ЛЮДИИИИ!!! Подскажите. где можно было бы найти недорогую кафешку для празднования в ней вчетвером трёх дней рождений. Под "недорогим" понимаю счёт где то по 1000р. с человека.
Re: Милые кафешки Спасибаньки,Шелда.А не подскажете,Чего то не понимаю-у их там (в Граблях) кофейня,чердак, и какое то "фри-фло" просветите тёмного человека-это чиво и с чем ево едят?И что лучше-чердак,кофейня,или фри фло ... И кстати- когда ты там была в последний раз? А то я сейчас на каком то сайте цены нашла.... ну просто суууупер демократичные....
"Гоги, какого цвета у тя машина? ты закат солнца видел?-вот такого же цвета,только зелёная" Ну не кидайтесь тухлыми помидорами-не была ни там ни там. В попытке понять,запуталась ещё больше...Если фри-фло это что то типа столовой, то значит(ну так думала я до сего момента) ,что в ресторане (который я так поняла на 2-м этаже) должны кормить всем и приносить-официанты,ну и цены соответственно выше. Но.оказывается,что в ресторане нет ни пирожных,ни выпивки,зато они есть в кофейне.Это что же получается? Не посидеть с друзьями спокойно,а поесть горячего в ресторане.перебежать в кофейню и попить чая-кофе-вина с пирожными там???? Или я чего то не понимаю?? Поясните,а? А то ссылки с поисковиков меня ещё больше запутали...
Re: Милые кафешки Ну из "милых" и дешевых больше ничего не знаю. Да и не столовая это, а кафе. ...расположено на м. Алексеевская... При входе менеджер поможет рассадить. Набираешь еду и сразу оплачиваешь, из горячего есть все, из алка тоже, ну и пирожные тож вроде видела