Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Вот так при помощи всего лишь поцелуя разрешаются политические разногласия!))

Горько!!! :kruto:

2 people like this.
  2. Ага...при прощании...в лобик простреленный )))

3. #2853 VLADI, Mar 17, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016

xa)

Заметте - украинское ТВ:

2 people like this.
  4. Так шо крым профукали?Гончий можеш тута не писать.Я заранее знаю шо ты напишеш.Ты пишеш одно и тоже.Только буковки местами меняеш.Я бы умахался одно и тоже писать.Так шо ставим Гончего на место дедушки Ленина.

5. Ну пока только Крым

6. Житель Липецка после споров о событиях на Украине покусал бойцовую собаку

ЛИПЕЦК, 12 марта. В Липецке мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее.

По словам очевидцев, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция, передают "Вести".

Позже выяснилось, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире.

Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз".

http://www.rosbalt.ru/federal/2014/03/12/1243358.html

3 people like this.
  7. Оу ес.Ведь есть же разумные люди.Поняли что с маданутыми каши не свариш.Так шо держите поражение.Завтра узнаю как знакомый теперь туда ездить будет.По хохляцкому паспорту или ему Российский дадуть?

8. Это всё что ты смог найти для темы про Украину?))
    Бедолага, ты тоже уже не знаешь с какой стороны меня подмахнуть... xa) Никак у вас не получается меня позлить, ну никак xa)
    Сами тока смотрите не захлебнитесь)

3 people like this.
  9. Кто профукал-то ? )))

ser_velton, а до майдана,ты как жил ? Небось икру по утрам жрал и на мерсЕдесе на бл...дки ездил ? )))

1 person likes this.
  10. Зачем мне тебя подмахивать и злить, просто поделился смешной новостью.

11. Конечно же, я сразу так и подумал. Особенно в свете цитаты про Крым, ага.

12. я просто хотел дружески предостеречь тебя от слишком эмоционального восприятия всего происходящего,а то впервые прочитав эту новость я всерьез забеспокоился, ведь не так много знакомых у меня в Липецке...

1 person likes this.
  13. Не ссорьтесь, мальчики)))
    Не, на самом деле, многие мужчины слишком эмоционально ввязываются в перепалку, как будто решается вопрос о их личной даче. Просто совпало, что из Липецка - оцени чёрный юмор :girlwink:

Видимо вирус майдана передается и по телевизору - сейчас на почте женщина пожилая предложила почтальонше бастовать и нам всем, кто в очереди стоял из-за того, что почта плохо работает. Я сказала - "бастовать мы не будем" и она сразу успокоилась. А может тоже в интернете сидела всю ночь за компом внука, как тот липецкий мужчина??

2 people like this.
  14.  
    4 people like this.
  15. Да у меня эмоции не зашкаливают. Я спокоен. Да, я испытываю отвращение ко всему происходящему в Киеве. К новому правительству. За их обман. Как лихо навязали слово "независимость" всем. Какая к чёрту независимость? После всего произошедшего казна пуста. А теперь не знают откуда им брать деньги. ЕС и США так много обещали... Хотя как только я услышал что обещали, сразу сказал что их не будет. Тут только Гончий от радости прыгал, как дитя поведённый на это. Ну и? Вот она независимая зависимость от подачек с запада - это то, к чему привёл майдан, на который тут смотрели как на великое светлое будущее. Вот он и ЕС, который говорил о 20-ти млрд. евро, потом появилась другая цифра почти вдвое меньше и в течении нескольких лет. Ведь не трудно догадаться что эта подачка только для того чтобы страна полностью не объявила себя неплатёжеспособной, потому как не всё оттуда ещё выгребли. Этих денег не хватит ни на реорганизацию производства, ни на время переориентации Украины на другие рынки. Говоря о переориентации на другие рынки, я имею ввиду что если после 25-го мая новое правительство не наладит отношения с Россией, то Украине придётся искать новые рынки сбыта. А это несколько лет. И производство будет просто стоять, погрязая всё глубже в кредитах.

А ЕС я насмотрелся как выделяет деньги. Назначается совещание, потом решают отложить переговоры, потом ещё и ещё. И это по вопросам помощи для стран участников ЕС. А что такое для них Украина? Ни что. США сейчас делает шаги назад.
    Вот и получается что осталась Украина нищей и никому ненужной. А новое правительство сейчас всё что делает - это вкладывает бабки в вооружение, занимается такой хренью как пересмотр раздела имущества бывшего СССР и прочей фигнёй. Т.е. хочется откуда-то вырвать деньги быстро и легко. "Заработать" они не умеют. Организовывают в школах подобные линейки в стиле "Кто не прыгает, тот москаль". Для них сейчас это вопросы номер один.

А ты знаешь... Гончий не понимает... xa)

3 people like this.
  16. Я про то, что американцы уничтожают целые страны ради своей материальной выгоды, и вырезают всех кто с ними не согласен и кого можно вырезать, а ты мне про то, что они всегда в выигрышном положении....
    Ой либералы...
    Потому как фиг знает, что за ресурс, и фиг знает кто пишет. Это как раз ты палишься, я лишь первое предложения в гугл вбил.
    Судя по поведению ГОНЧЕГО, нет.

1 person likes this.
  17. Гончий
    Готовся ща кусать тебя буду.
    До майдана шикарно я жил.И пуфики с бимками улетали.И на стройке была подработка.А ща все,пуфики с бимками не продаются и стройки заглохли.Так шо дела сейчас не очень.От вас даже Поляки отказываются.Работу у нас в другую страну под шумок переправили.Поляки под раздачу не захотели попадать.Так шо можеш дальше баранить.)))))))

4 people like this.
  18. #2868 Ender, Mar 17, 2014
    Я тоже поделюсь, только прошлогодней. Влияние гимна России на флаг США

Тишуль, 96,77%! Это евроньюс даже опубликовало :smile:, не смогли соврать или ЦУ другие им поступили.
    http://ru.euronews.com/2014/03/17/over-96-percent-of-crimea-voters-choose-to-join-russia/

7 people like this.
  19. :xaxa: Супер)))

20. ух ты))) Это где было??
    А, нашла, на олимпиаде в Лондоне при награждении теннисисток.
    А почему сейчас олимпийские игры раз в 2 года? Вроде раньше были раз в 4 года.

21. Раз в два года меняются летние игры с зимними )))

4 people like this.
  22. #2872 Леди Весна, Mar 17, 2014
    Ахахахаха))) Нелегкая это участь, быть виртуальным воином! :army:

Немного юмора от Владимира Владимировича :gsmex:

Цитата Столыпина так ваще в тему вышла:
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы."

Такой комплимент из твоих уст, дорогой, звучит настораживающе :wow: )))

23. Веснушка
    А ведь выставленный тобой ролик тоже как-то двусмысленно звучит. Или тут кто-то и правда заявлял, что россия только для русских?
    А может это ты в поддержку Segu? Ты уж определись живем дружно и ураинцы и русские или как...?

1 person likes this.
  24. Да, да, Леди весна. Если бы Россия не стала помогать Крыму, а те не стали признавать вашу власть, была бы гражданская война. Это и было нужно западу. Потому что туда бы нужно было вводить миротворцев. А миротворцами были бы кто? Конечно же как и всегда НАТО. Это уже отработанный сценарий. И НАТО бы, на вас шикарно произрастало. Так что ты наращивай, наращивай свой слепой национализм. Благодаря таким националистам НАТО уже нехило произросло в бывшей Югославии.

3 people like this.
  25. Почему же на остальной территории Украины не произошло гражданской войны если там нет российских войск? Почему до окончания Олимпиады пока ВВ не начал активные действия в Крыму прошло недели 2 если не ошибаюсь не наступило гражданской войны, а как только пророссийские лоббисты почувствовали поддержку начались беспорядки которые вылились в убийства людей на улицах?

26. Ты не сравнивай Крым и восточные области Украины. Автономный Крым и его правительство не стало бы признавать эту власть. Это во-первых. Во-вторых там есть оружие и вооружённый конфликт был бы вполне неизбежен. А в некоторых восточных областях даже нет войсковых подразделений, на сколько я знаю. И мало того туда спешно на высокие посты засунул своих людей Киев. Которых, к стати, охраняют спец.подразделения из США.
    Митинги в Крыму начались до ввода войск в Крым. А убийства... А ты чего ожидал? В свете того что в Донецк приехали правосекторяне с арматурами, там будут они пасьянсы раскладывать?

27. Кто именно убивал то?

28. Канешна не выгодно ... И не только Европе,но и любому нормальному человеку,предприятию или государству,не выгодно и крайне опасно иметь дела с партнёром или субъектом,в наглую не исполняющим условия подписанных договорённостей. Таких партнёров и субъектов,наказывают по возможности,как можно жёстче.И если не накажешь,то уже на тебя будут косится,как на неполноценного. Европа может быть и рада была бы на тормозах всю эту историю спустить,но наш придурок насрал на решение совбеза ООН ...

Я то как раз Россиянин,хоть русским себя и не назову. А вот вас откуда ,таких вредителей в мою страну заслали,я бы поспрошал,при личной встрече )))
    Говно,которое захапало у соседа,во время беды и пользуясь соседской добровольной незащищённостью,часть территории - герой и молодец,а Гончий,который говно говном называет - провокатор. Может это у тебя в голове всё перепуталось ? Может тебе надо акценты и ориентиры поменять ?
    Международный балабол и провокатор - Путин - молодец.
    Сосед,грабящий соседей во время беды - молодец.
    А Гончий ,который этого говнюка называет подлецом и негодяем - провокатор.
    Кем надо быть ,что бы оправдывать подлость и воровство ? ... Все догадались ? ... Подсказывать не надо ?

А ты,наглец охеревший,прежде чем пасть открывать в присутствии взрослых людей,орден Героя России снял бы для начала. Я думаешь,просто так тебе о порядочности как-то писал ,недоумок ?

29. Гончий,тебе явно нужно эмигрировать,иначе у тя крыша съедет.

4 people like this.
  30. Дык ... Всему своё время. Обязательно уеду ))) Но у меня куча обязательств и не завершённых дел ... А я,всё таки стараюсь быть обязательным и последовательным.

1 person likes this.
  31. incognito,
    Давно съехала))).

32. Бесполезно, он и там найдет на кого обижаться и кому завидовать. У него ведь виноваты все, но только не он. Как говорится

1 person likes this.
  33. Каждое утверждение полнейший бред.

1. "Не сравнивай Крым и восточные области" - почему? Там что люди из другой глины?

2. Не стало бы признавать "эту" власть - это еще почему? Эту власть это какую? Эта власть уже была при власти и пребывла при ней постоянно - Яценюк спикером, Кличко в ВР, Тягнибок аналогично, эти люди не первые дни в высших эшелонах власти и ничего Крым не взорвался. В восточных регионах губернаторами поставили местных крупных бизнесменов, разве они были заинтересованы в раскачивании ситуации в регионах где у них основной бизнес?

3. Там есть оружие - вооруженный конфликт неизбежен. С какой стати? Оружие с СССРвских времен осталось по всей Украине, вот возле меня в 20 км есть артиллерийский полигон около 10 тыс. единиц - так что значит что мы в перспективе регион конфликта??

В принципе я думаю что с тобой можно разговор заканчивать как и с Гелсингом. Ничего нового только какие то пустые выковырянные из носа аргументы, думаю еще чуть чуть и ты начнешь говорить что Обама людоед.

1 person likes this.
  34. Не,форумчане,я Гончего понимаю,это порыв его души,но в России он не сможет обрести покой,бесполезно.Я когда то то же самое испытывал и обрёл покой только когда уехал.

1 person likes this.

35. [​IMG]

2 people like this.
  36. Ааа... Да без проблем)

37. Леди Весна

Милая,словоизвержения нашего Гитлера,анализу не поддаются. Его действия и слова можно только диагностировать. Он болен и неадекватен,что собственно,является ещё одной параллелью с немецким Гитлером ... И именно эта его особенность вызвала серьёзное обсуждение и озабоченность,среди наших бывших партнёров по "восьмёрке".

38. 3 people like this.
  39. Ага ...я всегда как-то обеспокоен,когда в моём доме срёт самозванный урод,при восторженной поддержке верноподданого холопства. Заявление Киселёва о возможности ядерного конфликта по центральному ТВ не шутка и не медийный прокол. Но даже это дерьмо нашло благотворную почву среди холопства. Один плюс есть во всех этих неприятностях - чёткая граница между баранами и людьми.И если раньше надо было как-то поднапрячься,что бы определиться со статусом человека,то тут уже всё говно всплыло само собой.
    Повторюсь,пожалуй :
    Любой человек,нарушивший обязательства, письменные или устные - балабол и чмо. Так ? ... Так - это аксиома.
    Любой человек,который пользуется бедой соседа в корыстных целях - подлец и говно. Так ? ... Так - тоже аксиома.
    Кто аплодирует такому человеку и во всём его поддерживает ? ...

40. Прикол в том, что некоторые украинские сайты эту хрень опубликовали на полном серьёзе у себя)) Теперь я уже ничему не удивляюсь. Ни одному бредовому высказыванию.

2 people like this.
  41. Прекращай уже говорить о себе, а то утомил совсем.

3 people like this.
  42. Так всё просто, кто первый халат одел, тот и психиатр. А форумный Гебельс уж третий месяц в халате на посту. Думаю, не будь его такой ярко выраженной пропаганды либерастических идей с душком фашизма, то эта тема не превратилась бы в бардак, где большинство аргументов только эмоции.
    Но на войне, как на войне. Не я её в этой теме начал(это я под войной бесполезный здесь спор имею ввиду). Тоже займусь пропагандой, всё-таки молодежь иногда читает, может, что отложится правильное в голове.

http://www.youtube.com/watch?v=8yoRDJv2ECg#t=90

Вот не дай бог старая шутка сбудется о том, что сначала президентом будет Ющенко, потом Янукович и всё, президентов на Украине больше не будет - алфавит кончится.

3 people like this.
  43. Ну у тебя хотя бы антифашистско-патриотичная пропаганда. А-то вот это вот:
    уже чем-то другим попахивает. Тем от чего тут открещивались и сами же опровержение своим словам постят

1 person likes this.
  44. Я вот не до конца понял: так то Влади собачку в одних трусах покусал, или не он таки?))) :xaxa:

1 person likes this.
  45. Ишшо и изнасиловал, просто пресса как всегда недоговаривает)))

3 people like this.
  46. #2896 Батенька Е., Mar 17, 2014

3 people like this.
  47. Да крепко вы тута гоните.Нард шо вы курите.Дайте мне я тож так гнать хотю.)))))

48. Тишулька, ты прям как по писаному...как говорят в телевизоре - оттарабанила выученный урок!

Я вот не думаю, что это так есть на самом деле
    И в референдум не верю.....я помню предпоследние выборы Путина, когда просто исчезали итоговые беллютени и появлялись новые с большинством за Единую Россию

Хотелось бы услышать тут Киприду, что у них реально происходит и что они хотят

3 people like this.
  49. Soft2, вчера действительно люди после референдума повылезали на улицу и отмечали этот день как праздник всю ночь. Это довольно достоверно известно.

2 people like this.
  50. Пусть украинцы напишут.
    Вы за отделение Крыма от Украины? И где живете
    Я так поняла, Блекмен против отделения и за новую власть
    Батенька, за свержение старой власти, но против новой....живет он в Киеве...его мнение про отделение Крыма - я тут не читала
    Думаю все из западной Украины будут против отделения Крыма, но за новую ли власть?

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru