Надо ли мне знать то, что мне знать неположено?

Discussion in 'История любви' started by ЛьвиноеСердце, Oct 20, 2005.

1. Стоит ли разводить подруг своей любимой чтоб они сливали мне информацию которую мне вроде как знать не положено!!!!
    P.S.----Я не являюсь парнем своей любимой!!!!!!:love: :confused:

2. Re: стоит ли??????

Они могут слить и дезинформацию... Женщины такие коварные... :smile:
    Считаю, что лучше НЕТ. Всем лучше :smile:)

3. Re: стоит ли??????

лучше, если они будут что-то тебе говорить, не осознавая этого.. :rolleyes: учись читать между строк и прокачивай speach :kruto:

4. Re: стоит ли??????

нет на счет дезинормации !!токого точно не будет!!!

5. Re: стоит ли??????

Это почему же ты так уверен, интересно знать?.. :smile:

6. Re: стоит ли??????

Знаю этих людей!!!!они гипервоспитанные!!!они могут не сказать но не соврать!!!!!

7. Re: стоит ли??????

Не черта не поняла....
    Смысл данного мероприятия в чем, собственно говоря?

8. Re: стоит ли??????

Коли он уж такие гипервоспитанные как ты говоришь, то ничего ты от них не услышишь. Они просто пойдут сразу к твоей любимой, как ты ее называешь, и все расскажут. Ведь не только у нас, парней, есть походы на пиво. Я от своей подруги как-то узнал, о чем они говорят на так называемых девишниках, которые у них проходят с завидной регулярностью. Честно говоря, много нового узнал. Что конкретно, говорить не буду, пусть каждый сам узнает от своих подруг.angel)
    А так, я считаю эту идею глупой, хотя, а что ты конкретно хочешь узнать?
    Между прочим, большинство девушек, как ни странно, на прямые вопросы очень даже отвечает. Когда-то для меня это было великим открытием. Хотя, девушка девушке рознь, впрочем как и мы.

9. Re: стоит ли??????

Ты хочешь, чтобы тебе говорили лишь то, что ты хочешь слышать? Тогда о каком "сливе информации" мы говорим???

10. Re: стоит ли??????

Вот и мне интересно, а что такого он хочет узнать?
    Я когда-то пытался таким способом узнать, какое кофе она любить, пиво там, вино и все такое. Потом, как оказалось - это было проще сразу от нее узнать, так как большинство ее подруг так разходились во мнениях, что чего-то надежы выяснить что-то конкретно не оставалось.
    Потом пытался выяснить ее цыкл, чтобы угадывать ее настроение. Опять таки потом спросил напрямую и все узнал без проблем. Хотя, нафиг оно мне надо было, до сих пор понять не могу.ah)

11. Re: стоит ли??????

Золотые слова! И проще, и приятнее, и достовернее, и сближает. :imho:

1 person likes this.
  12. Re: стоит ли??????

:flowers: Спасибо!
    Все познаецца в стравнении.
    Стучи и тебе откроют, нефиг лезть через забор.

13. #13 ЛьвиноеСердце, Oct 20, 2005
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2005
    Смысл в том что я схожу по ней сума!!!!я ей тоже нравлюс по крайней мере внешне!!!!но нет отношений!!хочется узнать почему!!!:upset:

БЛИН Я ХОЧУ ЗНАТЬ О НЕЙ ВСЕ!!!!!!И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ГЛУПАЯ ЛЮБОВЬ!!!!ПРОСТО ДЕВУШКА С КОТОРОЙ Я ГОТОВ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ!!!!Я ЕЙ ВНЕШНЕ НРАВЛЮСЬ НО ЧТО ТО ИДЕТ НЕ ТАК!!!Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО!!!!НО СПРАШИВАТЬ ОБ ЭТОМ КОНКРЕТНО У НЕЕ ЧУТЬ РАНОВАТО!!!ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!А ПОКА МЕНЯ ГЛОЖИТ ЛЮБОВЬ И ЛЮБОПЫТСТВО!!!!

14. Re: стоит ли??????

я хочу тоб мне сказали почему не клеятся отношения!!!:donkknow:

15. Re: Стоит ли?

Львиное Сердце, почему бы и нет? Но зачем? Если, конечно, не доверяешь. Или же просто хочется знать чего-то побольше. Представь, что кто-то «проверяет» и тебя. Понравится??

16. Re: Стоит ли?

нет!!!само собой не понравиться!!!просто сума схожу!!!!и уже не думаю об этом!!!

17. Re: Стоит ли?

Хм.хм. А я тебе скажу почему их нет.

Их нет потому, что отношения, которых ты так хочешь - ты сводишь к тому, что шпионишь за своей любимой через её подруг. Как она может быть с тобой, доверять тебе, если ты даже откровенно поговорить с ней боишься... Странно.. Может через пару месяцев её подруги начнут рассказывать тебе интимные подробности её встреч с её новым избранником.

18. Re: Стоит ли?

Незнаю зачем я вытащил сюда эту тему!!!!я редко ценю советы!!!!!но твой сформулирован так что я жестко зачесал голову!!!!!

19. Re: Стоит ли?

Стоит стоит -заодно и переспишь с одной из них(sorry,опыт):xaxa:
    Ты определись кто тебе больше нравится любимая или подруги(женщины-они коварные!)
    P.S.Да кстати почему ты не являюсь парнем своей любимой(ты девушка:upset: )Быстро пригласи ее куда-нибудь-проведите незабываемый вечер(ночь)-и назавтра она уже всем начнет рассказывать что ты ее парень!(совет!)

20. Re: Стоит ли?

почему не являюсь????у нее есть парень!!!!а по поводу подруг то у нас с тобой просто разные виды подруг!!!

21. Re: Стоит ли?

Сдаётся мне, та не ГЕРОЙ этого романа...... а читатель
    Выростай из мылооперных созерцателей. Внуши себе - "Я - Герой".... и действуй подобающе...

Loading...
Общение на MLove.ru