Re: Мысли вслух ) А я влюбился в неё, влюбился до умопомрачения, до безпамятства и до остервенения! Влюбился так, как когда-то её любил, когда-то любил, влюбился я, влюбился, влюбился....
Re: Мысли вслух ) Я - лето, Развей мои сомнения. Ты ведь правда... очень, очень, очень, хороший стоматолог?
Re: Мысли вслух ) Мій батько стосовно гоління є ретроградом, досі користується небезпечною бритвою та навіть не бажає спробувати сучасну, він майже до всьго так відноситься... Може і я трошки такий.
Re: Мысли вслух ) Вай какой я молодец.Умудрился искупатся в маленькой кастрюльке,побриться постиратся.Скоро пойду вел драить.А горячей воды нету.Бо живем в стране дураков.Обидно платим и нам отключают.А пребухи не плотят и у них есть.)))))Так что пользуюсь проверенным дедовским способом.Кастрюльку на печку и пущай вода греетса.А потом в тазике мытся.Все таки 21 век у нас.))))))))))))
Re: Мысли вслух ) Irena-108 Не беда у нас лес рядом. И сказали что в яндекс панорамные спутниковые карты появился город Запорожье щас проверим.Если че потом кину ссылку.Исможете прогуляться по моему родному городу.
Re: Мысли вслух ) Ура все таки появилось в яндекс картах г.Запорожье Так что приглашаю вас всех в виртуальную прогулку. http://maps.yandex.ua/-/CVeaMX2N Надеюсь в оф топах можно оставлять ссылки на карту.Прошу прощения если чета не так сделал.
Re: Мысли вслух ) В Украине есть организаторы: https://sites.google.com/site/randonneursgo/ я бы попробовал 200 километровый взять, 100 км проезжаю за 8 часов на тракторных шинах, жалко что по Украине не гоняют, получается что надо во Францию за медалькой ехать...
Re: Мысли вслух ) Я планирую в Сумах 200 жахнуть Блак присоединяйся.Борода вкурсе если че и он подтянеца.:
Re: Мысли вслух ) Нифигась, я вообще то вице-чемпион своего клуба 2010г, у нас за сезон около 15 гонок и большая часть из них 200, даже одна есть 235, т.е. я во всех участвовал и ни разу не сошёл. И это гонки, а не бреветы с заходом в магазы)))) У нас "бреветчик" ругательное слово. Если кого то прищучат, что он участвовал, от помидор не отмоется. Я участвовал 2 раза (втихаря), мне объёмные трени были нужны, ржака, они едут как дохлые мухи. Потом орги приставали ко мне шоб деньгу на медаль сдал, типа в Париж отправить. Медаль то за бабло присылают. Так фигня всё это. А товарищ мой ездил на Париж-Брест. Там типа заявляешься на группу с общим временем и должен уложиться. Если не уложился, то медаль не дают. Вобщем он много рассказывал про эту многодневку. Велтону наверное бы понравилось. Товарищу тоже, но он бреветчик, фигли. Так что Велтон, я к тебе на бревет не приеду, у нас их в Москве, как грязи, каждые выхи можно к кому нибудь приклеиться. А вот про триатлон поподробнее плиз. Какой формат хучь?
Re: Мысли вслух ) Борода ты наш триатлон проспал.Он ужо был.Ну у нас в первый день,плавание,бег езда.Про второй не знаю.И каждому своя дорога.Мое дело предложить.
Re: Мысли вслух ) Эту загадку могут решить лишь люди, у которых IQ больше 110 Путешественник Джон Локк осуществил старую мечту – отправился в кругосветное путешествие на корабле. Через несколько недель, держа путь к Южной Америке, он увидел нечто, не поддающееся объяснению. В несколько мгновений полный штиль сменился черными, как сама ночь, облаками. Раздался ужасный гром и каждую секунду небо озарялось молниями. Как будто сам Зевс решил потопить корабль Джона Локка. Как ни старалась команда бороться с ужасны штормом, их все быстрее и быстрее несло на рифы. Джон Локк очнулся, лежа на ритуальном камне жертвоприношений . Он был обвязан веревками и не мог пошевелиться, а вокруг него стояли десятки красивых Амазонок. Как он потом узнал, на этом острове не было мужчин, а жили только девушки. Джон понимал, что его хотят убить, и он попросил последнее слово. После того, как он сказал его, девушки смастерили ему лодку, дали еду, воду и отправили домой. Что он сказал? Я сразу сдалась и ответ посмотрела
Re: Мысли вслух ) вот горячо прям - только вот разве женщина признает другую более красивой?? После твоих слов тебя бы точно не отпустили , а этого дядю выпроводили с острова!
Re: Мысли вслух ) Блина читаю отчеты Сумчан о вело бривете 200 км.Позитив так и прет от них.И с каждым прочитанным позитивным постом все больше горю желанием приехать к ним в следующем году.На марафон и взять старт.Заранее скопить деньгу придетса.Теперь переходим на сухари полную экономику.))))))Я про финансовый план.))))))))Ужо разнюхал удобный график поезда.Почем там жилье.И все ихние дела.))))))Главное кухня что бы была.)))А она там будет.
Re: Мысли вслух ) Гоняют Безпосередню організацію веломарафонів здійснюють Клуби, зареєстровані в ACP. Такими Клубами на 2012 рік в Україні є: "Audax Randonneurs Ukrainiens", м.Кременчуг, код 550001 "Lviv Bicycle Club", м.Львів, код 550004 "Randonneurs Go!", м.Луганськ, код 550005 "Velo-Sport Sumy Randonneurs", м.Суми, код 550007 "Team Adrenalin", м.Кривий Ріг, код 550008 медалька сама приедет по почте) если вложишся во время и деньги на нее сдашь (вроде 90грн стоит)
Re: Мысли вслух ) Борода5, ты конечно крутой чувак, гоняешь еще и молодежь сделаешь никто ж не спорит. Но мне кажется уж очень ты критично высказываешся в адрес других направлений (типо туризм и т.п.). Просто это разные вещи. Турист не станет гонять как угорелый заяц по кругу, а гонщик не попрется куда-то с баулами. Так что каждому свое, по предпочтениям. Нравится людям ехать бреветы, размеренно и с остановками в магазин, пусть ездят, тем более чтоб даже проехать так надо немало силы тела и духа.
Re: Мысли вслух ) Тайгета наш Спартак таких чемпионов теряют по трассе на ура.Один тож хвалился шо чуть ли не чемпион.А когда к нему поставил простого парнишу со спартака,так тот его в пух и прах разкатал.:Так что если будет в наших краях борода сделаем его на ура.:Просто бороде не стоит,себя сильно завышать и громко высказыватся.Короче говоря Запорожье кидает вызов бороде.:
Re: Мысли вслух ) Тайгета, Мои наезды на "турегов" это по привычке и поверь мне в самой мягкой форме))). У нас на нашем форуме зарубы идут ого-го. А если влезть к "катальщикам" типа Веломания и Караван, там нас быстро к пид...сам отнесут (бритые ноги), так что вот. Каждый волен выбирать свой путь, я допустим вообще не могу просто так ездить на веле, на лыжах, вот обязательно нужно зарубиться, даже когда нужны были лёгкие простые объёмы и я ехал с бреветчиками 200, и то так раздражала их езда, прям не в мочь. ser_velton, Чемпиён у нас в клубе не означает самый быстрый. Существует календарь гонок и за каждую начисляются очки по хитрой системе. Я не пропустил ни одну гонку и поэтому занял второе место в итоге. А так у нас половина клуба быстрее меня едет))) А вызывает то кто, а то как то расплывчато, Запорожье. Давай конкретно. Какой старт, группа или разделка, а может критериум. Кстати завтра у нас в Москве на Таганке будет именно он. Я еду)))
Re: Мысли вслух ) Командная есть шикарный маршрут у нас.За сотню выйдет точно.Тока в следующем году.У нас щас все на заработках фиг щас всех соберу.Очки начисляются за промежуточные финиша и за главные.А не из-за то что ты тупо педалиш во всю.:
Re: Мысли вслух ) ser_velton, Вот такие объявы у нас почти на каждые выхи, токо не ленись)))) Внимание (!) Мы заканчиваем велосезон 2012 года и мы завершаем нынешнюю нашу марафонскую программу в рамках официального международного веломарафонского движения в этом году Фактически это будет последний несложный веломарафон нынешнего велосезона и мы приглашаем всех желающих, уже известных нам участников, которые не смогли по разным причинам успешно прокатить 200-ку ранее; уже прокативших 200-ку и желающих улучшить свой личный результат, также новичков = попробывать свои силы и возможности заработать и получить эксклюзивные медали новой серии на простенькой первоначальной классической и традиционной веломарафонской дистанции 200 км по международной системе ACР (!) На сей раз мы поедем тоже по нашему традиционному и знакомому многим марафонскому веломаршруту от подмосковного города Щелково малыми дорогами через Ногинск, Павловский Посад, Орехово-Зуево с финишем в деревне Аверкиево. Старт - 8.00 Место старта: пл. Чкаловская (Щёлково-3) подходящие электрички для поброса к месту старта: 6-18 Расписание электричек: Москва Ярославская - Фрязево Москва Ярославская, Москва-3, Маленковская, Яуза, Северянин, Лосиноостровская, Лось, 6-42 Расписание электричек: Москва Ярославская - Монино Москва Ярославская, Маленковская, Яуза, Северянин, Лосиноостровская, Перловская, Тай Организатор и руководитель марафонов от велоклуба "КАРАВАН" - Вадим Кудин (Маугли) тел. 8-903-240-50-28 Добраться до места старта можно: - на электричках с Ярославского вокзала; - на автомашине (на машинах друзей/подруг); Трек марафона: Звёздный-Аверкиево | GPSies Места расположения КП будут указаны немного позже Возвращение в Москву - 15 км велоходом от финиша до станции Павловский посад горьковского направления ж/д и далее электричкой до Москвы На месте финиша марафона будет Звездный привал группы Трофи велоклуба КАРАВАН, где финишировавшие марафонцы смогут отдохнуть, попить горячего чаю и пообщаться с другими велосипедистами. Просьба всем по возможности заранее заявлять об участии, чтобы подготовить нужное кол-во карточек и легенд (уже есть потенциальные участники). На нашем клубном форуме будет тоже обсуждение марафона: http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...showtopic=3115 Огромная просьба к участникам марафона уже на дистанции присылать SMS сообщение о своём сходе с дистанции руководителю (причину указывать не обязательно) Напоминаем, что марафоны-бреветы вовсе не велогонки и главное здесь проехать обозначенную дистанцию 200 км. в рамках лимита времени - 13.5 часов, что в общем не так сложно, но одновременно и не просто, как это кажется с первого взгляда,средняя скорость на трассе = 14,8 км/ч; Участники успешно проехавшие трассу получают официальный международный зачет с возможностью получения в конце велосезонаэксклюзивных медалей "200" из Франции нового образца. Участвовать можно абсолютно на любых велосипедах от синглопедов и простейших дорожников до МТВ на тракторной резине и веломобилей, лигерадов и карбоновых шоссеров профессиональных. По правилам ACP запрещено на дистанции лишь длительное лидирование за автомашинами (автобусами и пр). На старте всем участникам будут подробно изложены правила, выданы легенды и схемы марафонской трассы и контактные телефоны группы поддержки. Регистрационный сбор - 50 рублей с каждого участника. На место старта просьба всем подъезжать немного заранее, чтобы ознакомиться с маршрутом и легендой, а также получить и заполнить официальную карту участника (потом эти карты мы отправим для отчета в Париж и по ним будем оформлять медали). Во время марафона все участники должны обязательно отметиться на официальных КП путем покупки чего-либо в имеющихся магазинах (палатках) - вода, сок, шоколадка, банан и т.п. Важно при этом получить чек с отметкой времени покупки, все чеки необходимо сохранить и на финише сдать оргам. Отметки времени на чеках заносятся в общий протокол марафона. Более подробно о наших марафон-бреветах можно посмотреть здесь: http://caravan.hobby.ru/maraph.html Наличие шлема является желательным, но не обязательным условием допуска на наши марафоны и каждый участник сам определяет меру необходимости своей личной защиты и под свою личную ответственность. Рекомендуем всем участникам поставить на велосипеды (у кого нет этих девайсов) красные задние маячки и переднее освещение, некоторые запасы питься и еды на перекусы тоже пригодятся. Движение на дистанции возможно как группами, так и в одиночном режиме - выбирайте как нравится и как удобнее. Питание и ремонт на трассе - на самообеспечении, в отдельных случаях и при возможности возможна помощь организаторов. Внимание (!) Рекомендуем каждому участнику на шоссерах иметь с собой не менее 2-х запасных камер, а лучше 3 , также заранее проверьте степень износа велопокрышек, берите на всякий случай передние и задние фонарики (!) Основная идея подобнывх марафонов - испытания велосипедистов на выносливость, индивидуальную тактику и возможность взаимодействия с другими участниками. Внимание (!) На случай возможных дождей возьмите обязательно куртки-дождевики (!) Итак, готовимся морально + физически тренируемся и приезжаем на место старта. Регистрация начинается и список участников открыт Всех потенциальных участников марафон-бревета "Осенний Экспресс-200" просим присылать свои заявки на адрес: maugli72-72(собачка)mail.ru или СМС на телефон 8 903 240 50 28 В заявке необходимо указать: 1. Фамилия Имя 2. Пол 3. Год рождения 4. Название населённого пункта проживания 5. Название и код велоклуба (если состоите) 6. Тип велосипеда 7. контактный телефон на форуме нашего велоклуба тоже есть аналогичная тема: http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...showtopic=3131 До встречи (!) Последний раз редактировалось Vitaly; Сегодня в 17:46.
Re: Мысли вслух ) У вас это не у нас.Вот поучавствываю в марафонах стану квалифицырованным.И буду пробовать у нас че нить подобное проводить.А то без ветеранской поддержки у нас никак.Молодняк токо по своим темам и катается.А что бы с таким размахом проводить та ты шо упаси бог.))))))))))Да и ветераны косо на это дело смотрят.Ну нету у нас зажигалок на такие мероприятия.)мы тока начинаем с вечерних покатушек.)так сказать пытаемся собрать людей до кучи.Результат есть но маленький.
Re: Мысли вслух ) nil, Ты давай подтягивайся, нефиг заточки шлифовать, велик это супер, чес слово, хотя я в душе лыжник)) Да знаю, просто у вас будет тоже самое, но чуть попозже. Так что будет у тя медаль из Франции 100%. Ты лучше не к бреветам тянись, а к гонкам. Я уж не знаю как тебя "поддеть", чтобы ты загорелся и начал рубить. Кста, девочки любят тех кто "рубит".....))))
Re: Мысли вслух ) Согласен будет но когда это вопрос.Поддержка будет будут и бриветы.В основном у нас сосиьки с алкоголем и велосипеды.А девок понять не могу.Я ужо и охранник и спортсмен но пока не ведуцо.То горланили им охранников давай.Как познакомится итд.итп.А ща бац и покустам разбежались)))))))).Не ужели не объезжанная кобелина не кому не нужная???????)))))))Блина девчонки вы где ауууууууууууу.))))))))))
Re: Мысли вслух ) Итак... Тефтели в томатном соусе с прованскими травками, рис к ним и салатик из помидорок и огурчиков со сметанкой готовы. Теперь вопрос - жарить блины сегодня или плюнуть и развернуться с ними завтра, ибо хочется часть сделать с грибами и сыром?)
Re: Мысли вслух ) РРРРРРРРР. Тока хотел тута расслабится.Ужо вызывают.Пора бежать по делам смотреть педальки на велик.)))))))))Не дадут дома посидеть за двое суток нормально.))))И на форуме и дома.
Re: Мысли вслух ) incognito, Еще днем. Как раз перекисью - она мне больше по действию нравится. Все равно дергает еще.
Re: Мысли вслух ) Ну все теперь я тута.Нажарил тонких блинчиков себе на сутки.Вот с тестом дружить не получается хоть убей.Они хоть и прилипали немножко,к сковородке но с задачей я справился.Молоко паршивенькое попалось.Получилися они у меня вкуснейшие.Для мастер класса осталось научится.Делать тесто для аладушек и для блинчиков.Перекисью надо, а потом спасателем.И нечего на пальчики дуть.))))))))
Re: Мысли вслух ) Если до сна будешь ещё что то делать,то лучше залепи пластырем,но на ночь,отклей,пусть подсохнет.