VLADI, конечно, имхо, когда ребенку 3 месяца нужно идти на поводу. Чтобы в последствии не развивались комплексы.
Ты должна приучать ребёнка с пелёнок к дисциплине,только тогда он вырастет,закалённым и готовым к жизненным трудностям.
Ковалис, будет видно) incognito, да ниче я не должна, запомни! я очень рада, что у тебя вырос такой ребенок. Моя же тактика воспитания сродни тибетским монахам, поэтому я буду слушать советы только от тех, у кого есть опыт именно в таком воспитании. И ничего даже, если я пострадаю от этого.
Тихо у вас тута.Такой вопрос.Хочу знакомой к днюхе сбацать подарки.Пуфик и в Пуфик положить бутылочку вина с коробкой конфет.И подушку-черипаху.У нее есть дача.Думаю подарок очень кстати будет. Нормальный ли эт подарок будет?
Про цвета любимые узнайте, если есть возможность. А черепаха какая? Бывают очень забавнейшие черепахи. а так прикольно. ser_velton, Вы правда сами игрушки шьете? Как вышивание у агента 007 (ну или кто там)? В реале Вы бы меня заинтересовали, я б Вам макеты рисовала, у меня терпения шить не хватает.)))
Forbidden Fruit, ты серьезно? то есть те люди, которые имеют положительный результат в воспитании детей не по их системе, тобою буду игнорироваться? ???
Кудесник Мира, рассказывать долго, сам понимаешь, там целая система. Это можно без труда нагуглить. Но в целом, я думаю, ты догадываешься что к чему, достаточно просто представить себе того самого монаха)
Да у меня тут весь "Мой кабинет" завален непрочтёнными темами, до завтра разбирать ))) Думал, может ты в двух словах..? ))
Раньше думал что пентапризма стеклянная, с зеркальным напылением снаружи. Разобрал сегодня свой фотик (попала пыль внутрь видоискателя) - оказалось что это просто согнутый по форме кусочек тонкой жести, с внутренним зеркальным напылением!
Та без проблем! ))) Просто после более серьёзных несчастий, мелкие, мы уже и за несчастия не принимаем.
я подозреваю, что как бы не стоит жаловаться и потому просто расскажу чтоб знать серьезное у меня или нет и чего еще ждать... 20 дней назад у моей мамы случился инсульт... 10 дней она была в реанимации, сейчас она уже в открытом доступе и мы (с сестрой) за ней ухаживаем 8 дней назад папа попал в больницу с подозрением на инфаркт (один у него уже был в 2002г) инфаркта нет, но есть проблемы... он рвется к маме, а врачи не разрешают, он переживает и начинаются всякие сердечные инциденты... мы его втихушку приводим к маме на 5 минут, он начинает там плакать и опять инциденты... ну и чтоб совсем видимо было до кучи, сегодня я оченьочень подскользнулась и теперь правая нога в стопе опухла... ходить возможно, но малоприятно... а я им щас всем блин очень нужна
фря, ногу хорошо в травматологии поглядеть, непременно фиксирущую повязку, хоть и не удобно по лету по жаре. А с остальным как Бог даст.
фря, Что-то подобное было и в нашей семье, только не с родителями а с ребёнком и со мной. И добавлялось потом и добавлялось. Ну чтожь, принимали всё, как есть, ничего ведь не изменишь, а теперь вроде всё в порядке, последствия только расхлёбываем. Держись, не унывай и всё будет ОК.
фря, Нема за що, но если опухла именно стопа, а не голеностоп, то показаться всё же надо, порентгенить. "Я так...думаю!"© Всё образуется.
А ведь сегодня, оказывается, Всемирный День Поцелуя! Давайте сегодня, лишний раз поцелуем своих любимых половинок, своих девушек и парней!
Трухнул малехо. Едем по дороге не спеша.видим детвора-Ушлепки играют на Проезжей Части-на дороге.Мы сбавили скороть с 35 до 3 км.час.Ушлепки видят нас и ноль реакции.Даже одна деффочка кинулась прям мне под колеса.Я по тормозам.Человек висел на колесе чуть не въехал в меня.Матюк от нас им трех этажный достался.Хорошо хоть не задавили Ушлепков.Так они не то что бы извинится еще и ржали с нас.Желание выпороть было малолеток лозинякой велико.Но им повезло что мы спешили.На треню,дети что нас удивило из приличной семьи.Не воспитанные и долбанутые.Так самое интересное,ездим не один раз,одной и той же дорогой.И каждый раз когда проезжаем,эти Ушлепки играют на проезжей части для автомобилей.Жаль водилу будет.Если раздавит этого золотого ушлепка для Мамочки.У нас на районе самые лучшие Мамки,чертей детям дають если выбегут на дорогу па полной.Сам видел.Вот такие порядочки у нас.Причем фиговые.
А у нас сегодня был День поселка) Ходили с дочкой вечером гулять на площадь, где администрация устроила концерт. Сначала была какая-то группа из Ростова, название прослушала) Но, видимо, публика не очень любит такой репертуар, хоть ребята пели и играли хорошо. Но мужики в состоянии подпития требовали песен попроще, роднее))) Потом пришлось отойти от сцены ненадолго, вернулась, смотрю, что за певец такой странный, и поет неплохо, и разговаривает интересно, явно не местный) Когда запел "Девочку", стало ясно, что Крылов С. Вот, видимо, почему в начале было сказано, что из бюджетных средств на праздник не потрачено ни копейки) Вообще, люблю, когда кто-то приезжает, очень отличается уровень исполнения, костюмы. Не скажу, что наши местные таланты не очень талантливы, есть очень даже, и смотреть приятно, и слушать, но это - интереснее, потому что другое. Когда в прошлом году приезжала Н. Бабкина с Горном и гр. "После 11" (если не ошибаюсь, кажется, эта группа), конечно, все отнеслись с долей скептицизма, что мол не может быть, что это правда, и в какой-то поселок они поедут на самом деле, но вечером людей было столько, что я в 1 раз увидела у нас пробку на дороге (где, надо сказать, нет ни одного светофора))), люди приезжали даже из соседних районов. Всем безумно понравилось, на площади было негде стать, и слышала, как кто-то рядом сказал "Вот, бесплатный мастер-класс для наших". Потому что действительно, настолько красочно, слаженно, без единой помарки. В общем, устала как собака я сегодня, наполовину оглохла, не слышала даже как звонил 11 раз муж) Но довольна) Завтра буду разбирать, что наснимала и нафотографировала.
Постараюсь, пока что есть одно фото, которое мне очень нравится и можно здесь показать, остальное - мой ребенок, и то что происходило на сцене)
Всем привет. Вот служу, чёрт знает уже сколько (вру, считаю чуть ли ни каждую ночь и день), пошёл второй месяц службы. Попал в хорошую часть, точнее отделение секретной части, войска хорошие, служу в отделение охраны федеральной службы при комендатуре. Служится неплохо. Грех жаловаться, я бы даже так сказал, только портит всю картину основное - служба. Не привычно мне беспрекословно подчиняться всему и вся, даже если задача до нелепости тупа или абсурдна, а в армии все задачи такие! Пока всё стандартно (обычный распорядок - в 6 подъем, вечерком подшиваемся, в 22 отбой). По "дому" не скучаю, телефонами пользоваться можно, но осторожно. Доступ в интернет есть. На счёт "дома" - мой город для меня бездушен и пуст, потому как единственный и любимый человек сейчас далеко и совсем не на моей родине, а у себя "дома". Потому, мой Красноярск для меня совсем и не родной. Родители постоянно на связи. Друзей не было, особо. Потому иногда накатывает одиночество и депрессия (редко, но метко). Сам я не курю, попробовал взять у парней пару сигарет - ужас. Нифига не расслабляет, а во рту потом ад. Никогда-никогда больше не возьму эту "бяку" в рот. Досуга особого нет. Расслабиться почти не реально. Первое время о сексе даже не думал (форум то тематический, тему обязан был затронуть! ), сказывается эффект от кофе, который я пил, как оказалось, всё по старинке - с бромом. Да и времени не было на мысли и думки. А как появилось, то сразу нахлынуло. Осознал, что еще 10 месяцев, ужас! Ребята, цените все, что у вас есть, держитесь за это. Каждый день живите как последний. Удачи всем!
Вот это гонка! На проспекте зацепились я и фиксед.Я на шоссере-Боцмане. Такой крутой-вид,фиксед меня обгоняет.Я думаю ну ладно.Привстал и как дал по педалям.Аж сам кайф словил от набранной скорости.Лихо его обошол и давай его щимить.К машинам прижимать аккуратненько.Смотрю можно его загнать в карман между машинами.Что взял и заделал.Тот хлопец завтыкал и резко по тормозам.И я такой хитростью и ушол вперед.Мне понравилась его техника езды по маневренности.Вообщем погоняли здорово.Море впечатлений.