Мысли вслух

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Geula, Jan 1, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

А это чё такое? :smile:))

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Кудесник Мира
    Задний переключатель.)))))))Который на велике стоит.
    Вот я очкарик влип.Провтыкал за нет не заплатил.
    Теперь завтра последний день тырнета.буду сюдой с мобилы заглядывать.Просто был выбор,делать колеса или оплатить за нет.Я выбрал колеса.Не люблю собиратся в поход но надо.Отдохну от цивилизации.А без нета плохо привык я.Вот после похода,сказали вроде подработка будет помимо ночной.Там может и получится на нет заколымить.Блина бегемоты так и не ходят хозяев своих.Жаль тока одного продал.

3. Re: Мысли вслух :smile:)

Не, я не гончий, чтоб ТАК гнать :xaxa:
    Да я и не читаю некоторых постов, некоторых ущемлённых и ограниченных умственно граждан :smile:)))))

4. Re: Мысли вслух :smile:)

Век живи , как гриться....узнала ещё об одной технике :blink:

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Ручной мясорубке штоль ? )))

6. #3456 BlackMen, May 31, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Мысли вслух :smile:)

Ух, взяло за душу, посмотрите кому интерестно.

3 people like this.
  7. Re: Мысли вслух :smile:)

По ассоциации. Именно поэтому ,лично для меня,Чулпан Хаматова и Дина Корзун вне критики и НАД любыми законами.

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот так прикол с утра глядь колесо переднее пустое.Думаю фиг с ним щас камеру запасную поставлю и порядок.Да нетут то дело было.Какого то черта раскрутились гайки на переднем колесе.У меня глаза офигевшие и челюсть до земли.Думаю нифига себе.Как???????еле скрутил гайки а там резьба плохая была да и прослабла.Я блина вот зараза и давай шукать новую оську.Новую не нашел а нашел стартоновскую оську старенькую еще совковую.Глядь резьбы целые накрутил гайки не болтаются и прослабится не должны.Ну думаю повезло.Аж перекрестиля.В бога верить начал.)))))))))))Собрал переднее колесо до кучи.Накачал отрегулировал люфточки та песня блина.Должно хватить,на сезон, сегодня пробный заезд сделаю, после центра занятости.Достал баулы, один зараза чуток надорвался блин, еще одно приключение.А надорвался на шву.Щас нитку с иголкой и вперед с песней.Корочь поход чувствую будет супер, все погнал зашивать рюкзак.Вот дела а после ц.з надо еще и в атб заскочить купить харчи.

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Утро наступит в том случае, если ты и вовсе не заведешь будильник (с) :ghostface:

10. Re: Мысли вслух :smile:)

ГОНЧИЙ, не, я про своё хобби )

11. Re: Мысли вслух :smile:)

Мне очень ОЧЕНЬ понравился этот ролик, что бы все поняли - это организация Стрит Воркаут Юкрейн - ребята которые занимаются дворовым спортом и популяризуют его и здоровый способ жизни. А с интернатом... это не просто прийти конфеты раздать, просто они показали что есть другая жизнь и другие ценности, а что может быть лучше для пацана в 13 лет чем увидеть старшего парня, сильного, накаченного, уверенного - который не пьет не курит, а тренируется каждый день. Это как раз тот случай когда дали не рыбку а удочку. Очень круто. Мне в 13 лет такое показать...

5 people like this.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

А ручная мясорубка не может быть хобби,по твоему ? )))

Я бы сказал - очень по людски,по человечески.

? )))
    А что тебе показали в 13 лет ? ... Мне,в 13 лет, мать ружжо купила первое. С рук,насквозь нелегальное. И познакомила с мужиком одним,который из тайги,только за куревом вылезал )))... Она видела,как я зачитывался охотничьей лит-рой и подыхал с тоски,если не было возможности свалить в тайгу или на реку ... )))

13. Re: Мысли вслух :smile:)

Да капец блина не думал что весь день на сборы уйдет.Казалось все под рукой,все продумано, а как начнешь собираться так это пипец.Грубо говоря пол дня ушло.Фух осталось последние штрихи доделать.

14. Re: Мысли вслух :smile:)

неа, лично я уже этим хобби "наелась" выше крыши...:puke:

1 person likes this.
  15. Re: Мысли вслух :smile:)

Так и рушацца мужские мечты о примерной жене - одной рукой мясорубку крутить,в другой венчик,для взбивания...,ногой катает пылесос и переключает программы управления стиралкой...,головой молчит и делает минет... (((

16. Re: Мысли вслух :smile:)

ГОНЧИЙ, а разве об этом мечтают жёны ?

17. Re: Мысли вслух :smile:)

Откуда жа я знаю ?...Я чо жена штоль ? )))

18. Re: Мысли вслух :smile:)

ГОНЧИЙ, так вот я как жОна отвечаю- далеко не об этом =)

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Я давно подозревал,что вам ишшо чавойта надоть ... тока точна не знаю )))

20. Re: Мысли вслух :smile:)

ГОНЧИЙ, внимания и немного помощи =)

21. Re: Мысли вслух :smile:)

А мы чо,не такие штоль ? И тарелки от еды очищаем,и стиральную машинку заполняим,и ...и пылесос штоп не простаивал ... Не помощь штоль ? ... И внимание не шутейное... Внимание уделяем вашей внешности,внимание уделяем вашим расходам,внимание уделяем вашей переписке со старыми друзьями ... Ежли чо не так - сразу скандал ... Чо вам не хватаит ? )))

3 people like this.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Гончий не спорь с ними,всё равно обманут.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

За всех не скажу, у мну свои критерии...

2 people like this.
  24. Re: Мысли вслух :smile:)

"... у самих револьверты найдуцца ... " )))

Извини,старого,милая ))) ... Я ж прикалывался )))

25. Re: Мысли вслух :smile:)

ГОНЧИЙ, та я понимаю , нормалёк =)

26. Re: Мысли вслух :smile:)

О,как бываит в жизни человеческой - жОна ! ... ишшо и понимаит всё ))) ... а...пиво умеишь глазом открывать ? )))

27. Re: Мысли вслух :smile:)

не, только ключом от квартиры ))))

1 person likes this.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Значь всё ишшо впереди )))

Мне вот тута такая мысля покою не даёт ... Попробую озвучить ... Форум-то наш называется "Форум любви и знакомств" , а я как-то,грешным делом,обратил внимание на такую закономерность - как только появляется новый человек,с проблемой ли,просто с вопросом житейским...не важно,по какой причине... Мы не привлекаем его в наше сообщество,а кидаемся как собаки на забор,роняя пену,соревнуясь в цинизме,неприкрытом хамстве и острословии,в меру способностей ... Я точно помню,что в году так 06-07,обязательно кто-то писал вновь прибывшему - Добро пожаловать к нам ... Что с нами стало ? Или закукливаемся потихонечку ?

6 people like this.
  29. Re: Мысли вслух :smile:)

О да !!! :friends: Солидарна .
    Ежели не встретили с пенделями да с тумаками- считай повезло. Достаётся всем : новоприбывшим и завсегдатаям , положительным и сомнительным.

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Почему так ? ... С возрастом ведь,мы должны быть мудрее,а не злее...Или я что-то не так понимаю ?

31. Re: Мысли вслух :smile:)

С возрастом больше накопленного негатива + куча всего прочего .... ищет выход хоть где-нибудь, я так думаю.

1 person likes this.
  32. Re: Мысли вслух :smile:)

наверное Весна...

1 person likes this.
  33. Re: Мысли вслух :smile:)

не, когда я сюда пришла первый раз, никто так ко мне не обращался, наоборот, проявляли сочувствие и веселили. Думаю, всё зависит от самого человека, обратившегося сюда, что и как он пишет, что чувствует и думает, а мы, форум, - только зеркало, отражающее его самого.
    Кстати, давайте устроим один день ласки и доброты на форуме - откажемся от негатива и иронии, кто за?
    Задушим всех новоприбывших в наших нежных объятьях)))

7 people like this.
  34. Re: Мысли вслух :smile:)

Второй 8 марта ? =))))))

35. Re: Мысли вслух :smile:)

El.Ti.,
    Понимаешь ли в чём тут дело, в основном люди хотят чтобы их выслушали, пригрели, посочуствовали, поддержали, дали совет, просто поболтать, а некоторые чтобы пожалели или даже позавидовали. Но выслушивать их почему-то надо так, как они этого хотят и пришли они сюда уже заранее настроив себя на "понимание". Пощупали форум, не понравилось ответы, пошли искать дальше. Есть ещё воинствующие миссионеры и пропагандисты, но эти из другой оперы.

Ну вот, например, как поддержать девушку, которая сетует, что вот заявила она своему бывшему парню после совокупления с ним, имея уже кандидата в мужья, что она "не его хочет, а просто хочет"? Так давай её приголубим, поддержим её, поддакнем. Назовём это, как и она, жизнью. А при заявлении, что она совсем ещё недавно "торговала" своим телом, потому что не было другого выхода, так как училась очно, уроним слезу и посетуем, как трудна жизнь, что довела девушку до проституции. Ах да, она не стояла на панели, так что поднесём ей платочек, заявив, что она только лишь имела благодарных спонсоров. Ну и дальше в том же духе.

На каждом форуме создаётся своя атмосфера. Здесь такая. Это млав. Кому не нравится - уходит. А раз ты ещё здесь, значит есть в нашем форуме нечто, что удерживает.

3 people like this.
  36. Re: Мысли вслух :smile:)

а поймут?) прочитать то могут по разному)

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Michail G, ты мне всё это говоришь ? :renske:

Разве я против разговоров "за жизнь " ? Я ток за корректные ответы , некоторые форумчане в своих комментах никогда не выходят за рамки приличия.

5 people like this.
  38. Re: Мысли вслух :smile:)

Надо мной тоже не издевались. Но вообще, да, заметно, что сейчас стали люди злее как-то, чтобы не получить ни одной нападки в свой адрес, надо быть почти идеальным и главное - ни единой ошибки в словах не допустить)

Мысли у меня сегодня такие... Не слишком ли я опекаю своего ребенка? Вчера выяснилось, что из нашей группы многие родители отпускают детей гулять одних на улице. Я не понимаю этого, как можно оставить ребенка 5 лет одного? Пусть даже и во дворе, на площадке. Моя тоже очень просилась со своими подружками, и с одним мальчиком. Так вот стоим, наблюдаю за всем. Девочки ведут себя спокойно, или на качелях сидят, или с горки катаются, а мальчик бегает непрерывно с "автоматом". И тут дочка подходит и спрашивает: "А можно я с Кириллом в подвал пойду?". Тут я занервничала) Конечно нельзя, но ведь у него есть тоже мама и она вполне спокойна, что ее сын ходит по подвалам в столь юном возрасте. Или со мной что-то не так, или с остальными.
    Понятно , что у нас не большой город, нет таких опасных дорог, да и маньяки-педофилы вряд ли сидят на каждом углу, но все же бывали случаи, когда украли ребенка, и машинами сбивают тоже.

5 people like this.
  39. Re: Мысли вслух :smile:)

El.Ti
    Нет. :smile: Просто после твоего поста было удобно обратиться к тебе.

40. Re: Мысли вслух :smile:)

вот слова от тебя ласкового не дождёсси(((
    А если просто тебе промолчать, если ничего доброго написать не хочешь, моралист ты наш ;)

тут ещё вопрос обижаться или нет на критику в свой адрес - кто-то примет к сведению и даже поблагодарит, а кто-то ни за что не желает увидеть "бревно" у себя в глазу.

3 people like this.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

Именно так. Полно таких ситуаций и надо понимать,что если человек пришёл к нам за помощью,то возможно ему больше не с кем поговорить. И вместо помощи,получает сранным веником по морде с высоты нашего снобизма и интеллекта..." не так написал..." , "...не так выразился..." , "...не тем занимался..." ... Начинаем с сопением,роняя слюнки, копаться в его грязном белье,причём в том которое к делу отношения не имеет... Достаточно ведь просто всё. Надо попробовать представить себя на месте ТС ...,если фантазии канешь хватает. И всё таки осознать,что все мы не настолько святы,что бы осуждать другого в каких нибудь грехах или поступках,о которых человек и сам уже сожалеет.
    Канешь чрезвычайно напрягают безграмотные малолетки ... Но где им и у кого учиться,если вместо совета,взрослые и добрые дяденьки и тётеньки, их посылают нах.? И там где взрослый лишь пожмёт плечами и уйдёт,малолетке можно нанести неслабое оскорбление ... Мы же все были молодыми и помним свои реакции на любой пустяк.
    Может попробуем быть терпимее.

6 people like this.
  42. Re: Мысли вслух :smile:)

Полюби ее, и тогда вопросы такие простые будут сами, почти моментально, находить ответ ;)

2 people like this.
  43. Re: Мысли вслух :smile:)

Хм, мы по разному определяем "доброе". ;) Всегда потокать чему-то? Только утешать? И неужели тебе бы хотелось, чтобы я запел соловьём или молчал? :smile:
    Был бы моралистом, не шутил бы, например, что надо было бы кому-то кончить на глазах у Леонида Ра и при этом смотреть ему в глаза. ;) Так что тут ты не в попад. ;) Подбери что-нибудь подходящее. ;)
    Если только это действительно критика. ;) А то можно всё что угодно объявить критикой и при неприятии заявить о брёвнах.

Зачем её любить? Потому что так по-людски "моральнее" или более филосовски? ;) Я сделал для неё всё что мог, дальше её дело, как писала Ирена принять или нет критику. Если я что-то неправильно написал ей, то почему же тогда никто не скорректировал меня? ;) Ну для пользы, моей и той девушки. ;) Ведь тогда получается, что если кто-то молчит, зная что я заблуждаюсь, делает плохо мне и ей. ;) Чем такое лучше объктивной критики. ;) Или моя хата с краю всё же лучше? ;)
    Несмотря на то, что в первом предложении стоит вопросительный знак, я не задавал там вопроса. ;)

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Сюда не привлекаются малолетки; пишущие на уровне имбецильности; не считающие нужным прочесть Правила форума; спамеры.

Да, здесь существует определённый ценз для участия в форуме - ты это хотел услышать?

Так же не привествуется создание тем с уклоном в бесноватость старичками.

Это так.

В разделе для забаненных спамер возмущается, за что же он забанен и отчего он стал изгоем?
    Мне жаль тратить времени на пояснение, что он никем и не успел тут быть, чтобы стать изгоем.
    Человек не даёт себе труда понять, куда пришёл, что можно и чего нельзя. С чего я должна его как модератор залюбить и радостно привествовать?

С чего следует радостно приветствовать безграмотных граждан, которым плевать, что они выглядят, мягко говоря, неважно, со своими безграмотными постами, манной кашей в голове, неумением формулировать мысли так, чтобы их поняли?
    Одному плевать, какое впечатление он производит на тех, к кому он пришёл, а хозяева должны раскинуть объятия, что ли?
    так так не бывает и не будет.

Да, напрягают. Ресурсы, где превалирует подобная публика, я не посещаю. И пока я модератор, здесь их не будет.

Не в курсе. У меня есть вполне грамотная малолетка дома. Её учу я, школа, книги. Свой долг выполняю.
    Цели учить чужих малолеток передо мной не стоит. Я не сумею исправить косяки их мамаш и папаш, школы, и даже браться не буду за это.

1 person likes this.
  45. Re: Мысли вслух :smile:)

Тань,от тебя я ничего не хотел услышать. Я обращался не к модераторам ,а к участникам форума. Тебе бы я написал в личку,если бы был уверен ,что меня услышишь. Ты же в курсе )))

46. Да, это так.
    За идеальным приятием следует ходить к зеркалу, а за идеальным приятием без оценки собеседника - к психологу.
    Непонятно, почему от незнакомых людей, неизвестных и совершенно иначе устроенных, думающих иначе, видящих ситуацию с другой точки зрения, ждут реакции зеркала.

Так же непонятно, отчего отсутствие ожидаемой реакции воспринимается как негатив. Это всего лишь отсутствие ожидаемой реакции, иная точка зрения.

О, это жаль. А я уже подумала. Но анархист и тэдэ.
    Да, в некоторых вещах у нас с тобой нет понимания.

1 person likes this.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

По теме. Надеюсь,что всё таки удалось привлечь к проблеме внимание. Пусть не всех,пусть по разному. Но мы все неглупые люди и если кто-то подумает,прежде чем чем писать отповедь новичкам,то уже хорошо.
    После двух лет отсутствия здесь,очень сильно заметно,что количество участников сократилось если не в четверо,то в трое ,точно. Это вот и расстраивает. Это и заставляет искать причину.

2 people like this.
  48. Re: Мысли вслух :smile:)

И к тому же, ведь можно всегда аргументировать своё несогласие, объяснить доступно что и как. Но если аргументов нет, а несогласие надо показать, то по нисходящей начинаются лозунги, демагогия, укоры, обвинения, и наконец переходы на личность. :smile:

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Чуть не пропустил ))) Так по твоему выходит,что собираемся тут,для снятия напряжения и разрядки,на ком нибудь ? ...Типа - плюнул кому нибудь в морду и успокоился...,и дома всё ништяк ?)))

50. Re: Мысли вслух :smile:)

Затем чтобы действительно понять ее. Ведь это является условием адекватности советов/критики/сочувствия. Или ты опять скажешь что не задавал вопросов?)

Здесь естественное желание доминации, навязывания своего мнения. Особенность в восприятии, подразумевающая что правильное может быть только одно. Попытка натянуть маленькую логику совершенного мира, существующего только в умах, на большую и такую разную реальность. Из этого происходят споры - одному удалось натянуть на левую руку, другому - на правую.. И вот стоят они ругаются - кто же сделал правильно? Нет чтоб по реальному телу перекроить костюмчик)

3 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru