Re: Аватарки. Какая лучше? мне тож кажеться первая... а ещё мне кажется не обязательно было создавать отдельную тему .есть тема "Что значит ваша аватара?" объедините их кто-нить плиз ,если у меня не получится.. С уважением Кристинка
Re: Что значит ваша Аватара? Нравится новая аватарка Moны. Неожиданное перемена стиля, ничего близко-похожего от старых...
Re: Что значит ваша Аватара? Спасибо, что оценила. долго мучалась в выборе. ну никак не могу подобрать что-то подходящее мне...
Re: Что значит ваша Аватара? Просто девушка очень похожа на меня. Как будто сфоткали и сделали аватар.Правда ей бы еще глаза разноцветные: один-голубой, другой-зеленый и вообще бы была вылитая Я
Re: Что значит ваша Аватара? мне вообще по барабану было просто тыркнул , и все. Хотя и прикольная получилась...
Re: Что значит ваша Аватара? а я не знаю, моя тож меня характеризует...нечто маленькое,доброе и колючее
Re: Что значит ваша Аватара? ой какая классненькая картинка.. Юлькина ава да, только у неё цветастая.. ?
Re: Что значит ваша Аватара? Обращаюсь к Evil'у. КУДА КОТА ДЕЛ?!)))Такая классная аватарка была....ну зачем....иероглифы всё-равно мало кто понимает
Re: Что значит ваша Аватара? У меня аватар из двух челов. Один из них я а другая как мне сказали похожа на Фрешку! Вот у меня два аватара я между ними еще не решился каким быть! Посоветуйте!!!!!
Re: Что значит ваша Аватара? А какой тебе лучше из этих? После свадьбы мона и второй а пока токи первый! Какой после свадьбы взять себе??
Re: Что значит ваша Аватара? Хм.. наконец-то сменила старую... А эта? да, так под настроение пришлась... А значит что? А вы соббщения читайте и совмещайте с аватаркой, мож поймёте...
Re: Что значит ваша Аватара? Моя аватара всегда отображает моё состояние души,в настоящий период времени.
Re: Что значит ваша Аватара? А моя аватарка просто очень красивая, может это мое состояние души на данный момент времени... а может еще что-то...
Романтика.... А моя аватаврка характерезует чем-то меня... не люблю смотреть в глаза!!!Постоянно прячу взгляд))