Мысли вслух

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Geula, Jan 1, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Хорек долго на руках не сидит :-) только если не полусонный. Вот если я хожу с ним на руках то он готов долго кататься и смотреть, что есть вокруг.

Irena-108 - он похож на не повзрослевшего щенка\котенка.
    Такой вечно в делах и играх как мелких, хотя ему уже 4 года.

Рюм, если я так буду есть, мне будет очень плохо, мне даже врачи не рекомендуют частое питание.

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Это мероприятие создается для того,что бы отдохнуть на природе.Пожить от цивилизации,получить куча позитивной энергии.Ну и что бы после отдыха всю снарягу не тащить домой.Оставить там на время.А делать эту тему будут друзья велосипедисты.Да и простые адекватные люди могут тоже принимать участие.И вобще прикольно пожить на острове Хортица.Тока вот от дождя надо как то укрыться если палатка не спасет.)

3. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, переду в новую квартиру, буду тоже открывать велосезон.

Какое же редкостное счастье, когда на работе накрылся сервак и вся работа встала. Весь день валяла дурака, завтра конечно если железо починят будет адский день, но сегодня практически третий выходной, кайф.

4. Re: Мысли вслух :smile:)

Ташуль а тебя велик есть?

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Есть, но он на даче, а не каталась уже три года.

1 person likes this.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

Так чего ждать достать протереть от пыли смазать его полностью накачать колеса устранить люфты и в путь.

7. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, Во-первых, на улице сугробы и гололед!
    Во-вторых, он на даче, а до нее 35 км.
    в-третьих, пока что мне некуда его в Москве ставить.

1 person likes this.
  8. Re: Мысли вслух :smile:)

Ташуль
    Велик можна ставить в каредоре.По началу все будут не довольны,)))) но если он долга не будет ездить, то на него можно кидать одежду свитер курточки короч верхнюю одежду.У меня дома так велик мои папики приспособились использовать.))))И вешалки не надо хотя мои кони засыпанные одеждой а вешалка в каредоре имеется.))))35 келометриков ет раз плюнуть 1,час езды.)

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Моя нервная система первая не выдержит.
    Мой велик раньше стоял на балконе, так он мне там мешал, я не люблю захламлять пространство. велик должен быть в гараже или на худой конец, убран в общей холл, так что бы не мешать.

10. Re: Мысли вслух :smile:)

А мне никогда не мешает и моим тоже, да велик это не хлам какой бы он не был.Велик это здоровье и вторая молодость.

1 person likes this.
  11. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, для меня даже мои платье не аккуратно весящие на вешалки, это хлам! Так что все должно иметь свое место.

1 person likes this.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

Фига себе у тебя Ташуль взгляды на бытовуху.))))))
    Вот тока шо приговорил шоколад.блин на этой недели надо нашкребти на стартовый взнос.А с работой на работе напряг полный.да еще и старую веломашину к сезону надо подготовить.))))Короч капец полный.

13. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот из-за этого взгляда, у меня домработница, что бы вещи раскиданные по квартире мою нервную систему не повреждали.
    Лежали аккуратно, чистые и глаженные.

1 person likes this.
  14. Re: Мысли вслух :smile:)

Кстати,с домработницей нужно ещё и работать.Проверить её на честность исполнения обязанностей и воровство.Ведь она внутри твоей жизни и видит и знает практически всё.

1 person likes this.
  15. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito, она попала в дом не с улицы, а от моих друзей у которых работает уже 5 лет, и у меня уже 2 года работает, я ей доверяю.

16. Re: Мысли вслух :smile:)

У нас теплеет капитально на новой машине скоро выеду.Блин шота дама моя знакомая не появляется на связь.))))))Опа появилась все временно испаряюсь от вас.))))

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Тогда порядок.;)

18. Re: Мысли вслух :smile:)

У нас тоже -7 ночью и 0 днем.

1 person likes this.
  19. Re: Мысли вслух :smile:)

Весна колется и чешется.

20. Re: Мысли вслух :smile:)

надо выйти прогуляться :kruto:

21. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот сегодня на работе переобтянул домашнее стуло.Сидеть теперь на нем отлично.Жопе хорошо.Выкинул старую набивку а поставил новою короч песня.

1 person likes this.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

)))))))))
    Вспомнила про диалект! А ведь как тонко Батенькой подмечено!;)

23. Re: Мысли вслух :smile:)

))) Меня больше Велтоновы перлы радуют.)

1 person likes this.
  24. Re: Мысли вслух :smile:)

А у нас под ногами грязно-коричневая каша! И вообще не хочется по ней ходить только на такси!

25. Re: Мысли вслух :smile:)

Таша, не хотите ходить на такси, ходите на метро или еще лучше ... пешком)

3 people like this.
  26. Re: Мысли вслух :smile:)

ayame17, Спасибо за метро, туда я точно не хочу. Лучше такси, пешком ходить грязно!

1 person likes this.
  27. Re: Мысли вслух :smile:)

Строго по сабжу: "Наши люди в булочную на такси не ездят".
    ;)

3 people like this.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Любимый фильм. Кстати в свой адрес слышу постоянно даную фразу :-)
    Я помню как меня чмырили на работе, когда случайно узнали, что у меня домработница :-(

29. Re: Мысли вслух :smile:)

А я шота влюбленный.Играют гормоны.В воскресенье на свидание иду.Блин хоть бы в натуре девушке походы интерисовали.И
    главное ей понравиться.)Созванивались голосочек ни че так возбуждающий.)

30. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, только не грузи её сразу великами и походами! лучше о ней поговори, послушай её.

2 people like this.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

И вообще отвлекись поначалу, не напирай)

32. Re: Мысли вслух :smile:)

ну если у тебя квартира в 100 квадратов и больше, тогда конечно трудно без домработницы.

1 person likes this.
  33. Re: Мысли вслух :smile:)

Та девчонки она сама вот идет в первый пещеходный серьезный поход.Ну и я как инструктор должен ее подготовить.Если все будет по плану.С одеждой с экипировкой не многа и физическую подготовку подогнать.Она еще и танцами увлекается вообщем энергичный веселый компанейский человек.Но это пока тока разговоры.Работает и я так понял не плохо зарабатывает.Состояние души у нее готовое влюбится по самое не хочу.По разговору чувствую.Короч безбашенная девченка.Вот пригласила меня что бы я взглянул на ее команду,инструктора.Просто он мне ненравиться.Никаких пока вводных инструктажей не было.Приветствие какаоето холодное вообщем она пока сама стремаеться с ними идти но хочет.

34. Re: Мысли вслух :smile:)

Сейчас пока только комната и санузел с кухней, в новой квартире будет больше площадь, но до 100 не дотянет. Но дело же не в размере, а в удобстве и свободном времени.

1 person likes this.
  35. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton, прочитала пост 2724 и так и ничего не поняла, что к чему.

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин... ну почему все старое иногда имеет противную особенность напоминать о себе... Вроде все и перекипело, а старое вообще нехочеться не видеть, не слышать...

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Ташуль
    То и свидание будет и встреча по делу.)

1 person likes this.
  38. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    удачи тебе)))))))))

4 people like this.
  39. Re: Мысли вслух :smile:)

у нас мину 10 =) потеплело на 15 градусов. так что у нас щас самое то что бы гулять))

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Завидую :-)
    У меня мечта, что бы в городе не было зимы.... так как зима в городе это гряз замерзла, грязь растаяла :-(
    А захочется
    зимы и белого снега, рас смотался за город и там зима...
    ser_velton, удачи тебе, в твоей встрече свидании!

1 person likes this.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

Значит так мне повезло ура!встреча состоялась.Девчонка сходит сума от походов.Погуляли клева.Вот она едет в свой первый пешеходный поход.Видел я инструктора и ту группу с которыми она ехать будет.Инструктор свое дело знает.Так что вроде все там должно пройти нормально.На велике она ездить не умеет.Но горит желанием научится ездить.Чему я ее и буду учить ездить.Ну естественно надо подбивать крылья к ней.А спелся я с ней сразу.блин а она супер и внешне и внутренне.Летает в облаках и хочет втюриться.

3 people like this.
  42. Re: Мысли вслух :smile:)

прочитал что семечки полезны для организма. Сижу грызу семечки :pipe1: надо бросать курить... они немного в этом помогают

1 person likes this.
  43. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин, фотошопила, фотошопила - ноут переглючил и все полетело коту под хвост.( Абидна!
    Как там говорят, по Фрейду, прочла вначале, как - полезны для оргазма.) ah)

6 people like this.
  44. Re: Мысли вслух :smile:)

ну всё правильно ты прочитала - если полезны для организма, значит и для оргазма тоже))))))) ;)

4 people like this.
  45. Re: Мысли вслух :smile:)

Каке то состояние дурацкое , знать бы причины сего :upset:

46. Re: Мысли вслух :smile:)

А у меня наоборот ужасно радостное состояние))))

2 people like this.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

а я есть хочу :grin_1:

48. Re: Мысли вслух :smile:)

А у меня по понедельникам настроение сложно поднимается, я уже себе и так и так рассказываю о пользе каких то важных и нужных дел, что то сделала, а что то никак...

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Любовь, зачем ты мучаешь меня?

50. Re: Мысли вслух :smile:)

Видимо она, Любовь, думает, что тебе так точно лучше..:smile:)
    тоже просто мысли, без конкретики, навеяло беседой с другом по телефону, пять минут назад..

1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru