Украина. Похоже на начало гражданской войны

Discussion in 'Международная панорама' started by Батенька Е., Dec 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Мафаня,
    О_о, какая наблюдательная. Страшно похоже. Ключевое слово "страшно".

Вы сами же переходили со мной на личности, забыли что ли?

Поиск вам в помощь!

Не, ну троллингом пахнет...

1 person likes this.
  2. ага, чуть что так троллинг. Ещё про Кремлёвские сказки и телевизор не забудьте))

Если под переходом на личности имеется ввиду моя ремарка о том, что у Вас рассуждения об экономике на уровне школьницы -то это я помню))))

Но ещё раз повторюсь (special for you): идти убивать-то Вас никто не призывал. Чувствуете разницу? Или всё ещё нет?

1 person likes this.
  3. Я понимаю, что людям тяжело подбирать слова, когда их на улицах бьют палками, стреляют по ним и убивают. Путин даже не отрицает, что там наши люди "зеленые человечки" вооружают местное население, подстрекают к беспорядкам и разжигают национальную рознь. Так как им прикажете к нам относится и какими ласковыми словами нас называть? Я уважаю украинский народ хотя бы за то, что смогли скинуть правительство, действиями которого они были недовольны. Любое другое правительство сейчас будет х..евое, а любые меры непопуляными, потому что страна разграблена и загнана в нищету. У России кстати ситуёвина аналогичная и нам долго еще придется расхлебывать последствия нашего кланово-феодального правления. Только наш интриган поопытнее и скинуть его практически нереально. А если будет заворушка в стиле Майдана, то в ход и спец.подразделения пойдут, и армия, и снайперы против народа. Покидать-то тепленький и доходный стульчик ой как не хочется. Мой респект братьям украинцам, за их решительность, за их желание изменить сложившуюся ситуацию, за их желание жить лучше. Загнанному в угол и доведенному до отчаяния народу уже не до выбора правильных, устраивающих российских пиз...болов средств. Чем быстрее мы от них отстанем и прекратим всячески подогревать саботаж и накалять обстановку, тем быстрее у них все успокоится и наладится. Божками себя почувствовали решать судьбу народа, как им будет лучше? Хватит того, что за россиян 20 лет решают. Простой вариант оставить их в покое не приходил? В Чечне на нарешались? Или в Грузии? Итог убогий. Напомнить чем закончилось?

Я честно, не хочу тут больше писать, кому-то что-то объяснять и что-то доказывать. Если нам постоянно врут с экрана о реальном положении вещей в нашей же стране, ворье отъедает жопу в 13 комнатах и рисует картинки для выставки, прворовавшихся политиков переводят на другую должность или прекращают дела против них по амнистии, то просто наивно полагать, что сейчас события, происходящие в Украине освещаются путинскими СМИ честно и беспристрастно. Учитывая еще, что он бывший шпион и профессионал в плетении политических интриг и своевременному устранению несогласных любыми способами.

5 people like this.
  4. Segu,
    приехала домой, посмотрела твоё видео, у меня вопрос, ты его сам то хоть смотрел, прежде чем сюда выкладывать или как и статью, пробежался, зацепился за пару тройку слов и решил вывалить сюда?)))

5. ORDENATOR,
    ты меня заранее извини, просто не знаю как ты отнесёшься к этому вопросу ибо до тебя на него все оскарблялись, кому задавала...
    А зачем ты приехал в Россию, если тебе тут не нравится, в страну где правит фашист и вор? Диктатор, который притесняет малые народы и Грузию он оказывается обидел, теперь Украину, может кто ещё всплывет, будет любопытно.

5 people like this.
  6. А мне казалось, на форуме свою точку зрения пишут как раз для того, чтобы подискутировать ))))))

Насчёт телевизоров уже надоело даже читать.. Как только нет аргументов -так идёт в ход телевизор))) Тут люди разной инфо пользуются, в том числе той, что своими глазами видят. Мы не на Луне живём.

4 people like this.
  7. Тех,кто здесь пишет, как раз никто на Украине не бьёт... Наоборот, они сами на стороне всех этих правых секторов, которые губернаторов на колени ставят и с автоматами на заседания ходят.
    И ещё вспомните, Россия больше 2х месяцев вообще не вмешивалась в Майдан -ни пирожков, ни агитации.

Путин отрицает это. Вы цитируете госдеповские сказки сейчас.

1 person likes this.
  8. Ни за что не поверю что кашу заварил Путин.Им гадам фашистам щас проще простого валить все на него.Фашисты теперь для меня бандеры.Они зделали майдан.Они потеряли крым изз-за майдана.Потамучта люди в крыму не хотели второго майдана.Вы шо забыли из-за чего вся эта хренатень начиналась???????????????????А теперь Путин виноват?????????????да братцы лихо влияет на вас ЗОМБОЯЩИК.Вот в крыму пока нету безпредела.А если начнется Путин тогда и покажет им кузькину матушку.:smile:Они реально трусливые что бы пругнуть на Путина да и кишка тонка у них.

1 person likes this.
  9. В том то всё и дело)))))).

10. Мафаня,
    Эммм... ты специалист, можно обращаться?))

11. Наконец-то я раскусила!)))))

ORDENATOR, мне тоже уже надоело.

1 person likes this.
  12. К счастью, нет...это не мой профиль)) а ты ничего что на ты?чувствуешь, что уже специалиста надо?)

2 people like this.
  13. А я вообще бабочка и все вы мне снитесь))) xa)

3 people like this.
  14. Вот интересно с чем Кудесник то не согласился???????правда в глаз чтоль заколола?:xaxa:

1 person likes this.
  15. С ума сойти, Тишулька, ты ли это..?
    А он там был?
    Зато я там был, вместе с музыкантами, вместе с профессорами и К.М.Н., одному из них беркутовской пулей повредили нерв и теперь неизвестно, будет ли он ходить. А ещё там было много бизнесменов, учителей, студентов, пенсионеров. Там были граждане Молдовы, Казахстана, Белоруссии.

Согласен с Фрут, образование, тем более если оно разнопрофильное, очень помогает фильтровать инфу. Ну а человеку без какого либо образования, куда проще вдуть в уши любую хрень, на которую он враз и поведётся.
    Ведь посмотрите на те пророссийские митинги, которые проходили (время прошедшее) на Донбассе? Людей спрашивали: "А зачем вам референдум?" Или: "Для чего нужна федерализация?" "Какие будут законы при федеральном устрое страны?" Ни один человек, ни на один из этих вопросов так и не ответил.

Тишулька сказала, что россияне против ввода российских войск в Украину и против захвата Россией Украины. Так почему же тогда россияне не протестуют против этого? Почему они молча сидят под телевизорами? Почему не выходят на площади? Ведь только горстка музыкантов прошла по Москве! Значит это самые смелые люди?

Ну хорошо, пускай я тупой идиот, но тогда люди всего земного шара тоже тупые идиоты? Ведь во всех странах всего Мира проходят митинги против русской агрессии на Украине! Значит все люди земного шара бандеровцы, гомосексуалисты и нацисты!? Не крутовато ли взяли русские?

Я считаю так. Не имеет ни морального ни юридического права говорить что либо тот, кто не был на Майдане, кто СОБСТВЕННЫМИ глазами не видел того, как беркуты отрезали пальцы своим же собственным гражданам, как беркутня расстреливала прицельным огнём и на поражение, в голову и в грудь людей, как беркуты отрезали головы людям, как раздевали до гола и выводили на снег, в двадцатиградусный мороз обычных граждан, где люди разгоняли толпы головорезов и уголовников - титушек, где кровь граждан Украины лилась реками!

3 people like this.
  16. Конечно))

Чувствую, что все миру пора к специалистам))).

Ты думаешь я сомневался, что ты там был?)) Да и про присутствие бизнесменов на майдане тоже не удивил)).

1 person likes this.
  17. Кудесник Мира,
    А тебя не затруднит назвать эти страны, ну в которых митинги против России проходят?

3 people like this.
  18. Кудесник а шо ты куриш???????????

19. Одного желания недостаточно, что бы заслужить уважения, для этого ещё необходимо обладать мозгами. А ломать не строить, для этого мозги как раз не обязательны, что майдан нам лишний раз и продемонстрировал.

Про американцев не удобного говорить либералу?.. Ну да, понятное дело((.

4 people like this.
  20. Студентов-майданцев тоже спрашивали, с чего они взяли, что ассоциация с ЕС принесёт больше плюсов, чем минусов. (А ведь вся эта хренотня заварилась именно с этого). И я лично революционно настроенной молодёжи сей вопрос задавал. В отве - бэээ... мээээ.. Украйина цэ йевропа!
    Так вот нахрена было заваривать эту кашу таким дурацким способом?
    Янык крал - крал. Допустим. Но при нём Украина бы целой осталась. Новые власти не будут красть? Сомневаюсь. Но факт мы имеем - Крым отдали (а почему это "Храбрый Правый сектор" туда воевать не поехал, э? Не кажется ли подозрительным???).
    Да всё это - СЦЕНАРИЙ!

3 people like this.
  21. Батенька Е.,
    Я не украинец, но я знаю, с чего началась эта революция. И ЕС тут совсем ни при чём.
    На сколько я знаю, ты живёшь в Киеве.
    Она бы принадлежала далеко не украинцам.

Fuchs,
    Отвечать вопросом на вопрос не совсем красиво )) Ты ведь россиянка, ответь на мои вопросы.

22. Ну да. Совсем никаким боком прямо. Студенты, явно проплаченные (не все, разумеется. Я уже писал, что достаточно заплатить 10 активистам - а за ними сотни ради интереса пойдут. Снежный ком, типо.). Так вот студенты СРАЗУ против Яныка шли?! ШИШ!!! Они шли за АССОСЦЫАЦИЮ С ЕС.
    А ЕС не при чём. Да.
    Да. Либо под российским протекторатом были бы, либо под жидо-американско-гейропейским.
    Мне россияне ментально ближе.

3 people like this.
  23. Я просто уверен, что это только начало. Если Путлер не расселит Крымчан, Крым снова перейдёт в состав Украины в результате очередной революции. Путин очень трусливый человек, он боится собственных людей, собственного народа.

Кстати, Путин и Янукович - единственные президенты, с которыми общаться просто невозможно. Целую процедуру необходимо пройти, чтоб подойти к ним хотя бы на пушечный выстрел.

24. Кудесник Мира,
    Ты решил под Гончего закосить?
    Когда человек знает ответ на вопрос, то он не начинает вот эту детскую игру "ты мне, я тебе" тем более ты мужчина, а виляние хвостом мужчину любой национальности не красит.
    К тому же прости, но я не видела твоих вопросов адресованных лично мне. Если таковые были, то если не сложно, повтори.

3 people like this.
  25. Им мусора по голове надавали, вот люди и вышли на митинг. Людей мусора снова избили, ещё больше новых людей вышло. И так далее. А проплаченные были студенты или нет, это вопрос номер сто - ДЕТЕЙ ИЗБИЛИ!

Именно с этого всё и началось.

Fuchs,
    Я уже который раз задаю вопросы, очень не удобные для русских. Ни на один из них я не услышал ответа от русских.

26. Кудесник Мира,
    Дети по митингам не ходят, дети сидят дома и уроки учат. А если ты пошел на такое действо, как митинг, то извини, но это взрослый поступок.

Кудесник Мира,
    Признайся, ты Гончий?))))
    А то он пропал, ты появился и как только задают вопрос на который у тебя нет ответа, ты вмпоминаешь о каких то мифических вопросах аппоненту)))
    Повторюсь, я лично от тебя лично для меня вопросов не видела, а тебе я задала конкретный вопрос. Если у тебя нет на него ответа, то так и скажи.

5 people like this.
  27. А теперь задай себе вопрос: кому это было выгодно? Яныку - не выгодно (эти "АНИЖЕДЕТИ" и сами бы разошлись. Там уже к затуханию всё митингарство шло!)
    (А вапшэ дети в ночное время спать должны. Если орут лозунги по улицам - значит уже не дети. Или у них родители долбо*бы. Так что не надо "анижедетями" спекулировать).

Нужно было разжечь затухающее пламя. Если ты действительно не глупый - вот и задумайся, кто имел интерес.

Опередила!))

3 people like this.
  28. Батенька Е.,
    -)

1 person likes this.
  29. #4129 _Тимур_, Apr 30, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Вот этих "детей"?

А вот, что делают те за кого ты здесь глотку дерёшь, гордись ими.

1 person likes this.
  30. Приехали)) Это или диагноз, или реинкарнация Геббельса made in USA

2 people like this.
  31. Угу, зато, блин, наша конса отличилась. Вместе с мед.универом. Ну последних понять можно, их выгнать за это могли только так (вспомнила свои времена там во время Оранжевой революции). А вот конса как тот остров на Майдане (хотя под конец их на здание раскрутили). Я у сестры спрашиваю: "Ну че там седня видела?" А она говорит, что им вобще туда выходить запрещают. Бред. Как можно запретить выйти на Майдан, если конса стоит там же)))) Короче, повеселили они нас и без этого.

Урок географии, дорогая?)

Предложишь более умный способ?

Не факт.

А вдруг ввиду пережитого да поделятся)))

Мы его давно потеряли, на самом деле. Просто за тем же сценарием, удобный момент представился после Майдана.

Да они вобще очень подозрительные. Я их считаю за провокаторов. Не более.

А я считаю, что здесь Батя как раз прав.

Убил :xaxa:

Каждый вправе выбирать. Только протекторат ли это будет в том или ином сценарии?)

Ну да, а кому-то по голове надавали? Митингующим за ассоциацию. Не?

Тут, если не вдумываться, вижу два варианта, либо это то, что ты подумал. Либо Янык решил покомандовать. Очень похоже на его решение, не находишь? Но опять таки это может быть подстава.

з.ы. Ой, чегот я седня разговорчивая слишком)))))

1 person likes this.
  32. После драки поздно уже предлагать, но предложу:
    1. За "Ассоциацию" (а на самом деле кабалу) с ЕС надо не на майданы выходить, а собирать подписи за проведение референдума по этому вопросу (если уж так неймётся в рабство к Европе).
    Но "Организаторам" референдум был бы невыгоден: большинство населения, я полагаю, против ассоциации с ЕС проголосовало бы, если бы задумались и на калькуляторе все +/- прикинули.
    2. Надо было ИЗНАЧАЛЬНО против Яныка выступать, а не за ЕС - тогда бы больше людей поддержало Майдан. (А про ЕС вобще не заикаться - много здравомыслящих людей против этой мышеловки). И плюс к этому выдвинуть честного и уважаемого народом кандидата. А так - анархия. Что мы нынче и наблюдаем.

Не факт. Но надежды были)). А вот при "Новой власти" - уже точно факт. Что Крым тю-тю.

Если бы Янык решил покомандовать - там через несколько часов майдан бы зачистили аж бегом. Это больше похоже на договор/заговор. Янык получил откат и слился.
    А может и подстава, как ты пишешь. Они, политики, любят это дело)). Нам, простым смертным, всё одно правду не дадут узнать скорее всего.
    Вот только теперь беда - пошёл распил Украины на запчасти.

2 people like this.
  33. Любой идиотский способ будет в сто раз умнее чем майдан, этот способ самый отсталый, для самых отсталых, и ещё ни одну страну не привёл к процветанию.

1 person likes this.
  34. свою долю внимания в инете ты получил))))
    Вот любишь ты повыпендриваться и свою принадлежность к элите подчеркнуть! xa)
    А кто такой КМН ???

2 people like this.
  35. [​IMG]

4 people like this.
  36. Forbidden Fruit,
    (не умею с телефона выделять текст для цитаты))
    Да нет, просто хочу услышать от человека ответ, но надежда угасает, как-то слишком быстро он вчера ушел от ответа, видимо пошел искать ответ и пропал :smile:

1 person likes this.

37. Я в этом грешен,упоминал про хохлов,но я же любя...ah)

3 people like this.
  38. incognito,
    Подмазываться к будущей ведущей конкурса не хорошо:xaxa:

2 people like this.
  39. А я могу и открыто сказать,Фруктик у нас солнышко,сразу видно огненная хохлушка!xa)

1 person likes this.
  40. С чего вы взяли, что мне не нравится в Росии? Я, наоборот, в отличие от Путина, люблю Россию! Путин не фашист и не вор, первые как правило националисты, а он пока уничтожает и грабит только свой народ, вторые живут по понятиям, а для него нет ничего святого, он беспредельщик.
    Я был бы рад, если бы он не то что притеснил, а хотябы чуть-чуть подвинул малые народы, чтобы в Москве на улицах была слышна русская речь. Но пока все наоборот, мы спонсируем всех, кого только можем, за счет российских налогоплательщиков.
    Я мог бы целый трактат написать, что такое для меня Россия. В нем упомянул бы обязательно Пушкина, Лермонтова, Есенина, Толстого, Достоевского, Петра I, Суворова, Нахимова и даже егора Летова. Вот фамилий Путин, Медведев, Киселев, Собянин, вы бы там точно не увидели. С ним я никак Россию не связываю и тем более Родина для меня это тоже не они.
    Приехал я, чтобы успеть хоть немного на этот праздник жизни и урвать свой кусок пирога. Попал уже на крошки и объедки коненчо, но хоть чуть чуть успею поучаствовать в освоении бюджетных средств. Только я не прикрываюсь высокими идеями и заботой о народе. Мне, как правильно писал Тимур, плевать на голодающих. Я забочусь только о себе и своем материальном благополучии.

Милая моя, я цитирую то что слышал из последних выступлений Путина. Причем вы правы, сначала он горлопанил, что присоединение Крыма это свободное волеизъявление крымского народа, Россия тут не при чем. Теперь же, ОН ЖЕ, говорит о том, что присоединение Крыма это целиком и полностью его заслуга и без ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ России, референдум бы там не состоялся.
    Я так же, сижу гоняю оленей в голове, так мы все-таки помогали или нет? Пусть уж он определится, а то ощущение что запизделся в край. Это даже не обман, а просто ощущение полной безнаказанности и вседозволенности, лопочет все подряд, сегодня одно, завтра другое. И похер, как хотите, так и понимайте. Царь тут я.
    Западню он сам себе вырыл. Вернуть Крым - потерять авторитет и доверие народа, ввести войска в Украину - крах политической карьере. Самый верный путь разумного человека, это просто отстраниться теперь от Украины, свое (Крым) он уже получил. Пусть они там сами теперь решают, как им дальше жить, с кем попути, а скем нет. Не надо туда ноздри мочить. А то америкосов критикуем за Сирию, Ирак, и сами тут же лезем во внутренние дела другой страны. Разве это не двойные стандарты в которых сами же обвиняем Европу?

Мы далеко ушли от темы поста. Я не люблю политику. Это очень грязное дело. И во всех других странах правительство тоже ворует и такое же коррумпированное. Вполне объяснимо, что все политики заботятся прежде всего освоем личном благополучии. И я, если бы мне дали, то воровал бы и грабил обеими руками и еще ногами себе помогал. по этому наше словоблудие тут, кроме как личных ссор и обид, никаких результатов не даст. В Мире все останется по-старому.

Все что я хотел сказать, это только то, что наше российское правительство доверия у меня не вызыввает. Потому и не верю слепо всему, что показывают про Украину. Некоторые сюжеты кроме смеха ничего не вызывают. Показывали вооруженных ополченцев, захвативших здание, говорили пусть только сунутся, мы дадим отпор, пойдем войной на запад и нас только в Германии остановят. Через пару дней, они же, с побитыми мордами рассказывают: мы сидели в здании без оружия, просто так, ничего не делали, зла никому не желали, отдыхали, пришли вооруженные палками и пистолетом люди в черной форме и нас избили((( Йопт. Только плюнуть в экран.
    Понятно, что и украинские СМИ тоже не белые и пушистые. Все же знают, что истина где-то посредине. Так смысл тут с пеной у рта что-то доказывать, когда мы видим только то, что нам показывают и в том свете, в каком нам хотят показать, а им показывают соответственно, так как выгодно показывать новой власти?
    Ну будьте же благоразумнее? Не ведитесь на политические разводы.

4 people like this.
  41. Вот оказавыется не у одного меня галюники.Фукс тоже подметила что в Гончем и Кудеснике сходства есть.Кудесник как и Гончий от больных вопросов заднюю включает.Надолбится какой то хренатенью и поливает матушку Россию грязью.Если поливаеш грязью то поливай на хохляцком.А то по Русскому полтваеш а сам частью являешся ее.Вот мой язык Русский пробовал на хохляцком загнуть не преть.Язык заплетается.Так шо Кудесник возьми на заметку замечания.А то понаставил мне несогласий и притом что тебе реальные факты цитировать нечем.

1 person likes this.
  42. Какой там праздник,пир во время чумы,да и вообще само понятие патриотизм херня всё это,каждый тянет одеяло на себя,мне вот лично пох где,кто,как живёт,я даже соседей своих вапще не знаю и знать не хочу,хамы,интриганты,прикрываются богом,натягивают маску приличия,тока когда в футбол сборная выиграет начинают орать за страну,но это так,не из за любви к стране,а штоб поорать,на себя внимание обратить.Моя хата скраю,вы тонете,ну и продолжайте тонуть,а я дальше плыву,мне хорошо!Вот такая она жизнь,жесткая штука!:yesyes:

2 people like this.
  43. Я полностью согласен с вами и сам такой же.

2 people like this.
  44. ORDENATOR,
    А из какой страны Вы в Россию на заработки приехали?

45. Если Вы такой здравомыслящий как пишите, то должны понимать, что параллели между Америка -Сирия/Ирак/Ливия/Сербия и Россия-Украина просто неуместны.

А насчёт "сами решают" -вот украинцы и пытаются решить это сами, да только мировое сообщество им не даёт. Ведь кто только не приезжал на Майдан. Вот Косово разрешали размахивать американскими флагами и "решать" свою судьбу.

И Крым, кстати, решил что он хочет вернуться на Родину. Вы съездите туда и убедитесь воочию, что всё население счастливо. Теперь они ДОМА.

1 person likes this.
  46. Гы))) Поржал. Я же не гастрбайтер))) Я не приехал на заработки, а вернулся на Родину. Это разные вещи. Была маза делать бабки в Аргентине, делал там. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Ситуация поменялась и теперь я дома.
    Конституция РФ, Статья 37
    1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

1 person likes this.
  47. А никто не оспаривает что труд свободен (если налоги платишь ).

То есть Вы гражданин России? Вы в таком тоне писали, что тут для Вас просто временное пристанище для быстрого заколачивания денег. Сегодня здесь, завтра -там.

1 person likes this.
  48. #4148 opoloniya, Apr 30, 2014
    Last edited: Apr 30, 2014
    Сижу молча, да. Потому что не вижу никаких действий рядом, которые бы говорили о захвате Украины, все у нас тихо и спокойно, все живут как раньше, думают о своих насущных проблемах) Зачем протесты и беспорядки? Лучше ведь без них. Я только на форуме вот тут прочитала об этом "захвате", и если он есть, то да, против. Из соображений своего личного спокойствия, лишь бы не было войны. Но это не значит, что все соберутся и пойдут устраивать по этому поводу то, чего стараются как раз избежать - митингов и неразберихи. Опыт Украины наглядно показывает, что к чему приводит.
    Ты что? Не знаешь великого КМН?) Этот персонаж уже давно запущен в форумские сообщения Кудесником для создания интриги))

5 people like this.
  49. Да? Интересно, почему? Потому, что у нас общая граница? По-этому нам все можно?
    Вот пусть они сами и решают вопросы с Миром. А не мы за них. Я понимаю, что мы-то точно знаем, как им лучше))) Но пусть все-таки сами, вроде там все взрослые сидят.
    Я не спорю, что они счастливы. Вопрос только в том, способствовала ли Россия такому счастью? У Путина на него было 2 ответа:
    а) Нет, ни в коем случае, это все они сами!
    б) Безусловно. В этом исключительно моя заслуга и без нашей поддержки у них бы ничего не получилось.
    Я просто не понял, какой из них правильный. Я догадываюсь коненчно. Но тогда получается, что ЕС и новое правительство киева абсолютно правы.

Создается прецедент. В мире много спорных территорий. Завтра они тоже захотят исторической справедливости и воссоединения. Как с ними потом решать? Или Росси Крым можно, а Аргентине Мальвины нельзя?

Все очень серьезно. И как тут правильно выше заметили, одного только "хочу" маловато будет. Или опять, киевские желания это бред сивой кобылы, а крымские желания это справедливые требования народа?

Ну ее в зад эту политику. Надоело уже тут Кэпом быть и объяснять очевидные вещи.

3 people like this.
  50. "Жизнь жестокая штука", это абстрактное понятие, конкретно жестокими являются люди, и самыми жестокими из них либералы.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru