Мысли вслух

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Geula, Jan 1, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

а там разве можно купаться и загорать?

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Irena-108, можно... пару дней в году)

3. Re: Мысли вслух :smile:)

Попробуй 3-5 капель йода на полстакана горячей воды. Спишь и недорого стоит. Мне врач советовала. Но лучше проконсультироваться, это педиатр говорила нам.

Ты прав! Она уже опять приходила, страсть! :love:

2 people like this.
  4. Re: Мысли вслух :smile:)

Тиш,это как в поговорке-любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда.;)

5. Re: Мысли вслух :smile:)

Дом милый дом.Как у вас здесь прикольно.Жаль опять не на долго заглянул.

5 people like this.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

Сегодня самый плохой день был.Зато дорога домой порадовала.С утра народу на работу дофига едет.А я за ветром и на пол силы лечу капец.Ох их и жаба душила.:-)Показать мастер класс машины не давали.А так бы на легке на полных парах, как вихрь пролетел бы.Эт
    сегодня с дежурства домой лител.А завтра попробую на хортице холявной шолковицы натырять.Там дофига её было.

7. Re: Мысли вслух :smile:)

ser_velton,
    У меня уже вся неделя такая :((

Ну неужели я буду спать всю ночь.... Если получится....
    Ни днём, ни вечером, ни утром, а именно ночью! И всю ночь...! Если выйдет...

P.S. Я так понял, что я что-то пропустил. Но по ходу вышесказанного могу сказать, что злобы, ненависти и унижения друг-друга, и в реальной жизни полным полно! Так зачем же всю эту гадость делать и в жизни виртуальной!!??? Ну неужели хоть тут нельзя жить в мире и согласии......???? Ведь это так просто. А ведь нужно всего лишь этого ХОТЕТЬ.

P.P.S. А уже вторую скорую вызывала жена ребёнку. Это пипец :((

8. Re: Мысли вслух :smile:)

Ты прав.
    Я раньше думала, что унижать пытаются люди, которые сами ущербные, нехватает чего-то, денег, например.

Сейчас вижу одного из собственников. Есть всёёёё, жизнь прекрасна!
    но злость и зависть прут из всех щелей его жирного тела!
    Я знаю чего у него нет - нет здоровья столько, сколько он бы хотел. Денег ему еще больше бы хотелось - ну так завидовал бы тогда тем, у кого этого больше, чем у него.
    Нет, он завидует... кому??? мне!!! Тем, что я ем все, что хочу и не толстая! Что я не считаю калории и, к сожалению, не хожу в спортзал. У меня сейчас на это реально нет средств.
    Хотя кг 5 я б скинула. Но опать же - боюсь морщины появятся и грудь повиснет))))

Короче, каждый обед ехидничает, что я не считаю калории и ем жирную пищу. Если ем не жирную пищу, то ехидничает, что я ее не ем.

Не зря у него сперли с карты миллион в банке! Слишком много какашек.
    И еще много всякого ехидства по любому поводу.
    Я понимаю, 52 года, может проблемки-с. Но пусть на жене отрывается... я то-тут причем!!! (((

Короче, Кудесник, оказывается богатые люди могут завидовать и нам. Потому что не только денег им хочется.
    как ни странно, этот товарищ давится от злости, когда кто-то из его бывших подчиненных начинает заниматься своим бизнесом.

А на днях он высказался, что я не могла выпить бутылку вина за 3000 рублей. Так как это слишком дорого.
    Я прифигела, конечно. Почему это дорого?! Так вот в ответ на мои оправдания, что это было на мой день рождения зимой (а я вспомнила один хороший ресторан у нас, там кухня сербская и вино их), он ответил.... что даже Онннн... пил такое вино всего два раза в жизни.
    А тут какая-то я... типа тля рабочая...
    В его представлении вино это не больше 20 долларов может быть приемлемым.
    Или говорит мне, что я не принцесса Монако... А я говорю, что я даже лучше и красивее!!! Пусть удавится! жена у него страшная, старая и толстая. Как и он сам... шрэк - это его внешний вид... не хватает цепи и пиджака.
    По виду быдло сам, но образован, умен, военный бывший. О людях говорит, что все - быдло, гиббоны и обезьяны.
    Ему все время не везет - то его обворовали, то кто-то из родни у него умер, пусть им около 70 лет, но все же слишком часто.... этот человек ужасно говорит о боге и верующих людях...
    Сколько же дерьма может быть в одном человеке... и как это дерьмо уживается с зачастую умными мыслями.
    Он постоянно распечатывает эти умные высказывания великих...ламинирует их... и делает все наоборот!!!
    Как же он меня достал....

10 people like this.
  9. Re: Мысли вслух :smile:)

О,Тишулька жжёт,не в бровь ,а в глаз! :kruto:

2 people like this.
  10. Re: Мысли вслух :smile:)

По Тишулькиному посту - как нельзя лучше подходит хорошая поговорка : что посеешь, то и пожнешь.

2 people like this.
  11. Re: Мысли вслух :smile:)

ну ты ответила ему...что КАК ОН МОГ????
    ДАЖЕ ты не позволяешь себе такого...хоть ты и не принцесса Монако, но пьешь уж не бормоту за 20 баксов
    надо себя уважать. а не экономить на каждом бокале вина........вот и обмен веществ у него плохой теперь понятно почему..........

1 person likes this.
  12. Re: Мысли вслух :smile:)

Ага, Тиш, я вот тоже одно время никак не могла понять, чему так рьяно завидует некоторые мои коллеги. И мужья у них есть, и зарабатывают столько, что в принципе им, коллегам, можно не работать. Цацки, шмотки коллекционные, машины, курорты... Но вот маленькая серая мышь - я то бишь, им прямо покоя не давала.:smile:)

1 person likes this.
  13. Re: Мысли вслух :smile:)

да просто все, бывают очень грязные люди, вот грязь из них и прет, и измазав всех вокруг они сами себе кажутся чуточку чище и белее.

4 people like this.
  14. Re: Мысли вслух :smile:)

Нифига.Всетаки бьет снаряд два раза подряд в одну воронку.Пока доехал до магазина,два раза проколол.Переднее
    колесо и на одной и тойже дороге.Израсходуется в разы словарный и не словарный запас.Зато
    у нас девок полу голых на пляже много.Аж уходить не хотелось.

15. Re: Мысли вслух :smile:)

Значит что-то у тебя есть то, чего Нет у них! ))))))

2 people like this.
  16. Re: Мысли вслух :smile:)

может совесть?)

2 people like this.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

Скорее дело или в профессиональном успехе или в любви в семье.

А бывает, когда человек имеет минимум потребностей и счастлив более тех, у кого есть намного материально больше. Вот казалось бы! Конечно, это больше в молодости! (Тут я про себя.)

А молодость... со временем и это может стать причиной зависти коллег.

4 people like this.
  18. Re: Мысли вслух :smile:)

Хочу спать.
    Была недельная жара, сейчас прошел дождик. И вот бы поспать хорошо бы было...

19. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну так в чём же дело,поспи.

20. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    Так на работе я.
    Домой приду и сон пройдет.
    у нас опять солнышко зато!!!

21. Re: Мысли вслух :smile:)

Понятно,ну тогда попробуй поработать,чтобы сон отогнать.;)

22. Re: Мысли вслух :smile:)

incognito,
    Да нет работы-то пока какой-то длительной.

Вот стаж коллеге по форуму посчитала ))), заказала кое-что для офиса.
    Вот и все дела на сегодня. Скоро домой.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Тогда у тебя один только выход-Млав и ...я,к вашим услугам!

2 people like this.
  24. Re: Мысли вслух :smile:)

Ужас! Я не просто худею, у меня мышцы растут. На руках уже даже в глаза бросается.

25. Re: Мысли вслух :smile:)

У меня не заканчиваетса черная полоса жизни.Но кажись знаю где собака зарыта.Будем идти к белой и восстанавливать себя.На
    зарплату-стыдно называть кинули.Родителям должен.Другу хорошему должен.Но он четко понимает мою ситуцию.И знает что я отдам как ток у меня наладицо.Влип
    па полной.НЕПРУХА У МЕНЯ.

26. Re: Мысли вслух :smile:)

так это же хорошо!

так нельзя говорить...надо все хорошое про себя говорить...точнее себе самому
    и посылать в космос образы желаемого
    и всё прийдет
    говорят

1 person likes this.
  27. Re: Мысли вслух :smile:)

Надо пятки потереть и спать..

1 person likes this.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Да ты шо,мать?Чо с собой делаешь,колись,мне нужно бицепсы подрасти!

(((Помочь?

1 person likes this.
  29. Re: Мысли вслух :smile:)

Да, но ить пока они (мышцы) только на руках заметны. А все остальное лишь худеет. Придется специально еще заниматься. Время бы найти...

)) Чего делаю, чего делаю.. С ребенком вожусь. В нем полмесяца назад было веса 9600. Теперь представь, сколько раз только за один день мне нужно взять его на руки.) Причем не просто с поверхности, находящейся на уровне, скажем, пеленального столика. И из манежа достать нужно, и из кроватки, купание... Да и коляску с ребенком надо по лестницам и спустить, и поднять. Вот и получается неслабая тренировочка.

4 people like this.
  30. Re: Мысли вслух :smile:)

Рюм,чувствую пора мне ребёнка рожать.:xaxa:

1 person likes this.
  31. Re: Мысли вслух :smile:)

Давно пора))

1 person likes this.
  32. Re: Мысли вслух :smile:)

)))))))))))))))) Хорошие мысли у меня и радостные ))) Чего и всем желаю...и почашше ))) ... Такое дело начали...закачаешься )))
    "... Улыбайтесь господа. Серьёзное выражение лица,ещё не признак ума..." )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5 people like this.
  33. Re: Мысли вслух :smile:)

Эх завтра ездить в городском транспорте.Там жарко и душно.Не навижу консервные банки-маршрутки.Но надо

34. Re: Мысли вслух :smile:)

И так пару огирков съел.Для полного счастья.Осталось запить кефирчиком.:-)

35. Re: Мысли вслух :smile:)

это такие вкусные хорьки???

1 person likes this.
  36. Re: Мысли вслух :smile:)

Ирена
    Перевожу на русский с украинского.Огирок-огурец.:-)

1 person likes this.
  37. Re: Мысли вслух :smile:)

вспомнила: мама у меня в дет.саду работает. И вот написала она детям то ли задания то ли еще что на рідній нашій українській мові т.к. садик украинский, роздала родителям. На следующий день одни родители (они из России переехали) подходят и спрашивают, а что такое огИрок))) Дома мы потом еще долго смеялись и даже сейчас иногда вспоминаем (правильное ударение огирОк)

2 people like this.
  38. Re: Мысли вслух :smile:)

Наші українські огіркИ - всім огіркАм огіркИ . А російські "огурцы" - плохие и не съедобные)).

39. Re: Мысли вслух :smile:)

А не замутить ли мне смачный политический срач под впечатлением от того, что я сейчас читаю...

40. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот кто мне скажет?почему не получается забыть,первую любовь?как вспомню первый роман,так и грустно становится.Хочется хоть на миг её просто увидеть.Но
    увы живем в разных городах.Из всех романов и приключений которые были у меня.С Одесситочкой самый лучший был.:-)

1 person likes this.
  41. Re: Мысли вслух :smile:)

Некоторые моменты в жизни лучше не вспоминать :bag:

42. Re: Мысли вслух :smile:)

хватит тебе уже воспоминаниями жить, прошлую любовь не вернёшь,
    марш сейчас же на променад с девчонками знакомиЦа)))

4 people like this.
  43. Re: Мысли вслух :smile:)

Ирена ток с табой.:-)Чета мысли до кучи,не получается собрать.После отличной покатайки.Фотки скоро будут.

1 person likes this.
  44. Re: Мысли вслух :smile:)

Интуитивно чувствуется , что есть некая неправильность, но никак не понять, в чем она заключается. :upset:

45. Re: Мысли вслух :smile:)

Поделись,одна голова хорошо,а две лучше.

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Может, потому, что сейчас никого нет.

1 person likes this.
  47. Re: Мысли вслух :smile:)

Чот народу нет,поболтать не с кем,люди,ау!

48. Re: Мысли вслух :smile:)

четыре дня до моря........... !!!!!!!!!!!!! лабамба блин )))))

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Брат,ты о чём?К поездке чтоль готовишься?

50. Re: Мысли вслух :smile:)

ужо все готово, билеты номера, даже соседи))))))))) сам офигел но в один день со мной туда приезжают мои оч хорошие друзья)

Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru