Я преподаю в университете. Я молодая. Разница со студентами у меня всего 1-5 лет. Я замечаю, что вроде нравлюсь одному студенту не как преподаватель. Он хотел провести меня домой и не решался пригласить, но остался после пар и ждал, когда у меня закончится моя пара и сказал, что нам по пути. Мы вместе из одного общежития. Мы шли в общежитие, но когда мы зашли в лифт, чтобы вместе доехать до этажа меня очень к нему тянуло. Мы вдвоем и в лифте. Я не могу сказать, что я его люблю или что влюблена. Просто какое-то влечение целоваться и какие-то флюиды чувствую в его сторону. Мне нельзя с ним начинать никаких отношений: у меня есть муж; он мой студент и если что-то будет, то будет знать весь поток студентов и потом моя кафедра, а мне не нужны проблемы на работе; я с мужем венчалась и грех изменять; муж делает для меня все, чтобы я была счастлива и он не заслуживает, чтобы с ним так поступили - предали его; Как подавить в себе это чувство? Я и так загружаю себя работой, чтобы не думать о нем, но все равно какие-то эмоции к нему чувствую. И я не пойму что к нему чувствую. Вроде это не любовь и не влюбленность, а просто какая-то легкая симпатия. Или я путаю влюбленность с симпатией.
Lalafa,я бы тебе сказал прямым текстом,но боюсь быть слишком правильно понятым.Если хочешь то в личку.
Сколько живу у меня не было таких ситуаций, чтобы в весенний период мне начинал нравится какой-то парень, кроме моего мужа. Да и с сексом все в семье нормально. Гормоны мои не бушуют, так как могу запросто заняться сексом с мужем. Да и люблю я своего мужа. А тут что-то непонятное чувствую к этому студенту. Вроде и не любовь, а тянет. =(::
Что поделать, люди полигамны, а молодые бездетные девушки весной - особенно) Это работает на более древних и сильных уровнях мышления, чем осознанное понимание наличия мужа.
Можете дать им воображаемую реализацию с сопутствующей физиологической разрядкой. Можете забеременеть от мужа - если вы его любите, то вероятно запустятся гормональные механизмы, направленные на сохранение вашего союза. Можете переспать со студентом. Можете переспать и забеременеть от студента (Варианты указаны по нарастанию последующих проблем) Ну и десятки, сотни других путей и их комбинаций, которые мне даже в голову не придут
Мне не хочется спать со студентом. Мне хочется просто целоваться и обниматься. До секса ничего дойти не может, так как в плане секса студент меня не привлекает. Я даже представить себе не могу, что занимаюсь с ним сексом, а вот поцелуи могу представить. Забеременеть от мужа пока не вариант. Есть свои проблемы и вопросы, которые я хочу решить до зачатия ребенка. Да и не готова я пока к материнству.
В общем, захотелось приключений, романтики, а с мужем все слишком ровно стало, привычно?) Тянет к студенту - ничего, периодически многих тянет, но это все проходит. Вам эмоции нужны, правильно Гельсинг сказал - это весна))) Вернее хочется вам какого-то обновления.
Просто как-то я думаю, что сегодня могла как-то показать, что я испытываю к нему какую-то симпатию. Хотя я держала себя в рамках, но я все-таки согласилась пойти с ним домой. Нам ведь по пути и я как-то подумала, что ничего такого в этом нет. (а сейчас думаю, что зря согласилась) Мы общались и улыбались. Наверное, хотя я и старалась это скрывать, но как-то все-таки может он и заметил, что я как-то к нему отношусь не сильно ровно. =((((((((((((( Как держать себя в руках в его присутствии, чтобы не показывать свое неровное отношение к нему? Вроде я и так стараюсь, но все равно я думаю, что со стороны может быть что-то заметно. С мужем все ровно. Страшно, чтобы его вот так вот не потянуло, как меня,хотя я стараюсь сдерживать свой пыл.
Ты поосторожней, а то, знаешь, студенты всякие бывают, и неискренние тоже. Мало ли что у него на уме, как бы плохо не закончилось даже ваше совместное гуляние до общаги.
Да я об этом задумывалась, хотя в принципе я планирую в себе задавить эту эмоцию к нему, чтобы не было проблем. Вы правы, я ведь не знаю искренний он или нет. Да и муж у меня есть. Не хочу прославиться гялущей девкой, чтобы весь универ говорил, что муж есть, а я спуталась со студентом. Это ударит по моей репутации.
да там все равно хорошие оценки или нет. Студенты еще как между собой разговаривают и общаются. Поэтому хоть ставь хорошие оценки хоть нет все равно узнают. А иногда говорят "я тебе расскажу по секрету" и потом знает весь универ.
Ой-ой-ой, Лалафа... Давай гони к нам на форум и мужа и студента, пока у тебя мозг не поплыл))) (Муж поймёт и простит; студент в свою очередь одумается и унесёт ножки от чужой дорожки)). Точно - весна пришла!))
Твои слова заставили меня улыбаться. Да вот не надо было давать даже повода. Но он мне как-то навязался, что мол вместе пойдем. Ну я и подумала, что мол ничего тут такого нету. Да и общались мы с ним, как препод со студентом. А с другой стороны наши преподы со студентами как-то не ходят. Ладно надо сексом заняться с мужем, а то реально как-то мозг поплыл.
Все больше и больше понимаю, что совершила ошибку. Не надо было вообще никуда ни с кем идти. Как-то это может нарушить субординацию. Да и хотя мы в основном говорили о предмете, который я преподаю, но все равно были моменты, которые я считаю лишними. Например, я сказала, что на вахте человек сидел противный и что никак не хотел пропускать людей, которые мне делали ремонт. Ну студентам это не нужно знать. Наверное, я как-то реально нарушила субординацию, когда вообще согласилась идти с ним домой. От универа до общаги минут 10 - 15. Сейчас начинают мозги ставать на мето и я начинаю бичевать себя, как это я умею делать. =(
Ошибки характеризуются неожиданными последствиями. Где у вас то реальные последствия? Я их не вижу...
Всем нам периодически хочется пофлиртить с противоположным полом,но там где живёшь и где работаешь, лучше этого не делать.
Та купите себе велик.Времени точняк не будет.А страсть во время поцелуев все равно когда нить появится.И тогда будет алес гут.
Это нормально и у всех наверное это бывает в браке или отношениях и не один раз. Просто нужно принять что ли, что это просто мимолетные симпатии, что они нормальны при наличии мужа, что они не значат ничего особенного и "подсохнет и само отвалится". Главное - не давать развития, не подкармливать заранее провальное. Сейчас перестрадать проще, чем, когда дело далеко зайдет. Да и в конце концов мысленно вздыхать о нем никто не запрещает
У меня на дню желание пофлиртить появляется ну минимум раз десять,но это не значит,что каждый раз я осуществляю это,женщины же не куклы.
Я конечно не советник) Может все рассказать мужу, что нибудь придумаете) можно просто поехать на выходные куда нибудь и забыть о работе о студентах, просто побыть вмести)
Планета))) Согласна..мало ли у человека какое настроение, улыбнулся тебе, уступил место, подарил цветочек..надо за него радоваться. И получить заряд положительных эмоций)) а то сразу начинается, поцелуи, любит, мужу изменить.. Это смотря какой муж и на сколько доверие в семье))..а то муж заревнует, пойдет и попортит лицо студенту...тогда неприятностей и пересудов точно не избежать)
Ну я не говорила, что он меня любит. Тем более я сомневалась в его искренности. Так как сама таким грешила. Когда-то я нравилась преподавателю и я подкармливала его надежды просто, чтобы получить хорошие оценки. Я понимаю, что о любви с его или с моей стороны и речи не идет. Может он играет, как делала иногда я - пользовалась флиртом для достижения цели. Сейчас как-то меня к нему не так тянет. Наверное, и правда мимолетное влечение и оно пройдет. Просто начала замечать, что стала засматриваться на других парней и студентов и очень часто испытывать симпатии. Мы с мужем вместе 5 лет, но такое со мной происходит первый раз, когда я постоянно обращаю внимание на других парней, хотя муж все делает для меня. Но секса с другими парнями мне не хочется.
Мужу такое нельзя говорить. Он меня не ревнует, потому что я убедила, что он у меня первый и последний и что я от него хочу только детей, что я долго не могла встретить парня с которым могла быть вместе, так как мне никто не подходил, а тут он явился, как принц на белом коне. Если я ему дам повод, то он будет ревновать меня вечно. Поехать на выходные никуда не получается. Очень большая загрузка сейчас в моей жизни. Надо написать научные статьи, научную работу и т.д. и все до конца марта, а еще и репетиторство и я на 1.5 ставки работаю.
Договорились. Приезжайте и будем заниматься репетиторством, а именно "заниматься сексом" с базами данных, php, c++ и т.д.
Lalafa, Я только за, то могу только калькулятор в бэйсике сделать ! ( Вообще не стоит это обсуждать, даже лучше на форуме не обсуждать. Все тайное становится явным когда нибудь. Это Ваше, и пусть лучше останется при Вас. Лучше хотите женатого мужчину с детьми, который не бросит свою "старую добрую проверенную" жену. Если даже Ваш студент интеллигентный человек, то на первой пьянке разболтает все
Да мне больше не с кем обсуждать. Я молодая и мне нравятся молодые. Не тянет меня к мужчинам у которых есть старые проверенные жены. Насчет разболтает, то это явно. Да и я как-то не собираюсь с ним ничего мутить. Хочу как-то себя отвлечь. Просто я думаю, что может этот студент так просто попался на моем пути, а на самом деле мне просто хочется новых чувств или чтобы с мужем как-то все вспыхнуло. Заела эта рутина. Одна работа вокруг меня и его.
эххх...с моей загрузкой на работе не про мальдивы и экстрим думать, а детей пока еще рано. Ладно как-нить переболею.
Вроде было бы и неплохо просто с парнем каким-нибудь нацеловаться и чтоб психоз прошел, но вот грех это, если ты венчался.
Вот и мне кажется, что дело вовсе не в этом парне. Он, скорее, призма через которую вы смотрите на мир, но уже по-новому. Может просто на подсознательном уровне вас что-то не устраивает или чего-то не хватает, поэтому и тянетесь к этому. Думаю, что решить эту проблему можно таким образом, если добавить в отношения с мужем нотки романтики, страсти и какие-то новые впечатления. Тогда ваше подсознание насытится и перестанет фигней страдать. Простите если грубо сказала)
Романтики мне хватает. Да и не сказала бы, что я прям такой романтичный человек. Насчет добавления страсти, то пока не представляю как это сделать. Насчет впечатлений, то с нашими работами это будет возможно где-то минимум через месяца 4. Да и вместе мы всего 5 лет. Совсем маленький срок. И почему так рано отношения начали тускнеть, что меня куда-то не туда начало тянуть?
Это состояние пары всегда рано или поздно проходят. У многих так случается, главное, не придавать этому состоянию столь огромного значения. Потому что чем больше думаешь, тем больше подсаживаешься на человека. Это ни к чему...
Lalafa, Хорошо, уговорили. Давайте целоваться. Будем сохранять анонимность вместе ) парни тоже хотят романтики иногда )
Все я понимаю. Но контролировать мысли у меня плохо получается. Все равно как-то думается. =( Целллууууююююю ---------
я так поняла, что особо то вы ни с кем больше и не встречались, кроме мужа.....может, есть момент - "не нагулялась"? Рано начали встречаться, поженились, еще и обвенчались. хотя, как уже несколько раз здесь было сказано, такое происходит во многих парах, происходит и проходит, главное не поддаваться соблазну, если цените свою семью. ну а как еще то..интерес, флирт, желание понять, что мы можем нравится мужчинам. другим! мужчинам. что мы красивы и притягательны. и т.д. и вы разумны на столько, чтобы не совершить ошибок и потом сказать - как хорошо, что ничего не произошло. и как мне понравилось: совсем немного)
кошмар))) зачем же его давить ещё будет и не раз и не два))) да посильнее)))))))))) так что... мужайся, если наслаждайся... научись.. и сохрани , донеси это чуЙство до мужа, ему понравится ) и мне)
Согласна, что причина может быть в том, что не нагулялась. А может хочется почувствовать сильные эмоции, дрожь в теле, мурашки по коже. А с тем студентом я такое почувствовала, когда заходила с ним в лифт. На ДАННЫЙ МОМЕНТ я никак поддаться соблазну не могу. Хоть это пока успокаивает. Со студентом явно не вариант, так как последствия за какую-то интрижку слишком большие, а другого мужчины рядом нет, чтобы я испытывала чувства, которые я выше написала.
Lalafa, лучше не изменять. Про венец ты правильно сказала, зачем брать грех на душу? Похоть пройдет, а грех потом тянуть будет. Займись спортом, мой совет. Пробежки, все такое. Похоть пройдет потом, и укорять себя не придется. Жизнь она меняется и меняет, а ложь все равно вылезет грязью, которую ты уже не сможешь закрасить. Удачи тебе.