Мне нравятся игры на форуме, особенно "Ассоциации..."и "Ассоциации к аватарам"-развивают воображение....
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Попала на форум недавно... Совершенно случайно. Поняла сразу - вот этого мне очень не хватало!
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Мне очень нравятся игры на форуме!!! Они помогают нам поближе познакомиться друг с другом и конечно же развлечься!!!
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Мне очень нравятся игры,особенно с моей бурной фантазией нравится Фэнтази и на приеме у психиатра..да и сексом интересно позаниматься в эксклюзивных местах))).Играю,чтобы развлечься как и положено
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? А мне не понравилось, что меня не пустили в мафию. Мало того за попытку протиснуться и приобщиться мне влепили толи варн толи еще чо, не помню. Причем на ДВА месяца!!!!! Я офигел по началу, а теперь привык и понял зачем мешать сполоченному колехтиву старичкоф, пусть себе тешаться и забавляються, а я типа в зрительном зале должен созерцать етот шпехтакль. Я умышленно игнорирую такие игры.Это конешно мое имхо Таньчик, не захожу в фентази только по этой причине, вдруг нельзя? А я тут со свом ........... да калашный ряд. НЕ правильно все это. Я такова еще нигде не видел
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Приходи ДО старта и непременно пустят. А когда игра уже началась -- то не пустят никого - ни новичков, ни старичков. Тебе это уже объяснили, и несколько раз причем. Если для понимания тебе нужно объяснить это не 5 раз, а 25 - то это уже твои проблемы. Если человек не понимает что ему говорят и продолжает свое - то ему влепляют варн, аха. Стандартно - варн на месяц. На два и на три месяца у нас варны никто не вешает. Бывает что варн-система глючит. Но это уже не к модераторам претензии.
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Все таки как здорого у нас на форуме. А че мне нравится. Игры классные. Ни одно сообщение ни остается без ответа. Я рад. Спасибо Нате. Всегда поддержит и направит на путь истинный, все правильно: играй , играй, да правила не забывай. Все так.
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Это где ты тут старичкоф увидал,я на 3 месяца только постарше тебя))))) ну да варн,у меня тоже бывает,у всех это счастье бывает))) а ещё чего,пощечину?) видать хорошо было) Меня тоже первый раз позвали,я тормозила,а когда захотела,тоже сказали..поздняк метаться девочка)),игра началась ужо... Можно,заходи,приглашаю,у тебя фантазия богатая))) все будут рады... Ната,маладец...всё прально,нам тока волю дай...особенно мне))
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Давайте придумаем массу новых игр, и выберем лучшее. Пора менять репертуар. Мне кажется приживаются те игры в которых присутствует диалог и продолжение банкета извините диалога. Люди обсчаются и становятся ближе. Разве такое будет в других темах? Нет. Вся наша жизнь - игра.
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Ну нафига ты так,взял и поставил меня в ряд старичкоф...Хотя рядом ни одного старичка не вижу! Так ты зайди!Вдруг можно.
Ответ: Нравятся ли вам игры на форуме? Правильно делаешь. "Все знают - в гневе я страшна" (с)))) Закончили флудить.
Раньше относилась к ним настороженно, с подозрением... А сейчас кроме Курилки нигде и не пишу :D Респект и уважуха всем этим людям!
Леди Весна, Forbidden Fruit, Девочки, тока не кидайтесь помидорками, но я вас перепутал в посте №83)))
От это да, мало того, что сама не туда ткнула, так еще и другим вердикт вынесла Вот наши истинные герои)) Хмм... А о каком ты думаешь? )
Твои? Как много оказываеццо нового можно узнать о человеке в топике: "Нравятся ли вам игры на форуме?" :D
Ааа, ну после него сам грех не пройти следующий http://https://forum.mlove.ru/topic24534.html пиарю на самом деле свои топики)) Бог мой, как запутанно то))