Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Да легко! Я каждый год отпуск провожу на территории России, за границу ездила только к родственникам. И гражданство у меня нет ни какой страны. Российское пока взять не могу, так как родилась не там, мне нужно пройти экзамен)) xa) Загранпаспорта у меня нет...а в Крыму надо бы домик купить):yesyes:

2 people like this.
  2. Ну,и ... ? )))

3. От купит Мафаня домик в крыму и будет рай велотуристам.Будет у кого остановится.

3 people like this.
  4. Ну, и вот))))

5. Ты не рассиянке ,не гражданке ... И каким боком тада ? )))

6. Может оно и так, но вообще-то по официальным данным выходит как раз наоборот: Крым, как и Западения, дотировался за счёт промышленно более развитых восточных областей Украины. Вот собрали области налоги - каждая даёт в общую казну 50% (образно говоря, цифры я для примера привожу). Так вот. Что делает центральная власть?
    Кому не хватает - добавят. Кому и так жирно - убавят. Из этого так сказать "общака".
    Ну и плюс Яныку на самолёты/вертолёты/унитазы/презервативы по штуке баксофф))

Не всё так просто. И на этом "не всё так просто" играют сволочи, как западожидоамериканские, так и российские.

А народ как всегда в жопе.

2 people like this.
  7. Давай я тебе нафотошоплю!)) Хоть на Марс! (Причём за 20 баксов ещё и документы на полное обладательство Красной планетой заделаю!)))
    Пээс. Хотя, по свежим данным, небо там СИНЕЕ(!!!). Как на Земле. Скрывают НАСА-Пи*расы!!!

Балотируется в президенты Дарт Вейдер? А почему бы не продвинуть Дарта Вэлтона?))

2 people like this.
  8. Батя а я не хотю идти в президенты.Страну за год подымуxa).Предвыборная программа есть.А если начну действовать в интересах страны меня пристрелят на третий день.xa)xa)xa)Я реально знаю где коррубция процветает и как ее кышнуть.xa)xa)xa)

1 person likes this.
  9. Вот в этом и беда, что так и есть: либо совесть продать за 30 сребреников, либо, если не поведёшься быть марионеткой в руках сволочей, - убьют. Как Кеннеди.

Заранее подпишусь под твоей программой, только велоспорт заменим шахматами и хоккеем))).

1 person likes this.
  10. ему уже отказали в праве быть в бюллетени, испугались видимо строительства космического корабля))))

2 people like this.
  11. Испугались, что люди, озлобленные творящимся идиотизмом вокруг, его таки и выберут.

3 people like this.
  12. А я то губу на вейдера раскатал.Думал крутой у нас президент будет.Весь блатной такой в костюмчике.

13. Как это каким? Если Запад меня не пустит загорать на курортах, я не обижусь...а если Россия перекроет трубопровод ..помру с голоду))xa)

Нее..я не согласна xa)...давайте заменим фигурным катанием?))ah)

2 people like this.
  14. и гимнастикой)))

2 people like this.
  15. Дык ...проблема не в том,что Россия куда-то трубопровод перекроет,а в том,что этот трубопровод закроют для неё...Помимо всего остального,канеш ... Вот и подумай сама - инвестиции уже перекрыли и не известно,когда восстановят,а всем известно,что современная страна,в условиях международных деловых и политических связей,просто не может развиваться,без зарубежных инвестиций. Какое либо военное или экономическое партнёрство,тоже похоронили в один заход,квоты на продажу газа и нефти под совершенно реальной угрозой,а это - от 4О до 70% ВВП. Думается,что с другим сырьём - лес,руда,уголь, дела будут обстоять не лучше. Производства чего либо значимого в стране нет. Даже прокормить сами себя сейчас не в состоянии,так как всю жратву закупали за рубежом,в обмен на то же сырьё ... Армия,в жопе и восстанавливать её не из кого и не на что ... Зато имеем огромный неухоженный пустырь,растянувшийся на одинадцать часовых поясов и очень сильного и циничного соседушку,нуждающегося в землице и на которого,в безумии своём,наши госпридурки уповают почему-то. Да-ааа ... Все вокруг враги и только и ждут момента,штоп захоронить нашу клоунскую никчёмную идеинтичность ... Как жеж без врагов-то ? ...
    Тебе,Мафань,можеть проще в Северную Корею переехать ? Они тама уже давно в таких условиях живут,пообтёрлись как-то ... А у нас-то,когда окончательно накроет всех,представляешь,какая грызня начнёцца ? Ты хороший человек... Не переезжай в Россиию ... Не нада )))

16. Мы с тобой о разных Россиях, наверное, говорим)) xa) я в России покупаю продукты, ну те, что разрешают на Запад провести..такие вкусные булки, молоко, масло, икру..я бы и рыбы взяла, но отберут же таможня им тоже хочется..у вас даже бургеры на заправке вкуснее (пришлось тут разок отравиться xa)) а водка, а солярка...

2 people like this.
  17. Все ушол наш Гончий за новостями.Ждемс.

18. Мы теперь крутые.
    Гривне официально разрешили дорожать
    Официальный курс Нацбанка доллар-гривна будет больше отражать реальную стоимость американской валюты на безналичном рынке.

19. Ты покупай,покупай пока ... Я ж тебе не про счас говорю,хотя и счас мы своего ни фига не производим ... Картошка,которая тамбовская и та,оказывается - голландская )))

20. Потому что Россию и Украину связывает гораздо больше, чем Украину с Европой.
    А кто сказал, что Украину в Европе встретят с хлебом-солью? Бедные страны им нужны, чтобы их можно было контролировать. Думаешь им важно процветание Украины? Я лично сомневаюсь.
    Тянуться, конечно, нужно туда, где лучше, не спорю. Но не лучше ли сделать жизнь в своей стране благоприятной для проживания, чем тянуться к сомнительным Европейским ценностям? Украина в союзе с Россией может многого достичь, если только нашим странам поставить нормальных руководителей.
    А Украине с тем правительством, что сейчас у власти, никакая Европа не поможет, возможно даже хуже будет.
    Я немного не это имел в виду... Ещё до Януковича Украина собиралась в НАТО. За какой помощью она туда собиралась, если Россия не нападала и вряд ли собиралась? При Януковиче вопрос заморозили. Теперь снова собираются вступить. Создаётся впечатление, что кому-то надо было поставить своих людей, чтобы Украина вступила в НАТО.
    Сложно не согласиться со словами Солженицына:
    «НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов — в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета».
    Для этого Украина и нужна США.
    Лично я никогда не поддерживал его. Но думаю, что просто так ничего не делается.

2 people like this.
  21. Да,что в Европе,что в Америке и на Украину,и на Россию начхать. Они настолько лучше живут ,что им просто дела нет до наших проблем. Просто,с какой стати Украине клеится к сырьевому придатку,ежли есть реальная возможность присоединиться к реально,развитому и цивилизованному миру ? Учиться надо у богатых.

Господи... Ну,ребятки,милые мои ... Да,с какой стати у Украины не может быть своего мнения-то,по поводу вступления или не вступления куда нибудь ? Что за конспирология-то ? Я понимаю,когда нас в СССР пугали Америкой,потому что существовала реальная конфронтация. А сейчас-то ? ... Кому мы нахер,нужны - воевать с нами ? Керосиновая лавка,на переферии цивилизации,блин.
    И не надо вот,про братскую любовь,ладно ... Газовые конфликты,конца прошлого десятилетия,очень хорошо характеризовали эту самую "братскую любовь ".

Канешна,сложно было не согласиться в 80-82 году прошлого столетия ... Для этого надо,всего лишь, на карту посмотреть. И прикинуть - нахрена США какие-то лишние дорогостоящие телодвижения,когда Россия и так со всех сторон,окружена странами,где спокойно и без нервотрёпки и так стоят все нужные НАТО прибамбасы .

Ну,судя по Сочи и по Крыму,твоё утверждение не про Россию ))) Ведь рубимся на эту тему с самого начала майдановских событий. Ни разу,за всё это время,ни на одном форуме,ни в одном споре,не привели патриоты ни одного аргумента РЕАЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ СТРАНЫ И ЛЮДЕЙ В НЕЙ ПРОЖИВАЮЩИХ от этого путинского сумасбродства похмельного. Ни чего,кроме лозунгов - А ля придурок Киселёв. Как ни крути ситуацию,как не просчитывай,со всех сторон одна глубокая и вонючая жопа для страны получается.

22. Людям свойственно создавать лучшее, я тянуться к лучшему свойственно скорее паразитам.

1 person likes this.
  23. Один пункт из моей предвыборной программы.
    В целях экономии всех начальников на лето весну и осень.Пересадить на велосепеды.Приказ не обсуждается не пересядет,дверь на выход рядышком.xa)

1 person likes this.
  24. не, я реально расстроилась((( :( Я бы тоже за него проголосовала)))
    Тут тоже русский след!

Лукас придумал это имя Дарт Вейдера в созвучии с именем Дар Ветер из романа "Туманность Андромеды" Ефремова.

Мафаня,
    а что, тебя с твоим теперешним паспортом могут пустить на Мальдивы?

25. Я дальше об этом и написал, ты наверное не дочитал)

1 person likes this.
  26. Продолжим диалог)
    Я ведь про это и говорю, только другими словами) Начхать им на благополучие Украины, у них свои интересы.
    Так ведь все эти богатые клеятся к этому сырьевому придатку)
    Мы снова говорим об одном и том же, но немного по-разному) Да, у Украины есть своё мнение. Но ведь никто не спрашивает этого мнения у жителей Украины. Думаю, что большинство жителей не согласились бы вступать в НАТО.
    Вот именно, что "керосиновая лавка". А США чужую нефть очень любят) Воевать с нами не будут, потому что ядерное оружие у нас есть.
    А братская любовь она не между правительствами, которые делят газ, а между обычными жителями наших стран.
    Это в 2006 году он говорил. И, по-моему, актуально до сих пор.
    Я и не говорил про пользу для народа, я ведь в России живу) Я про то, что были какие-то причины.

1 person likes this.
  27. Интересно Гончий на все посты в этой теме отмазки найдет?xa)не ужели такого человека не сыскать что бы Гончий на его посты ответить не смог.8)

1 person likes this.
  28. ser_velton, для этого нужен ещё один Гончий, а два Гончих на одном форуме... это будет страшная дуэль)))
    А если серьёзно, то отстаивать свою точку зрения не каждый так сможет.

2 people like this.
  29. Гончий и Антигончий (тот, что "анти" разумеется крепко за Путина))) Как бы только анигилляция не произошла)).

30. Ну и откуда тогда на Майдане агенты Запада ? ... Что им там делать ? Не интересны ни мы,ни Украина Западу,пока сами не обратимся к ним со своими проблемами или за помощью.

А вот тут уж,извини... Законы рынка рулят. Продавец всячески привлекает и приманивает покупателя,а не наоборот. Так что давно уже известно,кто и от кого зависит. Вот наш тупица насрал на этот закон и если будет продолжать и дальше
    пальцы растопыривать,нашим и нефти и газу быстренько найдут замену.

С чего бы это деловитому и хозяйственному народу не сдружиться с сильным ,богатым и перспективным ,вместо сомнительных"братских" отношений,которые только на бумаге,да в речах пропагандонских проскакивают ?

... не враги они нам уже давно. Я когда слышу,в качестве аргументов в спорах о "западной ОПАСНОСТЕ",базах НАТО и вообще,чудовищах живущих за пределами нашей благославенной родины,у меня руки опускаются и остаются только междометия и слюни...Похожая реакция была бы,к примеру,ежли бы два взрослых мужика,всерьёз спорили о том,кто кого победит Дед Мороз или Санта Клаус.
    Не нужна людям война,тем более тем,кто работу и финансовый успех в культ и национальную идею превратили. Не воюют и не враждуют успешные люди с бичами и обслуживающим персоналом. Уровень не тот. Неужели трудно понять ? Мне плевать на бичей,которые собирают банки у меня во дворе,пока они срать и орать не начинают на моей территории.Мне плевать,как и чем они живут,какие социальные связи они у себя выстраивают. Мне от них,иногда,надо только одно - место где их можно найти,для погрузо-разгрузочных работ и уборки территории. Всё ! Наверняка пара тройка из них,меня числят в своих злейших врагах,потому что в лоб получали за воровство,но я даже не вспомню,которые именно ... Канешна,нашим "патриотам" при всей убогости и бесперспективности их жизни,очень важно назначить своим врагом самую богатую и могучую,на сегодняшний день, страну,а пропагандоны в эту воронку усиленно дерьмеца подливают ... Ну,надо же ширнармассам вокруг чего нибудь кучковаться. На одной гордости за победу в ВОВ уже трудно выезжать,а гордится больше,тупо,нечем. Ведь кричат - "Мы Обаме(?!),Крымом нос утёрли ! ... Впендюрили,по самое нихачу !" ... Где Крым ?... Где Обама ? ... Стоял наш ЧФ в Севастополе и ишшо бы сотню лет простоял.Ни кто его не гнал оттуда ... Представь себе гипотетическую ситуацию,что отжал Обама...ну,скажем у Мексики,кусок землицы,южнее Калифорнии ... И что ?... Он этим самым кому-то нос утёр ? Кроме самого себя,кому-то впендюрил ? России этим насолил или обрадовал нас,наоборот ?
    Ведь если посидеть и даже,не очень долго подумать,кроме прямой пользы,мы от Запада ни чего не имеем. Ведь всё чем пользуемся,от кино ... до последней макаронины, - всё поставляется с Запада. Не производим мы нихера,в экономически значимых масштабах.

Ага ... знач на форумах и в соцсетях,одне правительственные агенты Украину говном поливают ? Ты посмотри несколькими постами выше,какие картинки наши местные шариковы тут размещали.

Актуально только с той стороны,что Америка,как стремительно и неумолимо развивающаяся страна,как и любой ,пользующийся авторитетом человек,даже невольно распространяет своё влияние туда,откуда его хотя бы слышно и видно. Ещё раз повторяю - НЕ ВРАГИ ОНИ НАМ. И если у них и есть какие либо намерения,на счёт нашей территории,так лет через десять-пятнадцать ,наши твари брюхоногие,за бесценок и так им всю страну выложат,без всякой войны. Потому что продать больше нечего будет или Китай за горло возьмёт.

У этого мутноглазого урода,ни каких причин,кроме жадности,подлости и быдловских понтов нет и не было ни когда. Тупой он и безграмотный.Что и подтвердил всем своим нахождением в Кремле. Его подтянули-то на эту должность в качестве попки для битья. Я думаю,что ни кто и не думал,что это чмо пожизненное,так крылья растопырит.

.............................................................................................................

Ага ...Ток звать-то его ,точно,не Гончим будут ... Какое нибудь чмо,вроде Милонова или Киселёва ... Дык ... С ними не то что спорить,а и руки пачкать об них западло ... Ногами только ежли запинать,штоп не запомоится.

31. Согласна. Я сужу по мнению тех, кто там живет. у нас ведь у всех общие там корни... у нас на работе парень родом из Белоруссии, и вообще - у нас в Сибири - весь бывший СССР проживает и у многих там родня и знакомы-друзья остались.

Поэтому ... сужу.

32. Неправда, именно от них и пошла ювенальная система.
    Неприятностями нас только пугают.
    Пока нельзя точно сказать что и как пойдет.

А вот приятности:
    - Черноморский флот
    - Национальная платежная система. В этом плане китайцы давно молодцы!!! Так радуйся, Гончий, если смотреть объективно а не назло талдычить свою песню... то это верный шаг для страны и для нашего рубля.
    -Газ стоил Украине 285, а должен 485 или около того... и почему мы должны продавать свои ресурсы в полцены... не ты ли говорил об этом???

ну и может что другое важное есть, это на первый взгляд.

да и НАТО - о которых тут все писали не будут на наших границах.
    Мухи и котлеты - все вместе...

Отдыхать в Европе и Азии интересно, но это не значит, что можно позволить вытирать о свою страну ноги США и той же европе.

33. Ну и что дальше ? ... Что и у кого мы будем покупать за рубли ? ... Сами у себя ,матрёшки с балалайками ? )))

А в остальном... Тишуль,я уже устал,как ишак по одному и тому же кругу ходить ... Хочется тебе думать,что мы окружены врагами со всех сторон - ради бога ... Я не психиатр и не нянька в детском саду. По умолчанию,всегда считал,что разговариваю со взрослыми людьми,а не с малолетками ... Но кто-то тут недавно пенял кому-то за ненависть к людям,на пустом месте ... Не вспомнишь,кто это был ? ... И про вытирание ног об Россию ... Ты ни чего не путаешь ? Может это Россия вытерла ноги о свои международные обязательства ,прикрываясь ядерной дубиной ? ... Нет ? ... Я в чём-то ошибаюсь ?

34. Все ждите Киселева ищу.Ото где дуэль мировая будет.Так шо Гончий готовсь.)))))))))))

35. Ядро оппозиции

Pussy Riot знают, как заставить россиян выйти на Майдан
    http://www.mk.ru/politics/russia/ar...t-kak-zastavit-rossiyan-vyiyti-na-maydan.html

2 people like this.
  36. Тока,ежли личную встречу устроишь ... Надеюсь пинание тухлого колобка тебя позабавит )))

1 person likes this.
  37. Руководство гончего.

ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА .
    инструкция для бойца невидимого фронта (работа на форумах)

1 person likes this.
  38. Смерть свою геройскую ищешь? Но не забывай, что предателей хоронят с позором.

39. так они ради смены власти готовы всех россиян с голоду заморить??? Какие добрые девочки(((( А их разумеется в президентки?

2 people like this.
  40. Хохлы не видать вам Яныка.xa)
    Россия не собирается выдавать Януковича Украине
    В РФ считают Виктора Януковича легитимным президентом, поэтому он обладает иммунитетом от уголовного преследования.

Опа и я такой иммунитет хотю иметь.xa)

41. могут везде, где то просто нужна виза(например Украина) где то нет..а так паспорт, как паспорт..серый))

42. Нифига не понял.
    «Если наши (украинские) партнеры либо выйдут из СНГ, либо подпишут договор об ассоциации с ЕС, а они, во всяком случае, об этом говорят, я имею ввиду нынешних руководителей, которые к этому, видимо, стремятся, в этом случае нам придется пересмотреть условия сотрудничества в области аграрного бизнеса с нашими украинскими коллегами и принять меры по защите российского аграрного рынка в рамках процедур Всемирной торговой организации», — подчеркнул Медведев, добавив, что это жесткое решение, но на него придется пойти.

43. А кто и когда у него что нибудь понимал ? Он же из команды тухлоголового)))

44. Гончий а ты из какой команды??????

1 person likes this.
  45. В той команде только один человек ... Угадай - какой ? )))

46. Я таких не знаю.:smile:

47. Ну хватит меня уже пиарить!)) ah)

48. Батя... Побойся бога )))

49. ГОНЧИЙ как в твои-то годы можно оставаться таким наивным? Не видеть того, что твориться под самым носом. Хватит считать на пальцах, 2014й на дворе. РФ это не бомж, если уж пользоваться твоими аналогиями, РФ это бомж на золотом сундуке. Страна расположенная на залежах бабок, которые, единственно, и определяют русла политики. И штаты, как несомненно мировой лидер на данный момент, не могут расстаться с надеждами до этого сундука добраться.

1 person likes this.
  50. Вот куркули блина нам новая власть хотит поднять цену на газ.И так живем на одну зарплату.А тута хотят на чужом ........ в рай уехать.Короче добить хотят народ.Вы майдунутые этого хотели??????погодите это еще цветочки.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru