Конкурс Царь и Царица

Discussion in 'Конкурсы' started by Sky, Jan 20, 2006.

1. Не оправдал доверее! Иди вон на кошках ..тренируйси!)

2. хто бы говорил))))

я лучше на тебе потренеруюсь))

3. Неа.....я не кошка...это тебе К Рапту)))

4. Sоft,
    ''С чего бы это?
    В Царство свобода" ;)

5. Sоft,

Ты меня с кем-то путаешь. Я не обещал, что буду проглатывать подобные выходки молодых и необузданных сограждан. Бунт подавлен -- железной рукой, как я и обещал. Бархатная перчатка -- не для смутьянов. И, если они не умеют достойно держать удар, -- это их проблемы.

И вообще: открываем при дворе детский игровой клуб -- "Как стать царем-завоевателем". Обладатели соответствующих ссылок в подписи принимаются без очереди. )))))))))

Vinil,

Он уже закончился. Следствие юношеского максимализма. Пройдет. )))

Последний оффтоп оппонентам

"Пленкоzажиматель",

Это понятно: пока стебались над другими -- было прикольно, а как самих обстебали с головы до ног -- сразу же и загрустили почему-то... )))

Кстати -- а что конкретно пренебрежительного про IQ-то было сказано? Процитируй дословно, pls.

Дима,

Врешь. Да ты и сам прекрасно это понимаешь, что ВСЕГО у тебя нет. Даже того, что нужно тебе. "А если не понял, то мне тебя жаль". (с)

А не надо меня жалеть. Если есть что сказать, так ты прямо скажи, в лицо. Не прячься за обтекаемыми формулировками. Чтобы тему не портить и правила форума не нарушать, ты мне в личку напиши -- потолкуем о том, о сем.......

Мы ее НАГРАДИМ. )))))))) По-царски. Как хозяйку темы и как фаворитку царя. ))))

"Следите за развитием сюжета и оставайтесь с нами!" (с) )))))))))

6. Я слышала, что у нас будет при дворе))) Пришлите приглашение, плиззз.. а то как-то негоже одинокой красавице дома сидеть, да вышиваньем занимать, жениха на искать))) Есть ли при дворе такие??? Или только Громыч, да и того как-то отстранили.. персона нон-грата он теперь?

7. ... да тут действительно соглашусь))) но у меня есть что я хочу))) и я это получил сам))
    а вот тут ты не прав))) ты не знаешь чтто у меня есть и что у меня нет, а и тем боле что мне нужно)
    ну раз не надо так не надо, меня тоже не надо)))

8. Дима,

Врешь. )))))))))))) И сам прекрасно это знаешь. )))))))))))))))

Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь. ))))))))) Я перед тем, как в цари переквалифицироваться, 41 год в разведке прослужил. )))))))))))

9. Уважаемый Ночной Волшебник, еще раз напоминаю, что ты четко, с толком, с расстановкой так и не ответил на поставленные вопросы. Твой пост про меня не в счет ибо пытался доказать мое якобы желание единоличного обладания всеми женщинами посредством моих постов про любовь и обожание к ним. Но самого главного Вы, сударь, так и не доказали ибо там даже намека нет на порабощение женщин для удовлетворения собственной похоти, т.к. в отличие от Вас я Женщин боготворю и уважаю.
    Время дорого и мне не до словестной перепалки. Пора действительно заняться государственными делами.
    Итак, объявляю о необходимости формирования органов власти Империи.
    Принципом функционирования власти в Империи является разделение на власть исполнительную, законодательную и судебную.
    Возглавляет все эти три ветви власти Император. Принятие решений на имперском уровне осуществляется Императором по согласованию с имперским органом, в компетенцию которого входит решаемый вопрос.
    Исполнительная власть - Кабинет министров. Возглавляет - Премьер-Министр.
    Судебная власть - Высший Имперский Арбитражный суд и Верховный суд Империи.
    Законодательная власть - Парламент.
    Приоритетным вопросом на данный момент объявляю необходимость формирования Кабинета министров.
    Кабинет министров:
    Военный министр - Дима Адский Кот - подчинение лично Императору.
    Великий этериарх (начальник личной императорской гвардии) - "Пленкоzажиматель" - подчинение лично Императору.
    Премьер-министр - должность вакантна.
    Министр природных ресурсов - данный пост предлагается занять Nile Crocodile.
    Министр финансов - должность вакантна.
    Министр науки и образования - должность вакантна.
    Министр культуры и исскуства - должность вакантна.
    Министр спорта и физической культуры - должность вакантна.
    Министр здравоохранения и социального развития - должность вакантна.
    Минист иностранных дел - должность вакантна.
    Министр труда и занятости - должность вакантна.

10. Оранжевое настроение,
    как только МЫ определимся с точной датой приёма и дискотеки,так твоё приглашение N2 (Нилу и Ёлки хватит одного на двоих)))))
    А уж о женихах то...пора бы уж и побеспокоиться..А то все пальчики вон иголкой исколола,а пожелеть то и поцеловать из некому...Безобразие!О наличии женихов МЫ побеспокоимся.. а уж выбор - за тобой..

Да,милые дамы.. Нашему Царству требуется срочно Салон сказочной красоты... Кто возьмется за это дело?

Громыч,да успокойся ты уже,смутьян ты наш,лже-Дмитрий то еще один)))
    иначе даже с северянками тебе счастья не видать, будешь к вечеру конюшни в дальнем гарнизоне вычищать))))))))

11. Именно по этому....сама буду выбирать с кем мне и чем)

12. nata_N,
    Я согласна! Да-да! Я буду феей, буду летать над всеми и жужжать-жужжать! :xaxa: =)

13. Да_да_да!!! Некому,некому, некому... Слезка покапала, покапала...Нет, не плакать, царевной - несмеяной я не хочу быть))))

14. Оранжевое настроение,
    Было б желание твое.. а уж пожалеть кому найдется))) И нечего прекрасные глазки слёзками заливать... Лучше царевной-хохотушкой быть))))

15. Да как же я успокоюсь, когда целое государство неумехой управляться будет. Что ж он за царь, если сам ничего сделать не может, даже царицу свою пожалеть, полюбать, приголубить не может. Все на фаворитов опять надеется :-)))) Опять же правильно делает, хоть дети красивые и умные будут :-)))

2 people like this.
  16. Ха-ха-ха, хо-хо-хо, хи-хи-хи))) У меня ведь хорошо получается? Возьмете на вакагтную должность? а еще я анектоды знаю и всякие смешные истории... И еще, недаром я - оранжевое настроение)))

17. Оранжевое настроение,
    вакасия занята тобой!!!
    Нам как раз замечательного ОРАНЖЕВОГО НАСТРОЕНИЯ не хватает ВСЕМ!

Громыч,
    а тебе откуда известны подробности нашей с Царем интимной жизни? Вроде спальня наша скрыта от глаз любознательных..
    Так,Дорогой Мой Муж,подглядывают за нами... ))))))))) Ну,пусть подглядывают..может и научатся чему хорошему и полезному...))))))

18. расскажи пожалуста!!!!!
    Sоft,
    а я выбрал тебя по тем же причинам))) и в отличии от тебя мне есть чем)))))
    да мы спокойны)) дайте нам бобузить, повоевать, поконфликтовать)))

19. ну куда ж вы так торопитесь то))) Вот разберемся с Министрами,планом развития нашего Царства....
    и будут для любителей побузить забавы.. Но без воин!!!!

20. предлагаю Светлой Жрице быть Сказочной Богиней

21. а мы уже всё разобрлись, и забавы уже имеются! и войнушка маленькая тоже!!

22. У НАС 3 дочери - Vinil - старшая,Янтарик - средняя,Дамуля - младшая .

Светлая жрица,ты у которой крестной то будешь?

Дочки это замечательно...Но вот наследника то нет((((

Царь,а Царь...что с наследником то решать будем?

23. хорошая идея)

24. ты ж сама рассказала... А то все пальчики вон иголкой исколола,а пожелеть то и поцеловать из некому...
    аль жалеть и целовать не царь должен был? :-)))

25. nata_N,

Это зависть. ))))))))))

Громыч,

А я сегодня еще и к фаворитке своей Soft отправлюсь. )))))) Наказывать ее за "бе бе бе" и за показанный Государю язык. ))))) Подглядывать низя -- ТЕБЕ низя. Не для слабонервных, знаешь, ли... ))))))

26. Громыч,
    А вот ведь в Цари ж ты собралася.....Прочти уж хоть повнимательнее,кто пальчики то исколол))) Оранжевое настроение)))

27. Значит так, пока тут идут предвыборные распри и дебаты, я, спешно согласившись с двумя предложениями, буду выруливать из ситуации. А побуду-ка я лучше сказочной богиней. Согласна взять под своё покровительство всех принцесс. Дарами просто закидаю, будет у них не жизнь, а сказка).

28. нууу...мы не в Добром Утре )) я его в Спокойной Ночи чмокала )))))))))
    кста, ПРИВЕТ Ёлчик ))))))))) а на счёт того "было или не было" - знаешь, я так устала, что сама не поняла ))))))) чмок )))))

29. В твоем посте это было, в 376 :-))) неча теперь на других кивать :-)))

30. А у меня есть с кем)))

31. Тебе бы с царицей справиться, балабол. Она уже на весь форум кричит, что царь не может, не жалеет, не целует... :-)))

32. Блин, вот не поверите, друзья, но я впервые в роли обманутой жены! Обычно как-то по другую сторону баррикад... ah)

Да, в "Спокойной ночи"... Это просто я его домой ждала всю ночь, да так и не дождалась... Вот и перепутала...

Эх, неопределенность хуже всего... :wallbash:

И хде он щас-то ходит, ирод?... Все лишь бы по бабам шляться, даже до браконьеров дела нет...

33. Урааааа, Светлая жрица стала Сказочной богиней. :-)))

34. Подождите, вашество!) Я пока не решила.....может стать мне Хозяйкой и быть выше распрей ваших мирских .....
    Стать самой святостью...и неприступностью!!!
    А ежели людишки расшалятся....карать! А если благочестивы помыслы их- миловать!

35. ой... даж не наю )))))))))
    есть вариант того, что пошёл к деревьям в гости )) а точнее к их дуплам :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    подожди денька 2....вернётся Блудный МУжжж , к своей красавице-жены и чудо-рыбёночку))))))) :kruto:

36. Дубль два..Это для особоодарееных соискателей Царского трона.
    Мой пост был адресован Оранжевому настроению.ЧИТАЙ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО!!!

А что я кричу на весь форум то))) Ойййййййй....и хде ж эта фаворитка то шляется... Замучал меня Царь своими поцелуями,лаской и нежностью.....интимные подробности опускаем))))
    Soft, к тебе нынче собралсиииии..Ты уж.. не откажи мне в любезности...а то сил же нету более )))))))))))) Выходной у меня!Выходной!

И если ты еще хоть разок будешь клеветать на Царицу,выставляя свои непереаботанные мысли за действительность...ой...я тебе не завидую....))))))))))

37. #637 Громыч, Nov 17, 2006
    Last edited by a moderator: Nov 29, 2006
    Ну все правильно!!! В нем ты жалуешься Оранжевому настроению, что поцеловать, пожалеть некому... :-)))
    https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=259101&postcount=376
    Внимание, вопрос: Кто хочет поцеловать, пожалеть царицу, раз Ночной Волшебник не жалеет, не целует... видимо, это возрастное :-)))

38. Громыч, да нет, это она меня успокаивала)))) Не спорь с царицей))) Права она, права)))

39. ГРОМЫЧ,
    только для тебя !! дубль третий и последний! Наше Царское терпение подходит к концу уже с тобой))))))

Поясняю....вышивают ИГОЛКОЙ,ей же и все пальчики исколяла уже наша Оранжевое настроение!

А вот с этим,любезнейший,я сама разбираться буду))) Мне кто бы то ни был и не нужен совсем.........))))) Сама решу,кто меня и пожалеет и приласкает,когда мне Царские то ласки наскучат)))

--------------------------------------------------------------------------

Оранжевое настроение
    ,так ты принимаешь должность Магистра по отличному настроению?

1 person likes this.
  40. Ну ты ваще :-)))) Вышивать и исколоться - не синонимы. Тем более, что Оранжевое настроение про исколотые пальчики ничего не писала, это уж твое творчество. Сдается мне, у Оранжевого настроения пальчики чистенькие, гладенькие, ухоженные и целенькие ибо умничка она и искусница!!! :-)))))

41. Светлая жрица,
    Эти две прибранные тобой должности по сути - одно и тоже...Называйся так,как тебе больше нравится..

Только вот скажи - какие ж из НАШИХ дочерей твои крестницы???

Гормыч,разговор окончен!Надоело уже об одном и том же... Придумай еще чего-нибудь!!!

42. Может, хватит ругаться и кусаться?

Soft, душечка, создай еще темку, где можно мирно и набело шутить, да и все... Не люблю, когда люди друг друга обижают... Да еще специально...

43. Лана, выбираю Дамулю). И Янтарика. И Vinil! Зачем выбирать - они все умнички!)

44. Светлая жрица,
    она же Фея,она же Сказочная Богиня является крестной матерью дочерей НАШИХ! Просим её любить и жаловать,как положено ее занимаемому положению)))))))))

45. А это здесь не реально......
    Потому как утонуло Царство в зависти и ревности....

46. #646 nata_Nочная, Nov 17, 2006
    Last edited: Nov 19, 2006
    Ну какая тут ревность... какая зависть.. Что ты))))

Мне тут вот что подумалось на досуге то...
    А чего это у Царя-Мужа Моего фаворитка есть,а у меня нету фаворита... Несправедливость... Будем искоренять))))

Так,хочу у себе в фавориты Прездной билет!

Царь,никаких семейных ссор прилюдно... Всё выясним завтра утром,когда от своей фаворитки вернешься))))

47. а пока

Царица тонет в ласке

1 person likes this.
  48. Ёлки-палки!!! Где мой муж???????? Я тоже хочу ласки!!! Да, ёпрст, можно и жесткача, на худой-то конец!!!

:smile:)

49. НУ А ПОКА МУЖ ТВОЙ РАСПУТНЫЙ БЛУДИТ ГДЕ-ТО - давай я тебе компанию составлю моя милая))))))))

принесу побольше эфирных масел и лепестков роз......
    сделаю тебе горячую, расслабляющую ванну из чистой родниковой воды...)))))
    затем разомну твоё тело - лёгким релаксирующим массажем.....
    оботру тебя маслами.....и............%))))

.....а там глядишь и Мужинёк вернётся....)))))))))))))

50. ИRКА,
    развод на группу?... Ууу ты какая!..... ;)

Loading...
Общение на MLove.ru