Re: Мысли вслух ) Мое место работы эт военная тайна так что хотите то и думайте.Даж друзья не знают мое место работы.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Раз ксиву дали значит охрана, если в ночь, то или ночные заведения или же охрана определенной территории.
Re: Мысли вслух ) Эмбер отлично мыслиш.Завтра мне на сутки.И нужна помощ спецов.Чудо свершилось.Обезьяна склепала интересный короткий,видео фильм с муз сопровождением.Теперь вопрос.Как из программы сони вегас достать готовый фильм и переделать его в ави формат.Блина все мозги сломал.Ничего не получаецо.
Re: Мысли вслух ) Вроде в меню File был подраздел Export пункт Render As- вот там выбираешь формат, нужные кодеки, их параметры.
Re: Мысли вслух ) И так хорошие приключения заканчиваются,щастливым финалом.Продавец который продал нашему хлопцу вареную раму,которая треснула потом.Рейтинг потерял.И люди его маг,обходят дес дорогой.В нашей команде,у всеобщих знак нашлась рама с вилкой,запасная.Хлопцы всю навеску ему перекинули и товарищ катать,продолжает с нами во всю катать.Вот такая у нас дружная команда.Помогаем чем можем.Друг другу.
Re: Мысли вслух ) "Варёная" рама, это ещё пол беды. А вот "варёный" коленвал, который мне когда-то впихнули в двигатель на катер, вот это совсем другое ) И когда я решил поддать газку находясь уже далеко от РОП-а, он естественно лопнул. Вот тогда-то я и вспомнил греблю с матом и матерными выражениями ) Ну и фирма, которая мне его туда воткнула, тоже лопнула.
Re: Мысли вслух ) Ура все видео фильм который я заделал уже конвертируетса осталось его загрузить в ютуб на всеобщее обозрение.И выложить сюда.
Re: Мысли вслух ) opoloniya, если у тебя есть дома не слишком крепкий диван)))) то Велтон придет и починит... я так поняла он на это намекает. ))) Виртуально)))
Re: Мысли вслух ) Я понимаеш ли губу разкатал.А мне её сразу же и закатали.Не справедливо получаецо.Хорошие девчата далеко живут.И где же мае щастье?черт его знает.
Re: Мысли вслух ) Приняла за комплимент на свой счет) Ничего... Может быть, у меня все не так печально, к четвергу будет известно точно.
Re: Мысли вслух ) Все чудо свершилось. Видео про вело поход готовое. И скоро будет загружатся в ютуб. На видео вы увидите. Наши европейские дороги,прокатитесь по ним. Красивые места где можно всей семьей отдохнуть. Приятное музыкальное сопровождение.
Re: Мысли вслух ) ser_velton, хватай велик и срочно выдвигайся в Киев. Там сейчас выставка(?)акция(?)(ну или не знаю как это правильно назвать). Вообщем где-то там лежит спящая красавица и любой может ее поцеловать, если она глаза откроет- всё тили-тили тесто. И всё это по-настоящему, они там подписывали бумагу что не откажут выйти замуж, и целователи тоже подписывают такую бумагу. Только паспорт не забудь, там надо показать что ты не женат. Это всё до 9сентября будет, так что доехать успеешь
Re: Мысли вслух ) А она не испортится ?? Лежать стока дней ( в гробу жеж ? )) и целоваться налево и направо ! ))))
Re: Мысли вслух ) их там несколько), каждый день новая Пока желающих целовать нет почемуто, вот странные люди вопят на форумах не могу познакомится, хочу девушку, а тут иди бери и вот никого... http://gloss.ua/story/places/article/71586
Re: Мысли вслух ) После вчерашней треньки я мертвый.Катанули супер.Средняя 30 км.час.И главный финиш,не взял.А хотел мог и были все шансы.Плохую тактику выбрал перд финишом.Схитрить не получилось.
Re: Мысли вслух ) Все логично на мой взгляд: те кто вопят - им прежде всего хочется повопить, а те кто не могут найти - думаю зачастую слишком усложняют взаимоотношения, и им хочется какой-то особенной лично зацепки, невероятной истории - что в настоящей жизни встречается очень редко. А один поцелуй - это не та история, которую можно будет рассказать детям
Re: Мысли вслух ) не фигасе! ты считаешь...что если мама с папой познакомятся и поженятся таким интересным способом, эту историю нельзя рассказать детям? вроде зашкал романтики!!))
Re: Мысли вслух ) Soft2, Где нежность, где доверие, где искренность? Это совсем не романтично :Р Можно было бы, действительно, сразу сделать конкурс на впендюривание - схема та же в общем-то...