы! И написали рапорт на увольнение.

Так что, Вэлтон, теперь и я поаплодирую Беркуту и их коллегам стоя! И среди них есть люди! :fame::fame::fame:

И вот результат! Янукович сделал заявление, что согласен, наконец, на перевыборы! Здесь, конечно, чувствуется подвох, не для того сколько крови народной пролито, чтобы так просто согласиться (ведь его рейтинги естественно отстают от оппозиционеров), но сам факт.
    Миссис, вот люблю тебя за то, что ты дипломат)) С которым сложно поспорить)))
    Открою тебе страшную тайну очевидность: терроризм - это то, что произошло под носом у Владимира Владимировича в автобусах и на вокзале, во время пока он был занят помощью младшему брату для спонсирования Беркута. А весь украинский народ сразу не может называться террористами.
    Вот и нам интересно, зачем вы им платите налоги, когда лет 10 жизнь в России напоминает русскую рулетку, никогда не знаешь когда и где, в каком автобусе, аэропорту, вокзале, доме, театре, стадионе может рвануть. И самое ужасное, что это происходит даже в празники! ((( Не понятно... но хозяин, как говорится, барин.
    Это взаимно. Нам тоже искренне жаль ваших ребят, погибших в Чечне за материальные блага Владимира Владимировича. И жаль, что в следствии этого продолжают погибать простые люди, казалось бы, в мирное время....(((

-------------

Посление новости: очередной депутат Фракции Партии Регионов Виталий Хомутынник вышел из партии. В Виннице депутаты проголосовали за саморозпуск местной партии. И затронули вопрос о том, что бы местные силовики перешли на сторону закона (народа, подразумевается).

Все, кому ни лень, уже бегут с тонущего корабля.

Америка с ЕС тоже влияние-то оказывает, применяя санкции к действующей власти, у них и дети на западе учатся и счета в западных банках... против чего боролись, на то и напоролись)))

4 people like this.
  7. Ага безоружные понимаеш ли.С дубинкой щитом и в шлеме.То ужо терорюга-вандал.У мну есть более подходящее предложенице.А давайте нажремся на ухнарь.И пошлем эту тему к чертовой бабци?и будет нам всем мир.

8. Предложи этот гениальный способ выхода из политического кризиса президенту :army:

9. #1759 VLADI, Feb 21, 2014
    Last edited by a moderator: Feb 22, 2014
    У тебя как с историей? Всё гуд?
    Да впринципе чтобы закончить, достаточно Украину всю рвануть, которая дислоцирует хизбут-тахир и ситуация выправится. Или не?

1 person likes this.
  10. #1760 mrs.Flax, Feb 21, 2014
    Вот знала себя, что втянут отвечать)
    Владик, не все меряется трусами и гонорарами. Если ты сталкивался с такими понятиями, то есть еще достоинство индивидуальное и достоинство нации. Наемникам это трудно объяснить. Впрочем, так же трудно, как и патриотически настроенным гражданам. Просто патриотизм у всех свой.

Рваные же трусы вполне гарантировало теперешнее правительство, знаменитое отжатиями бизнесов и рейдерскими захватами.
    Наш президент обходится нам 2000000 в день....никаких кредитов не хватит. Вот, решили прекратить.
    Заодно дать отпор вот этим спасителям - из века в век

Кстати, цитата не моя, там даже значком помечено.
    Денис Драгунский автор, Дениска из рассказов.

Как всегда, сказано громко, глобально и со знанием предмета)
    А журналист Бабченко приезжает и стоит на передовой, может, ему виднее ?

Все, все, очень прошу, дальше - безадресно, я с большим трудом переношу пустопорожние обывательские разговоры, точно не вовлекусь)

Заведите кто-то тему про сегодняшний приговор Болотным, приду почитаю.

5 people like this.
  11. #1761 ГОНЧИЙ, Feb 21, 2014
    Ты себе под ноги посмотри. По пояс в говне стоим,терпим,радуемся,что не по горло,многие умудряюцца гордицца этим ... и ишшо других учим,как им своего говнюка на удобрения пустить.

Тишуль ... Я тоже понимаю. Есть люди - хозяева,и есть люди - потребители. И одни других не поймут ни когда. Так вот,люди - хозяева,как раз и бунтуют,и на площади выходят,и под пули лезут,и матерятся в голос,когда их хозяйство разворовывают.

Segu, вам бы туда пару-тройку грамотных спецов,с нужным ... эээ ...снаряжением и бежал бы этот Беркут,впереди своего визга,дальше чем видит ... Подлость и жестокость,завсегда в одной упряжке с трусостью бегают.

1 person likes this.
  12. ГОНЧИЙ, посмотрел, огляделся, не стою

2 people like this.
  13. Да вижу вижу как вы все героически гоните на власть.У нас кипиш банковский прошол,отделались легким испугом.Все работает стабильно.Меня абсолютно все в этой власти устраивает.А вот кто рвется к ней не устраивает совсем.

3 people like this.
  14. Ну слава Богу, что вакханалия подошла, надеюсь, к разрешению.
    Следующим презом будет Тимошенко (а не под неё ли весь сценарий этого кипеша писался, э?).
    Хорошо это, или плохо? Поживём - увидим. Но мне почему-то не нравится такой расклад. Её только допусти к власти... :no:

4 people like this.
  15. #1765 ser_velton, Feb 21, 2014
    Скажу одно если тюльку выпустят.Пахану тикать надо куда глаза глядят.Миллион процентов даю что она его кокнет.А кокнет потому шта он ее не кокнул в свое время.Одна партия сожрет другую.К этому все идет.

PS Кажись тюльку выпустили.Все кердык Папику.))))))

1 person likes this.
  16. #1766 Irena, Feb 22, 2014
    Так ежу понятно было.

17. 600 человек ранено и почти 100 (((( убито!

А мирным путем что, нельзя было??? выборами теми же... сменить ненавистную власть... митингами... рекламой..

Что???? Надо крови?????

Я в шоке. Думала, что уж женщины-то всегда против кровавых революций...

Миссис,
    я про Вас тоже переживала... а выходит Вы сами за эту всю бойню... революцию...

А на Киев посмотрите... такой красивый город.... и как выглядит сейчас... страшно смотреть.

Так еще и говорят, что весь Майдан в шприцах... глаза стеклянные у майдановцах..

Конечно, Вам- там виднее, чем нам... но блин...

Я вот как-то за вас ваши семьи переживала... а вы сами выходит за эту кровь...((((

1 person likes this.
  18. Жизнь и здоровье близких - это самое главное в жизни.
    А не то... президент Янукович или кто другой.

1 person likes this.
  19. #1769 _Тимур_, Feb 22, 2014
    Никогда не видела девочек кроющих трёхэтажным матом, когда запрещают Жёлудей или нечто подобное в контактах? Я вообще теперь молодой женский пол стороной обхожу.

20. Даю миллион процентов шо президент не виноват.Виноваты оппозиция кличко яцык.Которые и замутили кашу.Тишулька Весна за революцию эт я давно понял.Только вот пусть она лично и все кто за революцию.Ответят лучше они жить стали?добавились нолики в их кошельках?и хотелось бы ответ услышать от нее самой.А не от слизанного текста в нете.Нравица вам майдан разрушенный спаленый?мне Киев теперь отстоем кажется.Люблю Гениченск.

1 person likes this.
  21. Какое гавно, где я обосрался? О чём ты?

22. Нет, нельзя, уже во время майдана были тупо сфальсифицированы результаты довыборов на 4 округах. Если бы не произошло то, что произошло, уже бы не было НИКАКИХ выборов. Тишуль, не можешь в это поверить - просто прими ответ.
    Вот у вас в ближайшее время не будет, но ты, может, этого не ощутишь.

В основном я принесла сюда еще одну цитату.

Константин Иванов
    Много провел дискуссий о революции за последнее время. И понял, какой популярный вопрос моих оппонентов самый идиотский. Это - "стоили ваши достижения/цели/задачи принесенных в жертву жизней". Ответ "я решал за себя, чужими жизнями не рассчитывался" подходит?

А стоила ли власть расстрела своих граждан ? А, "это не граждане...."

После этого трудно что-либо тебе добавить. Видно, до вас там совсем не долетает ничего. Еще цитата, встреченная вчера - точно отражает мое нежелание вообще объяснять что-либо

Впрочем, ругаться с Соловьевым — это как играть с голубем в шахматы: пернатое раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать друзьям, как он вас уделал.

Но все же

Вот хорошее интервью одного политолога

http://www.onlinetv.ru/video/1416/?autostart=1

Так что не переживай за нас. А интервью попробуй посмотреть.

Это многое объясняет)

3 people like this.
  23. Договорились)

24. #1774 Леди Весна, Feb 22, 2014
    Последние новости:

Министерство Внутренних Дел переходит на сторону народа

С 1:35 на русском речь

Парламент, наконец, проголосовал за возвращение к Конституции 2004.

Тимошенко должны освободить.

Стоит вопрос об отставке Януковича.

А да, силовики покинули территорию столицы, отдав майдановцам оружие и бронижелеты.

2 people like this.
  25. #1775 Segu, Feb 22, 2014
    ГОНЧИЙ, события 30 ноября, та ужасная зачистка, которую устроил Беркут на площади : когда избивал и затаскивал в автозаки людей без сознания, когда догонял, месил ногами, волочил по ступенькам пытавшихся спастись и укрыться в «Трубе» (подземный переход), всех кто попадется под руку - без разбора, даже молодых девчонок, никого не могли оставить равнодушным. Такому звериному оскалу и произволу бандитско-криминальной власти отпор можно дать только сообща силой, другого она не понимает и не приемлет, поэтому Майдан что бы выжить, вынужден был создать свои собственные структуры такие как армия, медицина и прочие, прочие. И не безразличные, и добровольцы, и спецы различных сфер специализации пришли на Майдан сами, и как тут многие убеждены, подчеркну им обратное - не за деньги!!!. У самого за плечами два военных конфликта в Африке, многие мои друзья бывшие военные, сотрудники спецслужб, афганцы – люди, имеющие боевой опыт, те кому не безразлична судьба своей страны и её народа, понимающие, что не вправе сидеть в уютном кресле перед ТВ с пивом и наблюдать за происходящим со стороны, когда власть по беспределу калечит и убивает твоих сограждан, знакомых, соседей, друзей, родственников, шлепает за полчаса новые законы для легитимизации своих незаконных действий и запугивает граждан экстремистами из Правого сектора и других подразделений Самообороны. И ....эээ.... со снаряжением проблем нет, я уже говорил, но как бы выглядело в плане законности и правопорядка, если бы я явился в ПС сразу со своим СКС?)) Простой пример, пришла в негодность обувь от разорвавшейся рядом гранаты, в сеть дается запрос - нужны берцы, такого-то размера, желательно бундес. За час привезут и передадут несколько пар, опять же замечу, никто не потребует за них ни копейки, хотя вещь не из дешевых, с запиской внутри "держитесь, мы с вами".

Мы всегда будем скорбить и помнить о наших героях.
    Не пробовали волка убедить, что морковка полезней и вкуснее зайчатины?
    Не верьте, лгут.

Леди Весна,
    Как вы там? Похоже горячие события переместились сегодня к вам. Держитесь!
    Этой ночью наконец-то удалось по человечески поспать, чертовски приятно осознавать, что ты проснулся в новой стране))))

4 people like this.
  26. Вы вандалюки не образованные.Если вы у нас в городе собираетесь,то не обсерайте памятники.Чем вам помешал памятник Ленину?Зачем вы его облили краской?слабо вам новый поставить свой.Какайте у себя дома в Киеве а к нам не суйтесь.Видел лично своими глазами мирных ваших.Да они конченные на всю голову.
    Идет человек с работы домой,его пытались завлекти в свою стаю.Мужык их послал с войной.Сказал четко и понятно.Я за мир нет войне.И пошли ваи дальше пропагандировать войну.От Бандеры чертовы.Я балдею подходили ко мне.Дал четко понять.Мне ваши листовки не нужны.Идите куда шли.Так и сказал я за мир.Все а приготовился к самообороне мысленно.Кстати Весна на мои вопросы я от тебя ответов не услышал.
    В списке не хватает.
    Виталия Кличка.
    Арсения Яцынюка.

2 people like this.
  27. Segu,
    Тут все лгут, никто не говорит правды, все хотят лёгкой жизни, а её заработать можно только каторжным трудом, а не погромами. Рассадить бы вас по зонам за ваши взятки гаишникам, врачам, учителям, военкомам, распространение наркотиков, коррупции в малом бизнесе, бухие разборки и прочее, что бы знали как относится к закону так, что бы он работал. Герои...

28. Какие герои?вы че рихнулись?в чем ваш героизм?людям спать не даете орете под окнами.Вы лучше не мирное население трогайте а на майдан валите.

29. А правда, что сегодня Дума отменила закон, запрещающий пропаганду фашизма?

1 person likes this.
  30. Зизи
    Ваших лично видел вы очень майданутые.Вы работать не хотите совсем.Да и нифига делать не умеете больше как кричать героям слава.Вы постройте шо нить.Восстановите исторические здания.Слабо вам это зделать?или даже кинуть свой мусор в мусорку.Да у вас мозгов не хватит этого даже сделать.))))))

1 person likes this.
  31. Упс, а ты что окончил? У меня, к примеру, два диплома, один гражданский, другой военный. Могу принять от тебя упрек только в том, что они оба не по гуманитарным дисциплинам, и не более.
    Круто.
    Подай их имена, чё совесть свою томишь.
    Таки да, раз и всё в шоколаде кагбэ не бывает, если ты не золотое рыпко и не занимаешься чем либо преступным. За напоминание спасибо, уже пора уходить в патруль с ребятами, пресекать те самые попытки погромов.
    Ну а тут все в кучу так свалил, что и ответить не знаю что. Ладно, пора уходить, до завтра))

1 person likes this.
  32. Я лично много работаю, по 12 часов в день в среднем, а то и больше. Но благосостоянием похвастатся не могу, живу неплохо но не больше.

Заработать хорошую жизнь каторжным трудом можно только в том случае если результаты труда не присваиваются паразитами.

3 people like this.
  33. #1783 Irena, Feb 22, 2014

34. BlackMen,
    Почему же не боритесь с паразитами которых вы именуете народом? Потому что изменить себе гораздо сложнее чем сжигать машины, и кричать "свобода". До встречи через четыре года на майдане... тогда и посмеёмся.

2 people like this.
  35. #1785 Segu, Feb 22, 2014
    20/02/2014 ул.Институтская.

Eldar Nagorniy: Смотрите все. Думайте. Анализируйте кадры. СМОТРИТЕ ВСЕ!
    С 2:55 минуты: расстреливают из калашей
    с 12:30 расстреливают людей без огнестрельного оружия
    с 14:00 минуты - расстреливают тех, кто пытается просто утащить раненных и мертвых
    16:48 наповал
    17:08 гора трупов просто гора
    19:35 "Добрый день коллеги! Мы находимся на самом острие атаки экстремистов - с русским акцентом". Вокруг трупы, раненные. Экстремисты, б_л_я_д_ь
    22:00 минута - убивают людей, явно без огнестрельного оружия. Явно не идущих вперед
    с 29:00 минуты - контратака Майдановцев. И заметьте, снова ни одного выстрела со стороны протестующих
    31:15 попадают в человека, который УБЕГАЕТ с передовой, метров за 30 от нее. Т.е. не нападает, не стреляет в ответ
    31:50 протестующий с флагом на спине. Надпись на флаге: Днепропетровск. Бендеровец-фашист-западенец.
    37:00 минута - медик поднимает руки, кричит: "Дайте перенести раненных!" и идет во весь рост вперед
    37:45 священник с щитом и каской
    37:55 повели этого медика. Похоже, раненного в шею. Мне кажется, я видел фото этого момента в анфас. Ранение в шею, но выжила
    40:00 минута - люди, наконец, укрылись за дымом от горящих покрышек
    40:55 захватили таки плацдарм. Но боже, какой ценой!

1 person likes this.
  36. Правильно таких как вы стрелять надо.Вы только воевать способны.Больше вы ни нашто не годитесь.И признать не хотите.

1 person likes this.
  37. ser_velton,
    .................. ну ты меня понял.................!
    ПЫСЫ. До завтра в 20-00

1 person likes this.
  38. Если это всё так явно, к чему тогда твои комментарии с тайм кодом? Заботишься об экономии нашего драгоценного времени? Иди иди, беспредел не ждёт.

39. Паразитической я считаю всю систему управления и контроля, которая ничем не управляет ничего не котролирует, а только жирует.

3 people like this.
  40. У нас все такие, а кто не такие, пытаются быть такими. Из шкуры вон лезут.

41. Не важно кто что окончил.Segu вы все рушите и жгете за собой.Пропоогандируете насилие.Засуньте его себе в одно место насилие.Возмите строй матерьялы обновите все здания которые разрушили.Убирите за собой весь мусор.Шо слабо?кишка тонка?что требовалось и доказать.Примите участие в спорт мероприятиях.Сделайте музыкальные програмы интересные.Да вы не в состоянии это зделать,даже на любительском уровне.Вам все войну подавай.Я не подаю не чии имена.Тока сказал чиих не хватает-читай внимательно.Все они бандиты.Вы кроме гимна нифига не знаете.Если бы вы хоть малость начали делать.Создавать уют вы бы сами почувствоали как это прекрасно.Что нить посадить вырастить.Я помимо тренировок,дома и работы и соревнований.Все лето провел на даче.Создавая уюта выращивая фрукты.Получил максимальное удовольствие от общения с природой.А вы вандалюки даже этого не в состоянии сделать.Вам просто прочистили мозги.И вы видите только плохое.Хорошего вам видить н дано с выше.А мне вас очень и очень жаль.Тупые простые вандалюки.

1 person likes this.
  42. Что ж не пресекли погрома КГГА? Ведь на Майданской территории находится.
    Ах, ну да! Это же проделки "титушек". А ещё, бывало, "титушки" спровоцируют ментов, сами убегут, а мусора лупят невинных студентов. Что ж не пресекали действий "провокаторов"? Или провокаторы сначала "герои", а только потом, когда у них не получилось - тогда да, провокаторы.
    Но пусть даже так, пусть "титушки" самые настоящие и не от майданцев.. Но вот вопрос: кому это выгодно? А выгодно это организаторам "революции", дабы не затухла. Только затухать начинает - нужно дров жертв подбросить, дабы накал возрос.
    Что ж, они своего добились - власть в их руках. А обычных людей, стоЯщих действительно за лучшую жизнь, очень жаль. Но их снова использовали в качестве разменной монеты.

Впрочем я рад, что Яныка приструнили, Тимошенко освободили (я вообще против тюрем - это не правильно). Но ведь теперь в евроассоциацию "победители" попрут - а сие для Украины полная жопа.
    Таки да. Новая власть надоесть может ещё даже быстрее прежней. И что? Снова Майдан???
    Помните, как в Ющенко быстро разочаровались?

Эхх... Ничему нас, балбесов, история не учит...

Пээс. А вот убитых и покалеченных людей, искренне веривших в этот грязный политобман и надеявшихся на лучшее, до слёз жаль. :(

Извиняюсь, что коряво написал.

7 people like this.
  43. Не знаю на чём попрут)) Денег в стране нет. Да ещё и Украина сама себя лишила 2-х млрд $ евробондов за газ.
    Боюсь на этом кровь литься не перестанет. В стране кризис, потому стрелять будут дальше. А с тем учётом что к власти рвутся бендеры... У них ведь такая любовь к к другой части. Так что посмотрим сколько прольётся крови ещё.

4 people like this.
  44. Да не прибила война западенов.От че они воюють?Не ужели в ихних сердцах не осталось миру?вот ведь управляемые создания.Западены че вы злые такие?что плохого нашли в нас?Зачем прибежали в другие города беспредел творить?

45. Как это на чём?! В долг возьмут - в США и Евросоюзе деньги печатать умеют - они нам и дадут в долг. С радостью.
    А потОм отдавать придётся. И снова в долг берём, дабы отдать... Круговорот. До поры до времени.
    Знаешь, как крестьяне крепостными получились несколько сот лет назад?)) (Грустно улыбаюсь...)
    Сначала за долги коровку, потом земельку... А там и работай три дня на барина (на ЕГО уже земле и на ЕГО уже коровках, "честно" отобранных ростовщическим приёмом), а три (так уж и быть) на себя. Ну хоть Воскресенье выходной...

2 people like this.
  46. С учётом дефолта в долг давать не имеет смысла, теперь уже проще забрать да и всё. США уже крупнейший кредитор Украины скупивший треть валютных облигаций. Какие кредиты? Потому:
    Уже можно начинать отдавать.

2 people like this.
  47. Ни пуха,ни пера )))

48. Нормально бы выглядело. Менты,по конституции ,призваны защищать закон и граждан страны,а не режим. И как только они стали стрелять по гражданам своей страны,они из защитников закона,превратились в вооружённых преступников. Нейтрализовать вооружённого преступника - святой долг любого гражданина страны.И всеми возможными способами. Я не говорю,о вооружении всех майдановцев. Надо было оборудовать пару-тройку наблюдательных пунктов,для вычисления позиций снайперов,прицельно отстреливающих людей и уже по связи координировать работу нескольких антиснайперских троек. Больше и не надо ни кого вооружать. Положить пару снайперов и остальные очень подумают,прежде чем нос высовывать,а тем более целиться в сторону людей.

49. Ну конечно, как только любой полицейский начинает стрелять в террориста, имеющего паспорт этой страны - полицейский сразу становится преступником. До тебя то самого дошло какой идиотизм ты в очередной раз написал?..

4 people like this.
  50. Gelsing, а ты не теряешь надежды))

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru