Re: Мысли вслух ) MissK, И будет ещё. ) Я уверенна. Ребята Мы всех вас ждём и любим - забаненных и незабаненных!
Re: Мысли вслух ) " Только не пиво !!! " - орала мне моя печень... - Ну,хорошо )))...Водочка подойдёт? )))
Re: Мысли вслух ) Хе круто сегодня с другом побывали в Вольнянске.Туда и обратно катили за ветром средняя скорость езды была 30-35км/час.
Re: Мысли вслух ) диалог с самим собой. надо заставить себя! иди работай болван! хватит валять дуру! слушаюсь... иду.
Re: Мысли вслух ) начитался и написался я за пару дней в очень щекотливых темах . и пришла мысль мне в голову : конечно , у всех есть своё мнение/убеждение ,при котором "прав только я". только я знаю что хорошо , а что плохо . только я правильно воспитываю своих детей и они настолько послушно одевают тёплые штанишки /и в них же возвращаются/- значит правильно воспитываем . а в каком месте и с кем они снимают эти штанишки , а главное- для чего - мы тоже знаем ? а сами как воспитаны ! как интеллегентны ! а порядочные какие ! все кто не согласен , да ещё ведёт себя не вписываясь в эту мораль - с д'артаньяном рядом никогда не встанет . и не надо . это не снобизм - это единственно верное мнение .
Re: Мысли вслух ) Гончий колись.Как покатался?я сегодня 110км пропер.Ноги мои горят.С дуру на скорость по працював.Ой-ой-ой как болят.Спасайте меня)))
Re: Мысли вслух ) Как,как ?...ток разогналси...,а тута ларёк - куры-гриль...ну,я купил парочку,на закусь и назад,уперод велисапета,пока вотка до глицериновой констинстенции не замёрзла в морозилке )))
Re: Мысли вслух ) Дык...и коню понятно ))) Ток у меня, зубов здоровых...- из трёх,один ))) Как приятное питие,с зубной болью сочетать-та ? )))
Re: Мысли вслух ) Как же мне все это надоело- отвращение до кончиков волос. Эти не понимающие меня люди, которые суют свой нос в чужую жизнь, Эти лицемерные двуличные твари, которые выдают себя за друзей, Эти дети, с детьми на руках, которые считают, что все в этой жизни уже видели и знают Эти низкопробные и подлые действия людей, которыми ты дорожишь и искренне желаешь им добра. Больно и обидно, когда понимаешь, что забота твоя, любовь и ласка, подаренная от чистого сердца человеку, которого ,как тебе казалось, любишь -возвращается жуткой лужей грязи и вонючих помоев в твой адрес. А впрочем стоит ли это все моего внимания?.... Только сейчас начинаю понимать, как это прекрасно принадлежать только себе. И как много было потеряно, за то время ,которое я еще пару дней назад считала самым счастливым в моей жизни. Я прощаю всех вас, потому что вы реально не понимаете, что творите. Прощаю и отпускаю, потому что не нужны мне в моей жизни такие «друзья», знакомые, любимые. 25.05.2010
Re: Мысли вслух ) Самая Счастливая, мож познакомимся вот тут - https://forum.mlove.ru/704775-post19.html
Re: Мысли вслух ) И так седня была ярмарка вакансий в д,к.Налетело стока народу что просто ховайся.Работодатели и представители были вшоке.Объяв новых не было.Зато пресса и местное телевидение снимало во всю!тв как всегда правду не покажет.Делали показуху.А люди с них смеялися те кто рядом стоял!кароч получился не организованный цирк.Мне шоб отметитса пришлось простоять 1,5часа.
Re: Мысли вслух ) Боже, когда же кончится эта жара и духота? хочу, чтобы пошел дождь. Нет, лучше ливень, с громом и молниями.
Re: Мысли вслух ) Фрешка я шото не пойму шо лето надоело?как по мне то жара самый смак,главное шоб дороги сухие были,и колеса крутились.)))
Re: Мысли вслух ) Ничего не может быть лучше чем чашка кофе с утра и пара вирусов на компе сотрудницы, не пускающих её в сервисы яндекса и гугла. В общем готов убить того, кто скажет мне "доброе утро".
Re: Мысли вслух ) А оно ужо подобрело. Нашёл что натворил этот гад и исправил) Так шо можешь снимать))
Re: Мысли вслух ) Как всё-таки плохо, когда магазин под самым носом, дай на то денег и на это... они, что, лет через десять с меня на водку и сигареты деньгу теребить будут... не дам.
Re: Мысли вслух ) Я н-е-н-а-в-и-ж-у... надменных!сыто-уверенных! глупцов!которые слишком далеки ,даже от банальных приличий! главное, не мне их этому учить! О, Боже!их уничтожают, а они - не реагируют, а еще более усугубляют - свое невежество -своим образом жизни, образом слова, образом мысли...
Re: Мысли вслух ) Шествие (1961) 5. Романс Коломбины Мой Арлекин чуть-чуть мудрец, так мало говорит, мой Арлекин чуть-чуть хитрец, хотя простак на вид, ах, Арлекину моему успех и слава ни к чему, одна любовь ему нужна, и я его жена. Он разрешит любой вопрос, хотя на вид простак, на самом деле он не прост, мой Арлекин -- чудак. Увы, он сложный человек, но главная беда, что слишком часто смотрит вверх в последние года. А в облаках летят, летят, летят во все концы, а в небесах свистят, свистят безумные птенцы, и белый свет, железный свист я вижу из окна, ах, Боже мой, как много птиц, а жизнь всего одна. Мой Арлекин чуть-чуть мудрец, хотя простак на вид, -- нам скоро всем придет конец -- вот так он говорит, мой Арлекин хитрец, простак, привык к любым вещам, он что-то ищет в небесах и плачет по ночам. Я Коломбина, я жена, я езжу вслед за ним, свеча в фургоне зажжена, нам хорошо одним, в вечернем небе высоко птенцы, а я смотрю. Но что-то в этом от того, чего я не люблю. Проходят дни, проходят дни вдоль городов и сел, мелькают новые огни и музыка и сор, и в этих селах, в городках я коврик выношу, и муж мой ходит на руках, а я опять пляшу. На всей земле, на всей земле не так уж много мест, вот Петроград шумит во мгле, в который раз мы здесь. Он Арлекина моего в свою уводит мглу. Но что-то в этом от того, чего я не люблю. Сожми виски, сожми виски, сотри огонь с лица, да, что-то в этом от тоски, которой нет конца! Мы в этом мире на столе совсем чуть-чуть берем, мы едем, едем по земле, покуда не умрем. _____________________________________ *** *** *** *** *** *** *** Мы незримы будем, чтоб снова в ночь играть, а потом искать в голубом явлении слова ненадежную благодать. До того ли звук осторожен? Для того ли имен драже? Существуем по милости Божьей вопреки словесам ворожей. И светлей неоржавленной стали мимолетный овал волны. Мы вольны различать детали, мы речной тишины полны. Пусть не стали старше и строже и живем на ребре реки, мы покорны милости Божьей крутизне дождей вопреки. И.Бродский
Re: Мысли вслух ) Врачи нюхайте шляпу!вам не удастса меня запугать.Я как занимался спортом так и буду заниматса спортом.А если вам взятки нужны.Так у меня для вас нету.Я смогу тока поблагодарить.Меня заброковали на комиссии.Я знаю об своей болячки.Работал на других рботах притензий не было.У меня кумиры Армстронг Ленс и Наш человек легенда.Который тож переборол могильный крест и ездит до сих пор!
Re: Мысли вслух ) Обидно долго искал работу.До етого тягал на мягкой мебели диваны,листы дсп ламинат.А на шлифовальную машинку типа фортуны не годен.Я балдею с етих работодателей.
Re: Мысли вслух ) Бабуль, у тебя сегодня день рождения...а я не знаю, что пожелать... Как больно и одиноко, только от одной мысли, что тебя больше нет рядом с нами. Я очень скучаю...Прошло уже 5 лет, а твои белые, накрахмаленные халаты, которые весят на вешалке в шкафу, до сих пор пахнут кондитерской...
Re: Мысли вслух ) Вид из иллюминатора самолета, пока самое лучшее, что случалось в моей жизни. К Северному морю хочу, и плед. В пледе у Северного моря.
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, И я очень скучаю по своей бабуле.. Ей было 90, когда она ушла от нас, надеюсь в лучший, мир. А мне так ее не хватает (( Очень светлый был человек..
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, Lady Dream, видимо наши бабушки были очень замечательными и светлыми людьми.. когда моя бабушка умерла у меня фактически закончилось детство..
Re: Мысли вслух ) Кто-нибудь знает, что это за VITY появляется в списке сообщений? Темы нет, прочерк, а сам - в бане парится.. Привидение форума какое-то..
Re: Мысли вслух ) Проездной билет, А как же он появляется снова, под одним ником, если он забанен? (хоть не привидение, и то хорошо )
Re: Мысли вслух ) Леди дреам.Ето какойто важный робот администраторов.Он делает хорошо им а нам он ничего не делает!так шо не забивай себе голову.)))
Re: Мысли вслух ) Это робот, занимающийся отловом ботоделов. Хороший помощник у Мамы Карло вырос. Это информация, в общем, для меня, не для пользователей.