Re: Что значит ваша Аватара? Долго думала что бы выбрвть в качестве авы, но потом решила... то что вы видите. Это своеобразное отрожение...внутреннее Я
Re: Что значит ваша Аватара? А моя означает шо я злобный мужик с мечом А отступать некуда-позади Москва. Воть.
Re: Что значит ваша Аватара? Фото рояля-концертника Petroff из магазина в Питере. При совке были лучшими доступными пианинами. Фон только сделал и все...
Re: Что значит ваша Аватара? я такая же как моя картинка, ну может менее зелёная, а в целом, излучаю секс, здоровье и красоту, а также понимание и добродушность
Re: Что значит ваша Аватара? А моя нинаю че означает..мож печаль... просто чет о у мну эта аватарка под мой ник асациируеться!
Re: Что значит ваша Аватара? Отображает область моего увлечения,т.е футбол,а так же является данью уважания великому футболисту!
Re: Что значит ваша Аватара? а мне просто понравилась моя аваторка..сейчас хочу поменять на другую..но что то не получается(
Re: Что значит ваша Аватара? А я постоянно меняю свою аваторку... Всё быстро надоедает... В данный момент, девушка, оч похожая на меня, но я, конечно, лучше
Re: Что значит ваша Аватара? а у меня...а у меня... зрачок принимает форму монитора для лучшего восприятия информации с оного, видать мутирую из человека обыкновенного в интернетчика легкопомешанного ))
Re: Что значит ваша Аватара? Камарис, да ничаво подобного))) Очаровательная ты казибука получилася))))бе-бе-бе
Re: Что значит ваша Аватара? Красивый отмаз А на самом-то деле: и рыбку съесть и тарелочку унесть) А вот мой аватар означает глубокомысленную задумчивость...
Re: Что значит ваша Аватара? моя аваторка не носит определенного назначения и глубокого смысла-просто она изображает частичку меня,т.е Ночную бестию,которая любит ночь
Re: Что значит ваша Аватара? Не помню уже где нашла свою аватарку, но не меняла её не разу. Что означает? В ней нет особого глубокого смысла, просто понравилась и всё. На меня похожа, что ещё могу сказать)
Re: Что значит ваша Аватара? о чем фильм? Сначала ава была более обрезанная (одна бошка с грудью). Но все- таки в конце концов решила, что без меча не смотрится и сделала так)
Re: Что значит ваша Аватара? А моя значит глубокие филосовские изыскания и попытки осознать этот безумный мир посредствам решения разнообразных и сложнейших задачь исходя от противного... т.е. от Гы-Гы...
Re: Что значит ваша Аватара? а моя означает невозможность ее сменить)ну и перекаченного мужика без лица,есно.Просто кому-то из форумчанок не понравилась предыдущяя и я шутки ради эту поставил)а потом переход форума и тд)
Re: Что значит ваша Аватара? ХЗ,моя просто талисман ЧМ-98 во Франции)) А так просто красный и синий цвет значат внутренние противоречия (хотя лучше бы чёрно-белый тогда)) Но эту аву йа ни на что не поменяю))
Re: Что значит ваша Аватара? Моя аватарка на даный момент означает, что я конкретный кореш Фили, Степашки и Каркуши))
Re: Что значит ваша Аватара? вот это точно((( У меня значит то, что я уезжала на отдых при полном параде)))