Как вернуть внимание парня

Discussion in 'Нужен совет' started by Ёлочке холодно зимой, Jan 10, 2014.

?

Как вести себя с ним?

1. Очень постараться забыть про него. И не обращать внимания

10 vote(s)
    66.7%
  2. Постоянно попадаться ему на глаза, пытаться заговорить

1 vote(s)
    6.7%
  3. Позвонить, написать сообщение

4 vote(s)
    26.7%
  1. Обидно на самом деле, что он строит из себя мачо-мена!!!!!!! Ни хера в нем нет!!!! Внимание девочек???? И что??? У меня внимания тоже хоть отбавляй. Но я не считаю себя звездой....

Надо сделать ему больно. Если он вообще знает, что это.

ненавижу его

2. Так Елочка успокойся.Успокоительных тебе не надо ковтать.И мысли выкинь о нем.Думай о чем то приятном и хорошем.Ведь скоро весна путешествия.Марафоны соточки накатывать будем.

3. Вэлтон, я уже три дня на таблетках))))
    Зато они реально помогают. Атрофируют все чувства. Смотрю на него и ничего даже не дергается, ни один нерв)))))))

Хочет стерву-получит. В пятницу я буду на высоте. Обещаю.

Вот отдам свитер и забуду о нем НАВСЕГДА. Начну с чистого листа. Угораздило же так, дурочку))))))

Зато теперь буду су-кой для него.

4. Знает, не сомневайся даже. А по поводу "сделать больно" -так уже делала и кому больнее было? Вообще примирение ещё возможно, вопрос только в том насколько тебе сил твоих хватит и насколько тебе это надо? Т.е. это не сделаешь за один день. А результат плохим не будет.

5. Подумалось... Интересно сколько % жизни люди тратят на игры в роли, а сколько на жизнь самим собой?

3 people like this.
  6. Нил, что я должна делать??? Бегать за ним, унижаться? Нет, не буду. Он ведь так и не сказал, что хотел отношений...Хотел многократный секс со мной. Над этим я посмеялась, согласна.
    Моих сил хватит ооочень на много. Только зачем мне человек, которому я не нужна?
    Я не умею влюблять в себя.... И не хочу этим заниматься.
    Просто он сам еще "зеленый" и не понимает чего хочет....

А я уже наигралась

Очень верно подумалось.
    Мы все люди, которые играют в игры.

Я заигралась..... Не люблю проигрывать просто. Но что делать. Я пас. Устала от войны с самой собой.

7. Помню, что когда мы с ним раньше болтали по часу....Он узнал, что я общалась с одним из коллег (мы просто общались), но этому коллеге я явно нравлюсь. Хотя я сразу его обрубила и сказала, чтобы не старался.

И ОН сказал мне : "Вот смотри, почему ты его не выбрала? Он ведь хороший, верный, однолюб скорей всего. А ведь вы, девушки, всегда с такими, как мы" Я: "Заметь, я не с тобой и не с ним"

А ведь и правду, всегда сами выбираем мудаков. Потом мучаемся)))) Женщины)))

8. Больно делать никому не надо.Просто если сможеш то положи на него.Тебя сейчас кроет просто на просто по нему.Ты главное перетерпи этот момент.Я тоже через это проходил.Когда по иницыативе девушки не сложилось у нас тоже переживал.И водин прекрасный момент.Понял что девушек много.Вот ты поймеш.
    Предлагаю тбе вот что.Таблетки выкинь.А на форуме туси чаще.Здоровей бдеш.В жизни бывает всякое.

1 person likes this.
  9. Спасибо, Вэлтон тебе огромное. Я знаю, парней, мужчин много.... Более чем, я ЕЖЕДНЕВНО ловлю на себе восхищенные, а порой и жадные взгляды. А цепляет ИМЕННО ТОТ *****, которой и носом в твою сторону не ведет, учитывая, что я уже дала ему все понять....да и просто дала.....))))

Какая бы черствая я не была, в глубине души больно. Я на глазах могу быть бесчувственной, а внутри кроет по-страшному.....

Не могу пока без таблеток. Я нашла средство, которое лечит мою "любовь")))

10. Я нашла средство, которое лечит мою "любовь")))-Извини за вопрос таблетки чтоль?
    Если так то жаль конечно.Ты хоть о здоровье подумай своем.Лучше выходи в другие темы.

11. Они лечат мои нервы. Сегодня сидела с ним рядом и было так спокойно, он язвит, а у меня эйфория))))))

Все хорошо будет

1 person likes this.
  12. Рад что у тебя все гуд будет.

13. #863 ser_velton, Feb 11, 2014
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Думаю будет по теме.

14. 1 person likes this.
  15. Понял извини.

1 person likes this.
  16. Не извиняйся))) Но она правда жутка. Разве нет?)

17. Короче, лишний раз подтвердил он то, что он избегает разговоров на личные темы, чтобы его не поставили перед выбором и перед конкретикой. Потому что ему удобно вести себя так, чтобы у тебя и надежда была, но и чтобы и не принадлежать тебе. И он будет себя вести так как можно дольше, пока видит, что ты на него ведешься. Так что все правильно- возвращай свитер и хватит уже страдать. Сам приползет, если нужно будет, мучаться еще из-за него.

2 people like this.
  18. Елочка песня фуфел.Но Андрюха ее сыграл лучше оригинала.

19. Да, вот и я так решила. В пятницу отдам свитер и не буду больше на него вестись.
    Думаю, что однажды приползет...)

20. как-то незаметно потерялась тема "Как ВЕРНУТЬ ..."

жалко...

21. Avita, ты даже не представляешь, как мне жалко. Ведь так интересно все начиналось....Как меня подбадривали его звонки, его смски, разговоры ни о чем....сама виновата.

Сама теперь и расхлебываю.

Что я могу сделать, если не нужна ему?

22. Елочка может я на что сгожусь?На руках носить буду,завтрак обед и ужин в постельку,та о таком тока мечтают девушки,зачем тебе парень который внимание на тебя не обращает?

23. Вэлтон, в том то и заключается вся ирония....))) Что нам всегда нужен тот, кому мы не нужны.

У этой истории не будет хэппи энда.

Надо просто перебороть себя.

1 person likes this.
  24. Странно как то.)

25. Ты не поверишь, как мне СТРАННО))))

Я столько времени не замечала в упор этого человека, а теперь он занимает весь мой мозг.

Бывает же)

1 person likes this.
  26. Мужчина-Козерог выглядит одиноким даже в шумной компании. Это сразу трогает сердце девушки-Овна. Для нее, сентиментальной и эгоцентричной, причина его одиночества очевидна: не нашлось никого, кто бы показал ему, как прекрасна жизнь. И она сразу же берется за дело — Овны никогда не ходят вокруг да около.

Однако мужчина-Козерог может обмануть ее восторженные ожидания. Если огненное марсианское обаяние немедленно не растопит лед его безразличия, она посчитает его скучным, холодным, отстраненным. Зачем тратить время на этого унылого карьериста, который шагу не ступит без разрешения своего обожаемого семейства, включая двоюродных бабушек и всех кузенов и кузин? Разве такой потеряет голову? О женитьбе и говорить нечего — он уже «женат» на работе, амбициях и родственниках.

Так могут закончиться, не начавшись, отношения, которые могли бы многое дать обоим. Она слишком нетерпелива, чтобы заняться поиском трещин в скорлупе его отчужденности. Он явно наслаждается своей отгороженностью от мира и не узнал бы красоту, даже свались она ему на голову, считает Овен — и явно спешит с выводами.

Козероги ценят красоту. Правда, он никогда не признается, что мальчиком любил рисовать, когда никто этого не видел, и часами слушал музыку, тоже тайком. Однако это было до того, как он принялся возводить крепость, чтобы укрыться от безумия мира. Он никогда не признается... разве если поверит, что она действительно его любит.

Он действительно ждал, что она придет и научит его рисовать радугу... У них все могло получиться, но она оказалась чуточку бесцеремонной, а Козерогам трудно даются беспечность и непринужденность. Они не из тех, кто лезет в воду, не зная броду.

Предположим, Женщина-Овен — Мужчина-Козерог все же перекинули мост через пропасть различий. Что тогда? Их взгляды на жизнь все-таки расходятся. Он попытается не замечать того, что она попробует преодолеть.
    Оба эгоисты.

Их путь к физической гармонии также тернист, ибо стихии Огня и Земли трудно совместимы. Вечный пленник дома и постоянства. Козерог скорее предпочтёт тосковать о любви в полном одиночестве, чем бросится в огонь недолговечной страсти. Овен, пожалуй, рискнет обжечься, но не отступит без боя. Поэтому именно она обычно делает первый шаг. Если звезды им благоприятствуют, и Козерога это не испугает, его страсть окажется сильной и удивительно глубокой.
    Женщина-Овен — Мужчина-Козерог - Свести этих двоих может только чудо.

Мужчина-Козерог и женщина-Овен не застрахованы от ошибки всех влюбленных, которые смотрят на мир сквозь очки разного цвета: сначала они увлекаются, а затем пытаются искоренить те самые качества, за которые и полюбили друг друга.

Так, он восхищается ее оптимизмом и порывистостью. Даже ее беспечность обворожительна. Он улыбается ее расточительности и снисходительно посмеивается над ошибками. Но потом... Потом он пытается переплавить ее индивидуальность, придать ей привычную, приемлемую форму. Но не тут-то было.

Она восхищается исходящей от него молчаливой силой: это интригует и волнует ее. Его терпение умиротворяет, сердце бьется сильнее, когда она предвкушает близкое, каждодневное общение с этим спокойным, полным тихого юмора, мудрым и твердым человеком. Затем все, что восхищало ее, почему-то начинает угнетать. Она пытается побороть его осторожность.
    Ему непонятен восторг, с которым она катается на карусели жизни. У него от этого кружится голова.

Когда их пути разойдутся, звуки утраченной мелодии будут долго преследовать их. Она бурно выплачет свое горе, постепенно оно поблекнет, хотя, может быть, и останется горький привкус. Она не покажет своей боли — зачем? Овны гордые, а он так холоден и отчужден, едва здоровается при встрече...

Ей и невдомек, что в глубине одинокой души он, может быть, повторяет вслед за поэтом: «Я родился в тот час, когда встретил тебя, и умер сегодня». Конечно, она не слышит его беззвучных признаний.

Но помните послание звезд? Терпеливых вознаграждает Венера. Только девушка-овен способна смягчить два сердца, управляемых мужскими планетами — Марсом и Сатурном.

27. А пятница всё ближе )))

1 person likes this.
  28. Прекращай читать всю эту муть псевдоастрологическую.
    Ничего общего с астрологией настоящей она не имеет.

Таблетки вещь хорошая при нервах, если доктор прописал.
    Ещё электрошоком сейчас лечат несчастную любовь где-то в передовых заграничных клиниках психиатрических.

29. Irena, о! Старый добрый электрошок снова служит исцелению?

2 people like this.
  30. Глядишь так и про передовую лоботомию вспомнят -)

1 person likes this.
  31. Ёлочка, в след.раз, как он подойдет к тебе на работе, доставай книгу вот с одной из таких обложек и читай - распечатай, какая понравится и оберни в неё любую книжку :girlwink:
    Он выпадет в осадок точно!

Ну и на самый крайний случай, когда уже совсем обозлит тебя, вот такую обложку надень!

3 people like this.
  32. Ничего делать не надо.Только хуже будет.Даже привораживать не вздумай.Тута принц на синем коне скучает.))))))А на него ноль внимания.

33. Ты не поняла - за всеми разговорами и переживаниями - ты забыла главное слово, с которым пришла "ВЕРНУТЬ".

Тебе стоит теперь открыть новую тему, где ключевым словом будет "ЗАКОНЧИТЬ".

Кстати, отношения - это всегда двое - запомни на будущее.
    А сейчас есть только ты, его тут нет, но ведь у него тоже есть какие-то чувства - а ты даже не допускаешь этого.

Например, я знаю точно, что многие мужчины очень боятся отказа. Даже самые красивые и пользующиеся популярностью у женщин - кажется неправдоподобным, но это так.
    Однажды один мачо на вопрос: почему он так по свински поступает с женщинами, ответил: я до ужаса боюсь отказа. А так всегда выглядит, хоть и внешне, что я не сильно то хотел эту женщину.

1 person likes this.
  34. Авита, пожЖи..чего сразу закончить? Сначала нужно открыть тему "Отомстить", потом "Простить", потом "Отпустить", а потом уж Прикончить "Закончить")))xa)

Да, кстати...и это все надо успеть до пятницы)))xa)

35. Я вот уверен что пятница это еще не финиш. Кто поспорит?

36. Надо же, тут ещё обсуждают :smile: Я по такому случаю, будете смеяться, наконец осилил все сообщения первых 7 страниц темы. До этого комментировал ситуационно, по отдельным понятным и типовым моментам.

Какая же у людей другая жизнь. Вы хорошие современные ребята, но, чёрт возьми, как я далёк от таких смс, корпоративов, клубов, внезапных контактов... Парень ловкий разводчик, делает ли он это с осознанием или непроизвольно, не суть. Но выливающееся в такие игры и интриги поведение, IMHO, не тру. У меня вызывает отторжение чуть ли не на физиологическом уровне. Своё мнение и видение никому не навязываю.

Да и, судя по описываемой реакции после вашей ночи, хм, сейчас мне видится, что это просто спонтанный интерес, разве что одного раза "из любопытства" оказалось недостаточно.

2 people like this.
  37. На многие вопросы в жизни нам приходится отвечать самим и только самим. А ты ждёшь ответа от другого человека, с которым тебе даже не детей крестить. Ладно бы это были мать, отец, наставники, просто мудрые люди, которые тебе бы могли что-то дельное сказать.

Свою голову никто не заменит. И уж тем более её не заменит человек, чья добрая воля по отношению к тебе сомнительна.
    Он тебе счастья желает? Или так, повертеть-покрутить? В твоих силах ответить на этот вопрос, а отсюда будет уже твоё собственное "либо "да", либо "нет".

PS "Вами управляет тот, кто вас злит" (ц) Лао-Цзы.

Собственно, туда же: хочешь - живи!

Единственная из видимых мне причин ожидать чуда и остаться в таком состоянии - это если тебя такое состояние мотивирует.

На вопрос "назови самый счастливый момент за последние годы" я не задумываясь обрисую картину: удушливая жара, пустое шоссе, старый мощный пруль - я лечу в бесконечном потоке мыслей под тревожный индастриал, в моей жизни отвернувшиеся от меня родственники, многолетняя безответная влюблённость одержимость, бесконечная работа, непролазное безденежье, сотни тысяч долгов, такие же бесконечно борющиеся друзья - а у знакомых наших новые машины, ипотеки всякие (да на какие же доходы?), тусовки, красивые девушки - и только какая-то вера в чудеса и надежда на исправление заставляет меня двигаться вперёд и только вперёд! Мать его, да я тогда себя несоизмеримо более счастливым чувствовал, чем сейчас :no:

1 person likes this.
  38. Друзья, в очередной раз хочу вас поблагодарить за все ваши мнения, советы, шутки и просто за то, что вы здесь и проявляете интерес к этой банальной истории, разделяете мои эмоции и переживания. Вы чудо)))

Ирена, очень круто! Спасибо)))) Я воспользуюсь)))xa)

2 people like this.
  39. Ёлочка,мы с тобой!;)

1 person likes this.
  40. Avita, я допускаю, что у него есть чувства, только какие я никогда не узнаю...Он их не покажет. Я тем более. Мы оба гордые и эгоистичные.

И знаешь ли, безразличие - это тоже чувство....

:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

Мафаня)))))

До пятницы я не успею, поэтому закончу эту историю в одной теме!:donkknow:

Нил, давай поспорим с тобой))))

Потому что в пятницу я хочу распутать этот клубок и забыть как сон.
    А дальше вся инициатива останется на его плечах.
    Я больше не буду ничего предпринимать...

Ты еще готов спорить, что он будет действовать и это не финиш?)))))

На что спорим?)

41. Спасибо, что нашли время и почитали)))) Искренне благодарна за ваши мнения!

Парень, ловкий да)))) На "неловкого" не повелась бы)))

Если не трудно, поясните мне пожалуйста суть вот этой фразы. Не совсем поняла: "....судя по описываемой реакции после вашей ночи, хм, сейчас мне видится, что это просто спонтанный интерес, разве что одного раза "из любопытства" оказалось недостаточно"

СПА-СИ-БО)

За эти слова от души, спасибо! Подписываюсь под ними. Вы ОЧЕНЬ ПРАВЫ.
    Только я сама могу разобраться что мне нужно и чего хочу я. Что будет или не будет в моей жизни. Выбор всегда только за мной. Я считаю, что я достаточно не глупая девушка и в состоянии отвечать за свои действия. Да, было. Да, хотела, чтобы так было. Теперь голову выше и вперед.

И вы так же правы, на счет состояния. Оно дает мне чувство эйфории, полета, мотивации. И испорченные нервы)))))

Конечно, все это хорошо, но нервы дороже. Надо лечить)))))

42. СПАСИИИИИБО)))))))

Вы для меня уже такие родные))))))

Благодаря этому мудаку я познакомилась с вами)))))
    PHP:

2 people like this.
  43. Елочка ты же нас не покинеш?

44. Представляете, он ТОЧНО прописался в офисе. Сегодня его тоже не должно было быть.....И конечно же, Ёлочка не взяла этот злополочный свитер......))))))))

Прихожу, его нет. Я счастливая, работаю себе....И тут мне надо было подняться на другой этаж по делам. Поднялась. Возвращаюсь обратно. Иду по коридору. (Как всегда шпильки, юбка). Дверь одного из кабинетов открыта, в кабинете куча коллег и прямо по курсу сидит ОН. Я иду и делаю вид, что не вижу его. ОН смотрит на меня. Я прохожу. Он называет меня по имени. Не оборачиваюсь. Он говорит (всем): "Прошла и даже не поздоровалась". Я (достаточно громко и четко): "Привет,...(и называю его по имени)". Он (почти смеясь): "Привет".

Когда уже собиралась домой, меня остановил один из коллег...Спросил:"Почему ты не поздоровалась со мной?" Я (удивленно): "Когда?". Он:"Утром, когда мимо кабинета проходила" Я: "Я кажется поздоровалась" Он: "Да, ты поздоровалась только с НИМ". Я :" Ну потому что он начал что-то возникать, не помню уже..." Он:"Да ладно тебе...Развернулся и ушел".

Закончу свою историю и посмотрим))))

Вообще, не собираюсь, конечно же))) Кто мне еще будет советы давать, если не вы)

1 person likes this.
  45. Он говорит (всем): "Прошла и даже не поздоровалась".
    Мне кажется исходя из этой фразы.Что он всем рассказал что у вас произошло.Если бы молчал как рыбка в воде.Вел бы себя подругому.Чет не помужски он себя ведет.Ну мне так кажется.

46. Не думаю, что он всем все рассказал. Хотя может.
    В любом случае, у меня репутация хорошая. И если кто-то однажды и задаст мне такой вопрос: "а было ли у вас с ним что-то или нет?" и я отвечу "нет", то скорее поверят мне, чем ему.

Уверена, пол офиса представляло меня в своих эротических фантазиях, так что с того, что кто-то вдруг замечтался?)))

На самом деле, признаюсь, часто ловлю себя на мысли, что хотела бы провести с ним еще одну ночь. Но уже другую, трезвую...))) Нежную, страстную, что бы все как надо....а не то,что получилось....
    Понимаю, звучит не очень. Но не могу выкинуть эти мысли из головы. Не спрашивайте зачем мне это. Я понимаю, что если однажды так случится, все запутается еще больше.
    Но вижу его в офисе, в костюме, такого дерзкого...и мысли путаются.

Вот, черт)

47. Ёлочка,если б я работал с тобой в офисе,я б тоже тебя захотел...ah)

48. Спасибо большое))))
    приму как комплиментah)

49. Ёлочка......-)

50. Только не на номер кредитки :smile:
    Почему только половина?

Loading...
Общение на MLove.ru