Re: Мысли вслух ) ))... Ну раз уж название данной темы было стырино лично у меня, то уж отпостчусь в ней, родимой )... Заметил, что оригинальное название темы было: "Мой луТший друг в беде!" * теперь уже исправлено.)* А я бы предложил другой вариант исправления: "Мой луДЧЫй друК - в БидЭ!" прикольно было бы ))...
Re: Мысли вслух ) Всем привета.Наконец то дождалси.Намечаетса огромная покатуха.Я буду принимать участие.Поскорее бы все началося.Видео будет в моей теме ждите после 17 числа.
Re: Мысли вслух ) Где весна, а? Нормальная, без осенней непогоды.. Грязь, холодно, дождь, мусор везде и какашки братьев наших меньших
Re: Мысли вслух ) Lady Dream Весна отвратительная все мои тренировки кату пад хвост ушли.Придетса заново разкатыватса.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, у тебя там хоть снег не идёт )) с дождичком, при температуре +2..)) ничо, ничо )) глаза страшат, а руки, то бишь, ноги - делают! Наверстаешь, удачи!
Re: Мысли вслух ) Lady Dream У меня сегодня град был, так меня отпихтолил больно было.Асобенно когда по лицу бил))).Жаль здачи не льзя было никак дать.))))))))))))))
Re: Мысли вслух ) Если меня кто-нибудь спросит, что такое счастье...я дождусь тебя, склоню голову к твоему плечу и скажу:"Вот оно..."
Re: Мысли вслух ) ser_velton, куда ж тебя понесло кататься-то в такую погоду?! ))) И потом, у тебя жеш шлем на голове, в нем разве нет такого прибамбаса, чтоб лицо защитить?
Re: Мысли вслух ) Lady Dream Я тогда не каталси.Я колесо носил на балансировку.А втер был боковой и прямо в харю.))))))))
Re: Мысли вслух ) фря, ага, молодцы! Мысля вслух: спать, наверное, надо.. А то я скоро стану местным ночным призраком.. ))))
Re: Мысли вслух ) Слушайте ну когда же наконец таки наступит ВЕСНА..фуууф... вопрос риторический..)) Прогнозы обещают типо к Пасхе..ждем-ссс..)
Re: Мысли вслух ) Я люблю, когда полночь приходит в твой дом,на неубранной кухне мы курим вдвоем.Ты испорчен злой нелогичной судьбой, я испорчена, как все считают,тобой...
Re: Мысли вслух ) за всю жизнь не видела ни одного мужчину, которому нравилось бы это занятие..))))) Полы помыть, пропылесосить - куда ни шло, а вот пыль протереть.. о-оо, это каторга )))))
Re: Мысли вслух ) а что тогда дамы будут делать?) А дамы будут сидеть возле компутера и заплывать жиром.А заодно вырабатывать заднее зрение и тайком наблюдать как ихний любимый мужчинка хлапочет место них па дому.))))))Гыыыы.Я видео прикольное снял так что приглашаю вас друзья мои узреть са мной замечательные места н о.Хортице.Блин работы навалило капец.
Re: Мысли вслух ) Итак дамы и господа завтра у меня свиданице.Идем на природу на хортицу к дубу с бетонным основанием.И за одно размещу в своей теме.
Re: Мысли вслух ) Soft2, ага, самое удивительное, что прогнозы оказались верными..) Мысли вслух: "интересно откуда у женщины берутся силы тогда, когда она дико устала и кажеться, что ФФССЕЕЕ батарейка внутри села и... кароче хочу в следующей жизни родиться мужчиной!" ))
Re: Мысли вслух ) Осталось последние подписи собрать и я наконец то уволюсь с этой работы. Впереди длинные выходные это радует)
Re: Мысли вслух ) женщинам может быть и удобнее, мужика не очень думаю, ходили бы как индюки) и мысль меня посетила в таком плане - а где тогда были бы мозги? ведь в голове бы для них уже не осталось бы места)
Re: Мысли вслух ) ...Ходи к своей маме в гости Пока твоя мама жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва – Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо – ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как мать улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой. И без утешений умеет – Так может лишь только мать – Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать
Re: Мысли вслух ) Да шота я совсем расскис.Познакомили меня с девушкой.Несколько свиданий прошло на ура.А когда предложил романтический ужин у меня на работе,то сразу дала задний ход.Сказала Типа давай завтра.И добавила не обижайся на меня.Вот я растерялся и не знаю стоит или нет предложить еще раз завтра?проста мне кажетса если отказала сразу.То дальше нету смысла предлагать.И смотрю я шо у ней нету тяги ко мне.Карочь запутался я.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, а почему романтический ужин у тебя на работе то, что других мест для этого нет? )
Re: Мысли вслух ) романтиццкий ужин на работе... занятно, занятно. Надо будет обязательно запомнить и устроить тоже что-нить такое сногсшибательное Бал на стройплощадке. ser_velton, что у тебя за работа такая, что тама ужины устраиваются?
Re: Мысли вслух ) Та работаю охранником а точнее дорабатываю.На ети смены я один оказался.Сам себе хозяин.Есть все условия для романтического ужина.Я уже подготовился.Жду не дождуся очаровательную половинку человечества.Осталось для нашей встречи 2 часа.Щас сгоцаю в магазин за десертом.Кароч вечер будет суперовый.
Re: Мысли вслух ) Lima Ничего подобного я ее присажу на велосипед.И темболее ей ето интересно и нравитса.Паходы покатушки природа здоровый образ жизни ето сила.Но начинаетса у меня торба полная.Идет капитальная задержка зарплаты.Надо бы и цветы дарить а денег не тути.Щас как то своими силами выкручиваюсь.Друзья помогають.Вот за то что я безденежный душа болит.И стыдно капец.Блин подработки мои пропали.Безпонтовые но подработки.
Re: Мысли вслух ) ayame17 О отличная идея тока поля щас пустые.Кроме бурьяна нифига не растет.А правительству нашему на нас всех глубоко накакать.Завод Алюминевый скора нафиг закроють.На днепроспецтали сокращение офигенное намечаетса.На заводах щас кароч приема на работу нету.Если люди у нас умные осталиь то единственный способ выжить ет сельское хозяйство.да по началу тяжело будет.Но когда пайдет дело,тогда чуток полегчает.У меня дальше в планах с города свалить в село если в личной жизни повезет.В селе есть друзья и хорошие знакомые они то и помогут по началу.А там дальше сами будем.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, совсем ничего что ли? позволь тебе не поверить) уж если у нас на севере можно найти уже первые желтенькие цветочки, то на юге, где уже картошка взошла и где идет как раз пора цветения и зеленения - короче... не верю!
Re: Мысли вслух ) сижу конфетки ем.. а тут написно на фантике всякие фразы, типа: любишь кататься, найди того, кто любит саночки возить! во дожили-то! или вот: не откладывай на завтра то, что можно слопать сегодня! ну не ппц ли?!!!