Re: Что значит ваша Аватара? то что мне нравится творчество Агилеры.............а PlayBoy...........просто значок нравится...
Re: Что значит ваша Аватара? У меня простая аватарка. Делал сам выкладывал на канадский сервер ещё давно. Просто волк под дождём пристально всматривающийся в вас своим грустным взглядом. Ведь глаза зеркало души.
Re: Что значит ваша Аватара? У меня он уже изменился, сначала был ангел, а теперь роза, я люблю все красивое...
Re: Что значит ваша Аватара? А у меня - дань последнему увлечению фолк-роком, и вообще этникой... Сама делала и подрисовывала...)
Re: Что значит ваша Аватара? Аватарка- это одно из моих желаний. Нашёл её на сайте автообоев. Сам уменьшил и поставил. Все мои аватары- это исключительно индивидуальные картинки. ВотЪ!) Кстати изображена на аватарке Honda (Acura) NSX. И переодически я свои аватарки меняю.
Re: Что значит ваша Аватара? Что значит моя аватарка? Красивая женщина... ну в прочем видно )) В общем, ожидание...)) как было написано в подписи, когда сохраняла)
Re: Что значит ваша Аватара? Моя значит то что я помешан на этих долбаных компах!И много чего хочу про них знать!
Re: Что значит ваша Аватара? Хехе+))) Тезки+)) чмоки солнце! Сатанеешь из за того то что у Юльки все хорошо??? и то что она за муж выходит??
Re: Что значит ваша Аватара? Это не повод мы с ней расстались даже как друзья так что сатанеть из-за нее уже глупо.
Re: Что значит ваша Аватара? Лано лано... я уже помотрела темы где вы замуж выходили... а почему ее закрыли?? ( эх... а я там бы ща коментов настрочила..
Re: Что значит ваша Аватара? Настрочи мне в личку мне хоть будет чем заняцца. А зачем та тема если мы уже вообще не вместе??
Re: Что значит ваша Аватара? Вот недавно сменила свою старенькую аватарку,на новую..пока это мое состояние,т.е по*игизм...
Re: Что значит ваша Аватара? у меня чувак из "страх и ненависть в вегасе"..поидее гиф,но здесь чего-то не шевелиться
Re: Что значит ваша Аватара? Просто изображена моя жизнь (у кого туго с воображением прошу не возникать что это не так.)
Re: Что значит ваша Аватара? я вообще не люблю прикрываться чьим-то образом и не понимаю этого!!! Поэтому встаил свой фэйс
Re: Что значит ваша Аватара? Человек дождя и Дастин Хоффман. Он блистательно сыграл эту роль. И я полюбил этот фильм навсегда. Теперь мой аватар - портрет этого актера. Рэймонд - Рэйнмэн - человек дождя...
Re: Что значит ваша Аватара? Просто по моей аватарке можно на 50% узнать мой характер.. Хитрая...любящая флиртовать но не больше...очень переменчивая в настроении..а главное кошка...кошка означает мой характер..он у меня кошачий...то есть в один момент я ласковая кошечка но если мне что то не понравится я тут же выпускаю коготки... Вот мой знакомый психолог...он попросил меня назвать 3 моих любимых цвета и ещё что то и по этому оисал мой характер ...зацените и поймёте мой аватарчик... Ты в душе ещё ребёнок,но,тебе нравится природа и всё что её касается,тебе нравятся всё яркое и иногда игнорируеш людей,которые не являются душой компании.А также-ты почти ,а может и вообще недотрога,хотя,любиш уличную жизнь и ненавидиш,когда твои подруги уводят у тебя парней,но этого бывает очень редко,так как ты непозволяеш им влюбляться в себя,но в душе ты этого хочеш,чтобы от тебя были все безума.Ты очень ревнива,но никогда не пытаешся показать свою ревность за территории своей души.Кошек( и всех симейства кошачих),ты любиш за то,что они почти чем-то походят на твой характер.Сами по себе они ласковы и нежны,но также как и ты показывают свою дерзость тогда,когда это необходимо.А также,ты очень обидчивый человек,но обиду ты свою не пытаешся скрывать,так как в душе тебе нравится,когда тебя желеют и успокаивают,а также ты не очень просто можеш простить человека,для этого ему нужно пройти многое,чтобы сного быть твоим другом. Вот так вот
Re: Что значит ваша Аватара? а я такая как мои авы и оч подходят под мой темперамент))) под наивностью скрывается хищница