Re: Мысли вслух ) начинаю с Анапы у меня как раз там кореш живет, а вот где закончим отпуск пока не ясно....в прошлый раз на байкале распрощались...
Re: Мысли вслух ) ну а чего? жену с ребенком оставляю на детском курорте, сам на охоту, а потом как получится либо дома встречаемся либо в одной из конечных точек....
Re: Мысли вслух ) Отета даааа .... !!! Некоторые (йа) даже и подумать не могут, что так можно отдыхать. Почуйствовала чуть ли не в первые , что мои фантазии очень ограничены !
Re: Мысли вслух ) Четыре выходных.А это 400 километриков надо жахнуть.Были бы бабки хотябы,рублей-гривен 300 я бы в Бердик свалил на 2 дня.
Re: Мысли вслух ) Куда смотрит Запорожская Д.П.С.?У нас люди полные дальтоники.Под колеса лезут сами, еще на красный как на зеленый лезут.Когда отморозка обругал тот на меня обиженным ви дом глянул и другие тоже.Так одни у меня прям под колесами в воскресенье лезли.А сегодня у водителя маршрутки.Создавали аварийную ситуацию.Я просто балдею с пешиходов.И за что водители страдают?
Re: Мысли вслух ) А может не зря мужчина грубоват и не сильно чуйствительный ..? Это может от нас ( чуйствительно-эмоциональных женсчин ! )) защита ?? А те, что чуйствительные и с нами на одной волне ... так обречены на вымирание, как динозавры , га ? Ибо погрузиться можно, а перенЕсть нельзя ! ))))
Re: Мысли вслух ) ага, сижу вот - жалко своего стало, и главное он так и не понял из-за чего я на него обрушила ураган, нет скорее цунами даже. Вот всё равно ведь простит
Re: Мысли вслух ) А я раньше скандалил,нервничал,но теперь понял,что эта шиза у вас неизлечима и периодически повторяется.Сейчас я просто внимание не обращаю,тока наблюдаю,когда эта "буря" утихнет.:grin_1:
Re: Мысли вслух ) incognito, а ты вот через какое время миришься после ссоры? Я вот раньше первая никогда не начинала разговаривать, могла подолгу дуться, а щас даже сама прощенья прошу первая.
Re: Мысли вслух ) Инкогнито, ты там взаграницах утерял понимание разницы между словами "чувственный" и "чувствительный" . См. словарь. Энциклопедицкий.
Re: Мысли вслух ) Это тебе нужно словарекопание,ты и так всё поняла,без энциклопедии,образованная ты наша, сама пишешь как курица лапой,"чуйствительный...",писать научись,профессорша.
Re: Мысли вслух ) Наконец-то полностью разделался с соц. сетями (в своё время насоздавал профилей, ну, где только можно!) - почистил своё присутствие везде. Ура.
Re: Мысли вслух ) Блин так с ноля работать не охота капец.А наверное придется.Никуда не берут!я фигею с работодателей.
Re: Мысли вслух ) Я тоже )) Как они берут на работу ленивых идиотов? ))) Если я стану работодателем, я тебя тоже никуда не возьму, человек-подгузник!
Re: Мысли вслух ) Становись, а пока учимся общаться. магнитная буря? Рекомендую чуть поубавить градус.
Re: Мысли вслух ) Злая дождевая черная тучка испоганила мой шикарный маршрут.Пришлось погонять по городу.Будет погода проеду его завтра.
Re: Мысли вслух ) Устраиваюсь на вторую работу, снова. Так привык к такому режиму, что сейчас с одной работой ощущаю себя овощем, такое ощущение, что я в полную меру ощущаю весь процесс жизни с динамичным режимом. Как-то жить, что ли, хочется, больше вертеться и крутиться, стимулирует, так скажем .) Был у меня 15-тидневный отпуск, я думал, что опухну. Мне кажется, сидя в 4-ех стенах можно сойти с ума. Завтра день города, эх, Красноярск, ты всё больше и больше, места всё меньше и меньше. Как мечтаю жить в Европе, в тихом маленьком скандинавском городке. Всё таки корни играют и тянут.
Re: Мысли вслух ) Как раз наоборот, я очень устаю от безделья! .) Я человек спокойный и домашний. Я не могу жить в крупном города, да-да, для еня Красноярск - это крупный город. Почему именно корни? Не знаю, возможно, из-за того, что от кухни до литературы я предпочитаю "тамашнюю" .) Определенно!
Re: Мысли вслух ) Что за бред со мной? Крутится в голове песенка Красной Шапочки в извращённом виде: А-а, крокодилы-бегемоты А-а, обезьяны-кашалоты А-а, и мозоли на руках... К чему бы это?)).
Re: Мысли вслух ) Читаю свои сообщения, и недоумеваю - неужели это я написал?.. Серьезно. Батенька Е., К праведной работе это
Re: Мысли вслух ) Не знаю как в других городах,но мы уже начинаем во всю кушать,дыни кавуны,кукурузу и чорную смородину.И я удивлен.Все раньше чем надо созрело из за жары.Раньше мы ели кукурзку,в конце июля и начале августа.Чорная смородина,в середине июля.Бать мне литрушки не нужны.Соточки с головой хватит на велике накатить.А за 200 так вообще песня.