Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Что-кого смотрела?... В этом-то и проблема, что вы не видете в этом проблемы( Который раз об этом пишу. Главная война сейчас идет информационная.

Вот такая фраза, например, это жесть и срыв башки. Я имею ввиду сам этот оборот "кто-то там чего-то сказал". Я как человек с тремя вышками не могу воспринимать информацию идущую далее как факт, прости.

))))))
    Сама логически подумай хоть в этом случае (не хочу обидеть, если что), как Гаагский трибунал может их судить, если вы же сами тут писали, что весь мир против действий России и поддерживает нынешнюю власть, тоесть и ЕС тоже. Как это вобще можно логически обосновать, тоесть сначала они советуют как сделать, а потом за это же судят?)))

Так и есть. Пытаемся разблокировать, но пока очень тяжело. Они ж мирными прикрываются. Даже детьми( В детских садах сидят(((

Согласна, но отчасти они сами виноваты. Ведь без поддержки некоторых из них и поголовного страха остальных эти самые "уроды" не двинулись бы в нашу страну. А другие местные "уроды" и дальше тихонечко себе бухали и ели семки в подворотне.

)))))) Воля? У марионетки чистой воды? Это когда такое было?)))))

Ага, воду. Хоть бы кто немного мозгами подумал, воду это вам не газ перекрыть. Ну то такое, мы предполагаем, что "отсутствие воды" станет очерередной "причиной" Путина при захвате Херсонской области и др. южных территорий. Это просто предположение пока, но жизнь покажет.

Я тоже. Только вот читай выше.

Хорошо, тогда к какой-нибудь другой стране. Или все только в РФ хотят жить?)

Терпим за то же, что и ЕС и других стран-членов ООН, которые поддерживают нас. А еще за оказанную помощь. Сейчас хотя бы только санкциями, и на том спасибо. А еще за соблюдение договоров.

3 people like this.
  2. Да успокойтесь вы нас нихто не захватывает и у нас все тихо и спокойной танков нету не стреляють.А то понасеяли панику.

3. Геть Януковичу, Путину и всей нац верхушке нынешней незалежной. Надоело читать каждый день, о ситуации в Украине. Да, и большая геть (правда, не знаю, что это такое) Обамычу. Этому бл., двойную геть.))

4. Old Fox,
    хорошо говорить всем геть. Ключевое слово "говорить". Но так не бывает, мы слишком слабые, я бы даже сказала, вымотанные и истерзанные, чтобы быть сами по себе. Так у ж исторически сложилось. Приходиться принимать чью-то сторону.

1 person likes this.
  5. Forbidden Fruit, Да пристаньте к кому то, наконец
    (двусмысленно получилось.)
    ))) Но, что б без крови
    (блин, опять)
    ))

1 person likes this.
  6. Мы бы рады...

7. Что же вас останавливает?)

8. #4058 Old Fox, Apr 26, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Братцы хохлы, хватайтесь за руку! Не оставляйте нас. Мы, без вас , не состоявшееся племя.

И это мы поймём, умирая.

1 person likes this.
  9. [​IMG]
    Что там... как там??? А торт я киевский люблю. Очень.

10. Всё, что сегодня вытворяет г-н Путин, это сводит счёты с украинским народом, лично с каждым из украинцев. Он думал править и там, в Киеве, через уголовников и бандитов Януковича, но украинцы на вилы их подняли, и полностью верно сделали, исправив свою собственную ошибку на выборах в 2010 г. Путин уже дошёл до того, что прикрывает свои банды детьми, захватывая детские сады на Донбассе!

Интересно мне тут многих почитать )) Гаагский суд ))) Блин, даже слепой уже может увидеть, что весь мир, все страны земного шара кроме Румынии и ещё какой-то там банановой страны против захвата Украины! А, ну да, россияне за захват Украины. Братья. Ага.

Это когда еду в Украину, мне говорят: "Ты там поосторожнее, там бандеровцы с факелами, говорят там могут голову отрезать..." И это говорят взрослые люди.

Это пи*****ц.

Захвачен Крым, это хоть как-то успокаивает г-на Путлера, это хоть как-то компенсирует его материальные и моральные убытки. Ведь почему-то именно он приютил пана Януковича у себя в стране...

Почему взбесился Путлер? Да потому, что украинцы всему миру показали, как надо свергать уголовников во власти, пересрал он серьёзно. Вот и пытается теперь уже он, показать всему миру, как он умеет наказывать за это, чтоб другим (своим) не повадно было. Перебздел он серьёзно. И это причина номер два.

http://korrespondent.net/ukraine/po...ela-avtomobylia-na-dorohe-v-donetskoi-oblasty

2 people like this.
  11. что за бред?)))
    и теперь у них правят олигархи, а люди как были в нищете, так в ней и остаются + полный развал страны и грызня между собой.
    Охрененная работа над ошибками!
    А кто её захватывает то, кому она нужна? Это Обама там возможно хотел пустить корни и то тока тогда, когда там был Крым, а сейчас, когда Крым присоединился к России, то и Украина стала не нужна, а то что он там ножкой топает и как капризный ребёнок истерики устраивает так это тока от обиды, что его провели вокруг пальца.
    Все бы так захватывали государства, как это сделала Россия.
    А куда Януковичу было ещё идти, в Америку, которая сама же проплатила его свержение?
    ну украинцы были не первыми, кто за чужой счет разгромил свой город сам толком не понимая для чего.
    И как же он кого наказывает?
    Он показал в своё время, как надо пресекать подобные митинги, чтобы они не превращались в митинг на Майдане, так что как ты говоришь бздеть ему не с чего кроме как с горохового супа)))

2 people like this.
  12. Fuchs,
    т.е ты за захват Украины Россией?

13. До абсурда дошли с своей пропагандой. Со стороны Ваши комментарии уже как невменяемость смотрятся.

2 people like this.
  14. Да, Украинцы многое просрали. Доигрались до того, что их уже захватывают. И этого следовало ожидать. Не Россия, так любая другая страна вторглась бы на её территорию. Ведь невозможно вечно грабить и разворовывать свою собственную державу. Рано или поздно этому придёт конец. Вот он и пришёл - часть страны уже захвачена агрессором - Россией.

По состоянию на сегодня, олигархи уже спонсируют украинскую армию, каждый человек может отправить платную смс и тем самым дать своей армии хоть какие-то деньги. Бизнесмены начали платить налоги! До украинской нации уже постепенно доходит, что надо жить честно! И это меня очень и очень радует.

Очень скоро, буквально лет через 200, таже участь постигнет и Россию, когда закончатся её природные ресурсы и воровать будет уже нечего. Это пока, сегодня Россия великая держава, но в недалёком будущем она развалится на княжества. Обидно, это факт.

15. вообще то это была ирония....хотела как-то пошутить, но я так понимаю, что лучше просто прямо сказать, чтоб опять не переврали сказанное, так вот, я не, я против любых захватов (в том смысле, в каком все это понимают), но если какое-то государство захочет примкнуть к другому государству и если оба не против, то тогда не вижу причин почему бы и нет.

1 person likes this.
  16. Сообщаю тебе новость: украинцы не хотят ни к кому примыкать ))))

2 people like this.
  17. Есть у меня знакомые, которые повелись на Кремлёвскую пропаганду в Крыму )) Недавно с ними общался )) Выдали им паспорта с пропиской в городе Якутск ))) Вот теперь пущай туды и едуть ))

Когда-то я был в Якутске )) Город очень даже ничего, убран, красив )) По климату очень схож на климат Крыма ))

Да и не мудрено понять, почему Путин расселяет крымчан по всей территории России - чтоб ещё одного Майдана небыло. Боится он этого, очень боится. Ему ведь некуда будет бежать, как Януковичу.

18. ты думаешь, что меня это должно как-то расстроить?)

19. Понятия не имею )) Просто новость сообщил ))

1 person likes this.
  20. Какие счёты и зачем ему всё это :smile: ?
    Он тебе сам об этом говорил???
    Какой такой захват? Россияне :smile: мне лично этот так называемый захват, как ты говоришь нахрен не нужен. Звиняйте. Тебе нужен?
    Это из той оперы, что у страха глаза велики и о нас говорят плюс минус по сей день тоже самое и стеной отгородить призывы были :smile: а мы живём и жить будем.
    А кто его захватывал? Не ты ли :smile: Наши только вернулись из Крыма... всё замечательно. Все улыбаются.
    Улыбаюсь... И всё это мы знаем и всё это мы видим :smile: за всех и вся... в данном случаи конкретно речь идёт о главе нашего государства.
    Всезнающее, всевидящее око наше :smile:

Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Украина… Кто следующий? И это же не полный список...

1 person likes this.
  21. Да пошли вы нафиг хохлы фиговы.От вы не уйметесь шо Крым потеряли по СВОЕЙ ЖЕ иницыативе.Противно даже слушать как вы Росию поливаете грязью.Блин да экономикой займитесь.А то ........ только в долг и живете.xa)xa)xa)xa)xa)Больше нифига не умеете все хватит с меня этой темы.НАДАЕЛА.

1 person likes this.
  22. [​IMG]

Вот этот вот кровавый гомик. Учитывая его гомосексуальную политику, это не оскорбление.

Кудесник Мира,
    Я вот никак не возьму в толк, твоё народно избранное правительство дало тебе чёткую команду окропить землю вражеской кровью, чего ж ты тут сидишь и разглагольствуешь?
    Да мы тоже вроде как бы не в танке живём. Я уже кажется писал здесь, что по профессии я моряк, пару дней назад ко мне зашёл сосед, тоже моряк, только вернулся из средиземки отработав 5 месячный контракт. В январе его судно заходило в Мариуполь, я спросил общался ли он там с местными по поводу украинских майданов, и в ожидании жёстких срывов покровов даже трусливо притаился, как оказалось напрасно, ответил он примерно следующее, "собрали всех бомжей, алкашей, гопников, тупую молодёжь, всех у кого нет постоянной работы и которым на всё пофиг, и отправили на майдан делать революции, там их кормят, поят, платят бабки и так далее". И зная его, это он ещё мягко выражался, так как когда речь заходит о политики наших государств, он не всегда стремиться подбирать слова.

2 people like this.
  23. да. хорошо сказано.

Да при чем тут вышки... у кое-кого нет вышек, но он мыслит трезвее.

Послушай, ну мы же не можем находится в Славянске или Киеве... как и ты!!!

Ты то сама тоже информацию черпаешь откуда? ты ж не можешь находится одновременно и в Киеве и в Славянске и в той же Женеве... значит и ты тоже берешь информацию из ТВ инэта и так далее.

Ну а что информационная война идет - это ж никто не отрицает!
    Всем мозги промывают, и нам и вам!

Но!!! у нас НЕ запрещены другие каналы. поэтому вот выводы такие что инфа у наших тв как-то пообъективнее.

Ну ведь будущее то покажет!!! это главное... а не то что и как мы смотрим!
    И пока будущее - это именно наши прогнозы... увы!

а как судили нацистов... историю не знаешь что ли... тоже не хочу обидеть, но Нюрнбергский процесс это о чем говорит?
    Потом их судить будут... не сейчас.

ну и ты значит своими словами все же признаешь, что запад правит балом, а правительство новое Киева - марионетки???

То есть может Янык марионетка и поэтому и не сделал верных шагов тогда... я не в курсе. но что сейчас марионетки у власти - ты понимаешь?

24. а разве кто то перекрыл газ???
    по моему до сих пор в кредит и путин месяц дал...

а без воды животные умирают... а газ им по хрен.

а почему Россию не терпите... за реальную помощь... по газу долг украина многА миллиардов... а санкции России по хрен тоже.
    А про воду:
    крыму субсидии путин дает за невыращенный урожай и новые трубы прокладывает... ну чтоб вы в курсе были.

где ты увидел что мы за захват???

Я вообще категорически не хочу чтобы юг и восток вошли б в россию и чтобы путин ввел войска... очень НЕ хочу!!!

А Гаагский суд ...
    дураки вы слепые!!!
    за ВАШ же народ... уже сколько крови украинской пролито за этих козлов.

:oneplus:

Молодец! :xaxa:

это ты себя так успокаиваешь???

ну-ну... и концерты ты будешь давать в княжествах...

А вообще вы и многие на Украине похожи на человека, который пилит сук на ветке, на которой сидит. все эти майданы и прочее.

но может это реально информационная война так на народ влияет... крутят одно и то же... тут любой поверит

25. Я тебе как очевидец говорю, что Майдан можно было назвать интеллигенцией Украины, по крайней мере до начала особо жестких провокаций, потому что там уже трудно сказать кто есть кто. Хотя, конечно, там присутствовали разные... НО. То, чем был Антимайдан... То, что сказал твой друг было бы очень вежливо сказано по отношению к ним. Это просто боль и паника в моих глазах.

Очень даже причем. Потому как в нормальных ВУЗах учат правильно искать, фильтровать и воспринимать информацию.

Ну да. Но вы можете спросить своих родных и близких. А если их там нет, то вы не имеете права рассказывать тем, кто там живет, как им поступать. Не находишь?

Я стараюсь брать информацию, конечно же, из первых рук. Не с Женевы, конечно, хотя у меня и там подруги 2е живет и работает. НО тут дело не в том даже где , а в том как ты ее проверяешь, обрабатываешь, анализируешь и т.п.

Да, в РФ не запрещены. В большей части Украины тоже не запрещены. А вот в оккупированных украинских территориях, в т.ч. в Крыму, запрещены все украинские каналы.
    И здесь, имхо, нарушается причинно-следственная связь. То, что у вас или нас что-то там не запрещено, не значит, что у оно будет объективнее или наоборот. Вот я считаю более-менее объективными те каналы, которые мне доказали, что говорят правду. Только 3 укр. канала во время Майдана показывали и рассказывали то, что я видела воочию. Именно по этому принципу я и многие другие отфильтровали каналы, как ты говоришь, на "объективность".

Я что-то не заметила. Увы)

Ага, а тогда ты своими словами признаешь, что мир квадратный. Ну, или процитируй тогда, что я написала такое. Хотя, вот сейчас я тебе четко скажу: не отрицаю возможности сего. Но врятли ты понимаешь в чем разница, как я вижу.

Меня твоя информированность просто поражает)))) Наверное вы с Яценюком или Турчиновыим любовники, настолько ты хорошо их знаешь)))

Я писала про механизм. И экономику.

Да ведь терпим же)

Так скажи ему об этом. Выйди на улицу как в нормальной стране. Напиши "Я против войны. Я за мир с Украиной"!

Кто, кто дураки?

За каких козлов?

5 people like this.
  26. Молодцы что запретили хохляцкие каналы.Я вот в хохляндии живу.И что смотреть?????????кадры собаки неделями одни и теже крутят.И одно и тоже.Россия такая и сякая.А они типа лучше xa)И типа нас захватывать будут.Показывають бтр ржавый гнилой нафиг.И звиздят шо то яко бы Российский.Блина жаль что Россия ничего не делает а слушает эту всю мразь-наше правительство.Вот такой вот реал.Эй девчонки берегите нервы я за любовь.

2 people like this.
  27. Блин, Вэлтон, политика явно не твоё)) Лучше крути педали, у тебя это вроде лучше получается))
    Вот профессор Преображенский был прав - не читайте советских газет! Перефразируя - не смотрите телевизор! Сплошное вранье. Не знаю, насчет украинского, но российский точно. У власти банда мерзавцев, которая обворовала всю страну и даже армию, за это им персональные выставки. Жесточайшая цензура.Оппозицию отстреливают в зародыше. Третий раз грабят пенсионный фонд. Народу уже не знают, как еще в карман залезти. 15 лет вранья и интриг от бывшего офицера КГБ, эта конторка сочиняла компромат и гноила в тюрьмах своих же граждан. Что, этот гнойный прыщ переобулся в демократа и вещает о правах? Не смешите мои тапочки.

4 people like this.
  28. Вот ты мне напомнил про До///дь. Пробовал его смотреть?

Кстати, Тишуль, про свободу каналов у вас. До///дь у вас тоже свободно вещают?)

Да, представь себе. Имеет полное право. Потому как у народа (благодаря ему же) сложилось ой как отличимое от нашего с тобой видение про демократию. Вспомни Германию при Гитлере. Они тоже ведь нацистами, в адекватном смысле этого слова, себя не считали.

1 person likes this.
  29. Привет всем!))
    Скучаете?
    Немного бальзама, слова Лаврова :
    О как)))

Гончий здесь как-то кого-то пытал - что такое когнитивный диссонанс? Че там ему наплели? Теперь можно посмотреть что это такое наглядно - когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к другой стране, в которой запрещены и митинги и референдумы.
    http://video.bigmir.net/show/456829/

И чтоб совсем не было грустно, аник в тему:

Крымчанин поймал зайца, принес домой и говорит жене:
    -Свари зайца.
    -Не могу, Украина воду перекрыла.
    -Поджарь на гриле.
    -Тоже не могу, Украина электричество отключила.
    -Ну хоть обсмали его.
    -Не могу, Украина газ перекрыла.
    Мужик взял и выбросил зайца в окно. Заяц отряхнулся на траве и говорит : Слава Украине!

3 people like this.
  30. Дрова костер никто не отменял.В хохляндии дров завались.Не одного зайца сожрать мона.xa)Так что беда хохляндии.:xaxa:

31. #4081 Segu, Apr 29, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Да, да, да, особенно объективно о бЕндеровцах во главе с Правым сектором - носятся они, понимаешь, по всей Украине и режуть всех русскоговорящих))) Пропаганда дала всходы. Идеология построения потребительского общества, кристаллизации и кросс-репортинг - рулят. Сплошное одобрямс. Осталось дело за малым - убедить в этом несговорчивое и "слепое" мировое сообщество, а главное самих украинцев что у них такое твориться под носом, а они и духом то не ведают.

Для удобства к предыдущему посту:

32. Segu,
    Все верно говорят донбасовцы, сторонники майдана народ трудолюбивый, и как видим действительно до конца отрабатываете деньги, я бы даже сказал отчаянно, да до такой степени, что до сих пор пытаетесь нас убедить в том, что у вас не заправляют всем бандеровцы, а правый сектор не беспределит на улицах. Остается лишь завидовать вашей скрупулезности.

2 people like this.
  33. _Тимур_,
    Там мир и покой, в небе летают единороги какающие радугой и только изредка нарушает эту идилию злобная Россия (тварюка какая), которая в виде змея Горыныча прилетает и пожирает этих единорогов))))

2 people like this.
  34. 1 person likes this.
  35. Segu, прикольный анек, причем основная часть тоже улыбнула, т.к. показала всю абсурдность "отключений")

Ути госпади, какое самомнение)))))

А ты хоть одного видел?

Точно также как и левый)

Сохранила себе, надо как-то будет осилить. Ато я местами тут уже наговорила не того, зачем сюда зашла)))

36. Я же писала уже что моя родня украинская в донецке живет.

да живи ты как хочешь...
    не вижу смысла общаться на эту тему.... я же вверху твою цитату привела.

не хотите как хотите. точка!

2 people like this.
  37. те кто поддерживает новое правительство.
    козлы - это новое правительство, которое убивает собственный народ.

Впрочем... если сейчас спорите... то что ж...
    ВАше дело!!! живите как хотите. не жаль людей из донецка... ну что ж... значит не жаль.

вчера крутили в ресторане.

на хер мы вам сдались... не общайтесь да и все!

Я лично с вами с нацистами реально не смогу... вам одно. вы-свое талдычите. уже 9 мая запретили... что не нацисты скажете???

1 person likes this.
  38. Segu,
    Так весело я давно в дороге не проводила время)))
    Спасибо ещё раз за статью!
    Обязательно поделюсь с друзьями))
    Скажи, а ведьм на кострах у вас ещё не начали сжигать?

1 person likes this.
  39. Да, пока он не мэр, ему можно спокойно педали крутить...

40. Да они не могут просто жить своей жизнью, не оглядываясь на нас. Комплекс провинциальности и излишнее самомнение их погубит когда-нибудь, опять присоседятся к какой-нибудь самодостаточной стране.

Я так рада что реверсные поставки пойдут - пусть наконец Европа с вами помучается

1 person likes this.
  41. Мертви с косами стоять и тишина.xa)

1 person likes this.
  42. Значит, я не прочитала об этом. Но я ведь не только о тебе говорила. Да и опять же Донецк это не Киев. Или в Киеве у тебя родня тоже живет?

В той цитате абсолютно нет такой информации, или я не поняла просто логической цепочки твоего вывода. В любом случае, я уже разъяснила тебе, что именно я думаю.

Я не у Вас спрашивала. Мне больше интересно мнение автора сего.

С вами это с кем?

Так-с, дураки, колзлы, нацисты... Что мы еще должны услышать от вас, братья?)

1 person likes this.
  43. Я долго не лез в эту тему. И вообще политику не люблю. Когда же вы уже прекратите собачиться друг с другом? Неужели не понимаете, что все из-за бабок и легче всего ловить рыбку в мутной воде? Политикам срать на народ, хоть на свой, хоть на чужой, так же как и на дерьмократию с всеми ее принципами. Главное набить свой карман потуже. А делать это, как я заметил выше, гораздо легче, когда народ занят междуусобицей и выяснением отношений. Идет простой передел сфер влияния и место под солнцем, распил будущих потоков бабок в мировых масштабах. Обыкновенный воровской сходняк, где каждый выкручивает ситуацию под свои интересы и по своему трактуя один и тот же воровской закон. В котором правила не писаны и придумываются по ситуации. Путин, Обама, ЕС, Яцынюк, Янукович, Тимошенко.. Да нет между ними никакой разнцы. Все заврались и заворовались давно, а чтобы успешно воровать дальше и больше, сталкивают лбами простых людей. Когда же вы поймете и успокоитесь? От того что вы тут перегрызете глотки друг другу ситуация не изменится. Она давно уже посчитана, сейчас только сцена мы делили апельсин. Но народ в списке претендентов даже на кожуру не значится! Девочки и мальчики, давайте жить дружно? Оставим политикам их войны и интриги. Будем уже благоразумнее и не дадим манипулировать нашим сознанием!

6 people like this.
  44. Шо 9 мая Запретили??????????блииииииин не всех война убила.
    Если это действително так.То новая власть действитльно отстой и не грех назвать ее фашистами.Афигеть просто.Всю жизнь 9 мая это был праздник самый лучший а теперь на тебе.
    ORDENATOR
    Я к миру только и прызываю.Но люди не хотят его.

1 person likes this.
  45. ORDENATOR,
    да все хорошо (если б не было так плохо). Это всего лишь форум, обмен мнениями. Мне просто интересно стало как далеко они могут зайти) А изначально же я сюда чисто с информационной целью пришла. И даже нашла для себя кое-что ценное)

46. ORDENATOR,
    К примеру, будешь ли ты дружить с геем? Предположим, что нет, а новоприбывшая власть заставляет делать это, соответственно надо, что то делать в ответ. А человек никогда не станет дружелюбным, потому как в таком случае придётся кормить миллиарды голодных африканцев и индусов, а человек дурак, что ли за свой счёт кормить других. Вот именно и за того, что человек не дурак он и не будет жить в мире, и при этом всё равно останется дураком, ведь он скорее превратит всех в извращенцев и педофилов, нежели решится отобрать деньги у олигархов и ввести налог на роскошь, что бы все люди действительно имели равные возможности (а не как либеральный фашизм якобы пытается этого достичь), и не, что бы один купался в богатствах, а миллионы вокруг жили в нищете, как у нас так и на западе, проще говоря как и во всём мире. А почему, да потому, что каждый вполне открыто сам мечтает купаться в богатстве в окружении нищих приспешников. И даже фашистский либерализм не изменит насекомую суть человечества, как бы не пытался...
    Раньше религия пыталась как то бороться с этим, но на западе либеральный фашизм её уничтожил, а на востоке всё, таки скатилось к искажениям и омуту.

47. _Тимур_,
    спасибо, улыбнуло :kruto:

48. У меня есть друзья геи. Я им даже денег подарил в свое время на развитие бизнеса. Хорошие ребята. Пока власть не заставляет с ними трахаться все нормально.

49. Изменения в поведении у больного, как правило, являются вторичными симптомами шизофрении. То есть изменения в поведении больных шизофренией обычно являются реакцией на другие изменения, связанные с изменением восприятия, нарушением способности интерпретировать поступающую информацию, галлюцинациями и бредом, и другими вышеописанными симптомами. Появление таких симптомов вынуждает больного изменять привычные схемы и способы коммуникаций, деятельности, отдыха.Следует учитывать, что у больного, как правило, существует абсолютная уверенность в правоте своего поведения. Совершенно нелепые, с точки зрения здорового человека, поступки имеют у больного шизофренией логическое объяснение и убежденность в своей правоте. И так как у больного шизофренией, а, в особенности, у больных с различными формами бреда, эта убежденность не корригируема, то стороннему наблюдателю, близким людям не следует пытаться переубедить больного, опираясь на систему некоторых аргументов и логических доводов. Поведение больного — не следствие его неправильного мышления, а следствие психического заболевания, которое на сегодняшний день достаточно эффективно поддается лечению психофармакологическими препаратами и соответствующим клиническим уходом.*(с)Портретирование шизофрении
    Эта тема напоминает медицинский форум, отдел психиатрических заболеваний)):imho:
    я все равно вас всех люблю..белых и красных, голубых и зеленых, в полосочку и ромашку)) давайте жить дружно!xa)

10 people like this.
  50. Вы правы, конечно, что всё дело в <глобальных >денежных интересах. Но Вы уж слишком всё упростили: разница между ними есть -в используемых ими средствах.

И участников дискуссии со стороны России украинцы задевают в том числе на личностном уровне , своей русофобией и национализмом. Для нас это выглядит как нечестная наглая игра.

Заметьте, русские их ни разу хохлами тут не обозвали. А нас тут через пост москалями обзывают. А угрозы всех нас расстрелять не читали что ли?

Специально для Forbidden Fruit с её тремя вышками :smile: поясняю: под "нас" я имею ввиду население России

1 person likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru