Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. #3401 ГОНЧИЙ, Apr 3, 2014
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2014
    Хуже. Верующие. Верующие истерично и самозабвенно.С отчаянием людей,которым уже и мечтать не о чем больше. Ты может обратил внимание,на такой довод верующих,как "вставание с колен",уже восемнадцатилетнее кажись,под чутким руководством железного аистоводца ... Ведь ни одному в голову,даже не закрадётся мысль усомниться в этом вставании,которое больше физзарядку уже напоминает,с приседаниями этими . А как жеж - Путин же свой,кровный,...плоть от плоти этого холопского бездумного стада.Вчера в собственной безрукости винили лиц не русской национальности, геев и Штаты,сегодня - НАТО,евреев и национальных предателей. Завтра начнут войну с какими нибудь ... сантехниками-вредителями и выявление неблагонадёжных ... сами-то, - святые. Вон и Мафаня утверждает - "запачкались,убираясь... " . Не обделались, а запачкались.

- Дорогой,почему у тебя весь свитер в дряни какой-то ?
    - Д...да,это Васька на меня наделал ...
    - Вот ведь козёл,этот твой Васька. Он ведь тебе ишшо и в штаны наделал.

Не лезть в чужое государство,со своими хотелками и понтами. В России что,делать больше нечего ? ... Всё в порядке у нас ?... Земли мало неблагоустроенной и необработанной ? ... Денег больше девать некуда,кроме как "обиженным" во всём мире помогать ? ... Путин когда ещё обещал - "Всем ветеранам ,по квартире ?" ... Где эти ветераны ? ... Где эти квартиры ? ... Но парады,бл..., регулярно проводим многомиллионнодолларовые ...

1 person likes this.
  2. Ещё про американские власти не забудь, без них нигде не обходится. Вражда между нашими народами им выгоднее, чем нашим или вашим властям.

2 people like this.
  3. Чем это ? Чего такого ценного поимеет США от вражды России и Украины,чего она и без этого гемороя не имеет ? )))

4. #3404 Батенька Е., Apr 3, 2014
    Пусть подохнет твой сектор, сеющий раскол, вражду и ненависть! Опомнитесь и покайтесь - тогда и Бог, быть может, помилует вас. Да и нас всех, дай Господи.
    http://for-the-future.ucoz.ru/forum/31-351-1

Настоящие украинцы - Православные, а не окатоличенные униаты-уроды с их гей-"ценностями"!

2 people like this.
  5. Хотя бы для расширения НАТО. Если Россию "сделать" врагом Украины, соответственно Украине надо будет защищаться от России, как от потенциального врага. Для этого США предложат свою помощь в виде НАТО, а себе приобретут ещё одного союзника.
    А России и Украине вражда между собой невыгодна, т.к. нас многое связывает, как на государственном уровне, так и на уровне отношений между нашими народами. Мы же исторически братские народы, многие связаны родственными и дружескими отношениями, нам нечего делить.

3 people like this.
  6. #3406 Батенька Е., Apr 3, 2014
    "Украйина - цэ европа" кричали?!
    Нет, блин! Теперь уже Африка. Если не хуже. Придурки.

3 people like this.
  7. Какие базы НАТО ?! ... Вы что,бредете ,штоль,этими базами мифическими ? Мало места,вокруг России,где можно без гемора всякого свои базы навтыкать (кому бы они нужны были только ?) ? На территории России есть база НАТО. Что плохо Саратову от этого ? Ещё в прошлом году поднимался вопрос о расформировании блока НАТО,потому что воевать не с кем. Но тут Путин вот подсуетился и опять,НАТО на коне.

Наверное,именно поэтому Путин затеял провальную авантюру с Крымом. Или Путину,тожеть Америка приказала ?... Во сне нашептала )))

8. Насколько я знаю, до прихода к власти Януковича, Украина собиралась вступить в НАТО.
    И снова собирается:
    http://korrespondent.net/ukraine/po...esly-zakonoproekt-o-vstuplenyy-ukrayny-v-nato

В Крыму 70% ЧФ России, возможно не хотелось его терять, в случае конфликта с Украиной.
    Но там возможны и другие причины, нам неизвестные.

2 people like this.
  9. Пообщался не много вчера с западеном.Глаголят как по хохляцки так и по Русскому Отлично.Ихний язык отличается сильно от нашего.Воля к борьбе и к свободе у них в крови.По разговору было сразу понятно.И энергетику сильную человека прочуствовал сразу.Святого у них нету ничего.Они не миролюбивые граждане.Они шота с чемто.Обьяснить не могу.Войданутые на всю голову.И способны только воевать.Ну типа нашего Гончего.Ты ему факты а он о своем.Плохо что турчик хочет шо бы в украине все только на хохляцком говорили.Я всю жизнь на Русском говорю и буду говорить.Вот Путин прально глаголит.Три языка в крыму шо бы были.Ни каких проблем.А наши чудят па полной.Короче цирк на дроти,а не хохляндия.

3 people like this.
  10. И что ? ... Турция - член НАТО, Прибалтика вся в НАТО, все страны бывшего Варшавского Договора - члены НАТО ... С чего бы это Украине в НАТО не вступить,еси бы ещё приняли,канешна ? ... Я предполагаю,что скорее всего был бы подписан договор "Участники Индивидуального партнёрского плана",каковой НАТО подписало с Арменией,Азербайджаном,Казастаном и Молдовой ... Чем бы это, лично России грозило ? ... Тем,что появилось бы кому ,по ручкам шаловливым нашему уроду бить ?
    Кстати...Ничего,что Украина - суверенное государство со своим правительством на тот момент было ?

Известна эта причина - вороватый,безграмотный кретин в Кремле.

11. а вот вчера подруга мне сказала, сын работает в Сбербанке и вот... крымские дела повлияли так, что пока... 30% каких-то выплат им не дадут.
    Я не разбираюсь что да как...
    У нас оклад плюс районные и северные и все.
    Но у кого-то и еще какие-то доплаты... только не могу понять... ну как??? их можно урезать?:donkknow: это же не статья на помощь кому-то... пострадавшим там или что еще...
    В общем, я в этом не понимаю. У нас все проще в организации.
    Но и сын подруги имеет либо только оклад в 22000 рублей или плюс эти все премии - 100000 рублей. Во как! Круто, да? Год как институт закончил... особо не выделялся, даже наоборот, плохо учился даже выгоняли.
    Вот так по-разному у нас платят.
    Но эти 100 тысяч он получит если только план выполнит... а это непросто... я вот не могу взять и каждый месяц находить вип-клиентов чтобы они много денег несли в банк. У меня много знакомых обеспеченных... но вот парадокс... мои руководители оказалось что в черном списке этого банка... сбербанка... а понтов у них также много как и бабла...
    Так что я б вот не смогла заработать в банке ни фига! А его хвалят там и в пример ставят!

это мне известно еще с истфака... тем более моего мужа тоже саша зовут.
    Но у тебя Сега - ник я и подумала что серега.

12. а я вот не согласна. прав Макут!
    Ведь то о чем мы тут талдычили 70 страниц с самого начала - предостерегали, что так будет - чтобы нормальные люди, который поддерживали майдан - опомнились и посмотрели на все с другой колокольни!

Жалко людей... за что они умерли на этом майдане... будь он проклят!
    И беркутовцев-парней жалко.

Всех подставили.

2 people like this.
  13. Вот сейчас в новостях узнала, что в Венеции сепаратисты, требующие отделения Венеции от Италии попытались захватить площадь Сан-Марко с помощью оружия, купленного у албанской мафии и одного бульдозера.
    В общем их полиция арестовала и теперь этим 24-м революционЭрам грозит до 15 лет в свободной демократической Италии из-за обвинений в терроризме.
    Не любит Европа своих террористов, только украинских xa)

2 people like this.
  14. Может ты хотела сказать - Крымских сепаратистов ?

15. Стада :smile: однако. Стадо - это...

16. ... - легко управляемая и внушаемая толпа потребителей,не способных просчитать последствия для страны, тех или иных телодвижений своих "пастырей",в святость которых паства верит истово и бездумно.

17. Вот Батька прально сделал в Белоруссии - в зачатке их разогнал нафиг и все дела.
    и плевать на Европу и Американские вякания... что хочу в своей стране - то и делаю.
    И народ доволен и беспредела нет.
    А США потратили многА денег, чтобы в белоруссии революцию сделать, да не прошло.
    А на Укране прошло и как это отрицать... не знаю.

Гончий, ты странно мыслишь... как будто не видишь что реально творится на Украине. А продвижение нато на восток - эта фраза, сказанная обамой тебе что говорит?

2 people like this.
  18. нет, я хотела сказать про тех, кто на бульдозерах революции делает!

1 person likes this.
  19. Где революция и где сепаратизм ? ... Немножко разные понятия,не согласишься ? )))

20. ну стринги и семейные трусы тоже по разному называются, но суть одна!)))

1 person likes this.
  21. С чего бы это ? ))) В одном случае,прогнали зажравшегося вора,а в другом требуют отделения территории,как в Крыму ... Что тут общего,кроме бульдозера ? )))

22. Чтобы адекватно судить о происходящем в другом месте, как минимум, следует повариться в тамошнем соку.

5 people like this.
  23. Clickni,
    И что же там такого произошло, что заставило людей громить своими руками свой город? Что там такого произошло, что люди стали друг другу глотки грызть? Что такого произошло, что люди поставили во главу бандитов?

1 person likes this.
  24. #3424 Clickni, Apr 3, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Fuchs

1 person likes this.
  25. Во что же дождь людей превращает
    http://www.odnako.org/blogs/baza-na...i-ne-poyavilas-pochemu-dlya-rossii-eto-ploho/
    Американцы и поставили, вместе с ракетами, народ этих стран был против, а им плевать.

26. Как вы на всю эту хренатень время находите???????????Я про новости

1 person likes this.
  27. Если Россия - союзник Украины, какой смысл им вступать в НАТО? От кого защищаться? Для этого и стараются сделать Россию врагом, чтобы "защищать" от неё.
    Да, Украина была суверенным государством, но при Януковиче вопрос о вступлении в НАТО был заморожен, а теперь снова хотят вступить. Странное совпадение)
    Ведь США поддерживает эту революцию не ради демократии и благополучия населения Украины, у них там свои цели. У них везде свои цели.

Но и у него ведь есть какие-то цели присоединения Крыма. А кроме ЧФ серьёзных причин присоединения нет. Не думаю, что причина в его заботе о жителях Крыма.

28. Правду глаголят шо в крым по визам ездить бум?и кто из будующих президентов больше обещает?и Гончий когда мы европейцами станем?блина 21 век на дворе,а мы на машинах на работу ездим служебных.Хотю ездить на велике на работу.Как в европе.

29. ser_velton,
    Кто тебе мешает ездить на велике на работу?)

30. фукс там раздевалка фиговая и рюкзак на 50 литров надо.Что бы форма и еда свободно помещалась.С душом было бы ишо лучше.

31. ser_velton,
    Тогда я не понимаю твоего желания ездить на велике на работу, если это тупо не удобно в твоем случае...

32. #3432 ГОНЧИЙ, Apr 4, 2014
    С чего ты взял,что Россия - союзник Украины ? И вообще,человеку свойственно тянуться туда,где лучше. А таможенный союз,по всем своим показателям,ну,ни как не ровняется с Евросоюзом.

Странное ?!!! ...А куда людям бежать за помощью ? В Монголию ? Или может Сомали впряжётся перед охеревшим соседом с ядерной дубиной ?

Вы бредете,господа !!! США плевать,что творится в странах третьего мира! Какие у США могут интересы в Украине ? ... Что,кроме своих ресурсов и бандитских понтов Россия поставляет за рубеж ?

Какие цели могут быть? ... С какой целью он летал с журавлями, например ? ... С какой целью загнал страну под мировую лавку и превратил промышленную державу в керосиновую лавку ? Полез по старой хамской привычке в чужие дела - А как жеж,у него не спросили,прежде чем своему вору пинка дать ... И как всегда, не подумав... Зарвался в своём наполеоновском самолюбовании до полной потери инстинкта самосохранения. Ничего,кроме понтов и блатной распальцовки,противопоставить не смог и не сможет Западу. И партнёрство с развитыми странами,и инвистиции в нашу экономику,и защиту от неизбежной,в будущем,конфронтации с Китаем.
    Причины ищут его поступков ,блин ... Откуда в заднем месте брильянты ?

33. Надо обесценить долар.Поднять гривню с металургией и сельским хозяйством и также сделать процветание малого бизнеса.Уменьшить налоги.Тока так мы бум в шоколаде.

34. ГОНЧИЙ, всевидящее... всезнающее око. Если есть вопросы :smile: обращайся к товарищу имя которому Гончий. И будет тебе ясно в конечном итоге, что всё хорошо, а сделай ты шаг... тебе расскажут о том, в чём ты был не прав, что сделал ты не так и что ждёт тебя в конечном итоге. Так нельзя, сюда не ходи, туда не смотри... шаг влево, шаг вправо - расстрел.
    А мне нравится Россия- матушка. Люблю её. Люблю ровно за то, какая он есть со всеми её прибамбасами. И манал тот Запад со всеми "правильными" их решениями по которым с их точки зрения жить надо. И пусть сидят на игле нашей, на коротком поводке. Будет проведена очередная индустриализация :smile: будет замечательно. В данный конкретный момент о Россию ноги вытирать чуток проблематично, что не принимается. Идеального ничего нет и быть не может. У нас есть ровно то государство, которое есть с её руководителем- правителем. Вместо того что бы пальцем на кого-то тыкать :smile: на себя посмотри что называется. В чужом глазе соринку видим, а в своём бревно не замечаем. Реально как-то достало слушать твоё сковчание, как всё не так в государстве нашем, всё не так и всё не то. Без обид тов. Гончий. Не будем и нет желания переходить на личности :smile: да и смысл. Что называется горбатого могила исправит :smile: дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни.
    Видишь, что не так, есть желание что-то изменить... работай в этом направлении. Рычаги есть. Стучись и тебя услышат, тебе откроют и ты внесёшь свою лепту в историю государства нашего.
    А по мне всё хорошо и будет ещё лучше. И утро доброе. Приветствую

5 people like this.
  35. Поздравляю и завидую ))) ... И вам,доброго утречка )))

36. :xaxa:
    он у нас великий политолог, экономист и главнокомандующий всеми видами войск страны. Он единственный знает, как надо жить, вести политику с другими странами, но почему-то никто не спрашивает его совета, от чего он расстраивается и обзывается нехорошими словами)))
    если даже и так (хотя это бред), то и оно хорошо, этого вполне хватило, чтобы всё прикусили язык и послали Обаму лесом.
    Может даже оно и к лучшему, что сложилась такая ситуация, потому что все поняли, что диктовать условия России не так то просто и надо 10 раз подумать, чтоб ставить нам какие-то санкции. Наказать нас решили, пускай детей своих наказывают.

2 people like this.
  37. Хорошо ?!!! ... Воровать у соседей хорошо ?!!! ... Не исполнять договорённости - хорошо ?!!! ... Не поиметь ,в результате всего этого ни чего,кроме неприятностей,тоже - хорошо ?!!! ... Ну,знаешь,милая ... У меня даже слов нет. Ты с ворами и быдлом из подворотни всю жизнь общаешься,штоль ? Или книг не читала ни когда ?

А Обама тут каким боком ? Он нас загонял в Крым и заставлял собирать войска на границе с соседом ?

Дык ... это у нас принято,за чужие грешки своих же детей наказывать. Вспомни антисиротский закон ))) А у них с детьми - всё в порядке...За их детей можно не переживать )))

38. я не считаю, что мы своровали, мы просто вернули обратно то, что было отдано нашими полударками ранее, они у нас в своё время под шумок забрали, мы сейчас у них, при чем на добровольной основе граждан, которые там проживают (вот тока не надо гнать про то, что люди под дулом пистолета шли на референдум)
    а какие неприятности мы поимели? то , что мы теперь у себя дома размещаем свой черноморский флот, то что мы теперь берём с Украины по полной за газ, то что Европа вспомнила, что Россия тоже умеет огрызаться - это безусловно капец какие неприятности.
    вот это вообще не понятно к чему, поэтому даже комментировать не буду)))
    тебе уже не один человек объяснял при чем, поэтому не вижу смысла повторяться...

3 people like this.
  39. Взять под шумок,пока у соседей дом горит,вопреки ранее подписанным соглашениям - не воровали,значит ? Остаётся надеяться,что ты так себя не ведёшь в жизни.

И это все неприятности о которых ты знаешь ?!!! xa)

Сейчас объясню,к чему. Меня вот,мама-папа,с детства воспитывали так - девочек бить нельзя,всегда надо заступаться за слабых,воровать плохо,обманывать не хорошо,дал слово - держи его,уговор,дороже денег,грабить соседа,у которого дом горит - высшее проявление подлости ... и далее,по списку. То же самое во всех книжках было написано,которые я читал и по которым воспитывался,с четырёх лет. Если же ты не знаешь таких очевидных истин,то и появилось моё предположение,что воспитывалась ты на улице,какой-то гопотой. Всё просто,милая. Или я чего-то недопонял ? Или ты думаешь,что в одних случаях воровать можно,а в других,ни в коем случае ? Или ,если тебя грабят,то это козлы и негодяи,а если грабишь ты ,то герой и национальный лидер ?

Пока ни кто и ничего мне тут не объяснил,кроме того,что я козёл и нац.предатель ... По теме,ни один человек не написал - что именно хорошего для нашей страны и людей в ней проживающих мы поимели,отжав у соседей кусок бесполезной и оч. затратной землицы.

40. ...........................................................................................................
    Кстати ...Хотел добавить такое вот предложение,для патриотов и отрицателей проклятушших западных ценностей и культуры ))) А слабо вам,господа ура-патриоты,повыкидывать свои загран паспорта или повырывать из них странички с визами,в знак солидарности с нашим ворьём и балаболами телевизинными,которых счас в приличную страну,тупо,не пускают. У нас же тута всё лучше,да и Крым вот он - под боком,те же Сочи... Мещера,Алтай и Байкал ...Отдыхай,не хочу ... Что вам на том Западе проклятом делать ?xa)

41. Когда соседи сами поджигают своё имущество, громят его и топчут ногами, то забрать в этот момент свой подарок, который тебе самому нравится, не значит воровать, а значит поступить разумно. Плохой пример в качестве сравнения (люди с животными), но зато доступный для понимания, если я подарила соседу щенка, но я вижу, что сосед о нём не заботиться и ему там плохо, то естественно я его заберу обратно.
    Ты вот тут так переживаешь, что злая Россия якобы своровала Крым у несчастной Украины, так поясни чем же так она несчатстна, ей Крым на хрен не нужен был как таковой, она его использовала, как дойную корову, вот тока кормить забывала, он сам кормился чем мог, зато надой собирала регулярно.

3 people like this.
  42. сразу видно, что ты очень долго думал над этой добавкой)))
    А что касается Алтая и Байкала, то я лично с огромным удовольствием туда съездила, если бы это не стоило баснословных денег, а про Крым, то мы туда очень часто ездим отдыхать и считаю, что Тишулька зря не рассматривает Крым, как зону отдыха, там безумно красивые места и есть на что посмотреть и есть где отдохнуть.

43. Совсем не долго,милая ... Поверь. Совсем не долго. Ток не знал,как преподнести,пока не надоело из поста в пост сталкиваться с "Обамой - п...сом" , "загнивающей Гейропой",ужасающими базами НАТО и процветающей во всех смыслах,на этом фоне Россией )))

Да,и не только Тишулька Крым не рассматривает в этом плане ... Уже объявлено о снижении цен в крымских отелях,в связи с отзывом катастрафического количества заказов на номера ... Да,да,да ...В том самом,теперь уже точно,- процветающем Крыму .

44. так а что тебя удивляет, это естественно, у нас друзья ездят в Крым 4 раза за год, у них двое детей и один болен дцп, там в Евпатории очень хорошая здравница для таких деток, так вот они до последнего сомневались стоит туда ехать или нет с маленькими детьми, но всё таки поехали и очень хорошо там отдыхают сейчас.

45. Меня-то ,как раз и не удивляет ни чего ... Я же не Путин.Два и два умею складывать. Всё просчитывается,даже на пальцах )))

46. Гончий а слабо,тебе мне на работу,прислать офицыальное приглашение на марафон?склепать простую бумажку.Вы даже не в состоянии этого сделать.))))))))))))xa)xa)xa)xa)xa)

47. ser_velton, радуешь ты меня всегда невероятно,дорогой ))) Надо тебя сделать лицом русского патриотизьма и здорового образа жизни ,одновременно )))

1 person likes this.
  48. Так шо приглашение состряпаеш??????????

49. Велтон,я какое отношение имею к какому-то марафону ? Системами сигнализации и безопасности занимаюсь. )))

50. Емееш имееш тыж у нас всевидеющее око.xa)Так шо ничего не знаю моя хата с краю.С тебя приглашение.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru