даже незнаю проблеа это или нет, ну, начнем с бровей, бабоньки, я одна такая умная, или нет ? я брови выщипываю роввно час, может даже немного побольше. моя процедура: 1.для каждой брови свои щипчики))) 2.потом 1е щипчики кладу в салициловую кислоту, с надеждой сбагрить всех микробов с них... 3.в это время чищу бровь, потом мажу кремом, увлажняющим, смягщяющим. 4. достаю щипчики, и начинаю щипать. щипну- протру щипчики ватным диском, и т.д. тоже самое со 2й бровью... потом прочищаю брови салицилкой, потом смягчающим молочком, а потом кремом для проблемной кожи, чтобы грязь если занесёцца то крем убьёт микробы и прыщей не будет... этого очень боюсь... аааа.... прыщиии....
незнаю! я привыкла, и в журнале прочитала что в выщипаную бровь можно занести микробчика, и потом может пойти воспаление и можно ослепнуть!
вот именно, я как узнала, там ещё некоторые истории были преведены, так решила делать всё аккуратненько чтоб ничего не подцепить.
Да,если уж что-то делать, так "с чувством, с толком, с расстановкой"... Я брови не щипаю, но зато с ногтями вожусь - будь здоров. Я не отращиваю, потому как они от мытья посуды, полов и прочей работы портятся и вобще мне во время нее мешают. Но в божеский вид привожу обязательно: руки распарю, ногти вычищу, подстригу, опилю (пилкой естественно), иногда бесцветным лаком накрашу. А перед этим всем надо инвентарь подготовить, вобщем делов уйма...
Хы... Я вот с бровями не думала раньше о микробах... Спасибо, что рассказала! А насчёт ногтей... Сейчас знакомую видела: "Я сегодня ногти нарастила... 1000 рублей отдала..." Такие когтищи... Нахрен оно, а? Я вот не понимаю... И денег бы мне, например, было жалко на это тратить...
Брови щипаю...но так не заморачиваюсь!! Слава Богу, за последние 11 лет как выщипываю ни одна зараа не приципилась!)) А ногти-это да!!!!!!!!!!!!!!!это слабость. Причем также не отращиваю-нет смысла для хозяйства!)))))) Но сколько я с ними вожусь......))))
а у меня нарощеные, смотриЦЦа касиво если наращивать акрилом . мне самой не отрастить- они у меня слояЦЦа, ломаюЦЦа... поэтому нарастила и смотриЦЦа очень красиво...
ВАУ! Ты это........у тебя только на бровях такая заморочка или по жизни? Ну там руки 200 раз в день помыть и т.д. Чесно слово, то.....как ты описала процесс....это явный перебор. Перебор с дезинфекцией. Смахивает на психологические проблемы.
Салонный уход на дому - клёва Думаю, вообще перебор с дезинфекцией Я выщипываю обычно, более упрощенно - протираю щипчики спиртом, брови и кожу лосьоном и в путь, а потом так же увлажняющим кремом Это нормально, но не так долго! Кстати, уход за внешностью на бровях заканчивается?
ТАК а можно послушать расказ как ты эпиляцию делаешь! на ногах, зона бикини и подмышечная область!???
Агась......у меня он просто таки...практически ассоциируется с тобой)....помнишь...ряд баночек?)))).........Ну канешна...содержимое разное)
Первый раз слышу, что на брови можно занести инфекцию... Лосьон, щипалка, вата, больше ничего нен надо...
Ну всё... теперь на всю жизнь у тебя будут навязчивые идеи про баночки, про ёжиков, заклинателей змей и т.д. )
Ну думаю за всю жизнь........я найду много различных тем и аспектов (акромя этих)........ну в общем ВСЁ для тебя!))))
tritondima раз уж тебя так интересует как у меня происходит процесс эпиляции на ногах, то всё элементарно- восковыми полосками ил кремом д/эпиляции Veet лучше розовый, он нежнее...
Вот-вот, очередная разводка, дабы побольше приобретали разных щипчиков, лосьонов, мазей и херни всякой.....
не поверите...я сегодня опять не нашла время сделать себе маникюр,зато любимый ходит с аппартным маникюром и педикюром((( Нет он нормальный,просто это у нас такие расчеты за злодеяния,-массаж,маникюр,педикюр,давление прыщикоф.....))) ему легче...он может отделаться парой сильных укусов... маникюрша из него никудышная.....
Прикинь теперь Гена страдает от упоминания деревьев)) Fair, мне каца не справедливо это))) Мне каца ты проигрываешь в своих интересах при таком договоре))