Мысли вслух

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Geula, Jan 1, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Мысли вслух :smile:)

Аааа.... все равно не поняла, сорри.

2. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну не важно) это местечковые замутки)

1 person likes this.
  3. Re: Мысли вслух :smile:)

По поводу того кто где родился, пару дней назад имела беседу с барышней у которой толи 6, толи больше детей, дети все жуткие, никто не говорит по русски, они снимают квартиру в нашем доме и она с пеной у рта говорит "мы коренные москвичи.."
    честно говоря не очень понятно почему стыдно сказать, что ты и твои дети родом из Азербайджана или еще откуда то.. кароче загадка для меня все это..

2 people like this.
  4. Re: Мысли вслух :smile:)

А мне на политику накакать.Приехал на работу.В бот сад.На велике,на меня шо на инопланетянина смотрели.Узжал всех жаба душила.Что нету у них собственного транспорта.И невеху себе приглядел тама.Внешне девушка огонь.Внутреннее не знаю.И подогнали мне програмку шикарную,щас пробую какие форматы видео,она до кучи клеить может.И комп вроде чехлит нормально.Так
    что осилю я все.

3 people like this.
  5. Re: Мысли вслух :smile:)

Поздравляю))) Таперича в раю будешь работать??
    Даже Ева-искусительница там для тебя нашлась ;)

1 person likes this.
  6. Re: Мысли вслух :smile:)

гадская, отсталая страна !
    Сколько она поимела моих денег и ВРЕМНИИИИ с постановки-снятия на учет-с учета,
    с последнего техосмотра, проведенного подороже , патамушта стразу и отменили.
    Блин ппц.
    Дойдешь до самого конца снятия, чтобы узнать на последнем этапе (когда твой талон уже откусан !!! ) , что бланка справки-счета НЕМАААААА и когда будет не известно .
    Ей-ей кого-то убью .

1 person likes this.
  7. Re: Мысли вслух :smile:)

вот гады....действительно охринели

1 person likes this.
  8. Re: Мысли вслух :smile:)

То так на разовых работах.А постоянную так и не нашли.

9. Re: Мысли вслух :smile:)

Так-с, пора устраивать "охоту на пиранью"...:pipe1:

10. Re: Мысли вслух :smile:)

Прикольно
    склепал тока часть видео.С
    музыкальным сопровождением совсем другая тема.

11. Re: Мысли вслух :smile:)

У меня сегодня возникла адовая идея-фикс, которая завтра вечером получит вполне реальное исполнение. Давным давно я писал о том, что у меня маленькое расстояние до работы, и теоретически его можно преодолеть на велосипеде. Далее следовали рассуждения на тему: "А не купить ли мне велосипед...". После чего человек-велосипед виртуально экипировал меня всем - от шлема до велоподгузников, после чего я в буквальном смысле представил себя человеком в танке, автоматически отбросив эту тяжёлую затею. Но! Вспомнил, как я в 14 лет катался на роликах. Тогда у меня был 38 размер... Говорят, нельзя разучиться кататься на велосипеде. Посмотрим, можно ли разучиться кататься на роликах )))) Итак, завтра вечером у меня будет это:

12. Re: Мысли вслух :smile:)

:smile:)
    Для начала не мешало бы внести ясность в понятие "Коренной житель".
    На сколько я знаю, коренным жителем "Такого-то" города считается тот житель, деды и родители которого родились и живут в "Таком-то" городе, равно как и "ты" сам. И даже если "ты" двадцать лет назад приехал в "Такой-то" город, даже если "ты" стал мэром этого города, это может говорить лишь о том, что только "твои" правнуки могут претендовать на привилегию называться действительно коренными жителями "Такого-то" города. И не важно, Москва это или Питер, Киев или Одесса, Владивосток или усть-перепердяевск.

Не зря ведь говорится: "Коренной житель", т.е. твои корни происходят из этого города.

1 person likes this.
  13. Re: Мысли вслух :smile:)

Каравай если умеешь ганять на простых коньках,то на этих фигня дело,будет научится.

14. Re: Мысли вслух :smile:)

Это да. Помню, когда впервые встал после ледовых на ролики, ощутил гораздо большую устойчивость, ибо сцепление резины с асфальтом гораздо выше, нежели лезвия со льдом. На роликах конечно ласточкой не повертишься так, как на ледовых, но в остальном свободы полно ))

15. Re: Мысли вслух :smile:)

К сожалению выбранных роликов не было в наличии. Так что придётся сосать большой жирный член чёрного властелина. Но под заказ вроде обещали...

16. Re: Мысли вслух :smile:)

Хех, ну что, вот и настало время прощаться. Не смотря на всю анонимность и не предвзятость этого форума, относительно всего тырнет пространства, я очень сильно себя тут раскрыл, да и, вообще, нашёл много нового и полезного. Не знаю, зачем и кому я это пишу, но, возможно, мне будет спокойней, что какое-то дело в своем списке "на день" я завершил. В связи с проблемами со здоровьем, которые повлекли и психические расстройства, - мне нужно много стараться и трудиться, чтобы всё стало "хорошо", по крайней мере так же. Или лучше. Много времени трачу я на интернет, даааа. И наконец! Я отделался от зависимости, ну от небольшой, и слабости перед интернетом. Все соцети подчищены, имена изменены, фотографии удалены или испорчены. Нужно много работать, жить и трудиться, на данный период у меня такого времени нет, да и еще сидеть на форумах. Нужно бороться, недуг просто так не победить. Всем желаю упорства и сил. Удачи и стабильности. Надеюсь, что еще увидимся, а может и нет, пока-пока! ;)

5 people like this.
  17. Re: Мысли вслух :smile:)

Джеймс Бонд?
    Удачи на службе Ее Величеству)

18. Re: Мысли вслух :smile:)

Да крутая програмка для монтажа видео мне попалась.Вот сегодня надеюсь закончить монтаж видео,дороги на Раздоры.А
    главное она чехлит быстро на моем компе и легкая.Наз-ся Сони Вегас 7.

1 person likes this.
  19. Re: Мысли вслух :smile:)

В сони-вегас замедления получаются замечательные, без страбления. В премьере удобно формат видео придавать 16:9 или 4:3.
    пиннакл 9.4 - доступный и понятный интерфейс, всё по-русски, меню анимированные и пр. достоинства.
    последняя версия пиннакла - фулл хд и тд - по-моему 15-я

20. Re: Мысли вслух :smile:)

А я много времени трачу на туалет)). По часу сидеть, конечно, не комильфо, но иногда таки положено)).
    Да не придавай значения "зависимости". Хочется написать/почитать - пиши/читай. Не хочется - заплюй монитор.
    Интернет-форумы, телевизор, радио, телефон/телеграф - зло. Когда они начинают занимать в жизни слишком значимые места. А когда месте на десятом стоят (разнообразия для) - то по чуть-чуть можно)).

21. Re: Мысли вслух :smile:)

Пф. А я вот завтра получу заказанные.

2 people like this.
  22. Re: Мысли вслух :smile:)

Гуляли с сыном на площадке. Смотрела, как двухлетние суетятся на горке и как-то страшновато стало.) Мой скоро также будет хотеть.

23. Re: Мысли вслух :smile:)

Вот когда ему 13-15 станет...
    Вот тогда... УХХ!))

24. Re: Мысли вслух :smile:)

Я может тоже получу. Но самое неприятное в моей жизни - это ожидание!

1 person likes this.
  25. Re: Мысли вслух :smile:)

Ожидание - неотъемлемая часть мечты)
    попробуй посмотреть на проблему философски)

ничтожный отрезок времени, в течение которого ты будешь ждать заветной доставки - это ничто, пыль в масштабах периода существования Вселенной!

* смайл, изображающий лектора общества Знание-Сила*

26. Re: Мысли вслух :smile:)

Философия - словоблудие. Так говорила моя Мама. И по большей части я с ней согласен. Единственный труд по философии, который я с большим трудом осилил и признаю, - это "Критика чистого разума". Далеко не художественная книжка, но заставляет порой думать в правильном направлении )))

27. Re: Мысли вслух :smile:)

Все же у меня дежавю.)) Был у нас тут кто-то с подобной манерой смайлить.)

1 person likes this.
  28. Re: Мысли вслух :smile:)

Довольно таки философски :smile:)

29. Re: Мысли вслух :smile:)

)) Бать, ты мне еще про армию расскажи)

30. Re: Мысли вслух :smile:)

Папа говорил мне, что философия - мать всех наук. И я с ним полностью согласен.
    А мама вторила то же самое про формальную логику.
    Вот так я и вырос балбесом, знающим все и ничего одновременно.
    Если серьезно, то такой подход к философии мне кажется в корне неверным.

* смайл добавляющий в статус Каравая - "не философией" )

31. Re: Мысли вслух :smile:)

Поэтому лучше следуй точным наукам, там нет никаких противоречий )))

1 person likes this.
  32. Re: Мысли вслух :smile:)

что ты, старина - как же нет) их там едва ли не больше чем в философии. да что там едва ли - больше наверняка - так как точные и не очень науки в последние столетия развиваются гораздо динамичнее философии.:oldman:

* смайл, подбрасывающий на ладони свежеиспеченный бозон Хиггса*

33. Re: Мысли вслух :smile:)

Не, я точно человека знаю.)) Осталось вспомнить прошлый ник)

34. Re: Мысли вслух :smile:)

Ник в студию! :smile:)

35. Re: Мысли вслух :smile:)

Милая Рюм)
    со временем жизненный опыт подскажет Вам, что категоричные заявления - самый короткий путь к ошибке!

* смайл, сокрушенно бьющийся головой об обеденный стол*

36. Re: Мысли вслух :smile:)

Говорю ж - вспомнить не могу._)

ммм... это к следующей жизни, наверное))

37. Re: Мысли вслух :smile:)

Еще вчера, когда этот человек начал активно писать здесь, меня посетило чувство, что он тут не впервые, вот душой чую, что был и все знает на этом форуме) Только его я вряд ли могу знать, сама не очень давно читаю и пишу.

2 people like this.
  38. Re: Мысли вслух :smile:)

вот оно лето пришло, как паранойя)

*смайл, сокрушенно глядящий в налитые кровью переполненные беспочвенными подозрениями глаза форумчан*

39. Re: Мысли вслух :smile:)

Гебенот,
    Неправда, я с добрыми намерениями и симпатией)

40. Re: Мысли вслух :smile:)

я то могу быть категоричен) так как в основу моей уверенности положено знание, а Вашей - женская интуиция предположение)

* смайл, подбрасывающий в одной руке критику чистого разума, а в другой - первый том Формальной логика Брокгауза и Ефрема*

;)

41. Re: Мысли вслух :smile:)

Осторожней, на ногу не урони)) А то чистый разум еще просыпется.)

42. Re: Мысли вслух :smile:)

так и я так же, о Прекрасный Цветок этого Благословенного Форума.
    Мой интернет-звездолет потребовал дозаправки флудом уютным общением и вот я совершил посадку тут у вишневого дерева,больше впрочем похожего на черешню;)

*смайл великовозрастного маленького принца с рыжим лисом за пазухой, спускающегося из звездолета на землю*

1 person likes this.
  43. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну так ить ....несложно догадаться :pipe1:

44. Re: Мысли вслух :smile:)

Меня перемкнуло)

45. Re: Мысли вслух :smile:)

расширение сознание путем употребления психоактивных веществ не одобряю!

*смайл, разбрасывающий пестициды из самолета над бескрайними полями демократической республики Афганистан*

так, а не учредить ли нам шоу экстрасенсов, дорогие друзья?) пока команда моего космического корабля набирает воду в цистерны и ворует пирожки и салаты из Кулинарного раздела?

* никакого смайла на этот раз)*

46. Re: Мысли вслух :smile:)

Блин сегодня провозился с видеомонтажом,целый день.Больше половины получилось на 3с+.А четвертинку запорол.Завтра
    по новой
    начинать.Хренова методом втыка осваивать.Зато результат на лицо будет.Устал в монитор втыкать.

47. Re: Мысли вслух :smile:)

хочешь снять что-то полупрофессиональное?

48. Re: Мысли вслух :smile:)

Ну все, я сражена наповал.... Меня никто так еще не называл)
    Так и думала, что когда-то меня украдет НЛО, или я выдаю желаемое за действительное?)))

49. Re: Мысли вслух :smile:)

Да видео с походов склепать до кучи.Проконтролировать,наложить муз,сопровождение титры фотки.Перевести все эт в ави формат.Загрузить в ютуб.И повыкладывать на форумы.Как
    фото видео отчеты.

50. Re: Мысли вслух :smile:)

если Вас, сударыня не пугают перегрузки, метеоритные дожди, черные дыры, пертурбации времени и пространства - я готов Вас похитить! Пока эти злобные карлики достопочтенные граждане будут гадать не встречались ли они со мной раньше на этом клочке интернет-суши, мы уже будем далеко! Туманность Андромеды - вот наша цель! Пока звездолет будет поглощать парсеки безлюдного космического пространства мы успеем полюбить друг друга и нарожать озорных детишек. они все как один будут вылитый папа - большой трехглазый зеленый шар на тонких ножках, с ушами антеннами и длинным носохоботом. Одним словом - красавцы!)

* смайл, с опаской заливающий в баки звездолета купленную у тракториста Петровича солярку*:pipe1:

а на что пишешь видео?

1 person likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru