Re: Мысли вслух ) И вообще, у меня третий день горло болит и на улицу не хожу. Теперь от домосидения и голова болит. И попа. Нет, чтобы с подругами в кино сходить или к родне. Сижу за тв или компом и ем-ем-ем. Горло ромашкой полощу.... Сначала даже нравилось дома посидеть и на работу не идти. А сейчас в лом(((. Слабость и поэтому гладить постельное не буду. Надо себя беречь.))Только пол помою... Завтра ж Рождество! Потом еще один в семье праздник! ))) А потом ждем 23 февраля. Хотя, нет, можно еще Старый Новый Год)))
Re: Мысли вслух ) Тишулька, надо наоборот, что ты. Не мой полы, когда болеешь и слабость , из собственного опыта советую .
Re: Мысли вслух ) Ага, я после развода вообще почти не готовила, сухомятка. Так потом руки-крюки были.) Аналогично.) А чего, симпатично будет)) А я вот вроде и не ем (ибо готовить не успеваю так, как хочется), а тоже поправляюсь)
Re: Мысли вслух ) А-а-а-а я пульт от телика потеряла где-то - не могу нигде найти((( Ещё утром переключала каналы. Как сквозь землю провалился... Жалко, что на него нельзя позвонить, как на сотик((( Месяца два назад помню сестра от меня поехала, а ключ от машины найти не может нигде. Везде поискали, даже все немножко поругались, потом решили пойти на улицу попинать машину, чтоб по сигналке ключ найти. Получилось с третьего дубля - сигнал был очень тихий, не могли определить точно, откуда звук шёл. Оказалось, что ключи в пакете с её покупками лежали.
Re: Мысли вслух ) А я, за прошлый год, а вернее будет сказать за вторую его половину.., - 25 кг жиру весу набрал!!! ))) Ты себе не представляешь, как я этого ждал ) Я ведь до этого весил с вещами 53 кг! ) Как важна здоровая нервная система, как важна... И самое главное, это здоровый ребёнок.
Re: Мысли вслух ) О, это ты доходяг не видел.)) Я лично знала человека, который при двух метрах роста весил около 55 кг.
Re: Мысли вслух ) А вот если проехать дома на тренажере соточку на велике то киллограмм потеряете веса точна.Так что любителям вкусно поесть придеться ставить спортивный велик и тренажер дома.Тока смотрите не повторите подвига Волка с Ну Погоди.))))))))
Re: Мысли вслух ) Я сейчас,вроде подтянут,а вешу около 90кг.Но я, правда в тренажёрку хожу,можа кости тяжёлые.
Re: Мысли вслух ) Так дамы и господа от где справедливость????????? Я вчера приготовил коня.Дороги вчера высохли почти.Ехать можна было.+5было.Настроение боевое как ни когда. Даже спать пораньше лег и убрался в хате. А ночью пошел козлячий дождь.((((((((У меня настроение полный ноль.Щас вот нажрусь до без памяти с горя.))))))))-Шокалада вкусного пойду куплю так дождь гадюка целый день идет.А щас ноль градусов сыро и мокро.
Re: Мысли вслух ) Тоже хорошо, я сильно худых не люблю. Но тут еще рост важен. Если 165 см и 105 кг - то худеть надо. А если рост 180 и 100 кг то мне нравится.)) Велтон, ты явно был в теме про животных, признавайсИ)))
Re: Мысли вслух ) Тишулька Шо завидно?один я у вас коня готовить могу.)))))))Ой а Борода у меня то конкурент.)))))))Ниче я и его переплюну.В приготовлении коня.))))))))
Re: Мысли вслух ) Да, мне 175-185 нравится рост))) Я сама то 164)) Люблю каблуки и чтобы выше был. У мужа 176.
Re: Мысли вслух ) Тишулька, )) Мой тебе явно не подойдет - 169. По теме - (аж завывая)) Елки, зачем я залезла на сайт, где товары для рукоделия лежат?! Теперь дико хочется очень удобные штучки для хранения (системного, а не абы как) ниток.... Только ни денег, ни времени за этим съездить в магазин.
Re: Мысли вслух ) а вот и идея для подарка от мужа на какой-нить близлежащий праздник - покажи ему этот сайт))
Re: Мысли вслух ) incognito, отличный вес и рост,где фото? ) Я вообще очень люблю высокий мужчин, так как сама 180 см, то мне чем выше тем лучше..)
Re: Мысли вслух ) )) Ну поймал, поймал.))) )) Когда он спрашивает, что подарить, я обычно отмалчиваюсь. Жалко на себя деньги тратить.)
Re: Мысли вслух ) Да это все понятно, почему то это особенно усиливается тогда когда рождается ребенок, покупаешь много дитю, поменьше близким, себе порою забываешь, себя при любом раскладе нужно любить и баловать, иначе избалуются другие..проверенно!)
Re: Мысли вслух ) )) Это я уже на первом муже проверяла. Так что второго баловать не спешу.) И сынулю тоже стараюсь не баловать особо.
Re: Мысли вслух ) ))) Ню... мы вон сильные, аки скалы, но нас же тоже надо жалеть.) Так что мотыльки могут порой побыть пчелами.)) Кстати, мой пчел почти носим на руках (почти - потому как его место щас чаще сын занимает)): я ему третий раз за неделю блины пеку. Вчера вон был заказ на котлетки.)) А в перспективе беляши.