Re: Кто что пробовал? "Ерунда для нас еда, пенный эль - вот это да! Стоящая настоящая вода!" "Кто б мне бороду расчесал? Кружку б эля хвойного дал?" © ТГЕ Пробовала я этот эль, не поняла чем от пива отличается... Хм, наверно названием
Re: Кто что пробовал? Пробовал самагон, спирт разведенный на 1/4 вино, чернила, пиво, водку, ликер, пробовал настойку трав беее мне от нее стало плохо и потом я больше не пил её! Самогон пьем само часто! А так хочу попробовать мартини!
Re: Кто что пробовал? Пробовала: всякие разные вина, шампанское(и другие игристые),пиво,коньяк, ликеры, вермут, джин, ром, текилу, виски, бренди,саке, чачу, греческую ракию, абсент,самогон, спирт, сладкие настойки(типа Клюковка, Морошка). Наверняка, что-то еще забыла... Половина из попробованного очень понравилась, вторая половина не понравилась ваще. Абсент - жесть, но очень вкусно. Бейлис - мммммм....)
Re: Кто что пробовал? Кубинский Ром 10лет!!!Рискнула и .....хорошо. Коньяк настоящий 5 звёзд(5 лет) кажется "Гинес"-больше нюхала чем пила(50г.),но запах это всё-и рай ,и чуствуешь себя как "фазендейро" на фазенде. Напитки с выдержкой пошли. Изменяю пиву и водке на право и на лево.
Re: Кто что пробовал? рекомендую с мартини или энергетическим напитком, пропорция зависит от твоего организма.
Re: Кто что пробовал? Обязательно попробую абсент, текилу и саке - всё руки не доходят. А вообще, хочу попробовать канабис, правда запрещён он, разве что в Голландии найти. ЗЫ А пиво с коноплёй...хех...уводит в космос
Re: Кто что пробовал? ОБОЖАЮ : ликеры "БЕЛИС" и "ПИНА-КОЛЛАДА" ! ! ! ВСЁ ЗА НИХ ОТДАМ!!!! А ещё очень нравится "Мягков",водка (клюквенная) нямм-ням.... Абсент тож ничё - тока уж слишком в голову даёт когда "задышишь" )))
Re: Кто что пробовал? А у меня есть! Знаю где купить. Кста, в России он не запрещен. А так пробовал все.(Занимался профессионально всякой бухашкой) Ну или почти все... Самый прикольный коктейль: "жало змеи". Рекомендую! Водка 24 мл Куантро 24 мл Гальяно 24 мл Соломинка 1 шт, Мартинка ! шт. Куантро наливается в мартинку и поджигается. Пьющий начинает пить через соломинку (главное пить быстро, чтоб соломинка не расплавилась) Когда Куантро подходит к концу, постепенно(!) по стенкам мартинки сливаем водку и гальяно(задача делающего коктейль, не бУхать сразу водку с гальяно в мартинку, но и не дать пьющему огня хапануть) Отвал башки! "Жало змеи" пить очень весело и это безумно вкусно!! .... Да! И еще! Я не видел ни одного человека, который выпил бы три таких коктейля. Видел, что творится после двух..)))
Re: Кто что пробовал? Самбуку лублу, даже очень))) Ни одна гулянка без нее не обходится)А самое мерзкое - раки турецкая. И разбавленную пыталась пить, как рекомендуется, и так.....фууу, одним словом((
Re: Кто что пробовал? Предпочитаю крепкие и оч.крепкие напитки(хорошая водка,свой самогон-он у меня даже не пахнет сивухой и неразбавленный спирт)но пью небольшими порциями,не больше 20-25 г. Подскажите,где в Москве можно выпить настоящего Абсента ,тока настоящего,а то,по последним данным нет сейчас в России настоящего абсента .Или врут знатоки?
Re: Кто что пробовал? Я вообще алкоголик-гурман Обожаю мартини бъянку, бейлис, шериданс, харе(турецкий ментоловый ликер),джин,саке(брр...),виски с колой(тоже ничё так),махита(без комментариев...), текила(только с лаймом ) Что-что, а вот абсент не пробовала.
Re: Кто что пробовал? Не-е,Мартини бьянко,даж я любу,речи нет- приятна вещица,но...в какую ледяную пропасть утром надо засовывать голову после потребления...того же бейлиса?
Re: Кто что пробовал? Да,выкушали мы его тут...не так давно...литра четыре...на троих...не поверишь...сдурнило по утру.Ща......тока бла-ародные напитки,как то - водка,столичная,золотое кольцо и водка.Спирту,по каким-то неведомым мне причинам,в аптеках мне не отпкскают.
Re: Кто что пробовал? Пробовала практически все напитки. После этого перестала пить совсем! :)))) Только иногда, белое сухое французкое вино.
Re: Кто что пробовал? Не понимаю - как люди могут любить пиво. Я сколько уже пробовал - и белое и темное и красное - не понимаю его вкуса и все тут... Водку НЕНАВИЖУ. Вообще не употребляю уже несколько лет. Сколько не выпьеш - опьянения не ощущается (больше всего выпивал 450 грамм), а тошнит страшно. Может ее просто регулярно пить нужно... (Точно такая ситуация в свое время была с травкой - тошнить тошнит, а результат ноль...) Реально опьяняет красное вино и шампанское. Красное очень люблю)) Наверное больше всего из алкоголя. Из перечисленого автором все пробовал, но вино - лучшее.
Re: Кто что пробовал? ГОНЧИЙ, Кто ж так бейлис пьет(как и др ликёры там)??? ))) Ну вы даете!))) BlackMen, Тут я с тобой согласна.Тоже его вкуса не понимаю.
Re: Кто что пробовал? Пробовала:шампанское,разные вина,пиво,коньяк,ликеры,джин,ром,текилу,бренди,всякие коктели и горилку(подруга недавно привезла из Украины 55%) П.С Хочу попробывать абсент..а из списка,что я пробывала,предпочитаю:шампанское,коктели разные,текила и бренди..не переношу:коньяк..
Re: Кто что пробовал? ГОНЧИЙ, Его(как и др ликеры) пьют в маленьком кол-ве, маленькими рюмашками.Без особого размаха короче.)))
Re: Кто что пробовал? ну и как на вкус? я вот хотела бы медвежатину попробовать! )) оленя сырого я уже ела, ну курицу, свинину, говядину ели все! кролика - ела зайца - ела индейку - ела
Во француской блинной я впервые попила Сидр!) Люблю родной ирландский сидр, Прекрасней вещи в мире нет! Меня мой старый дед поил Напитком этим с малых лет. Когда крестьяне урожай Из сочных яблок соберут, Напиток льётся через край, В деревне пляшут и поют. (с) Бергтора Напиток вкусный, напоминает вкус шампанского... Готовится из забродивших яблок. Бывает еще кажется грушевый. Вообщем это надо попробовать.
Квас пробовала (там алкоголя аж пол градуса!). А всё остальное нельзя сказать, что пробовала--я его регулярно пила и буду продолжать!
Ой не пускайте мну в этому тему...а злостным флудером обзовут)))) У мну в баре и половины того что я пил не стоит)))
Интересно, а что будет, если в мохито вместо мяты положить коноплю? Зная вкус конопли, думаю, что довольно интересно и даже вкусно получится... ) По теме: пробовала очень не многое и люблю очень немногое. Люблю вина, настойки, шампанское и коктейли. Только коктейли ресторанные - только что смешанные, свежие. То, что продается в уже готовом виде в алюминиевых банках, годится только для нажирания в компании.
Это как все вместе? ))) и в той очередности в которой перечисленно? Вместе только вина были смешанны. Люблю сухие белые предпочтительно со льдом летом и без оного зимой. От коньяка не откажусь (никогда) Водочка тоже хорошо идет по закуску. Так, что наливайте)
40 литров кефира заменяют (по градусам) бутылку водки Правда смотря какой кефир: иногда его и больше вдуть нужно для такой замены
употребляю редко, но перечислю кое что: иногда пью чтото типа ягуара, если по какому то поводу то люблю несложные коктейли типа мартини с тоником. Могу с друзьями пропустить пивка, но оч редко его пью) Водку вообще игнорирую, люблю что нибудь из дорогого, типа бейлиса. Бейлис собственно больше и люблю в сочетаниях с какими нибудь десертами)