Мысли вслух

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Geula, Jan 1, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Это потому, что они в Финляндии :smile:)) Там климат другой :smile:)

... но подталкивает к процессу метания фарша :xaxa:

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Ага. На эту же тему:

4 people like this.
  3. Re: Мысли вслух :smile:)

такая усталость, аж с ног валит :stretcher: , как же хочется спать :bored:
    погода ещё эта , опять гроза собирается.....вон, громыхает уже.

4. Re: Мысли вслух :smile:)

А я с утра штуку гривен получил, напился обмыл, уснул, а теперь проснулся. Класс!))

2 people like this.
  5. Re: Мысли вслух :smile:)

Иными словами, с утра выпил - весь день свободен )

3 people like this.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

"С утра не выпил - день пропал" (с) :smile:))))))

3 people like this.
  7. Re: Мысли вслух :smile:)

Как ни странно, но вы оба таки правы)).

4 people like this.
  8. Re: Мысли вслух :smile:)

Fuck yea!!! ))) Взял отпуск, менее чем через месяц плыву в скандинавский круиз ) Хельсинки-Стокгольм-Таллин с бонусом в качестве Выборга с его фестивалем майского древа :kruto:

3 people like this.
  9. Re: Мысли вслух :smile:)

Зайчегу Бо привет передавай))

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Это хто?:donkknow:

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Попробуй,перед застольем, выпить активированного угля(одна таблЭтка,на 10 кг. живого веса).Организьма активно реагирует не на спирт,а на всяческие масла и добавки,коими спиртное "облагораживается" ))) Поверь старому и потомственному алкашу )))

3 people like this.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

Соратник и брат Масяни).

13. Re: Мысли вслух :smile:)

Новокузнецк, Новокузнецк... Здравствуй Новокузнецк..?

14. Re: Мысли вслух :smile:)

Надо мужу сообщить про угольные таблетка Перед приемом алгоколя.
    Случается (((
    когда у него мигреневые приступы, особенно после выпивания с друзьями, то по два дня дома сидит, шторы задергиваетт, нервничает, звуки не переносит, блюет... простите через каждые полчаса... и кутается в халат теплый.

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Только поделикатнее. А то из принципа не станет "предохраняться",в смысле - "х..ли ты меня лечишь ?" )))

1 person likes this.
  16. Re: Мысли вслух :smile:)

Не ужели любовь существует?с девчонками не везет.))))))))Вот Папка мой С Николаевской области родом.Мамка с Донецкой.Встретились в Запорожье поженились и до сих пор живут.Всетаки раньше была любовь на расстоянии.И тоскую я по своей Одесситочки.)))))))Хотел бы знать как она там в реале живет??????Вышла ли замуж?????????и всякое такое.))))))))Сеогдня катал по хортице как нахлынули воспоминания капец.))))))))И как можно отправить с компа на мобилку бесплатное смс?

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Не сочтите за рекламу.
    http://smsua.net/

1 person likes this.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

Зайти на сайт того оператора, которому номер принадлежит телефонный, и найти там эту функцию)

1 person likes this.
  19. Re: Мысли вслух :smile:)

Эх.. высадили сегодня на коника "черного" вот до сих пор не спиться. Знал же что дурное дело это дружить с кем то в коллективе да еще и с противоположным полом. Пора уже из мягкого и пушистого превращаться в злого и вредного. Так хоть никто не будет лезть и дадут спокойно работать.

20. Re: Мысли вслух :smile:)

ну так съезди в Одессу - разузнай всё или встреться с ней, раз забыть не можешь.

2 people like this.
  21. Re: Мысли вслух :smile:)

Никогда этого делать нельзя! На работе надо заниматься ТОЛЬКО работой.

1 person likes this.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Бать а там дальше на киевстар ссылку дают.И не получается отправить смс на свой номер.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

У меня мозг вскипел ))) ... Беспардонная наглость,является следствием непроходимой тупости ? Или отсутствие воспитания порождает самовлюблённых и безграмотных монстров социума ? ... А ? )))
    Куды крестьянину девацца ? (((

1 person likes this.
  24. Re: Мысли вслух :smile:)

Быстрее бы уже зима, со своим снегом, сугробами... :smile:)))))) А то так уже достала эта жарааааа :(((

1 person likes this.
  25. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира, иди ты нафик =))))))
    И так у нас 2-3 месяца в год погода более-менее ,и то, если повезёт, мне лично мало .... хочу вечное лето !!!! :xaxa:

3 people like this.
  26. Re: Мысли вслух :smile:)

Я тоже шо бы не жарко было.Дождь тока ночью поливал два раза в неделю.И катайси круглый год

27. Re: Мысли вслух :smile:)

Я бы и сам не против на работе заниматься исключительно делами, но вот наши дамы из коллектива совсем иного мнения. И послать не могу и ничего с этим сделать не могу. Вроде уже и пытался чтобы ничего личного на мой счет не имели отговорить, только без толку все.

А вообще поддерживаю мысли о том что скорее бы зима, хоть гормоны у всех не так сильно будут зашкаливать)

1 person likes this.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

А можно "толкование" сего выражения услышать? Встречаю впервые :smile:

29. Re: Мысли вслух :smile:)

Значит когда-то дал повод, а теперь, конечно, попробуй "спрыгни"... :smile:)
    Конкретно и чётко расставь все точки над "и", вот тогда и "спрыгнешь".

El.Ti.,
    Да пусть себе будет это лето, фиг с вами, согласен, но только чтоб температура была не выше градусов двадцати :smile:)))

30. Re: Мысли вслух :smile:)

по теме:
    круговорот, мля :closedeyes:

31. Re: Мысли вслух :smile:)

Афигеть, за последние сутки - двое, я скинул два кг веса. Вот тебе и здоровый пох***зм, и здоровый пофигизм, "... и какао с чаем" (с).

32. Re: Мысли вслух :smile:)

так это хорошо или плохо для тебя??

33. Re: Мысли вслух :smile:)

Для меня не плохо:smile:)

Не, у меня полностью нормальный вес (76 кг), но мне с ним не привычно.

34. Re: Мысли вслух :smile:)

а раньше что - изящный был ???

35. Re: Мысли вслух :smile:)

Да :smile:)))))))

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира,
    ну не переживай - щас зато есть, за что ущипнуть, аппетитный ты наш :xaxa:

1 person likes this.
  37. Re: Мысли вслух :smile:)

О,тебе бы только больно сделать мужчине,садистка.

38. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    ну не ревнуй - ты всё равно самый красивый в Португалии :rolleyes:

2 people like this.
  39. Re: Мысли вслух :smile:)

Согласен что выражение неизвестно но вот выражение "Высадил на белого коня" думаю понятно) Ну а черным он оказался лишь потому что мое состояние оказалось настолько мрачным что на глаза лучше ничему не попадаться.
    Что то меня насторожило в первом предложении)))
    Попробовал расставить так что сегодня вокруг меня вообще ни единой души небыло) Или понимали что лучше не лезть под горячую руку...)

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Ох,блудница и здесь нашла оправдание,смотри у меня!:ranting_w:

1 person likes this.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

"...ум у бабы догадлив -
    на всякие хитрости повадлив..."
    А.С.Пушкин

2 people like this.
  42. Re: Мысли вслух :smile:)

Да блин.Я фигею с моего друзяки.Дают ему землю родственники дом землю в селе говорят живи,мы не хотим продавать землю.Вода и газовое отопление есть.Земля нормальная.И по обьему нормальная.Я ему говорю бери пока на шару дають.Вот у тебя будет собственное жилье.Жить будешь отдельно от родителей.А там и невесту найдешь себе отличную.А он та мне надо по дискотекам ну не созрел я для такой жизни.И заниматся надо чемто что бы дом в селе содержать.Блин а ведь там реально чета замутить.Ну я ему говорил дурак ты.Раз от холявки отказываешся.Потом такого случая не будет у тебя.Вот бы мне так предложили.От трассы ему минут 15 хотьбы не спеша.Природа хозяйсто можно завести.А он не созрел.Ну понятное дело зимой да проблемотично добераться но можно.Я был потрясен его отказом.))))))))Дом от города 15 келометриков в одну сторону нах ся.Туда обратно 30 на велике уже километраж.Ну везет же как говорят дракам.)))))))))

43. Re: Мысли вслух :smile:)

А я хачу вечную весну! :rolleyes:
    Что-то типо - привести в бешенство :smile:

44. Re: Мысли вслух :smile:)

А я вечную ядерную зиму :oldman:

Шутю, канеш)

45. Re: Мысли вслух :smile:)

Мои коллеги занимались на работе сегодня очень непристойными вещами. А я им тихо завидовал! Предпочитаю участвовать во всём этом! )))

46. Re: Мысли вслух :smile:)

А именно чем?

47. Re: Мысли вслух :smile:)

Они включили кондиционер не на полную мощность, после чего была попытка вскрыть подаренную бочку heineken 5л в штатных условиях. Это не получилось. Потому что в железной бочке давление 1 бар...

Проблема в том, что краника не было в комплекте...

Нам просто подарили эту долбаную бочку и мы обосрали весь кабинет

48. Re: Мысли вслух :smile:)

Отсосите у меня член ))) Я пьян в кал, и всецело это признаю. \Скоро буду блевать и много какать!!!!

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Балдею от Софийки! :smile:)) Молодец! :smile:)))) Нравится мне её концерты работать :smile:))
    http://www.youtube.com/watch?v=BqQWfIl-CD4

50. Re: Мысли вслух :smile:)

А вы знаете, что все коммерческие директора отличаются от простого обывателя наличием сахарных ушек )))

Не могу, хочу домой, вот бы меня спасла Тётя Надя...

Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru