Re: Мысли вслух ) Пора бы уже лечь спать, но мозги категорически против. Ведь зафтро понедельник и первая смена. p.s. Что то не радует что скоро Новый Год. Все равно 2 числа на работу...
Re: Мысли вслух ) Подсказываю случай номер пять : 5) когда больше не о чем думать, то снять трусы можно в любое время - хуже не станет )
Re: Мысли вслух ) А что, думать в трусах удобнее? ))))) Как-то не пробовал сравнить ))) А о чём можно думать без трусов? )))))
Re: Мысли вслух ) Смотря, как думать )) Если на бегу, то да, им удобнее, а если сидя или лёжа, то одинаково ))
Re: Мысли вслух ) ну да, для тех, кто думает тем, что в трусах, возможно. но это не на всех распространяется
Re: Мысли вслух ) Пфф... Это лишнее. Если мозг стал обрабатывать и подсчитывать возможности хождения без трусов, то безболезненно можно их снимать - вопрос "зачем" не обработается все равно ))) Не по адресу, не отвечу ) Я про то же ! И я взыхаю облегченно по этому поводу ! ))) Думаю о будущем. О близком будущем ))
Re: Мысли вслух ) Эх...теперь я хочу кролика. Или лучше зайца. Нет, не есть. Тискать, тискать, тискать... И когда уже разум возьмет верх над желаниями. И не так как сейчас, не делаю, потому что боюсь того самого похмелья, а хотелось бы не делать, потому что счастье в другом.
Re: Мысли вслух ) Рюм,не ей не давай.Не то что затискает,я бы и похлеще сказал,да воспитание не позволяет. Ой,Фруктик,так я ж почти зайка!
Re: Мысли вслух ) Вот так удалось подработать чуток на новый год.И встречать новый год буду не дома.А у теплой сиськи.Даже у двух.))))))))Вот девушка гарбуза не нашла.))))А сказала хорошо ходи сюда дорогой.))))Так надо взять побольше резинок.)))))))А вдруг сготяться.)))))))Завтра сумашедший день.
Re: Мысли вслух ) Хм, естественно не прокиснут - я ж больше ничего не успела за сегодня. Уход за ребенком, поход в магазин, борщ и плов не в счет...(( завтра к вечеру б хоть один салатик бы сделать.
Re: Мысли вслух ) Всех с наступающим Новым Годом!!! Ну что мой год дракоши уже не за горами, посмотрим что у меня будет в мой год)
Re: Мысли вслух ) Да блин иду думаю где мне петарды купить ни продавца ни киоска переносново ни фига.И тута попадаеться ларек с петардами переносной так я купил что мне нужно было.
Re: Мысли вслух ) Как бы мне хотелось, посидеть с вами, со всеми, за одним столом... Вот была-бы классная компания.))) Поздравляю, вас всех с ПРАЗДНИКОМ.)))))))))
Re: Мысли вслух ) Таки приятно, когда руки растут из того места, что нужно.) Сегодня решила сделать по рецепту в журнальчике пирожное "Картошка". Час назад дегустировала - очень даже получилось. Муж ходит мимо и облизывается. А что делать - привычка не есть, пока пьет пиво.)
Re: Мысли вслух ) Ну вот теперь и у меня Новый Год начался ) Позже всех, как обычно )) Можно начинать отмечать, можно и винца попить ) Всех С Новым Годом!!! ))))))))
Re: Мысли вслух ) Мдя... Вот ведь что значит - отсутствие практики при полном знании теории. Рискнула сделать уч-почмаки. Рецептура проста, как три пальца.) Замес теста, начинка - эту стадию прошла на ура. А вот формирование "шедевра" и итог - не самый эстетичный вид.) Стыдно, но ить для себя одной мне печь было как-то не с руки. Бум исправляться.)
Re: Мысли вслух ) Это такие треугольные пирожки с мясом и картошкой. Татарское (или башкирское) блюдо.
Re: Мысли вслух ) тоже сегодня пироги буду стряпать на рождество - домашние просят капустный и яблочный))) Я ваще то этим делом занимаюсь только 3-4 раза в год : на рожество, на Пасху обязательно и в бабушкин день рождения. Это я у неё научилась пироги печь и тесто месить, когда маленькой была мне ужасно нравилось, когда бабуля тесто месила, я ей постоянно "помогала". А сейчас редко это делаю, потому что времени много занимает - я ж всегда много теста замешиваю, на всю деревню
Re: Мысли вслух ) А я крайне удивлена, что я за последние 1,5 года вообще разучилась готовить. Раньше готовила каждое утро перед работой. Дочь стала жить отдельно - готовила раз в два -три дня. Потом по известной причине стала готовить дома только по праздникам или в выходные, когда куплю нужные продукты. В итоге торт и пицца какие-то странные в последний раз получились.((( Уж пиццу то я часто в новой духовке делала, ей год. Тесто как не поднялось или как не прожарилось и плохо зарумянилась, вроде все так же делала как и прежде. Температура 200 , время 20 минут - всегда так было. Единственное - либо дрожжи плохие. Либо я перед этим нагрела духовку и потом отключили и потом опять поставила только на 150 градусов. Короче, чет не то. Вкусно, съели - но не то. Торт тоже бисквит не зарумянивался за 15 минут на 160 градусах. Раньше то наша лысьва меня раздражала, что быстро запекалось. Сейчас еще не привыкла к новой. Курицу тоже целиком в том году делала и запеклась хорошо. В этом году че-то бледная, прибывила жару - начала подгорать. Короче, нельзя останавливаться, навыки теряются. Дети отдельно, сама не хочу поправляться - все одна съем.((( А муж любит только простую кухню, без изысков. а мне надоедает одно и то же есть. Я люблю экспериментировать. В общем, вскорости ждите от меня новую Эро-фотку. Я там буду 150 кг с изысканным блюдом в руках зубах!)))) За праздники - +2кг)))