Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ааа))) Так никакой пропаганды. Инфу о таких вещах никто не скрывает.
    Тут можно даже с такой стороны посмотреть: перед сирийским конфликтом США запустило АЖ ЦЕЛУЮ ОДНУ баллистическую ракету. Видимо показать что есть порох в пороховницах. Правда на том фоне, что Россия их десятками ежегодно хреначит, выглядит не очень устрашающе. Это ещё одна их попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Только и за мину уже не канает.

2 people like this.
  2. А я не подстрекатель а вы не подеретесь.Батя у нас появилось ноу хау-под названием пивной велик.Я вот завтра искать чудо техники поеду.Выложу видео и тебе и нашим форумчанинам понравицо.)))))

1 person likes this.
  3. Вот только благодаря умелому США в Украине продолжается шизофрения в острой стадии. Тут и ракеты не нужны...

Опа! Это типо проехал километр - и тебе безплатно литр пива дают??? ah):smile:
    Я такой велик бы купил. Два!))

3 people like this.
  4. Факт. К сожалению Украина - это один из вариантов выхода США из долгового кризиса. Ведь на Украине охрененные ресурсы есть. Они потому и подбираются всё ближе. Сначала через Юща, а теперь совсем близки, практически впритык. Собсно они уже там частично. Если бы не ситуация с Крымом, всё для них было бы шоколадно.

2 people like this.
  5. Батя смысл пивного велика заключаеться в том.Что вы сидите там за столом и под крышой заливаете себя пивасом по максимум.Ну а я за рулем катаю всех вас с экстримчиком.Вот такое вот чудо техники.Влади это давно не новость.Я за твой пост про америкосов.

1 person likes this.
  6. А пиво ты наливаешь, или с собой приносить?))

7. Пиво еще там и наливають.Тока за евро.))))))

8. тут плюсы есть, но есть и большой минус
    нахлебники))))

по-сути так.
    хотя, я всё равно рада, что они опять с нами)))
    как ребёнок, вернувшийся домой с долгой прогулки..

ничё о5 не читала, урывками увидела, что кто-то за Путина, кто-то против.
    а я скажу так
    хитрый хрен он))
    вроде хорошо говорит, а по-мелочам полно пробоин, причём, котроых небыло и их именно в этих местах не ждали. с другой стороны - нельзя из упадка сразу выводить. надо постепенно. если бы он, ещё тогда, придя к власти,, сразу бы свои порядки стал наводить, его бы уже .. этого... того.
    может есть во всех его деяниях какой-то смысл.. но не все взгляды разделяю его.

1 person likes this.
  9. Украина - это граничащее с Россией государство, вот и всё. А нужна им изначально Россия со всеми масштабами и ресурсами. они будут все страны настраивать подобным образом
    но как Фукс примерно писала - ничего у них не получится.. хрен им, а не слон

2 people like this.
  10. Короче звонит один майданутый мне сегодня знакомый велосипедист,пытался меня завербовать.Я ему сказал я на нейтралке.Против Роиссии ничего не имею.А он мне начал плакаться что в Запорожье их бьють.Я оборжался мысленно с него.А он наивный верит новой власти капец.Говорит типа я воевал за помаранчевых и меня там лабиан зделали.А за этих они такие душки шо я в них души не чаю.Мужика жаль ведь эта власть все таже помаранчевая.И мужик блин второй раз наступил на грабли.Ото где его завербовали капец.У меня на политику другая точка зрения.Ему говорить не стал и мы не поссорившись разошлись.Нейтралка сейчас лучше всего.И Россия рулит.А америкосы пущай шляпу нюхають.

11. Украину ждёт федерация.
    Лёгкая наркомания на тему; Федеративная Республика Украина.))

1 person likes this.
  12. Гончий, где конкретно в моих постах слова о ненависти к западному народу???
    То что я сказала, что слать всех лесом?
    И ещё, достань толковый словарь и прочитай значение слова расизм. Ты реально достал своими обвинениями не по делу. Ты следи за собой, прежде чем других обвинять!!!

2 people like this.
  13. #3663 VLADI, Apr 10, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Кочергин. Не буду распространяться кто такой. Кто знает - хорошо.

3 people like this.
  14. фукс хотела сказать следи за базаром по народному.))))Извините если не так чего поня.

1 person likes this.
  15. Вот за што ты так Никарагуа то!(((( Вселенная услышала твой призыв 8)
    Сегодня у них землетрясение - на первых полосах новостей они щас!

1 person likes this.
  16. да потому... что не раз тут писали... не возьмет Европа Украину. Жаль украинцев, их тупо выдоят и все.

на остальные вопросы спорить не вижу смысла, потому что если тебе хочется блевать на ни в чем не повинную клаву... то я вот просто устала...
    НЕ конструктивно тут вообще писать.

Захожу сюда почитать что нового там произошло... потому как по ТВ информационная война, в интэте пишет кто что хочет... а тут есть батя и Велтон, они пишут правду.
    С родней я так часто не могу переписываться, они у мужа в одноклассниках а я не люблю соцсети... кроме невеста инфо и млава я нигде не бываю. Иногда на медфорумах.

Каждый при своем, хорошо???
    Пусть все будет хорошо на Украине.

1 person likes this.
  17. Новости с крыма свежак.За инфу пока денег не беру.Значит отдыхающие как ездили так и ездяют.Товарищ говорит ездит пока без визы.По идее он должен уже приехать в З.п.И заделаем мощную треню с ним.А заодно и подробнее расскажет что к чему.Майданавцев у нас лупатосят во всю.Мне плакались у них типа оборона слабая и они молодых вербуюют.За новую власть не пойду ни ког да.Пущай она лесом ходить.Я за Россию.Вот америкосов жаба душит до сих пор.Шо крым им не достался.Гончий и Весна внимание вопрос.Почему мы досихпор не в евросоюзе?и з.п. у нас не европейские?вы же выдвинули новую власть,так шош она не спешит вас в рай отправлять?ведь вы так боролись.И доборолись доллар растет не по дням а почасам а зарплаты нет.Лучше бы зарплаты приравнивали к курсу доллара.Было бы замечательно.

4 people like this.
  18. А это ты для чего написал???

Только лишь для того, чтобы сказать против....

О чем спор? Мы пишем на Украине - жопа, ты пишешь, что там тебе не интересно и что жопа в России.

я пишу, устав от попыток тебе объяснить свое видение, что отлично... пусть там все будет хорошо...
    И что в ответ???

Помимо этого, очередные оскорбления в адрес форумчан...
    ну некрасиво же, Гончий! так тебе никто писать тут не будет.

касаемо того, что тебя интересуют ТОЛЬКО дела России. Так нас и меня в частности тоже!!!

Но как ты не поймешь, что мы сейчас не за железным занавесом слава богу... и в мире все-все взаимосвязано... политика экономика культура.

И вот когда жопа на Украине из-за продвижения НАТО на восток из-за агрессивной политики США, тогда жопа и в России.

да, мы станем в чем-то жить хуже после как ты говоришь путинских демаршей.
    Но в чем-то будут несомненные плюсы - создание своей национальной платежной системы, перестанем в полцены отдавать Украине свой газ... не ты ли тут писал, что Россия дарит свои запасы за бесплатно... ну и в Крым субсидии будут давать и многие поедут туда и будут отдавать сои деньги не Европе и Азии ( как это делаю я), а России. Это тоже польза стране.

Но если ты так не считаешь... ради бога... каждый имеет право на свое мнение.
    Ведь так?
    Для этого и форум.

1 person likes this.
  19. я чую, что скоро мы вообще перестанем его ей отдавать за неуплату, сейчас мы начинаем продавать Украине газ по предоплате, а с чего они будут платить, если все деньги потрачены на революцию, которая не к чему кроме разгрома страны не привела.
    Кстати, для особо стыдливых и обиженных, относитесь к возврату Крыма в РФ, как к взысканию долгов, если у заёмщика нет денег, то приставы обычно берут другими материальными благами)))

4 people like this.
  20. Лучше они бы запорожье в придачу бы забрали.Я бы напился от радости.))))))а укого тогда мы газ будем покупать?мне повезло сосновый лес у меня под боком.Буржуйку поставлю и перейдем на дрова.

3 people like this.
  21. А я не понимаю, почему мой руководитель сказал, что ничего такого страшного не происходит на Украине, что это все спектакль, типа жириновского и что соответственно к этому надо относится...

Вот я не понимаю... как вы думаете, почему он так сказал. Про спектакль я поняла... но почему ничего страшного... последствия этого всего нехороши как для Украины, так и для России, в каких-то моментах..8)

22. скоро всезнающий Гончий придет, он тебе распишет)))

4 people like this.
  23. Он случайно не скачет когда такое говорит?)
    А я и думаю, зачем там больше западенцев собралось чем самих восточных с одной стороны и кой-кого с другой стороны. Оказывается в цирк бесплатно билеты раздавали.

1 person likes this.
  24. [/QUTE
    Дурья твоя башка... что ты мелешь. Нашёл где и с кем параллели в чём провести. Захватили... кого мы захватили? Захватчик бл... ты захватчик? Мы захватили...
    Гооончий, если всё не так в государстве нашем и не эдак, что тебя лично сдерживает от создания своего движения... партии, выдвижения в лидеры и выхода на политарену... Расскажи нам во все услышанье, как жить надо, как вести себя, что говорить и как в глаза смотреть.
    Путин не прав... здесь, там в том этом... сделай лучше, внеси предложения. Собирай очередную болотную... Что сдерживает тебя от того, чтобы стать депутатом и нести правду-матку. Будь лучше, будь справедливей неси свою истину в народ.
    И дай Бог всё то о чём ты говоришь реализуется и жить мы будем лучше. В нашей великой России-матушке. И на Украине всё устаканется.

Талант сам по себе бесценен и приобретает окраску только в применении.
    В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков.
    Система очень проста: никогда ничего прямо не дозволять и никогда ничего прямо не запрещать.
    Самые плохие законы — в России, но этот недостаток компенсируется тем, что их никто не выполняет.

Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
    Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.

4 people like this.
  25. Кстати 17.04 будет прямое включение с Путиным, может любой желающий задать ему вопрос любым удобным для него способом и про глаза, и про стыд и про референдум под дулом пистолета.
    ПыСы: если конечно смелости хватит, а то на форуме то все смелые.

4 people like this.
  26. Да не дай Бог! Я уже вижу первые шаги:
    - Роспуск полиции, да и вообще силовых структур, т.к. он их терпеть не может. Ну или как минимум, вооружит их одними воздушными шариками, чисто для себя поржать.
    - Роспуск армии, ведь на нас никто нападать не собирается, а значит она и не нужна.
    - Исполнение всех капризов запада. Ведь это рука, которая нас кормит! © ГОНЧИЙ, а значит повернёмся к ней попой и нагнёмся.
    - Запрет всех каналов страны. Оставит только Дождь и Эхо.
    - Снос всех памятников Ленина и становление на их места памятники Гончего, срущего на Путина.

Ну и т.д.)

3 people like this.
  27. [​IMG]

xa)

8 people like this.
  28. Не обольщайся..мы в Европе 10 лет и у нас минимальная зарпл 2,13 в час.. Германия, это отдельная Европа и Украина туда не попадет, даже стоя на коленях..

5 people like this.
  29. Они никак не могут понять, что ЕС - это финансовая пирамида.

5 people like this.
  30. Тогда мало взяли...еще надо Донецк и Харьков прихватить, как проценты)))xa)

1 person likes this.
  31. "хорошо там, где нас нет"
    многие просто думают, что Европа это такая сказочная страна, где молочные реки и кисельные берега...и не замечают тех благ, которые есть у них самих.

ты что, Гончий этого бы не пережил, а он уже не молодой + не совсем здоровый образ жизни, лишний раз так волноваться незя xa)

2 people like this.
  32. Я же уже писала, как оно будет..
    Только не говори, что я накаркала))xa)

2 people like this.
  33. Объяви свою квартиру субъектом Российской Федерации)). Только смотри: у нас же за сепаратизм ужесточили наказание как бы))

1 person likes this.
  34. не ха), а ха-ха-ха))))) повезло чуваку подцепить малолетку гастарбайтершу)))

35. Segu,
    привет Сегу, ты вродь на русском был? или это не ты?

36. Срал я на ваш евросоюз я очень хочу обвалить доллар америкосовский.
    Ситуация такая в прошлом году плацкартный билет стоил до 80 грн.В этом году я взял плацкартный за 126грн.Сказа не правда ли?

37. Тимошенко встретилась с Путиным:
    - Надо решать вопрос возвращения Крыма!
    - Да с Крымом-то вопрос уже решён, надо теперь решать с возвращением юго-восточной Украины
    (с)пёр с другого ресурса

2 people like this.
  38. я тебе говорила уже о том, что ты рискуешь своей желчью захлебнуться?
    я просто уточняю)))

2 people like this.
  39. В крым люди прут афигеть.Нафиг телек выкиньте.Передо мной каждый второй брали билеты на май месяц на феодосию.Семфирополь.Люди как отдыхали так и будут отдыхать.

4 people like this.
  40. и я поеду!

5 people like this.
  41. Вы нам решили Кубань отдать?)))

Вспомнился давний стишог)

Як казала баба діду: "Я в Америку поїду!"
    А дід каже: "Не пизди! Туди не ходять поїзди.")))

3 people like this.
  42. А "нам" - это кому?)

43. Нуу... Чуток мне (ну хотя б 6 соточек)), чуток стране (Украине, в смысле))

1 person likes this.
  44. Меняй граждансво, переезжай на Кубань и всё будет) Для тебя всегда пожалуйста)
    Вопрос большой: Украина ли она теперь? Конституции действующей нет, а значит и как таковой страны больше нет.

3 people like this.
  45. Та ну... Меня там бандеровцем обзывать станут. Я плакать буду... ))
    Да конституцию в 5 минут нарисуют, если припечёт.

А вобще ситуация вокруг Крыма напоминает анекдотег:

Нашли заяц,лиса и медведь мешокконопли сладостей,а как делить не знают...
    Лиса:"а давайте придумывать стишки и брать конфеты за удачную рифму???"
    На том и договорились.
    Заяц:"рыбка плавает по дну,я беру себе одну..."ну берёт себе одну конфету и жуёт..
    Лиса:"Рыбка плавает на дне,забераю себе две...." берёт себе две конфеты и сосёт...
    Влез Китаец: "Нас, китайцев, много оцень - пол-меска маи, кароце!"
    Медведь мычал мычал,думал думал...придумал!
    Медведь:"Я не знаю нифуя,забираю весь мешок!"

И, немного погодя, более миролюбивым тоном: "А попробуй до*бись,всё едало раскрошу..."

4 people like this.
  46. Бать, я понимаю, не хочется отдавать Крым. Можно кричать про Путина всё что угодно. Но... А что он должен был делать в этом случае? Ну вот представим ситуацию: допустим есть некая страна, в которой живёт огромный процент украинцев. И тут приходит мудачьё к власти, сродни тому укро-западно-майданутому что в Киеве сидит. Настоящим украинцам это не нравится, они просят у своих помощи. Что, украинские хлопцы не поднялись бы? Вот и всё. И весь сказ. Русские на войне своих не бросают. Мы не американцы, которые так делают только в путь. Могу даже историю на эту тему рассказать, как они своих побросали, а русские их задницы спасали. Правда американцы потом российских солдат к награде представили за это дело, но не о том разговор.
    Потому в свете всего больше всё же подходит анекдот Кочергина про пса, барина и мужика, которому пёс пол жопы то и отхватил.
    Я понимаю что это шутка, но у нас сейчас прекрасно понимают что есть украинцы, а есть полуп...оры в полукедах. За это можешь не волноваться)

4 people like this.
  47. Максим Шевченко: Все страдания Майдана будут брошены к ногам банды олигархов
    http://baltija.eu/news/read/37510

1 person likes this.
  48. Украина, это от слова окраина...теперь отгрызана..как там будет огрызок по украински?))xa)
    Батенька, я тебя люблю...побереги валенки ))))

3 people like this.
  49. Хохляндия атстой нефиг в ней делать.Это всего лиш лозунги типа незалежни.А на самом деле мы зависимы и еще как.Сначала мы зависим от доллара сраного.А потом от газа и электроэнергии.И кто бы что мне не доказывал.Останусь при своем мнении.Так вопрос знатокам.
    Внимание вопрос.
    Как обрушить доллар??????
    Время пошло.:smile:
    Кста гончий шота долго ищет информацию в нете.Вот погодите прийдет он.

50. Да мне похрен на Крым - он мне не принадлежит и заводов/пароходов у меня там нет.
    Какой страны власть бы не была на любой территории - главное, чтобы людям там жилось хорошо при этой власти.
    Но! Кому-то из сильных мира сего этот отбор Крыма как кость в жопе. Как бы второй Чечни не получилось. С террактами и прочей фигнёй. У нас ведь народ разный: иногда и погорячее ваших чеченских джигитов попадаются экземпляры: Музычко (Белого) вспомни. А в итоге будем иметь ненависть между братскими народами. Ради интересов маленькой кучки олигархов. Причём не русских и не украинцев, а жидов.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru