Как доказать мужу,что не изменяю

Discussion in 'Ревность' started by chulpan, Dec 14, 2013.

1. мы с настоящим мужем живем пока раздельно.а бывший из другого города приезжал навестить дочьку.я скрыла это от мужа,но он все равно узнал,он очень ревнивый,я ему никогда не изменяла,но была дома,когда тот приехал.подскажите как доказать мужу,что действительно ничего не было.

2. Справку у гинеколога состряпай, что не имеется следов постороннего члена. Ну и зеленкой надо намазать, разумеется )) (Панацея таки)))

1 person likes this.
  3. chulpan,
    ревнивцу бесполезно что-то доказывать.

3 people like this.
  4. Ахах)) Невозможно доказать то, чего не было: факта-то нет же.
    Я на своем малом опыте убедилась, что лучше всегда говорить, как есть. Тем более нет ничего преступного в том, что отец проявляет заботу по отношению к своим детям. Вообще, это его обязанность, честно говоря. Странный муж какой-то, если этого не понимает.

4 people like this.
  5. так не верит-же... у тебя были ревнивцы?

6. Коль не верят - их проблемы.) Доказывают вину, а не невиновность. А плохому танцору и яйца мешают.

1 person likes this.
  7. ну да.... просто лишить яицxa)

1 person likes this.
  8. Найдется еще сто помех)

9. Найдётся ещё сто яиц!))

1 person likes this.
  10. свободных)))

1 person likes this.
  11. Паталогическому дураку ни когда и ни чего не докажешь ... А ревность - паталогическая клиника. Пусть этот дурень сам доказывает ... А по правильному,тебе надо теперь наставить ему рога с бывшим,что бы твой зря говно не размешивал ... придурок.

3 people like this.
  12. наставлять рога из-за мести -себя не уважать.....

3 people like this.
  13. Не из мести,а штоп человек зазря не переживал ... Всё равно же психует,так чего бы ему карму не выровнять ?)))

1 person likes this.
  14. расплачиваться своим телом за каждого дурачка?))))))) нет уж, каждому свой путь!:smile:

3 people like this.
  15. Дык ... я и не гоорил ап том,штоп изменять,сдерживая рвотные позывы ... Всё должно быть в кайф )))

16. Расшифруйте?

1 person likes this.
  17. ну есть такие мужчины и себе не надо - и другим не дам:smile:

5 people like this.
  18. лапуля,
    Ну тогда им рога на голову флаг в руки)))))xa)

3 people like this.
  19. Так вот кто, оказывается, майдаунировает у нас в Киеве и флагами махает!)))

4 people like this.
  20. точнее сказать будет - невозможно доказать что либо тому, кто не желает ничего слушать и слышать.
    :smile:

Loading...
Общение на MLove.ru