тов Дынин, шутник) Значит твои методы знакомства вселяют в них сильный страх) Попробуй знакомиться по-другому, поласковее будь) Удачи!)
А-я-яяяййй!!!! тАвАрищ Дыынин!!!! (вас опять того... или вы так форум оживить решили??? Ну не у всех причинные места дынями пахнут! Иногда и естественным чем... Ты подай объявление: Познакомлюсь с девушкой, имеющей в квартире БИДЕ!!! А поскольку на постсовеццком пространстве таковых габаритов квартир мало, то тебе сразу же достанется не только дынями пахнущая деваха, но и боХатая-пребоХатая!!! С коттеджем! Потому что из под краника эффект не тот. Биде приятнее в разы!!!
Придумалось: Возобновите к жизни, плиз, моего почти родного "Б.Е." Тогда у меня станет как бы 2 аккаунта. Но ведь все и так их знают. Плюса: От одного имени я буду писать в хорошем настроении и позитив. От второго - гамно, когда чрезмерно нетрезв и зол, аки собака взбесившаяся. (Его какашками и варно-банами закидывать)). Я даже сам подключусь к биению ремнём этой своей гамночасти)). (Надо только придумать, который из ников "Джекил", а который - "Хайд")) Минуса: Пока не обнаружено. Дальнейшее развитие смысла - далее (если не надоест))
О! Ещё одна мысль. Вэлтон - Антивэлтон. Софт - Стронг. Капля Х. - Стекляшка Подделошная (китайского производства, разумеется)). Тишулька - Орулька))) Ну и типа того).
Почему это бесовское? В сумме получается 7)). Или ты против последнего пункта, где у Вэлтона есть велосипед?
По голой-преголой фотографии снимаю сглаз. Отвороты. Привороты. Обереги. Талисманы. Верну мужа в семью (если не вернётся - замещу)). Обучаю игре в дурака. Пьяный "Разговор по душАм". +38 099 265-65-96 (Супермагистр Влад). Телефон МТС мой. Без всяких денежно-гадостливых приколов. Пока пьяный - звоните. Б.Е. Онлайн)).
Заглянули? Целуйте. Кисс май эс, як то кажуть... И ссылочки другим форумчанам дайте. Мне будет приятно).
Вообще за всё, что я писал вчера - извините, пожалуйста. Навалилось всего... +смартфончег сломался (до сих пор ремонтировать пытаюсь) - вот и набухался я. И тут полезла глупость и гадость. Отдельная благодарность модерам, что не забанили нафиг, а ограничились предупреждением.
Телефон по прежнему мой, но уже по нему "по душам" не отвечу. Ответ будет злобный и не дружелюбный. Я несколько протрезвел. Акция закончилась. :: Пээс. А вапшэ покажите мне хоть одного героя, кто смело давал открыто свой номер телефона? Мой -настоящий. Вэлтон, если у тебя халявный МТС - позвони и расскажи всем, что я не подделка))). Это я снова капельку пивонул. Акция "Звонок другу" продлевается на 20 минут)).
Последние темы тов-ща все больше к спиртному имеют отношение :/ Батенька, может тебе лучше велосипедами увлечься?
Токарные и фрезерные тоже. Пээс. Если кого обижу ненароком - без обид, пожалуйста. Злой я сейчас, как с цепи сорвался и гавкаю.
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин.(с) почему-то думала это гарик Губермана, а это Эдуард Асадов
Я хочу дыньку или гарбуз. Прям сейчас, а я на работе. Шо делать??? отвечай. Как справиться с собой. Ответ - подождать и купить - не подходит. Мне тяжело нести и денег жалко. А частями брать - боюсь отравиться, кто там какими руками их режет... особенно в ларьках овощных. да и в магазине думаю все зависит от того, хотят ли мыть руки. Но в ларьке уж точно негде мыть.
Пока там Дынин корпуса понастраивает, осмелюсь посоветовать. Звонишь и говоришь в трубку голосом, нууу знаешь каким, ой как же мне арбузика хочется....и ВСЁ, заодно проверишь тестостерон у товарища))), т.е. через сколько арбуз доставит. Мне правда звонили и говорили, ой как же шампанского хочется и пористого шоколада....тогда это было дефицитом, середина 80-х,.... летел пулей)))
На самом деле и дыньки, и гарбузы (откуда ты украинский знаешь?), и даже помидоры - миф. И твоя работа - миф.Отсюда вытекает мой умнейший совет: хватит заниматься мифотворчеством и верить в эту ерунду)). Учи Дзэн. Но он тоже миф.
Чёт я всё прочитала и сижу - туплю... Мифы, пророчества, призрак Отечества... куда попала, думаю??! Попробую перезагрузить комп, мне надо как то либо вливаться, либо не поддаваться. П.С. гарбуза бы я тоже съела, черешенки там, шампанского, дааа...
О!Верняк!!! Че я сразу не доперла то!!! Жэээнщина.... (тоном СемееенСемеееныч!) я ж игнатенко... дед второй голуненко.... ты шо???? А вообще я не знаю украинский, как и татарский. Русский и немного английский (второе когда Я гутарю. Когда Мне гутарят я нихтферштейн!) Хорошая фраза. Муж че захочет - я скажу - учи Дзен!!!
Черешенка - моя слабость! Как жаль, что лето закончилось!!! А я в этом году впервые не наелась клубники... как-то мимо рынков шла. В чем была прелесть проживания моего в другом (худшем по удаленности от работы и цивилизации) районе - там рынок огромный под носом был и бабульки с ягодой капустой квашеной и прочими вкусностями стояли аж с самой остановки . Ну ооочень вкусное все у них. А клубника хоть и дорогая - но не надо везти домой в пакетике в автобусе. Даже если он пустой - она давала сок. Мне нравилось сразу купить, принести и съесть!!! Ах! А кто-нить шашлычков хочет??? А круто было бы взять и всем встретиться... шашлычки, шампусик, водочки даже выпила бы с груздочками со сметаной деревенской! Мечты-мечты! Мы с одноклассниками то собраться никак не можем! Мои дети в этом плане молодцы! Правда они все в городе, а наши - кто в деревне, кто где. Большинство в Сибири, конечно.
Так шоп специально, то не, не хочу. Но если бы все встретились, то конееечно! Я б даже груздочки из холодильника прихватила. Про клубнику. А у нас на рынке приноровились в контейнерах продавать. Милая вещь, контейнер одноразовый копеечный, клубничка целенькая.
Я тут ужаснулась намедни: в новостях передали, что у нас в магазинах появилась КРЫСЯТИНА из Китая под видом баранины.