Re: Мысли вслух ) А я вот пуфики до идеального состояния довел.От а до я.И забиваю тоже.Вот один сделал бомбезный получился.
Re: Мысли вслух ) Вчера поймала себя на мысли, что тянет повышивать, пока мелкий спит. Вместо того, чтоб в сети сидеть. Прислушаться что ли к организму?)
Re: Мысли вслух ) )) Откуда знаешь, что вышивка затягивает?)) Когда-то садилась вышивать вечером и с удивлением обнаруживала, что уже даже не полночь, а часа три ночи.)
Re: Мысли вслух ) Пришёл с мороза, покушал, покурил и осенился - вот оно, блаженство. В голове ни единой мысли!
Re: Мысли вслух ) Да блин порадовали сказали что если жахнет -25.То работать не будем.(((((((Замерзнет все.Пуфики симпотяжки не продаються.)))))На бимок дружочков.Ткани нету.-Зарабаток тикает от меня.))))))))Караул какой то.
Re: Мысли вслух ) Надо мной сегодня друзья подкалывали,не хочу ли я зимой Россию посетить.Я отшутился,говорю,ну если вы только шубу мне подарите и валенки.
Re: Мысли вслух ) incognito, А я с удовольствием в Россию. Достало здесь, в этой сауне жить. Сижу, ничего не делаю и пот струями по вискам течет.
Re: Мысли вслух ) Маленькие дети, ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете... В Интернете каки, в Интернете бяки. В Интернете маму ждут одни маньяки! Будут они маму сказками кормить! И тогда вам с папой суп самим варить!)
Re: Мысли вслух ) FRESHKA, ))) А мамочка и папочка с утра в сети сидят, с утра в сети сидят. И деточек они своих кормиить нее хоотят.)) Изверги)
Re: Мысли вслух ) Все пипец у нас -22 если на работу не пойду то пойду дальше по друзьям себя рекламировать.А вось работенка подвалит.)))))
Re: Мысли вслух ) Билли Бонс Я бы их тока и клепал по моей цене.))))))) Все таки за бортом -22 звонил на работу сегодня дома а дальше видно будет.
Re: Мысли вслух ) Мыслей ноль целых хрен десятых на тему - почему в этом городе отличного качества брючный ремень можно купить за четыре сотни, а за посредственный ремешок для часов ломят девять сотен...Опнуться рассудком
Re: Мысли вслух ) Кто-нибудь объяснит казус?) Пиво вчера пил муж, а голова с утра болит у меня. И так всякий раз._)) Может его спать в противогазе укладывать?)
Re: Мысли вслух ) рюм, это не казус, это нервы. Не обрачивать внимания не пробовала? Ты попробуй, головную боль как рукой...
Re: Мысли вслух ) Да пробовала.) Понимаешь, нельзя ему. Я ж не пилю, но потом смотреть как любимому человеку хреново... Сил никаких.
Re: Мысли вслух ) рюм поверь, все эти страдания "пралюбимогокоторомунельзя" делу не помогут, так что береги себя и свои нервы, оно конструктивнее.Мне вона не просто нельзя, а ваще нельзя, и чё? Пустое всё.
Re: Мысли вслух ) "Наши нервы - стальные канаты". (с)) А вообще - спасибо.) Ему, кстати, тоже "ваще", но...
Re: Мысли вслух ) Ремешок для часов шил-кроил тот же мастер, шо и тазобедренных ремней. Представьте, как он мучился и пыхтел ! За то и девять сотен просит ...
Re: Мысли вслух ) KIPRIDA, у нас с Вами практически одни унивры за спиой (це не намёк на возраст, оборони Создатель), политэкономию мы все проходили, всё понимаем. С отстрочкой брючный -400, для часов просто тянутый 900. Повбивав бы...
Re: Мысли вслух ) Да оборони меня Создатель открещиваться от своего возраста, не переживайте. "Мои года - мое богатство" (с)
Re: Мысли вслух ) Хороший вывод. На днях поделилась примерно таким же выводом с мужем. Обещал выпороть в случае применения на практике.))
Re: Мысли вслух ) Маленькая собачка - это не рост, не вес и не возраст. Это предназначение и линия судьбы. Потявкать позвонче, чтоб слышно на другом конце деревни, чтоб не оказаться незамеченной ... бегать и суетиться, пугать, когда получается . В общем - бедная, маленькая собачка. )))
Re: Мысли вслух ) Рюм, пусть в доме всегда играет песня... Шуфутинский поет... "Бутылка вина И не болит голова, А болит у того, Кто не пьет ничего." Может муж вслушается?))))
Re: Мысли вслух ) Хочу купить себе новое платье, но пока ремонт не могу себе этого позволить и это впервые раз в моей жизни... и так тоскливо от этого.
Re: Мысли вслух ) Из-за простого платья тосковать)))))) ты прекращай то мелочи жизни.Вот я турика не могу сделать это да.Из-за не хватки денег.Скоро весна жопа приключений ищет.)))))А техника пока не готова и не заплачен стартовый взнос на первый мой старт.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Я сегодня промокашка : жалко так себя... вот и тоскую по любимому утешению... новому платью.
Re: Мысли вслух ) Да кому что кому платье а кому велики и девчонок подавай.Короч каждый на своей волне.))))
Re: Мысли вслух ) Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Re: Мысли вслух ) Помидор - не ягода. Это паслен. Легко. Жертв требует не красота, а искусство. Потому что варежки - это буквально название варяжских рукавиц. А боксерские - все таки перчатки.