Мысли вслух

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Geula, Jan 1, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ответ: Мысли вслух:smile:)

брр.. почитать бы чего?

2. Ответ: Мысли вслух:smile:)

меня все раздражает //////////////

3. Ответ: Мысли вслух:smile:)

снова на работу...как же хреново после отпуска вливаться в работу.

4. Ответ: Мысли вслух:smile:)

зрение падает...., а сходить к врачу все времени нет.... вчера чуть лесницу не перелетела из-за того, что не увидила где ступенька, смотрю человеку в лицо, а не вижу куда смотрит он- хреновое чувство- растерянность???
    У кого близорукость? С чего все начиналось?

1 person likes this.
  5. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Как же безвыходен человек..... человек, а? Расставь приоритеты...

6. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Грёбаные комары,де моя химия?!

7. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Я вот подумала, наших бы модераторов поставить модернизировать литературные ресурсы интернета. Там тако-ой беспорядок..., аж голова кружится.

1 person likes this.
  8. Ответ: Мысли вслух:smile:)

А вот мне интересно куда катится мир) Содним встретишься один раз на лавочке посидишь поговоришь через пол года пишет что скучает и хочет начать все с начала. (что интересно...:wallbash:) Другого видеола два раза и сеня пишет чтоб я разбудила свою совесть и "может быть она подскажет где я и мой телефон".
    А до этого с другим встречаешься три месяца-как будто ты для никто и звать тя никак и вообще между нами ниче и не было. Вашу мать:Flush: Когда люди станут жить по моим правилам)

9. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ой, их вообще не понять.... У меня тоже самое. Не раз тоже было такое что просто пообщаешься, а он уже чуть ли не своей девушкой представляет...
    Чем меньше на них обращаешь внимание, тем лучше относятся...

=( Как же меня уже достала эта жара, я скоро расплавлюсь...

10. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Когда тебя изберут президентом, ясен пень )))

11. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Тошно как –то на душе…

12. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Улыбнись, Зайченочек, и тебе полегчает! Жизнь прекрасна!!!))))))))Пре-кра-сна!

1 person likes this.
  13. Ответ: Мысли вслух:smile:)

эх... как же хочется что бы в жизни случился всплеск положительных эмоций, что бы закрутило в вихре любви, что бы крылья за спиной выросли и мир стал прекрасен от того что в нем есть Он. С этими мыслями пойду спать, может приснится))

1 person likes this.
  14. Ответ: Мысли вслух:smile:)

С такой жарой через год можно будет высаживать бананы на Северном полюсе...

15. Ответ: Мысли вслух:smile:)

однако торопитесь, я живу по дороге к Северному полюсу, однако у нас не только бананы, а простые грибы пока не растут)))

16. Ответ: Мысли вслух:smile:)

а грибы в жару ваще то растут? Им вродеб дождичек в умеренных кол-вах и не шибко жарко подавай...

Расстравила меня Шельда Полиновна дождичком... хочу дождика на сутки.. тихого такого, тепленького....

1 person likes this.
  17. Ответ: Мысли вслух:smile:)

вот бы уехать куда нибудь подальше... прихватив с собой любимого)))

18. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Деб достать для Наты ящичек проф.губозакаталок;)))

19. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Хочу в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Ответ: Мысли вслух:smile:)

а я то как хочу...........а можно сразу в детский сад...........вот жизнь-стукнула по голове, отобрала игрушку))))...........

21. Ответ: Мысли вслух:smile:)

не говори) потом по тебе толпа пробежала, встаешь и полон рот песку)

1 person likes this.
  22. Ответ: Мысли вслух:smile:)

А я свою игрушку берегу))

1 person likes this.
  23. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Почему все клиенты на работе бугут ко мне,как мухи прям на мёд или на го....о,)?,устаю я чёт.Тоскливо без Сашка:(.Эвилок авку сменил..жуть какая то)..как бы поесть ,прибраться,в ванной полежать...рассеянная я какая то и ленивая стала.:(

24. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Может тоже упасть, чтобы хоть что-то начать чувствовать...

25. Ответ: Мысли вслух:smile:)

эхо,
    почему тоже?) Чувствовать начнёшь точно...а ещо синяк будет?)

1 person likes this.
  26. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ну вот че сразу падать та.. Ну потом же синяки там разные, а не дай боже сломаешь еще че нить.. Не в наше время болеть нельзя, даже и не думай...
    а вот чтоб --
    Есть у меня для этого средство..очень хороше...)))) кайф гарантирую)) --... погляди на мой правый смайлик в подписи))) и действуй!, а то ишь..падать она мне придумала... нашла занятие ... (((

3 people like this.
  27. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Хм... А почему там только одно?))

28. Ответ: Мысли вслух:smile:)

nata_Nочная,
    Ты что! я клизмы боюсь больше, чем пауков!!!))) У меня ж травма психологическая на всю жизнь останется))). Дохтор, пожалейте)).
    Tanchik,
    зато потом мне все жалеть начнут))) и ухаживать за мной))) (шутка)), т.т.т.)))

29. Ответ: Мысли вслух:smile:)

эхо
    Больной, даже и не просите.. Где эт ты видела жалостливых докторов? ))) Не смотрите сериал "Скорая помощь" - там тока Клуни -- вааааааах!, остальное все сказки)
    Не волнуйся, эту травму вылечить гораздо проще, чем перелом шейки бедра...
    Пауков в клизЬме не будет, не волнуйтесь так, больной...)))
    И ваще, хватит мне тут на жалость давить! Нет у меня ее.. н-е-т-у!))) Сымай штаны давай... и побыстрей))))))))))))

И поухаживаю... и даже в попку поцелую)))

Кароч, харе ломаться.. Не сопротивляйся охициальной медицине. Бесполезно, все равно лечить бум!)))))))

30. Ответ: Мысли вслух:smile:)

nata_Nочная
    Хорошо, что вы, доктор, не стоматолог))). Я бы этого не пережила)

Дохтор, а вы не мужчина случайно?)))))
    (не обламывай))))))

31. Ответ: Мысли вслух:smile:)

эхо
    вот злая ты... недобрая прям.. Мне ж уже сегодня к стоматологу идти.. (((((( Напомнила.. да, рада поди... эх....))))
    Дохтур -- он среднего роду, када при исполнении))))
    оттянула штаны.. поглядела.. не-а, не нашла я у себя признаков мужчины там...)))

Моя бурная фантазия представила, как я от Дашутки куски отламываю..)))
    Вах, Газонокосильщик просто младенец ))))))))

ох, мысля тут вслух возникла... И че народ так клизЬм шугается..
    Не пойти ли мне спать... пойти, не пойти, пойти, не пойти..где моя ромашка)))

32. Ответ: Мысли вслух:smile:)

nata_Nочная
    Натусь, ну что ты на ночь глядя жути нагоняешь)), Газонокосильщика вспомнила)). Тебе больше подойдет роль реаниматора из одноименного фильма. (вот это стррррашшшно!!!!!!))))
    А вот про "спать".... я бы тож с удовольствием... но видение жуткой клизмы меня в покое не оставляет... засну и .... а вдруг?)))))

1 person likes this.
  33. Ответ: Мысли вслух:smile:)

а посмотреть можно? а то никогда не видел как клизмы ставют, можно мне в роли статиста... то есть стажера поучаствовать?

1 person likes this.
  34. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ayame17
    нет! можно только в роли пациента.. ))) Будешь следующим за эхо))) Готовься ..пока морально)))

Как же я боюсь стоматологов.. Просто ужос! Идти к 18, а трясун уже щас пробивает... аааааа, спасите, помогите.....!!!!))

35. Ответ: Мысли вслух:smile:)

во во,а чего бояться их-они же тоже люди.вот интересно,а они как люди,стомотологов тоже боятся.......

36. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Не знаю стоматологи, а я предпочитаю к врачам попадать, когда уже практически без сознания (муж соврать не даст)... Сговорчивой сразу становлюсь, не учу врачей что мне нужно, а что нет...)))) А к стоматологам же на своих двоих ходить надо...)))

З.ы. не поступайте так как я. это совсем не есть гут..

1 person likes this.
  37. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Больше не будешь звонить? Это типо угроза такая, да?
    Пожалуйста, раз не хочешь - не звони... Тебя принуждать никто не будет. Желания свои - всегда превыше всего... Да,да... Продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается....

...
    Только мне от этого почему-то лучше не становится... :(

38. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Господи как он мне нужееееен!!!! где ты,где ты,где ты???????Где же ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Бильярдная игра-это та же самая книга,которую для того чтоб понять,нужно раскрыть,прочитать и потом в конце добить последнюю "страницу"....

40. Ответ: Мысли вслух:smile:)

как же я устала от всего уже................:sorrry:

41. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ну что.. если позвоню, разбужу, или нет?..

Звонить или не звонить. Вот в чем вопрос)))

1 person likes this.
  42. Ответ: Мысли вслух:smile:)

лучше Спрайта напиться)))

43. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Меня эти мужики с ума сведут,а ещё говорят бабы дуры....:((((((!!!!!!!!!!!!!!!!

44. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ну куда ж все делись то...молчание на форуме...(( аж скучно становиться.....ээх...

45. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Выгоните меня из-за компьютера!!

1 person likes this.
  46. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Ему не нравятся крашенные мужики, ужас какой)))))))
    *ржет поц стулом*

Таша, а ну вон из компьютора! )

47. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Чувствую, сегодня я отдохну дома... ОДНА! ))) пойду ка я сделаю себе чайковского с зефиром и сникерсом)))...

48. Ответ: Мысли вслух:smile:)

ууууууууу,вот это я сварганил макароны по-флотски с ядрёной аджичкой:furious:

1 person likes this.
  49. Ответ: Мысли вслух:smile:)

Посмотрел поле чудес, ох и дуют нашего брата . А самое смешное ,что все смеются и хлопают в ладоши.

50. Ответ: Мысли вслух:smile:)

))... мысль проснулась).... Как же приятно читать вас, дорогие форумчане). И ведь вот диво - мы все (или почти все)) так далеко друг от друга, а собрались на этом форуме) и наслаждаемся (ну я точно наслаждаюсь)) именно обществом друг друга). И все такие разные, я бы сказала уникальные). Кто-то тут говорил, что форум обезличивает.)) Это не правда).

4 people like this.
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru