Вот и настало время поламать программу государства. Завод дом работа. Завод значит стабильность.Трудовая пенсия Отпуска. Я не хочу на заводы.Я хочу в чем то быть специалистом. Есть идея дома сделать отличную марстерскую. Есть хорошее место МАЛАЯ шьет бисером качественные картины. Я хочу продолжать делать шкатулки. Дальше сделать марстерскую.Обзавестись хорошим профессиональным оборрудованием. Работать саму на себя и делать работу качественно.Создать репутацию отличного рабочего. Что бы и работы и заказы завались было. Вопрос заключается в следующем.Надо найти рынок сбыта. И что бы вещи продавались по нужной мне цене. Есть ли среди нас бизнесмены? Как мне все организовать? А вещи хочу делать качественными.Что бы брали люди и были довольными.
ser_velton, если хочешь только этим зарабатывать, нужно в больших объёмах всё это производить, иначе прибыли не будет. И главное к хорошему качеству стремиться, чтобы конкурентоспособным быть. Рынки сбыта лучше ищи в Интернете, так больше охват: 1. Создай группы в соц.сетях: ВК, ОК, ФБ, Инстаграме. Размещай там фотки своих товаров. 2. Какие-то сайты тематические, например, «Спинбо», там продают разные самодельные вещи. Фотографии товара делай более или менее качественные – это важно. Самое простое – лайткуб купи, он недорогой и в нём несложно фотографировать.