До первой звезды нельзя! С праздником наступающим... Рождества Христова. В канун Рождества православные отмечают рождественский сочельник Рождество Христово начнут отмечать многочисленные верующие четырех поместных Церквей мира, а именно - Иерусалимской, Русской, Грузинской и Сербской православных церквей, которые придерживаются юлианского календаря. Наступил Рождественский сочельник На Рождественский сочельник приходится последний день многодневного поста, который, по уставу православной церкви, начинается 28 ноября и длится 40 дней по 6 января включительно. Празднику Рождества традиционно предшествует сочельник - день особенно строгого поста, когда, по церковному уставу, разрешается принимать в пищу только сочиво - размоченные и разваренные зерна пшеницы или риса, а также бобы, горох и овощи. Православное РОЖДЕСТВО http://agencyvolnyostrov.ru/articles/pravoslavnoe_rozhdestvo
Re: Православное рождество... с праздником. ДДТ - Я зажёг в церквях все свечи Хабенский читает "Я зажег в церквах все свечи" ДДТ
7 января Рождество Господа и Спаса нашего Иисуса Христа - один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира. В православии Рождество Христово празднуется 7 января (в отличии от католиков, которые отмечают этот праздник 25 декабря), входит в число двунадесятых праздников и предваряется Рождественским постом. (с) Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2/ © Calend.ru С праздником!
С Рождеством! А вы не спите эту ночь, как новый год отмечаете или как? Мы спим и только седьмого я стряпаю пиццу или пирог с яблоками или капустой. Зависит от финансов. Просто у нас новый год, мой день рождения 20 декабря , день рождения дочери восьмого января, рождество - все так близко. Невозможно так все время отмечать и физически и финансово сложно. Ну отдыхать то всегда весело, но я , например, в ночь с пятого на шестое плохо спала - внучка дома ночевала, а дети пошли на юбилей подруги в клуб. Да и раньше мы Рождество скромно отмечали... след день рождения дочери. Может традиция Нового года ближе нам - рожденным в СССР ))))
Что ж, каникулы дело такое. Сейчас везде голяк. Все гуляют, у кого мозги еще не замерзли. У меня с утра окончательно отморозились, пока машину завел. Сижу вот теперь без мозгов.
Дааа...блин круто было, помню на работе на меня смотрели, как на сумашедшую, когда я говорила, что играю в Мвфию на форуме)))) Мол что за бред, как так можно в неё играть не видя самих играков