Я начала встречаться с парнем где-то недели две тому назад, впринципе, достаточно серьёзно, по сравнению с предыдущими опытами. Вот только моя лучшая ОЧЕЕЕЕНЬ сильно меня ревнует к нему, т.к до этого мы были постоянно вместе, а тут я с ним Я чувствую как между нами веет холодом... Я её понимаюно и себя понимаю тоже Что делать?
Ничего!!! Ты не пряник, чтобы всем нравиться!!! Реши, что тебе дороже... дружба или парень... Если подруга, настоящая... всё пройдёт... если нет... тогда радуйся... пусть лучше сейчас исчезнет из твоей жизни...
есть старая избитая фраза - нашлась любовь, следовательно, потерялись подружки. 2werwer - пряник тоже не всегда и не всем нравится)) хотя сравнение оригинальное))
Да ерунда ситуация. Найдет подруга парня и все будет нормально. Только тебе совет не зацикливайся на парне, друзей терять(если это друзья конечно,) не стоит. Знакомь парня с друзьями и подругами, иногда одна посещай подруг и друзей. Не надо зацикливаться ни на одном способе времяпрепровождения....что показывает опыт...вот ты все время была раньше с подругой, вот она и привыкла. А если бы иногда делала паузы в отношениях, такого быть может и не было бы.
Меня тоже так когда-то лучшая подруга ревновала..... потом вроде прошло..... Да....надо встретиться....а то месяц уже почти не виделись..... втыкнул....
и меня ревнует... одно хорошо подруга далеко, ругается. по телефону обычно, потому что не приезжаю другие (московские подруги)тоже жалуются.. найти меня нельзя нигде.. надо будет всех навестить
Типичный разбор полетов и элементарная зависть. Поговори с подругой открыто. Она же должна все понимать. Холод этот пройдет. нужно всего лишь время.
А может стоит познакомить подругу с другом парня, тогда, я думаю, проблем будет поменьше..., главное, чтоб они приглянулись друг другу....
А между кем небудет веят то холодом. Я точно же так же с другом дружу короче еще когда он в садик ходит. Зато сейчас он гуляет по полной мы с ним видимся очень редко можа раз в неделю. Ну и что живу себе..........
А мне кажется, чтоэто не ревность, а элементарное собственичество. Со мной так же было, правда это я привыкла, что в любое время могу к ней прийти, позвонить ночью, поднять и вызвать к себе. Живем теперьуже в разных городах, было время ездила домой к родителям только из-за нее. А теперь в один момент этого не стало! И вот появился он, кто полюбил и ее и ее дочку, а я на заднем плане, да как это так!!!!!!!! обижалась даже! а потом сижу и думаю, всегда было такое. что я гуляю, а она дома сидит и за меня радуется, а я оказывается такая эгоистка! не могу за нее радоваться! Могу и радуюсь, и сама до этого дошла вот и она у тебя дойдет! и будет за тебя радоваться
Тут я согласен с фКатюшкой. Очень часто встречаеться такое, что что человек не хочет делить своего друга с кем либо. С родителями, другими друзьями, любимыми, наконец. и с этим не поборешься. Это сильно завязано на характере.
А пряники с начинкой? Ух, люблю когда женщины начинают тянуть своё "ну не знаааааю". В такой момент их надо брать за задницу и можно делать всё, что хочешь )) Способа управления женщиной на самом деле три и я их знаю. Убей подругу.....не, убей парня.....а потом и подругу на хрен...
И меня ревнует хотя сама 8 лет замужем. Знаю, что она старается понять, но эмоции силнее. Проблемы-то нет, поговори с ней. Есть дружба, есть личная жизнь - с этим ничего не поделаешь. Я со своей регулярно разговариваю и она остывает. Удачи